Гость
Статьи
до 21 года так и не …

до 21 года так и не испытала любви.. я бесчувственная?

вопрос в названии

DieseThemen
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Maddera

Сообщение было удалено

Ну так объясни свою великую миссию твоего здесь нахождения?

Короче Вуман не перестаёт удивлять количеством гнилья всякого, в любой теме вылазиет столько уе**нов... адекватных людей единицы.

Maddera

Сообщение было удалено

Не, ну ты же сказала, что тебе не интересно? причём тут демократия. Мне не интересно, но т.к. демократия посижу повтыкаю? так что ли?

Maddera

Сообщение было удалено

Мм, есть ещё хуже. НЕ знаю, не шляюсь по ним. Ну вот там видимо понахватаются и о максимуму и тут за**ать всё пытаются.

Maddera

Сообщение было удалено

Т.е. ты допускаешь, что это была правда и я не вру? Я просто реально такой человек, я даже когда в жизни реально стоит соврать, я лучше скажу правду себе в ущерб, тут тем более на такую тему врать мне зачем. Сама не знаю почему меня обидели слова какого-то го*на..

АСИНЕЗАТОР

Может женщины вам по душе?=))))

Сноха Розы Сябитовой

оххо мммлять,охххо ну кто там чушь мелет про Турляндию? ну что за климаксная бабонька,которую выдрал грязный потомок янычар? енто кито у нас насмотрелся Увэликолепного века? тоже мне Хюррем гыыыыы.

по теме:не попался еще достойный,какие твои годы.

Гость

мне 22. я взаимную любовь не испытала тоже. но бывало влюблялась не взаимно, страдала мучилась, не знаю даже это любовь была или нет

Штучка

Отнюдь не бесчувственная. Я сильную и взаимную любовь испытала в 24 года. У каждого свой путь и не нужно всех под одну гребенку чесать. Придет время автор, и все у вас будет :))))

Maddera

Сообщение было удалено

Не знаю, это было вчера. Сегодня мне уже реально всё равно на чужие отрицательные мнения, пусть думают, что хотят, всё равно у них плохо получается думать..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Печально, когда человека, говорящего правду обвиняют во лжи лжецы ))

Хватит нам рассказывать басни про "умных, красивых, галантных" турок. Любой, кто был в Турции знает - турки подходят почти к каждой тётке, вне зависимости от возраста или внешности, и произносит фразу "Я люблу тэба, я хачу тэба... падем комната".

Настойчиво, конечно, не пристают. За немками там один увивался всё. Даже цветочек купил.

А реакция Likaflame совершенно понятна: сказала, казалось бы, очевидную истину, а её внезапно обвинили во лжи. Она и психанула. Бывает.

Нет ни одной нормальной женщины, положительно отзывающейся о турках. Это какой же должна быть беспросветной жизнь, чтобы позариться на ЭТО...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит вы себя так преподносите. одно дело проявить интерес и другое дело сразу звать на водопад/в комнату. и да, вы видимо одна в Турцию ездили, они видят одиноких женщин, готовых отдаться первому встречному, вот и проявляют жалость.

а Likaflame обычное троло-***. скорее всего это даже не девушка, потому что трехэтажным матом приличные девушки ругаться не будут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

а Likaflame обычное троло-***. скорее всего это даже не девушка, потому что трехэтажным матом приличные девушки ругаться не будут.

Давайте не будем говорить заведомую чушь. В России, значит, все нормально, всё зашибись, а в Турции не так себя преподносят. Дело исключительно в турках, которые имеют привычку волочиться за всеми юбками в пределах досягаемости. Не знаю, может есть и приличные турки, но общее мнение - хуже, чем турки нет никого. И это не Малахов - Малахов просто подхватил модный тренд

У троллей не бывает такого баттхёрта.

Ну вот, хоть кто-то ещё реально был в Турции)) А вести себя вызывающе, я не могла бы даже если б реально была такой. Я тогда отдыхала с мамой, мы загорали болтали с ней и он подошёл и с начала вообще у неё спрашивал Можно ли познакомиться с вашей дочкой (сначала пошутил про сестру, чтобы подмазаться к моей маме, типа как она молодо выглядит). Потом уже меня начал спрашивать и приглашать, пытаться знакомиться. Я не скажу, что он был как-то хамоват, нет, даже наоборот излишне слащав сначала. Но как, скажите мне, как я могла вести себя как Ш... Конечно меня это задело, и да так, что я перешла даже на мат, я к нему прибегаю в редких случаях, а что делать с такими людьми, Я же не говорила, что они Все такие. Так же в другой день с нами, с обеими познакомился молодой мужчина ПРИЛИЧНЫЙ, интеллигентный. Мы разговорились, он оказался практически моим коллегой, только я клинич. психолог, а он психотерапевт, практикует там. Был в России, поделился впечатлениями, никуда не звал, просто мы все трое очень интересно побеседовали, потом мы с мамой ушли в отель в жару. Всё. Но таких конечно меньше (именно попадалось, а не вообще, исследований я там не проводила, каких больше). Конечно я отчасти себя виню, что вообще позволяю эмоционально реагировать на таких .... обвиняющих, но что вышло, то вышло. А вообще и нечего было мне оправдываться и обороняться, я перед собой честна в первую очередь, да и перед другими, но не все понимают.

И согласна, что отчасти наши некоторые девушки, которые как раз Такого поведения их провоцируют на такое поведение. У турков такое и так в крови, а когда жертва ещё и провоцирует, иногда случаются совсем неприятные истории.. Да, есть те, кто в одиночку и специально едет туда за курортным романом с турком. А потом про всех наших девушек Такое мнение. Так же там иногда подкатывают продавцы в магазинах, дабы побольше тебе втюхать. С этим что, тоже никто не сталкивался скажете? А иногда прямо говорят, что сделают 30% скидку, если сходишь с ним погулять. Было такое, я развернулась и ушла. В общем там конечно хорошо, с точки зрения природы, моря, солнца, но менталитет их очень иногда портит отдых(

Гость

дело не в холодности какой-то, просто яичники наверно маленькие и чалморошные

И это правда, что всё-таки они чаще "бросаются" на тех, кто там один, потому что в подобных странах вообще это считается очень неприличным и они заведомо держат одиноких за легкомысленных. Но я была там не одна, как уже рассказала. Я всегда туда еду с кем-то. Я бы реально одна туда побоялась ехать.

Гость

ну да если учесть что большинство турков по русски 2 слова связать не могут, а здесь и на пляже и в магазине с вами чуть ли не о вечной любви разговоры вели. вам надо книжки писать у вас замечательная фантазия, только иногда вас заносит

Гость

Сообщение было удалено

Тут вы не правы, там уже очень многие говорят по-русски вполне прилично, для турков конечно. Ужас, как могут быть настолько разные факты и мнения об одной стране. Вот тот психотерапевт, про которого я рассказала, чуть ли не лучше меня говорил на русском, причём без отталкивающего акценты. Но это уникум конечно. А так они каждый день общаются по долгу своему с русскими, это надо быть даунами, чтобы элементарный разговорный русский не выучить. Так что чушь не порите, а. Совсем уже до абсурда доводите.

Короче я не хочу больше кормить троллей, которые специально провоцируют на эмоции. Говорить, что продавцы турки не говорят по-русски... Да это их ХЛЕБ, забалтывать, "очаровывать" и т.д. Экономика страны практически держится на туристах, а в Турции большой процент русских именно туристов, ну и укр., которые многие тоже говорят на русском, вы ещё с этим поспорьте. И при всё этом они "не говорят по-русски". Психушка.. В общем передаю привет нормальным людям, кто там был и видел всё как есть, как говорю я. А не этим, которые там под кайфом были что-то или в каких-то розовых очках... Кошмар.

Гость

турки хорошо знают немецкий и неплохо английский. Немцы это их основная аудитория. хорошо разговаривающих на русском я лично не встречала. хотя и была в Турции всего один раз. это страна не совсем удовлетворяет моим требованиям к качественному отдыху. в любом случае девушкам которых на улице снимают, стоит задуматься. возможно дело не в распущенности турецких мужчин, а в вашем поведении и то как вы себя преподносите. если вон некоторым уже на глазах у родной матери предлагают по трахаться в водопаде, то я даже не знаю что здесь посоветовать

Гость

Сообщение было удалено

Ещё одна.. Да, конечно же я сидела с мамой с раздвинутыми ногами и с табличкой Вэлкам!! Ты не обощай-то. Я же сказала, что есть *** из России, но меня к ним приплетать не нужно. И откуда я знаю, причём тут сразу потрахаться на водопаде, может он правда только прогуляться предлогал, я -то откуда знаю, Но если я даже на это не согласилась, какого чёрта меня причислять к ним. Держи язычок свой при себе, ок?

Но хоть подтвердила, что они знают немечкий, англ и русский, хоть в чём-то адекват

Гость

узбеки с овощных рынков не катят?? тоже ведь разновидность чурок

Некоторые всю жизнь проживают,так и не влюбляются в никого.Зависит от человека.

Затошнило

Мне почти 23 года и я тоже не испытывала. Это нормально и даже хорошо! Такой рациональный склад ума.

---(

Любовь разная бывает. По Платону - платоническая, половая, родительская, созидательная и т.д. Чувственная любовь? Надо будет, найдется)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: