Суть такая. раньше встречался год с девушкой. Отношения были крепкие, но из-за некоторых вещей нам пришлось разойтись по обоюдному согласию. было это 3 года назад. После этого я начал встречаться с другой девушкой, она с другим парнем, но при этом мы не переставали общаться, видеться и тд. Спустя полтора года (мы все так же встречаемся с другими) мы вместе пошли на фестиваль, который проходит в нашем городе. После его окончания мы пошли к ней, якобы попить чай. Но как сразу стало понятно, никакого чая там не было, был только секс. Потом на следующий день то же самое. мы решили просто общаться, а то остальное вроде лишнее. Напоследок я спросил у нее, есть ли ко мне какие нибудь чувства? Она ответила, что любит. На протяжении того времени пока встречался со своей новой девушкой, я понимал, что люблю первую, но что то меня останавливало подойти к ней и это сказать. Более полугода назад я расстался со своей девушкой. Устроился на хорошую работу и снова плотно стал общаться с первой. Она стала часто заезжать ко мне на работу, после чего мы ехали ко мне домой спать. Вчера ночью я спросил у нее, ты же любишь своего парня, зачем ты это делаешь? на что она ответила, мне с тобой спокойно и "тепло". Что мне делать в этой ситуации? хочу быть с ней ужасно.
мальчик научись писать,это же не возможно прочитать ,а она ,а он ,а они !!!!! трындуццц!!!!!!!!!!!
Вообще не поняла, кто и чего тут был! Всё слишком путанно и непонятно.
два предыдущих коммента, вы какие-то странные... я все поняла.
жесть. неясно ... когда девушка успевает встречаться со вторым, если в сутках 24 часа.
хорошо, что повторные признания в любви выбивались из молодой женщины не посредством пулемёта им. т. Дегтярёва
Не слишком ли многого вы хотите? На одной бабе не пробовал остановиться? Только и слышно: "Был там, сплат там, тра.хался там..." Посбавь обороты, парниша.
омг.. ей нравится с вами спать, видно горячий парень, раз ей тепло.
Хочешь с ней быть - будь!
она тебе мозги пудрит - это же очевидно
ничего она не пудрит. Хочешь быть с ней, скажи ей об этом! Она то же не понимает чего ты хочешь. Любишь-скажи о своих чувствах и намерениях! и ты увидишь, результат не заставит себя ждать. Всегда нужно действовать, нам женщинам нужны мужчины которые идут вперёд , а не стоят на месте!
Сообщение было удалено
+1