Кто из двух мужчин, описанных ниже, по-Вашему мнению ведет себя более достойно как по отношению к жене, так по отношению к себе?
Возраст у обоих одинаковый - 45, материальное и карьерное положение - выше среднего)))
Первый - живет в браке , детей нет по вине жены/здоровье/ и в соответствии с её нежеланием усыновления, есть внебрачный ребенок на стороне, отношения с которым не поддерживаются в том числе потому, что жена запрещает. Изменяет постоянно, как с многолетними любовницами, так и со случайными. Жена в курсе, но делает вид , что ничего не происходит /одна из пассий работает в том же коллективе,что жена, а руководит обеими - не кто иной как муженек. С женщиной, которая родила ему ребенка отношения были по любви, но от жены не ушел, аргументируя фразой, - Мы в ответе за того, кого приручили. По материальной стороне - уходит есть куда и жить естьна что, даже с лихвой. Жену по его же словам - презирает, считает очень глупой и недалекой.
Второй - в браке вырастил, воспитал и обеспечил /квартиры, помого с работой/ двоих детей, в течение последних нескольких лет отсутствие чувств в браке решал наличием любовниц, пока не влюбился в последнюю по настоящему. После скандалов, истерик и шантажа - от жены ушел и развелся. Оставил все - квартиру, дачу и даже машину сыну, что бы было на чем маму возить. С любовницей не сложилось - не захотела разводиться. Тем не менее живет один,в купленной самим уже квартире, не смотря на уговоры родни и детей к жене не возвращается. Говорит - не люблю её и не хочу, зачем мне с ней жить.
Кто из двух мужчин по Вашему мнению повел /ведет себя по отношению к своей жене более достойно?
Второй конечно!
ду ра
а есть варианты?
Оба кобелины позорные.
Они ведут себя, так как им удобно. О женщинах в данных примерах они и не думают, мужики все, в основном, как животные.
Второй, конечно, тк дает шанс бывшей жене найти и любовь и понимание - сам этого дать не может. Главное, чтобы бывшая это поняла и занялась своей жизнью, а не воспоминаниями
второй
А почему второй оставил квартиру не жене а сыну? Вот урод.
Оба моральные уроды.
"Мы в ответе за тех, кого приручили" как же это унизительно звучит по отношению к человеку
Сообщение было удалено
А для отношений "взрослый человек - xуeвый человек"?
затаскали фразу. Каждая макака пытается над ней порассуждать!
Никто.
Сообщение было удалено
Оба достойные люди.
Мужская измена это не страшно.
нестрашно
Сообщение было удалено
Да сыну он только машину оставил, квартиру сыну он купил, а жене оставил и их бывшую общую и дачу.
Сообщение было удалено
Ну, тот товарищ, который её произносит считает, что совершает благороднейший поступок, не бросая жену /которая к тому же старше его на пять лет/.
Жену тоже не пойму - почему было не выпереть мужика, который состряпал бастарда на стороне, почему было не уйти из компании , где работает мамаша этого бастарда и очередная любовница муженька? Неужели это все можно терпеть?
Сообщение было удалено
А Вы считаете, что тетке под пятьдесят реально встретить мужчину способного любви и понимания её не первой молодости6 когда кругом молодых - стаи?
1-ый непорядочный вообще ни разу. Во 1-ых не общается со СВОИМ, пусть и внебрачным, ребенком; во 2-ых поставил и жену, и очередную любовницу в уродское и унизительное положение в виде совместной работы; в 3-их озвучивает, что презирает и т.д. жену, с которой, тем не менее продолжает жить. Как по мне, классический моральный ***.
А 2-ой случай вполне подходит под определение: никто не виноват, так жизнь сложилась.
Сообщение было удалено
еще одна кобелина!
автор - оба сволочи и уважение не достойны. а вообще - если мужчина смог обеспечить женщину и ее детей - измену можно и простить, и не презирать. все-таки, без зарабатывающего мужика тоже тяжко.
Сообщение было удалено
Я против измен в принципе, но мужская измена не считается.
Сообщение было удалено
+1000. Элементарной ответственности перед другим человеком не понимают.
Сообщение было удалено
а вы считаете, что молодым нужны потрепанные жизнью старики после 45? Было бы ему еще лет 30-35, можно было бы подумать, а так все - жизненный ресурс исчерпан.
Сообщение было удалено
не делайте из мужчин животных! у людей есть СОЗНАНИЕ и у мужчин тоже. считается любая измена.
Сообщение было удалено
Мужская измена нестрашно, животное тут не при чем.
Мужчины имеют право, потому, что это не разрушает отношений, а тетская измена разрушает.
Сообщение было удалено
Какая-то у Вас фильтрованно-фарисейская ответственность получается - таскаться по любовницам, практически на глазах у жены и плодить внебрачных детей - это как бы не считается, главное - ответственно возвращаться к презираемой жене на совместную жилплощадь.
Сообщение было удалено
Да ладно Вам, сколько кругом счастливых пар и с детьми и с планами на будущее, где ему под 50, а ей чуть больше 30. Если дядька способен достойно обеспечить жену и детей новых и еще со здоровьем все ОК /что тоже очень часто встречается/ - молодые бабенки тока так согласны.
Сообщение было удалено
единицы, Зудина-Табачник, Кончаловский-Высоцкая, Золотухин-Линдт, и то они замужем не за обычными мужчинками. Не знаю, в каком ауле вы живете, где женщины мечтают выйти на 20 лет старше, 10 еще может быть, но не 20. Да и зачем молодой женщине разведенный мужчина с алиментами, плохим здоровьем и. т.?
первого мужика не понимаю вообще. что его держит возле жены. ведь детей нет?
Я бы, наверное, поступила, как второй. Понимаете, чем старше ты становишься, тем меньше хочется врать(((
второй
Сообщение было удалено
а что мешает жене первого свалить,такая же как и он овца
Сообщение было удалено
Откуда я знаю, что ей мешает? Может и ничего. Описали поведение двух мужиков, спросили, кто из них козлячей, я ответила на поставленный вопрос. Об овчинности жен вопроса и, соответственно, ответа не было.
никто, потому что нет полной информации. данную информацию представляете вы, автор, пишите со своей колокольни = даете так или иначе субъективную оценку. А всей подноготной обоих случае никто не знает.
и потом, как можно сравнивать "голубя" и скажем, "волка"? Кто лучше? Кто ведет себя по жизни достойнее? Да никто, просто у голубя своя любовь (чем больше, тем лучше. нагадил и улетел), а у волка своя (лучше сделать плохо кому-то, но остаться одному, ибо стая не нужна).
просто мне кажется, каждому стоит определить, что ему нужно от жизни (какой любви от какого животного).
Что значит "вырастил, воспитал"? Не фиг на младенцах жениться. Походу оба дер..мо.
http://womantalks.ru/lofiversion/index.php/
Сообщение было удалено
Да то, что жена просто отстой это ясно только потому, что терпила. Но такому мудаку она достойная пара.
Сообщение было удалено
Не поняла, к чему это. Ну отстой себе и отстой. Был поставлен конкретный вопрос про мужчин, я на него ответила. Про жен не спрашивали.
Автор, значит врет первый про жену, часто это бывает.
На самом деле не хочет и не может жить без нее - еще не встретил ту, с которой бы мог.
Сообщение было удалено
Про то, что жена отстой и терпила - это только наше мнение, людей со стороны. Но наверняка он, муж ейный, считает ее не терпилой и отстоем на самом деле, а человеком с большой душой, умением прощать его любимого, считает такое ее поведение доказательством ее любви к нему. И потому таких как раз редко бросают. Вот от таких и не уходят, что бы мы с вами о них не думали. Мое жизненное наблюдение
Сообщение было удалено
Ну-да, ну-да, считает жену глупой и недалекой, детей у них нет, а он от нее не уходит.))) Автор, вторая пассия, над которыми тот мужик начальник, наверное вы?)) Не будьте столь наивной! Раз мужчина держится за женщину, за которую, по-вашим словам, ему и держаться не за что, значит она для него самая дорогая и значимая. И ему с ней лучше всех. Мужчина - настолько самовлюбленное и эгоистичное создание, что он никогда при таких условиях не будет держаться за женщину, если полюбит кого-то еще. Это все его отмазки про "приручение".))
А во втором случае - мужчине наоборот, просто неприятно жить с женщиной, к которой он ничего не испытывает. Опять же думает только о себе. Причем здесь мужская порядочность в обоих случаях? Оба поступают так, как им удобно.
Оба *** и жены их тоже
Сообщение было удалено
Ну надо же властвовать и тем тешить свое ЧСВ ))) "Приручили"...
второй.по крайней мере,может и думая о себе,но он поступил честно.чем врать своей жене -ушёл.дал ей шанс тоже что-то построить.а первый.не понять чё он там приручил..?видно не всё так просто и скорее всего какой-то материальный интерес(многие и имеют всё,но расставаться или пополам делить просто не хотят..чисто жаба задавит)..