Гость
Статьи
Проблемная пара

Проблемная пара

Скажите пожалуйста, были ли в вашей паре такие проблемы, что вплоть до расставания. Кратко- вместе 2 года, 1,5 живем. временами все хорошо, но временами жесть полная. так ссоримся что хоть вой, и сама ниче не пойму. всегда я виновата. Не так стоишь не так свистишь... вот сижу щас и думаю и на х это мне нада????? вчера ругались весь вечер... аж тряпками хлыстались. такой ужас. как научиться держать свои эмоции под контролем и не вестись на дешевые манипуляции? скажу сразу ОБА хороши. не вчссегда умеем промолчать...

я
32 ответа
Последний — Перейти
я

продолжение к теме, мы два скорпиона...как же нам хорошо вместе и так же отвратительно!!!!! он не умеет контролировать себя, я тоже язва хорошая, но вместе када без бурь все так хорошооооо. про свадьбу разговор заводили, так вчера када ссорились, он мне выдал - Хочешь замуж за меня??????????????????????????????????????????????? Х я когда на тебе жениюсь ((((((((((((((((( вообщем жуть полная..... мне страшно за наше совместное будущее, и также страшно остаться одной ))))

Сара

И я вот сижу думаю: достали ссоры, вроде ни очем, но я так устала. Мы женаты, вместе 3года. Проблем много навалилось, от него не вижу поддержки. Хочу пожить у родителей, хотя бы успокоитсья. Там видно будет.

я

да, родители у меня тоже как запасной аэродром, но блииин... мы с ним планы на жизнь строим вместе, которые он потом рушит своим поганым языком!!! кошмар какой то!!!!!!!!!!!!!!!! Я в полном Раздрае, нету ни сил, ни желания, ни настроения....приду домой, а там опять, ЧТО ПРИПЁРЛАСЬ?!?! тебе со мной плохо проваливай (((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Гость

два скорпиона это пиз__дец. им надо с противоположностями, но не с такими же ебонтя_ями как они сами-факт.

Штучка

Встречалась с парнем несколько месяцев, вместе не жили, слава Богу (давно дело было). Был сущий кошмар: моя твоя не понимает. Я ВСЕГДА не соответствовала его ожиданиям: не так одета, не так поздоровалась, не то сказала, не так посмотрела, словом, все не так! А как надо даже не говорил :)))) Постоянные недовольства на пустом месте. Я реально не понимала почему и на что у него такая реакция. Расстались, хвала Богу. Как камень с души упал. Для себя приняла это как урок и пообещала никогда и никому больше не позволять так себя со мной вести, ибо это реальный признак нелюбви и неуважения.

Forget-Me-Not

Было такое. Еще на стадии "встречания" разбежались, а тоже вроде хотелось планы какие-то строить... Но сказала себе "нет", нервы дороже.

критикинесса

Жуть...Мой скорпик тоже периодически в дурном настроение, постоянно провоцирует меня, как что-нибудь ляпнет, но я в такие моменты на него не реагирую. Потом вроде успокаивается. А вы тоже скорп, вам трудно сдерживать эмоции, поэтому и воюете...

Гость

Автор, судя по его словам, он вас не уважает и не любит. Крепитесь, скоро он об вас свои ноги будет вытирать. Лучше сами пакуйте вещи и валите из этих отношений. У меня был парень-скорпион (я телец). Это был тихий ужас. Я от него сбежала 3 года назад, о чём не жалею. Рада как младенец). А у меня была похожая проблема, как и у вас. Не поверите, это такое счастье, когда вам никто мозги не имеет. Так что лучше поберегите свои нервы.

критикинесса
Гость

Сообщение было удалено

Ну я бы не сказала, что он не уважает. Просто скорпы когда не в духе, столько могут гадостей и обычных вещей наговорить, но на самом деле, так не думают. Когда в хорошем настроении, то просто на руках носят. Люди крайностей.

критикинесса
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, ооочень много пар, даже тут на форуме, телец+скорпы. Друг другу не подходят, но тянет их видимо сильно....очень часты такие отношения, куча примеров из жизни...так странно...

Като

Притирка характеров. Было такое)) вплоть до того, что соседи милицию вызывали. На третьем году жизни прошло само, как отрезало. Счастливы очень сейчас, гармония полная, ссоры - раз в год, и то, когда мне, видимо, скучно становится. Сейчас вспоминаем эти звездные войны и удивляемся, что делили? Начните первая ему уступать, просто во всем и никогда не упрекайте. А он с Вас пример возмет, и будет все ок!

Гость

Не нужно жить с мужчиной ДО СВАДЬБЫ!!! Если любит Вас и хочет видеть Вас чаще, пусть женится...

критикинесса
Гость

Сообщение было удалено

И как понять, каков он в быту? Может они полностью не совместимы. Все прям помешались на этих браках, печать не гарантирует гармоничных отношений. Выстраивать отношения в любом случае нужно

Гость

+ нормально и уважительно относится, без ссор

Гость
критикинесса

Сообщение было удалено

да, нужно выстраивать отношения с самого начала....чтобы мужчина относился с уважением и вниманием к своей девушке....А когда начинаешь проверять отношения в быту, мужчина привыкает и не женится, так как напрягаться не надо, женщина всегда под боком...

Гость

Это плата за бездуховность.За то, что люди потеряли нравственную основу и стали подлы, развратны, мелочны.

Нельзя служить Богу и Мамоне одновременно.

Не будет у людей ни счастья, ни любви.

Они выбрали деньги, а про душу забыли.

А теперь хотят любви.......

я
Гость

Сообщение было удалено

да уж, я вот согласна, проверка проверкой, но мужчины так наглеют быстро, и свадьба кажется абсолютно не нужной, не хотела я конечно чтобы так обернулись наши отношения, но увы... свадьба, по его мнению, это то что нужно мне теперь заслужить... а мне так ничего не хочется....

я
Като

Сообщение было удалено

Блин, ну сколько можно притираться, я думала притирка происходит быстрее. Эх, мне б тааак, чтобы раз и ругань как отрезало.... щас все под большим вопросом, наверно по обычному сценарию, молчим, друг друга в упор дома не замечаем. а потом как попрет... хочется если честно вообще все это оставить...как бы проучить разок, чтобы больше не повадно было... чувство такое, что он абсолютно не боится меня потерять. ему фиолетово. даже как то сказал, в ссоре опять же, мне без тебя лучше... потом каялся правда когда остыл, но в память мне въелось капитально!

малинка

Как же я вас понимаю автор! у самой та же проблема(( как я к нему только не относилась, и уступала ему во всем и когда что-то не так пыталась успокоить его, и ругалась с ним, и беседовать пыталась что его обзывания на пустом месте не приведут ни к чему хорошему, но все бестолку...(((тоже кстати живем с ним 1.5 года

я
малинка

Сообщение было удалено

и как быть? ваши планы?

малинка

если честно, я в небольшом смятений, т.к я его люблю и не хотела бы потерять, но и себя я люблю и мне дороги мои нервы) буду перевоспитывать, благо что силы мои ещё не кончились и надежда что все будет хорошо)так и живем день все хорошо, день ругаемся до расставания)

малинка
я

Сообщение было удалено

Но!я посоветую одно)главное что если между вами есть любовь)и чувство что это ваш человек, не смотря на его характер и манеры(да все мы не ангелы).То стоит побороться за чувства и где-то прогнуться где-то посоветовать, можно найти компромисс)мужчины это мужчины, а женщина должна быть нежной и ласковой и иногда слушаться своего мужчину.вот как-то так стараюсь придерживаться такого мнения, вроде бы действует немного))

я
малинка

Сообщение было удалено

согласна с вами полностью, люблю его! помимо этих минусов, у него и весомые плюсы) смотрю на мужей подруг, и мой мне кажется ангелом)))) еще и прощения вчера пришел просить)))))) так что продолжаем дальше, надеясь на светлое будущее!

критикинесса

Девочки, ну просто поймите, что мужчина не измениться. Не надо уповать на то, что ты его исправишь и тд...это абсурд строить свое будущее на этом предположении. Надо просто научиться с этим жить. Вы гороскопы про скорпов прочитайте, сразу поймете, что это его природа, которую не изменишь. Просто выстроить свою манеру общения с ним. У меня уже есть тактика, но она исходя из особенностей моего характера.

критикинесса
Гость

Сообщение было удалено

Да нууууууу, вот вы выдумываете. Все мои знакомые перед браком сначала в гб пожили. Всем сделали предложение, теперь в браке дальше живут. Я бы сама без гб ни за что замуж не вышла....Мужчина тоже вам должен подходить...нафига эти сюрпризы после штампа?

я

)))))Автор))) вы две ржаки)))) у меня мч тоже скорп-ява ещё та)) но я рыбы и нет во мне этого желания выяснения отношений, а он и рад, что его не напрягают и как-то сам ко мне ластится) а Вы не вздумайте расставаться, вы супер пара))))

критикинесса
я

Сообщение было удалено

О привет =)))))))) Я тоже рыбы =)))

Расскажите, как вы общаетесь?

Я тоже никогда не выясняю с ним отношения, могу рявкнуть, когда сильно допечет. Но обычно просто забиваю, либо поддакиваю, либо просто веселю его...

Но мне кажется, что скорпам нужны иногда ссоры, чтобы чувствовать, что жизнь кипит...Не станет ли им скучно?

я
я

Сообщение было удалено

откуда знаете))))) есть пример?????? иногда смешно конечно, а иногда выть охота....

критикинесса
я

Сообщение было удалено

ничего не поняла =)))) это вы мне отвечали?

я

там девушка писала что скорпионы это супер пара))))))) только не поняла она тоже под ником Я чтоли?

критикинесса
я

Сообщение было удалено

видимо, я в вас запуталась =))))

у вас в общем итальянская семейка...столько страсти и любви =)

Гость
малинка

Сообщение было удалено

а бабы все таки дуры..

Форум: Отношения
Всего: 422 239 тем
Новые темы за неделю: 1 153 темы
Популярные темы за неделю: 244 575 тем