вопрос в названии
ты фригидная
вам лучше знать
почему сразу фригидная?
просто у кого ни спрошу, у всех первая любовь была в 16-17 лет, а то и в 13-14
а у меня никогда такого не было
были симпатии, конечно, но не так чтобы до любви дошло
Может, вы просто слишком рассудительны? Или скептичны? У меня всё как раз так, и ситуация как у вас...
Сообщение было удалено
Автор, я Вас старше и тоже не испытывала никакой любови.
Автор, я тоже когда-то не верила в любовь и ничего не испытывала к мужчинам с которыми встречалась. Но когда я встретила ЕЕ, то сразу поняла, что по-настоящему влюбилась. Сначала мне трудно было признаться себе в своей гомосексуальной ориентации, зато теперь я по-настоящему счастлива, чего и вам желаю!
Ага) "Сееерде, тебе не хочется покоя...." Это видимо про вас, автор)) Там больше бели, чем счастья) Поэтому вы не много потеряли впринципе)) Но да, эта зараза не обходит никого, рано или поздно и вас накроет)
Сообщение было удалено
Фригидных не бывает. Бывают те, кто в Турции не были. Только там можно найти настоящего мужчину.
сердце*
Сообщение было удалено
Да. "Пойдём я тэбе покажу красывый водопад, тут недалеко..." Проходили) и бежали прочь)
Сообщение было удалено
Если в инете прочитали или Малахова посмотрели, это не значит, что проходили.
Сообщение было удалено
а ты фантазерка
Сообщение было удалено
Если бы. Так это популярное явление там. Я в Кемере когда была, от нашего отеля недалеко был водопад небольшой, так он подкатил на пляже и звал туда прогуляться. Вы что сами в Турции не были, раз держите это за сказки? У меня так это не единственный случай был, они всегда липнут. Ну, видимо не ко всем, а выборочно)
Сообщение было удалено
Да такие "правдивые случаи каждый день по зомбоящику показывают. Всякие там малаховы-зеленские. Если сенсации нет, ее надо выдумать. А кто не был, смотрят, читают, развесив уши, и думают, что "все на свете про них знают". А в реальности все совсем не так. Кто был с Турком знает, насколько они отличаются в лучшую сторону от всех остальных мужчин, тем более от вась. И дело тут не только в сексе.
Сообщение было удалено
Мда, ну вы и е**нутая, простите. Я вообще не понимаю о чём вы говорите, я не столько часто Малахова смотрю. Люди, кто был в Турции, что реально ни с кем такого больше не было? А-то выставляет меня тут выдумщицей с*ка какая-то. Кстати не в первой теме пиарит турков, я помню. Иди-ка ты в ж*пу, любительница прилипал) От ящики видимо не отходишь, вот и не ездила туда.
ящика*
Сообщение было удалено
Я не знаю, где вы там каких прилипал нашли. Скорее всего подобное притянуло подобное. Мне лично в Турции попадались только приличные люди. Умные, галантные, ухоженные, внимательные. И все рассказы про "аниматора-Ахмета" не более, чем стереотипы, такие же глупые, как и те, кто их создает и развивает.
Сообщение было удалено
Язык свой гнилой держи за зубами, это я про Подобное притянуло подобное. Может вам посчастливилось не нарваться, может вы страшная и к вам не подходили клеяться, но вот обвинять меня во лжи или в Подобности. Иди убейся об стену лучше, овца
И в твоу тупую голову не приходило, что даже стереотипы основываются на реальных случаях? ту пица больная.
Сообщение было удалено
вот-вот. Likaflame наверное в инете начиталась рассказов про горячих турецких парней и на себя ситуацию спроектировала. хотя скорее всего даже в турции не была.
Сообщение было удалено
))) идите вы, сучьё какое-то сидит тут. трольё
Сообщение было удалено
Ну хорошо, может по "Пусть говорят" и о васьках тоже судить, чтоб все по-честному было? Кого там показывают? Маньяков, алкашей, *** все мастей... Или все-таки не будем?
Сообщение было удалено
А может ты всё-таки не будешь хню молоть, овца? ТВ здесь пересмотрела ты как погляжу.
Может завидуешь, что к тебе не клеился там никто?) Ну они хоть и прилипалы (но не все конечно, такого я не говорила), но любят красивых, а ты видимо не вышла как мозгом так и остальным)) Вот и изливаешь тут г-но) Вали смотреть Пусть говорят, дауниха конченая.
Сообщение было удалено
Здесь пока только вы молите. Все нормально мирно общались, пока не пришли вы со своей придуманной историей, а еще с матом и оскорблениями и, судя по всему, неуравновешанной психикой. Влезли так сказать в калашный ряд.
Сообщение было удалено
Автор, в 13-14 лет это не любовь, а юношеские гормоны. Я своего любимого встретила именно в 21. Всему свое время,запомните.
Сообщение было удалено
у тебя с мужем все в порядке в плане секса?
истеричка :)
Сообщение было удалено
Вот вот. Со мной так и случилось. Автор, не ждите, а просто будьте открыты для общения.
Сообщение было удалено
Да, ко мне не клеятся. Мне оказывают знаки внимания. Причем приличные люди в отличие от вас. Но только у меня есть любимый человек, Турок, которого я ни на кого не променяю, тем более на васю.
Сообщение было удалено
в приличном отеле персонал никогда не будет приставать к постояльцам. вас скорее всего приняли за девушку легкого поведения, вот и предложили сразу на водопад прогуляться. так что поверьте здесь нечему завидовать. я была лет 5 назад в Турции, разумеется в очень дорогом отеле и такая ситуация была там просто недопустима.
Сообщение было удалено
Потому что выбешивает, когда говоришь правда, а тебя какая-то лядь обвиняет во лжи, только потому что есть такие же истории придуманные или раздутые. Да если б я врала, я бы наоборот не обижалась и не распиналась. А ты обычная тролина, таких вообще давить нужно и не обращать внимания, но выбесила.
Сообщение было удалено
*банутая, с чего ты взяла, что это был персонал, убогая скотина страшная... Свали нахрен с глаз.
Тебя нужно было утопить там в "разумеется дорогом" бассейне, твар* такую)))
Сообщение было удалено
на территорию отеля не может пройти посторонний человек. у всех есть бейджики. но вы этого просто видимо не знаете, так как в Турции не были. и да, держите свой язык в елде.
Сообщение было удалено
Да что ты говоришь, овца, даже я сама прекрасно гуляла по территории соседнего отеля и ничего, никто и глазом не повёл. У меня была неплохая 4*. Может это был тоже гость, я что уточняла? И если б была лёгкого поведения, то пошла бы на этот водопад, а не возмущалась тут. Это ты держи свою желчь при себе. Приепалась тут ко мне, делать нечего больше?
Чего? Ты о чём? И откуда ты вообще вылезла?
Без причины я никого не оскорбляю никогда. А троллей запрасто, чего я с ними сюсюкаться буду?
Какая тупость. И какого чёрта ты следишь за мной, интересно?) Не пойму, тебя-то чего это волнует?
Знаю, но изначально меня просто обидело. Да, я эмоциональный человек и иногда даже этим... могу ответить, понимая, что не надо бы. Но ты-то по какой причине пишешь и лезешь, не понимаю?
Сообщение было удалено
Судя по тому, сколько мне тут внимания уделяется... В одних темах уже в любви признаются девушки (может выдала), в других обвиняют во лжи...не переоцениваю. Ну так объясни зачем тогда?)
видела*
Сообщение было удалено
Ну не надо нагло врать и во лжи никто обвинять не будет.
Сообщение было удалено
Я тебя не об этом спросила, кэп. А о том, что нахрена и дальше лезть, если человек дал понять, что ему ваши комменты и общение не нужны
Сообщение было удалено
Мне тут пришёл в голову второй вариант... мб ты не страшная, а мб наоборот, тебя какой-то турок жарит, что ты за них так заступаешься?
Прямо святой народ. Липнуть не может по определению и всё кто это говорит, наглые глуны!!! ахаха Паранойя, не?
Сообщение было удалено
Так вали в другую тему, не? Засела тут зачем-то, при этом ей не интересно. МазохисткО ты однако
Сообщение было удалено
Могут, но только к женщинам определенного поведения.
Сообщение было удалено
Иди сдохни уже где-нибудь, сделай одолжение) Сволочь реальная, человека не видела и не знаешь, а такое говоришь. Ручается она за всех турков, точно они тебя жарят. *** тут как раз ты.
Сообщение было удалено
Ты же следишь за перепиской, глаза в попу закатились уже что ли? Эта... говорила, что турки в Турции липнуть не могут!!!! Все блин с нимбами ходЮт, а коли пристанут, то только к шалаве, просто к симпатичной девушке ни-ни. Ну не бред по-твоему?