Гость
Статьи
На грани расставания …

На грани расставания из за вопросов его матери!

рассудите, может быть я не права? и как поступить стоило в этом случае?
Встречаемся с МЧ недавно, вчера видела его родителей 3 раз, до этого не общались, просто формальное знакомство. Я сейчас на больничном, после операции, беспокоит шов, не заживает. Сидим в комнате. Он вышел на минут 20, и тут его мама начала расспрашивать - по какой причине делали операцию, почему не заживает шов, сколько я уже на больничном, как к этому относятся на работе, в каком месте на теле делали разрез. Мне было очень неудобно от ее вопросов, отвечала в общих словах.
Он вернулся, предложил поужинать, я отказалась есть, сказала что выпью чай. Была уже на взводе из за вопросов... Сели за стол - передо мной тарелка с мясом, картошкой. Ну ладно, немного съела и отставила (мясо и сладкое я не ем вообще из за проблем со здоровьем, и он это знает). И тут начались вопросы - а почему ты не ешь, ну хоть маленько поешь, чтобы все съела! А вот тортик ешь! Я вежливо отказывалась, сказала что только что дома покушала, а она все сильнее наседала. Он попытался сказать что то тихонько своей маме, чтобы она оставила меня в покое. Но там было ясно, что к его мнению никто не прислушивается.
Я внутри просто возмущена была!!! Когда вышли из дома, попросила отвезти меня домой. Чувствую себя, как будто в душу залезли ((( Зачем он рассказал о моих проблемах со здоровьем родителям? и не смог меня оградить от этого навязывания еды

Гость
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скорее всего он ничего особенного, кроме того, что Вам сделали операцию не сказал. Подробности о шве и прочем не обсуждал. А мама просто волнуется за сына. По этим вопросам можно примерно сориентироваться, зачем нужна была операция. А вдруг Вы детей иметь не сможете из-за плохого здоровья? Как мама сына, я бы не хотела такого геморроя для своего ребенка. Не хотела бы, чтобы невестка вечно бегала по врачам и годами пытались с помощью всяких эко пытаться зачать. Только не надо писать, что я бестактна и лезу в жизнь молодых. Просто перед свадьбой не забудьте Вашему будущему мужу честно рассказать о проблемах со здоровьем, о том, во что они могут вылиться. Чтобы потом не жаловаться всем на свете, что муж бросил больную.

Света

Вот вы, Автор, интересная какая. Вы пришли в дом к парню, его мать, очевидно, считает, что у вас отношения крепкие и могут завершиться браком.

Поэтому и спрашивала.

Я б тоже интересовалась.

И, честно говоря, сильно бы призадумалась из-за ваших проблем со здоровьем.

На будущего мужа свалится и ваше вегетарианство, и неупотребление сладкого и другие проблемы с вашим здоровьем.

Женуария

Вас на ужин пригласили, а вы ведёте себя странно, это не ем, это не пью, об этом не говорю, болею... Ещё и на парня обижаетесь. И что значит оградить от навязывания еды? Может ещё ему маму кокнуть, что бы вопросы не задавала?

Гость

Автор, сами написали, что встречаетесь недавно, а мама у него давно. Вы ему про операцию рассказали, он рассказал маме. Что в этом такого?

Есть такие странные девушки, напустят вокруг себя тумана, потом говорят, что им в душу лезут.

Не можешь есть, не ходи в гости на обеды-ужины. Пришла, честно скажи, что больная, есть мясо и торт не могу, болезни ни с кем обсуждать не хочу. Зачем к Вам пришла, не знаю, тем общих для разговора у нас нет, а Ваш сын обязан ограждать меня от Вас, но с этим не справился. Как Вы семью будете строить?

Гость

У меня бывшая свекровь всех кормила. Все жирные, дети, внуки, а она все пихает! Я отказалась к ней ездить в конце-концов. Потому что впихивала невпихуемое, а потом я два часа не могла пошевелиться, все болело от обжорства... И ни разу мне не удалось отмазаться! Мечет и мечет на стол, по семь раз в день. И ее это "чтоб съела!" Как вспомню - жуть...

Горгона Б.

Мама простая баба, незатейливая и нетактичная в смысле. На этом ее недостатки заканчиваются.

Вы сама - много проблемнее. Не понимаю, почему трудно сказать, что Вы не едите мясо и сладкое? И что Вы хотите обсуждать операцию? Она должна догадаться была? Вам исключительно на себя надо обижаться. Что значит Ваш молодой человек не смог Вас оградить? Какая-то болезненная беспомощность. Я бы на месте Вашего мч задумалась бы, нужна ли мне такая головная боль на оставшуюся жизнь.

Гость

Если не заживает послеоперационный шов - надо к хирургу мчаться, а не не по гостям шляться. Что ты поперлась к его матери в гости, что тебе там было надо? Сидела там полудохлая и еще удивляется - что ее мать МЧ расспрашивает! Да она перепугалась, увидев полутруп, как бы ты у нее дома не загнулась!

А не жрешь нормальной еды - вообще дома сиди и не пугай нормальных людей.

Гость

[quote="Женуария "]Вас на ужин пригласили, а вы ведёте себя странно, это не ем, это не пью, об этом не говорю, болею... Ещё и на парня обижаетесь. И что значит оградить от навязывания еды? Может ещё ему маму кокнуть, что бы вопросы не задавала?[/quo+te]

+++++ как же противны такие девки. Да на х нужна такая:вся больная, с тараканами в башке, истеричка, всем недовольная: мясо ей видете ли предложили, г о в на тебе надо было дать и гнать поганой метлой. Фу, терпеть не могу таких кривляк, сама неликвид полный, а еще кобенится...

Бойцовская бабочка

Автор, если вы на грани расставания с МЧ из-за таких вполне обычных вопросов его матери, то лучше ищите себе парня-сироту!!! Чтобы рядом с ним не было ни сестры,ни мамы, ни тети, ни (не дай бог!) бабушки!!! Вы не представляете себе, что только они не могут у вас спросить!!! А ваша мама ни о чем вашего МЧ не спрашивает??? (Хотя, может, у вас просто нервы из-за болезни расшатались?..)

Гость

если вы расстанетесь со своим Мч, то мама будет большой умницей,что оградила сына от такой дуры

Гость
Горгона Б.

Сообщение было удалено

Женуария

Вас на ужин пригласили, а вы ведёте себя странно, это не ем, это не пью, об этом не говорю, болею... Ещё и на парня обижаетесь. И что значит оградить от навязывания еды? Может ещё ему маму кокнуть, что бы вопросы не задавала?

+++

Гость

Автор, вы пришли в чужой монастырь со своим уставом. Вопросы о вашем здоровье мать МЧ волнуют, т.к. вы потенциальная невестка, а кому хочется принять в семью человека с серьезными проблемами со здоровьем? Не хотите вопросов или непонимания ваших гастрономических предпочтений - встречаетесь с МЧ вне квартиры его родителей.

Asti_Martini

Боже, да отвечайте односложно и если не понимает человек, что навязчив, пять раз повторяйте одно и то же, только спокойно. Почему шов? Была операция. Какая? Ну можете рассказать, не хотите-отвечайте, ничего серьезного. Нет, есть не хочу, спасибо. Нет, есть не хочу. Спасибо, не надо торт.

Гость

такая больная ты никому не нужна будешь, лучше живи одна. мужикам здоровые жены нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возмущайся, не возмущайся, а такая больная невестка никому даром не сдалась...

Гость

У Вас с его мамой совершенно разный подход к ситуации.

Вам нужно найти мужчину, который будет оплачивать ваше лечение, содержать Вас и далее по списку.

Маме нужна здоровая невестка, которая будет строить с ее сыном равноправную семью, родит детей, и т.д. А не все время и все ресурсы сына, а то и всей семьи будут уходить на содержание и лечение какой-то посторонней тетки, а рождение внуков вообще под вопросом.

И, автор, это нормально.

Гость

Автор, питаться надо полноценно и правильно. Тогда и болеть не будешь и заживать все будет быстро. Задолбали больные анорексички. И мясо они не едят и тортиков пугаются и темы дебильные строчат. Дома сидите и траву жуйте, болезные.

Катя

Ну тут все правильно сказали. Что там за тайна мадридского двора - операция? Можно было бы и рассказать, довериться, может она вам и помогла бы чем-то. Мать вообще к вам заботу проявила, как умела, но проявила. Моя свекровь тоже любит кормить, я киваю, но просто не ем. Отдаю мужу то, что не буду есть из своей тарелки и нормально)

Бабец

Ну ты даешь? А может у тебя криминальный аборт? А вдруг тебе матку верезали? А может что-то инфекционное?

Она там хозяйка, а ты так, мимо проходила. Радуйся, она еще тобой интересуется, а ты наследную принцессу из себя корчишь.

Ее понять надо - она своего сына тебе отдает, должна знать кому его доверяет.

Его мама разрушит ваши отношения. Она не дура. И больная невестка ей не нужна. Ты если хочешь сохранять отношения, меньше рассказывай о своих проблемах даже парням. Если бы я была его мамой, я бы всё сделала, чтобы вас разбежать. В этой жизни ты сама себе подружка и сама себя пожалеешь и утешишь и в себе найдёшь поддержку только. Хочешь выжить в общесте, привыкай к этой мысли.

Ася

мамки, далеко не у всех вас сынки здоровьем пышут, наверняка есть что-то у них или вообще в семье, наследственное, из-за чего девушки не захотят отношений и брака...вы как, тут же это девушке сына доложить спешите, чтобы жизнь ее не испортить? нет ведь, молчать будете и выбирать невестку поздоровее, как корову на рынке...противно

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Это как Вам будет угодно...

А для рождения детей здоровье матери значительно важнее, чем здоровье отца.

И в бутылку по поводу наследственных болезней тоже лезть не стоит, так как в 80% случаев именно женщина является носителем всех плохих мутаций, а в мужчинах эти мутации проявляются. И 100% таких женщин скроют такую информацию, так что...

Незабудка

У моего бывшего МЧ мать такая же двинутая была. Предлагала поесть, я отказывалась, потому что предлагала она всегда как только мы чаю напьемся, какой там есть, а во вторых готовить она не умела (сестра мч рассказала), а есть помои и говорить как все вкусно не очень то хотелось ))).

Гость

Автор, вы странная, чесслово. Есть проблемы со здоровьем, так нафиг вы вообще к ним в гости поперлись? Какая необходимость была? Лежали бы дома, лечились бы. Может, и настроение улучшилось бы. а то ходите недолеченная, а получается, все виноваты, что вы плохо себя чувствуете и вам из-за этого кусок в горло не лезет.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Это по тому, что вы на место матери себя поставили.

А попробуйте встать на место автора.

ПРАВИЛЬНО она негодует, в сад такую момО вездесущую!

sky3791

Я тоже вегетарианка. Не вижу в этом проблемы. Почему спокойно нельзя объяснить - не ем мясо. Мать переживает, может, она из тех, кто хочет всех голодных и обездоленных накормить? Она подумала, что вам её готовка не нравится. И за здоровье ваше беспокоится, вдруг вы будущая мать её внуков. Просто нужно спокойно обозначить свою позицию: "говорить о болезни не хочу. Мясо в принципе не ем." А если из-за таких пустяков расставаться с парнем...

Гость

маму не перевоспитаете. Как вам уже советовали в следующий раз спокойно говорить на каждое предложение, спасибо, я не хочу, я сыта, я не хочу есть, спокойно и без обид. У меня тоже есть такой родственик, он через каждые 30 сек. предлагает что то, приходится каждые 30 сек. спокойно и без эмоций отвечать. Ну что толку на таких людей злится? Ну так они воспитаны, у них это считалось хорошим тоном.

Ляля

Автор, у меня был случай, когда маман парня развязала войну в их доме против меня только потому что у меня оба родители инфарктники. Противно, ужас! Слава богу, он сам под давлением мамы свалил. Ну а вы спокойно подумайте, такая ли мама у вашего мч, или она просто интересовалась вами. В первом случае рекомендую слать его.

Ляля

комментарии женщин, о том, что их подъюбошным сынкам не нужны больные невестки, тоже противны. Единственное, можно порадоваться - наверное у вас-то со здоровьем все в порядке.

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 130 тем
Популярные темы за месяц: 241 588 тем