Привет всем!) все мы не безгрешны... и имеем право выругнуться. но иногда услышав кто как ругается снановится смешно. какие ваши ругательные фразы?
карлик жoпа *** гармошка
xули ты гoвном вымазался
мама иногда говорит ебит твою налево... (иногда смешит)
Если провинился кот, то я ору страшным голосом:"Я тебе щас дам, зараза!"
Это самое страшное, что может произойти в его кошачьей жизни - услышав, в панике и ужасе убегает.
Самое интересное, что за этим ничего не следует - мы кота никогда и никак не наказываем, естесственно))) Но вот тем не менее такая паническая реакция)))
Не ругаюсь.
Даже голос ни когда не повышаю (так воспитана)
Муж кстати такой же.
Сообщение было удалено
Цукован ***! У кота второе имя.
Сообщение было удалено
Да всех воспитывали, не в этом дело. Когда эмоции, когда кипит все, вы как реагируете-то??? Неужто выругаться по-человечески не можете, ну тихонечко хотя бы? Когда-нибудь и вы взорветесь.
Собаку - поросенок, подругу - кАза, мч - гаденыш такой, ну это рееедко (кроме собакена) и любя, я не из тех, кто спотыкаясь матерится
Едрит- Мадрид. Япона мать))
Сообщение было удалено
Надо научить вас ругаться)
Ёперный балет!
Говорю в резковатой форме:"Дорогой мой, ты не прав!"
Если что-то вывело из себя,то возмущенно:"Нет, это убийственно!!!" или "да что же это такое?!"
Но у меня муж виртуозно ругается на трех языках(!!!), употребляя физически невозможные варианты, что он хотел бы сделать...Иногда в стихотворной форме(когда вспоминает школьных классиков).К сожалению,ни одну фразу привести не могу...из этических соображений (но смешно бывает дико!!!)
Сообщение было удалено
Я на Вашего мужа похожа, только по русски ругаться не могу, не выходит. .. каменный цветок... А по древнегречески - пожалуйста! Коллегам смешно, все остальные принюхиваются, узнают перевод и тоже покатываются. Но моей заслуги в этом нет: у древних ругань была незлая и на наш взгляд безобидная...
По русски могу только такую фразу: понос через нос и ушами подтираться...
Сообщение было удалено
мой муж всегда говорит когда я жалуюсь ему : - и что тебя пожалеть?... иногда это так комично звучит с его уст))
или же х*у солал малиной пашло?
но но его коронное : - много вас таких дядь дай порулить... а руль то один..
Сообщение было удалено
не в этом дело... горовиться о вырашениях которые ставят в тупик когда их высказывают и ситуации с ними связаные...
Остопиз.. ла мне эта мутота!!!! Выкидыш бахчевой.
евпатий калавратий
Ох, бабки, жжете. Вам пальцы в рот не подкладывай.