Гость
Статьи
Как вы победили …

Как вы победили ревность?

Ситуация банальна, до противности - бывший нашел девушку, естественно теперь я его еще больше люблю и дико, просто дико ревную. Это чувство меня просто уничтожает и пожирает изнутри, не дает нормально жить, больше ни о чем думать не могу, сил уже нет. Да я знаю надо как-то отвлекаться, но живу я одна, и вечерами оставаясь в одиночестве начинает ехать крыша. Так вот вопрос, как, как?!! пережить это противное чувство и состояние?

Autor
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Элементарно же- Найти себе тоже любовь и страсть в одном.

И желательно во всем превосходящего бывшего.

Шер

Вспомните все недостатки своего бывшего, даже самые самые. Лучше даже написать их. А потом посмотрите на список и подумайте, что ВОТ ЭТО ВСЕ досталось той другой. Вся ревность исчезнет.

Ирина

Не так просто найти новую любовь, тем более когда прежняя еще не остыла.

Вот что точно можно сделать, так это занять себя чем нибудь так, чтобы вечером оставалось сил только доползти до кровати! В работу уйти с головой, спорт каждый день, прогулки, домашние дела можно без конца делать - окна хоть каждый день мыть, хобби себе придумать...главное только не сидеть без дела, иначе мысли сами в голову будут лезть...

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

ну и? руки, ноги работают, а голова свободно гоняет мысли дурные

Мама Стифлера

Повышайте самооценку. Мы ревнуем только в том случае, если считаем объект ревности лучше себя.

Если вы считаете ее красивее себя, займитесь собой - идите в спортзал, в салон красоты, знакомьтесь с мужчинами, ходите на свидания. Как только поймете что вы привлекательны, забудете о бывшем сразу.

Гость

я пока физически работаю столько попередумаю......капец, хоть книги пиши

Гость
Мама Стифлера

Сообщение было удалено

а если она моложе? я ж моложе на 15 лет не стану

Гость
Мама Стифлера

Сообщение было удалено

И все-таки как поднять самоокенку?

В салоны я как ходила так и хожу, собой всегда занимаюсь. Мужчины клеятся, а самооценка у меня ниже плинтуса? Я ревную страшно, теряю контроль над собой.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

а зачем он Вам? Тем более что уже с девушкой, на 15 лет моложе

Гость
Анна

Сообщение было удалено

не, он не с девушкой, кто ж ему даст? он мечтает срулить что ли или просто общается - не знаю, но смс видела

Гость

к посту 10, да и в хозяйстве пригодится, как зачем

Гость

автор, а как он к вам сейчас относится? вы видитесь?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы суть объяснили чтоли.. Он Вам просто бывший или бывший муж? Что за смс? Куда или от кого мечтает срулить? Что там происходит у вас в отношениях?

Гость

автор я как вы(((( крыша едет и даже новый мч не помогает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и я такая же..

Гость
Анна

Сообщение было удалено

я не автор, девочки, я гость

Autor

Не видимся, не созваниваемся, не списываемся. Похоже я не одна такая) а новые отношения, судя по комментариям не помогают, это очень печально.

Гость
Autor

Сообщение было удалено

помогают-помогают)

Гость
Autor

Сообщение было удалено

если и помогают то очень потихоньку и если парень реально нравится. а вы попробуйте наладить с ним связь. вдруг у него еще есть к вам чувства, может заскучает. не?

кукусики!

не сразу помогают! как минимум пол-года пройти должно... у меня в предыдущем опыте подобной ситуации только месяцев через 7-8 начали эмоции и чувства к "заменителю" появляться, тёплые-претёплые... а потом по классике - бывший приполз на коленях и в слезах (серьезно...еще и про смертельную болезнь наврал чтоб я к нему вернулась, на жалость надавил))), ну и всё испортил! сейчас опять расстались. ревную к нынешней))) которую он нашел себе сразу после того как я в соц сети фотку с товарищем поставила)) он подумал что это мой парень и нашел себе девку. а я ревную)) потому что мне кроме него никто не нужен))) прошло 5 месяцев)

Autor

19гость, Это уже скорее из разряда "вредных советов")))

Кукусики, как у вас все сложно, сочувствую.

Гость
Autor

Сообщение было удалено

то есть вы не хотите его вернуть? а смысл тогда скучать и что то предпринимать?:)

Autor

22, а я не говорила, что хочу вернуть) я просила совета, как пережить ревность.

Гость

пройдет со временем. а это он вас бросил?

Гостть

люди в некоторой степени подобны часам с автоподзаводом.... сломайте маховик... Не перепутайте с анкером и циферблатом ...

Una donna molto cattiva
Autor

Сообщение было удалено

Найди мужика.

Autor

24, "пройдет со временем" как-то не очень обнадеживает, отношения разорвал он.

25, что такое маховик в часах?)

Гость

Никак не победишь. Само отпустит. Прям удивишься. Ррраз и отпустило. Желаю удачи.

Гость
Гостть

Сообщение было удалено

Вы часовой мастер что ли? Так мудрено, ниче не понять где что сломать, чего не перепутать

Autor

Сообщение было удалено

а что если попробовать удалить все что с ним связано, заблокировать его страницу, не узнавать про него новости..потихоньку всё утихнет. и найдите, правда себе молодого человека, познакомьтесь, отвлекитесь)

Autor

Freia, как вариант, спасибо)

Гость

Мне соседка рассказывала, что когда ее бросил любимый, она была близка к помешательству. Она где-то вычитала, что надо все свободное время писать одну и ту же фразу, в которой заключается Ваше желание. Желание не может относиться к другому человеку, те нельзя написать: Хочу, чтобы он меня любил! Можно написать: Хочу его разлюбить! Соседка так и делала. Говорит, реально работает. Она тупо исписывала тонны бумаги!

Если подумать, то в этом есть смысл. Вы так себя программируете, Вам некогда о плохом думать, Вы пишете. Вы устаете от однообразия и сразу засыпаете.

Гость

32, а вумен когда читать? нету свободного времени у нас

Мама Стифлера

Поднять самооценку - делать то, что у вас хорошо будет получатся, что вам интересно. например пойти на танцы, на кулинарные курсы, волонтером в детский дом, помогать людям - это очень повышает самооценку. Для начала сдайте кровь в качестве донора или отнесите вещи в детский дом.

Потом работаем над собой - любые курсы, на которые сто лет хотели пойти, или спорт, танцы, стриппластика и т.д.

Ходите с ровной спиной, следите за осанкой - как бы смешно не звучало, но это реально поможет вам выше себя ценить. Чаще улыбайтесь, хоть все время сидите дома с полуулыбкой. За мыщцами тянется мозг, это доказано официально, когда вы будете через силу улыбаться - это даст сигнал в мозг, и вы правда будете в лучшем расположении духа. Тоже самое со спиной, прамая спина дает сигнал в мозг и вы сразу становить уверенее в себе.

Fantasi ISI
Шер

Сообщение было удалено

Отличный и действенный советик!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: