Гость
Статьи
Ну как найти свою …

Ну как найти свою любимую?

Вот как найти свою любимую? Уж прям и не знаю. На работе никого нет, да и у меня сейчас свободный график. Друзей не так много, да и помогут ли они? Я почти не тусуюсь. Все-таки 30 лет, дела, работа …

Алекс
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Алекс

Сообщение было удалено

и всё-таки автор у нас смотрит именно на КРАСИВЫХ!)))

хоть и отнекивался, что не нужна ему ни внешность, ни красота))

ан нет- нужна красивая, но чтоб без запросов!)

А так не бывает, автор.

Та девушка из библиотеки если красивая, то она сама прежде всего в курсе насчет своей красоты. Это тебе так КАЖЕТСЯ, что ей не нужны элементы статусности, деньги.

А начни с ней общаться, дай понять, что у тебя нет ни машины, ни хорошей з/платы, - узнаешь, что она про тебя подумает.)

Гость

Запомни аксиому:

более менее привлекательной девушке всегда нужны деньги.

На мужика нищего согласится девушка отталкивающей внешности, либо с другими скрытыми проблемами- с тяжелыми болезнями, с грязным прошлым, либо просто старая, либо из деревни приехала в город- тоже согласится за жилье.

Короче- всё взаимосвязано, и чудес не бывает.

Думай головой, автор. Удачи.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Во-первых, я с тобой на брудершафт не пила, так что не тыкай мне.

Во-вторых, хрен из отеля давным-давно мой муж, я за ним и его деньгами не охотилась. Мне его материальное состояние было неведомо довольно продолжительное время, потому как он не имеет дурацкой привычки пыль в глаза барышням пускать и деньгами раскидываться ( он работает и много, чтобы они у него были), мне он стал интересен как человек в первую очередь. Я ему тоже. Иначе, он бы и думать забыл, кто я такая. Просто подобное притягивает подобное. Я не продавщица из ларька за углом твоего дома, живущая в 20-метровой хрущевке на первом этаже. Поэтому Василии типа тебя, обозленные на весь мир из-за собственных неудач мне не интересны. Сама манера твоего изложения наводит на мысль, что твое нереально раздутое самомнение и высокомерие затмевает твой скудный здравый смысл.Так что умерь свое вялоплюющее ехидство.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Алекс, спасибо большое за то, что рассказали. вы меня воодушевили. Очень рада, что у вас получилось. теперь я уверенна, что и у меня тоже получится.)))

Гость

Автор, вы ведь ищете взаимную любовь, я думаю. А не только чтоб самому полюбить девушку и маяться потом от того, что она вас вовсе не любит.

А знаете, как это тяжело- вы человека любите, хотите, а он вас- нет. это душевное самоистязание!((

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

Полюбить можно абсолютно в любом возрасте. Просто ценности с возрастом меняются, и те вещи,которые тебе казались несущественными, и с которыми ты мирился в 20 лет, в 30 кажутся важными, а в 40 - непреодолимым препятствием. Люди с возрастом становятся менее открыты миру, забывают, как в детстве они умели радоваться мелочам. И нужно постоянно делать над собой усилие, чтобы не потерять окончательно эту радость, непосредственность и ощущение счастья от незначительных вещей..... А когда тебя грузом собственной жизни придавило, конечно, не до любовей.

Тэона

Забыла подписаться. 108, 109 и 111 собщения мои

Гость

Автор, без обид, может у тебя типаж такой "падцанчик". Лично мне такие крутые парни в модной одежде не нравиться. Может ты разговорами напрягаешь девушек. Много чего может

гость
Гость

Сообщение было удалено

Курящие отталкивают, некурящих мало.

Гость
гость

Сообщение было удалено

правильно!

поэтому некурящая девушка смотрится априори выйгрышней среди массы опустившихся курящих.

А все курящие будут слюной брызгать, оправдываться- дескать, они хорошие, а некурящие- хуже их!..))

ГОсть

А все курящие будут слюной брызгать, оправдываться- дескать, они хорошие, а некурящие- хуже их!..))[/quote]

Объясняешь, объясняешь, все-равно народ ничего не понимает.... Да думайте вы уже как хотите! Только сами уже перестаньте СВОЕЙ слюной брызгать...некурящие вы наши

Алекс

А мне вот что интересно. Кто-нибудь ответит из девушек честно? Допустим у вас есть парень или муж. Но понравился другой парень. Вы понимаете, что бросать свою половинку не будете, но вот малось пошалить с другим - почему бы и нет? у кого такое было и как к этому относитесь? У меня бывало, что клеилась девушка замужняя или у которой парень есть. Мне это непонятно. Грязно как-то. Или все-таки это нормально?

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

б л ядские у вас замашки, автор(((

Вопрос глуп- вы сам понимаете, кто вы после этого.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

если муж или парень девушке дорог, нужны с ним дальнейшие отношения- о каком другом может идти речь?

о чем вы спрашиваете вообще?

У меня, кстати, первые в жизни страстные поцелуи, обжималки и прочее были с курящей девушкой. Она была необыкновенна красива. А целовалась так, что я до сих вспоминаю чуть ли не сдрожью. Я навсегда запомнил это девушку. Настя. Такие дела...

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Да? А вот считаю ,что большинство девушек готовы изменить. Встречается она, скажем, с богатым мужиком. Она его не любит, но с ним ей дубно. А в свободное время - спит с мальчиками. Вот меня на свидание вытаскивала одна девушка. Довольно долго. Я согласился. Пошли в кафе. Она говорит: у тя кто-нить есть? Я говорю: а у тебя? А она: да, есть парень. А потом, когда погуяли, вечером говорит: сейчас бы поехать в гостиницу. сексом заняться. Так вот - я не поехал. и больше с ней никуда не ходил. Если есть парень - гуляй с ним. А на других не смотри. Но чаще всего почти все девушки думают не так.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Так вы сами и отвечаете на свой вопрос!)

Девица изменяет богатому мужику, потому что его НЕ любит. Ей на него пофиг по большому счету.

А тем, кого любят, тем не изменяют.

Это ж элементарно.)

В вашем случае со встречей с девушкой- того парня она видать не любит, раз готова была с вами в постель идти,

держит, знаете, эдак на запас, "чтобы было", что типа она не одинока.

Есть такие люди, так себя ведут в любовных отношениях, во мне они не вызывают уважения, т.к. они лживые в душе.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Вы сам себе противоречите.

Если есть отношения, где вы человека любите и даже называете "половинкой" (не люблю это слово, слащавое какое-то), то вам по определению не может понравиться другой кто-то! понравиться настолько, чтобы захотелось попробовать быть с ним ближе, обниматься, целоваться, да еще и в постель с ним!

А если у вас такая схема не работает в голове- значит, в вас неискоренимая склонность к бл я д стству.

ГОсть
Алекс

Сообщение было удалено

Отвечу вам прямо на ваш вопрос: нет, это не нормально. Я лично допустим своего мужа люблю и с другим, даже если он мне понравился как мужчина, спать не буду. А вот те, кто не любят своих половин, вполне допускаю, что на измену пойдут легко.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

никогда не изменяла своим мужчина..

и я не курю, кстати... чистота тела - чистота души и помыслов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец! +++++

я такая же. не пью, не курю, не изменяю.

Изменить могу только в отместку- если мне он изменил. Тогда уже отношениям конец и хранить больше нечего, хоть отомстить за изменуи бросить- легче будет.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда, если будешь мстить, я к твоим услугам-))

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

тебе нужна любовь или секс на раз?

с тобой она ведь переспит раз, и исчезнет с горизонта.

Чувак

"Во-вторых, хрен из отеля давным-давно мой муж, я за ним и его деньгами не охотилась."

понятно, что не охотилась. Т.к. деньги то не шибко большие. Охотятся за теми у кого пару миллиардов долларов.

"Мне его материальное состояние было неведомо довольно продолжительное время, потому как он не имеет дурацкой привычки пыль в глаза барышням пускать и деньгами раскидываться"

ну так и ты замуж за него не сразу вышла, а в процессе так сказать раскрытия его капитала. Ты конечно скажешь, что тебя притянул он как человек. Это типичная отмазка русских баб.

"мне он стал интересен как человек в первую очередь."

он тебе стал интересен по 2 причинам: деньги, удобство. Он тут как тут, сам все сделал, сам все предложил, да еще и не бедный. Почему бы и нет? Я бы тоже не отказался от телки, если она приехала бы ко мне домой, была бы симпатяжкой и еще при деньгах. Суть твоей "любви" всем очевидна

Чувак

"Полюбить можно абсолютно в любом возрасте"

я уже писал, что после 30 нормальный мужчина не полюбит русскую бабу. Максимум - симпатия

Чувак

"А мне вот что интересно. Кто-нибудь ответит из девушек честно? Допустим у вас есть парень или муж. Но понравился другой парень. Вы понимаете, что бросать свою половинку не будете, но вот малось пошалить с другим - почему бы и нет?"

"пошалить" русская баб согласна только с платежеспособным клиентом. Хоть замужем она, хоть нет - сути это не меняет.

Чувак

"Да? А вот считаю ,что большинство девушек готовы изменить."

может и готовы. если имприплатят больше, чем может дать муж

Чувак

"Ну тогда, если будешь мстить, я к твоим услугам-))"

услуги стоят денег. Естественно твоих денег.

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

+666!

Алекс
Чувак

Сообщение было удалено

Чувак, так далеко не всегда. Вот бывает познакомишься с девушкой где-нить, ну разгворишься, проводишь, а она и предложит тебе "чашечку чая". Ну все дела, потом ОБА исчезают. Иногда девушкт просто нужен секс. И все. Ничего больше от тебя. Так бывает, например, на курортах или где еще, если повезет. но для этого парень должен быть симпатичным. Или харизматичным и чертовски обаятельным. Такие дела.

Алекс

[quote="Алекс"]Чувак"

Вот я чувак готов заключить с тобой пари. Сейчас будет лето. Есть варианты бюджетных свиданий: парки, недорогие открытые кафешки и прочее. Тока не смейся. Да-да. без ресторанов и поездок в Париж на выходные, я окручу несколько красивых девушек. Ну что, спорим? Тебя просто кто-то жестко из баб киданул. Поверь, все не так плохо.

Алекс

Сообщение было удалено

Алекс, как то резко мнение о Вас испортилось, хотя вначале показались нормальным парнем! И потом зачем девушкам быть хорошими, если это никому не нужно и не ценится! Так что я записываюсь в ряды эгоисток:)

Гость
Серсея

Сообщение было удалено

Вы знаете, меня вообще терзают смутные сомнения, что это пишет какой-то левый чел от его имени. Я тоже обратила внимание, что как-то резко мое мнение о нем поменялось. Думала, только мне так показалось. А если это действительно тот самый Алекс, то это наводит на мысль о нехилом двуличии...

Гость

Сообщение было удалено

Причем очень нехилом.........

Гость

В ***-клубах много симпатичных трансов, разве что у них меньше на одну дырку.Тебе стоит только улыбнуться и они сами с тобой познакомятся.

Тэона

Вот и у меня такое же впечатление.

Тэона
Чувак

Сообщение было удалено

)))))))))))) Большего бреда я еще не встречала. Я не русская баба, я грузинка, это во-первых, во-вторых, о каком удобстве может идти речь??? Я ему понравилась, он мне тоже...Или тебе не знакомы такие чувства, как симпатия, любовь??? У меня нет привычки бегать за деньгами, у меня прекрасное образование и любимая, приносящая хороший доход, работа. А ты, по всей видимости, ищешь богатую симпатичную телку, которая будет тебя носить на своих хрупких ручках?)))))) Вобщем , я уже сложила о тебе впечатление, ты мне не интересен, как собеседник. Терпеть не могу неудачников, обиженных на весь мир, с необоснованно завышенной самооценкой.

То как ты высказываешься о женщинах, типа " русские бабы", " телки" и все в таком духе...говорит только о том, что ты на хрен ни одной русской бабе не нужен, обиженка))))) Мне тебя очень жаль...сочувствую!

Тэона
Алекс

Сообщение было удалено

Чего-то, Алекс, я не пойму, вы сюда пришли с темой о том, что не можете найти любовь и сложно познакомиться с девушкой. А теперь собираетесь кого-то окучивать в летних кафешках???? Хотелось бы все-таки понять, это вы пишете??? Или это Чувак или кто-то типа него мимикрировал под вас?

Никон

Тэона, а Вы - российская грузинка? Или из Грузии?

Гостья

В спортивный клуб иди, в бассейн там полно девах, которые не прочь познакомиться. В летних кафешках знакомиться тоже можно, но лучше с другом, там девчонки по одной не сидят, и предпочтение в знакомстве отдадут двум приятелям, а не одинокому парню.

Тэона
Никон

Сообщение было удалено

Российская))) Родилась в России.

Тэона
Никон

Сообщение было удалено

Не отчаивайтесь.Никто не застрахован от неприятных встреч. Только я не понимаю, как это связано с местом моего рождения?)))) Или она грузинка была, эта барышня?

Никон
Тэона

Сообщение было удалено

Абсолютно никак не связано.

Так, выплеск эмоций :))

Я б очень даже не отказался от красивой грузинки )

Но где ее взять?

Тэона
Никон

Сообщение было удалено

Я тут на днях была в парке Горького и поразилась красоте, гуляющих там девушек. на кого ни глянь, просто глаз не отвести.... Может весна так действует. Если вы из Москвы, обязательно сходите туда погулять. Даже если не познакомитесь, то налюбуетесь, это точно!

Гость

Расслабься судьба она и на печи найдет...у мну так и получилось)))

Алекс

Привет! Кто тут от меня писал-(( Наверное, какая-нить злая девочка(( Я и правда могу знакомиться в кафе. Так я же знакомлюсь с девушками, я этого не скрываю. Что касается денег - хотелось бы, чтобы хоть кто-нибудь из вас, девушки, опроверг главный месседж чувака. С одной он тут сцепился, да и все, пожалуй. Неужели он прав и деньги - это главное? Мужчина должен зарабатывать, но у тебя, Чувак, позиция не то чтобы циничная...Она позиция неудачника. Тебе всего 31 - откуда такая подавленность, вялость, пассивность? Ты знаешь, сколько у меня всего в жизни было, но я не сломался. Я не только весил когда-то 150 кг. Я прошел через много чего. Надо быть мужчинойю ЭТо значит - нести ответственность за себя и свою женщину. Во всех смыслах. Слушал я твое нытье, слушал - в общем, ничего хорошего не будет у тебя, пока не возьмешься за свою жизнь. Проснись, наконец. А то - окончательно пропадешь.

Алекс
Никон

Сообщение было удалено

Никон! Я тебе советую никогда не знакомиться на сайтах знакомств. Не теряй своего времени. Проверено на себе. Таких встреч, которую ты описал, у тебя будет 9 из 10. А чаще: 10 из 10. Знакомься лучше на улице. это, конечно, тоже не бог знает что, но получше.

Гость

[quote="Алекс"] Что касается денег - хотелось бы, чтобы хоть кто-нибудь из вас, девушки, опроверг главный месседж чувака. С одной он тут сцепился, да и все, пожалуй. Неужели он прав и деньги - это главное?

Проблема чувака в том, что он всех подряд, кто относится в России к женскому полу, безоговорочно заклеймил "жадными до денег бабами". Без вариантов и только так. С такими не то что тяжело общаться, но даже и нет ни малейшего желания ему что-то возражать. Просто потому что БЕСПОЛЕЗНО. Да пускай живет с этим, он сам походу получает кайф от своей "философии", он по-другому видеть жизнь не могЁт да и не хотИт, ну кто ж ему доктор, пусть!)))

Тэона
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна с вами.)))) Бесполезно что-либо доказывать человеку, который получает удовольствие от своей позиции "жертвы меркантильных бабищ".

Алекс

Сообщение было удалено

Деньги конечно далеко не главное, но важная вещь. Но деньги в чистом виде интересуют далеко не всех! Позиция Чувака это позиция неудачника. Им всегда кажется , что их используют. Для нормального мужчины является обсолютно нормальным заботится о женщине и своих детях. Обсолютно согласна , что главное в мужчине это готовность брать на себя ответственность за свою семью!