В общем, чем больше об этой стерве думаю, тем большее начинаю злиться. Как вы с ними справляетесь? Не хочу о ней больше думать. Хочу отпустить и ее, и все те неприятные инциденты... но не получается. …
Сообщение было удалено
Где-где?!))))))))
Старайтесь постепенно, но, только не резко! свести общение с ней на нет. Не ругайтесь,она попытается отомстить. Общайтесь больше с другими людьми, будьте доброжелательны и будьте внутренне готовы, что попробует вас рассорить с другими, будут сплетни. От таких подруг надо держаться подальше, это хитрый и завистливый человек, который завидует вам и хочет это разрушить. Вам надо плавно сводить общение с ней на нет, на вопросы отвечать односложно, не распространяться о своей личной жизни, на то она и личная. Она поймет, постепенно, не сразу, что ничего не может у вас выведать. Будьте доброжелательны с ней, не ругайтесь, для своей же пользы, т.к. такие люди очень коварны. Удачи, мудрости!!
И постарайтесь дл своей е пользы четче определить свои личные границы. Вы имеете право не делать и не говорить то, что Вам не нравится и нормальные люди, тем более друзья должны это уважать и с этим считаться. Так же, как и Вы уважать их границы(я не говорю, что вы это не делаете). И доверяйте своей интуиции в отношении людей.
Сообщение было удалено
Обьясните, чему там завидовать?)
Уже сейчас видно кто кем станет.
Автор- терпилой и неудачницей, подруга властной женщиной, которой будут всё к ногам подносить и в рот глядеть.
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!
Сообщение было удалено
Самой не надоело?? И расстрою тебя, на неудачницу тут больше ты смахиваешь (get a reality check). Но продолжай развлекать себя тут и убивать свое время на негатив... тебе видно больше нечем себя занять :))
Сообщение было удалено
Властной женщиной,угу... Тупой бабёнкой она будет
Автор ты реально тупая. Иди понюхай туфелек своей любимой подруженьки и успокойся.
Автор умница
я бы этой "властной женщине" рожу бы под хохлому расписалила! а что? пишут же тут многие, что чувство такта-это для рабов..
Поменяйте табличку там, где подруга отдаётся, с: ,,Общага,, на: ,,Туберкулёзный санаторий,,
:) Очень похоже :'(
Такие подруги-просто вредные люди.Видите,что вам плохо отобщения с ними,гоните ср...ной метлой!
Лучше бы подработку себе нашла, чем такой ерундой страдать. Глядишь, и деньги на новые туфли появились бы.
Фу,у меня такая же "подруга" была.
Было всё,и сплетни чуть стоило поссориться,при переезде (жили вместе) находила всегда мне замену,напрочь забыв обо мне!
Всегда говорила о моих недостатках (в лицо) при том, ни разу не делала комплименты,а другим делала,но лучшей подругой называла меня.
Когда ругались рассказывала все секреты всему свету, блин.Отбивала парней в юности,потом бросала,лишь бы мне насолить.
критику в свой адрес сама же от меня не терпела.Короче устроила я ей как то темную,в миг заглохла,щас разъехались слава богу и жизнь ее не пощадила на мой взгляд,всегда гордилась своей внешностью(да и кто то писал тут, что из таких властные женщины получаются),так вот в свои 23 года раскабанела 85 кг при росте 165 (правда после родов,но говорила всегда,что на диете, а сама как крыса жрала сникерс пока я якобы не вижу,не было никаких диете,даже ночью борщи уплетала,и меня чуть ли не заставляла,хотела чтобы и я за компанию разжирела) 2 детей от разных отцов, к тому же содержит нового хахеля алкоголика,не работая,живут на пособие детское ну и еще кое какие деньги платят,но это временно тут не буду писать,может узнать..еще и мстить начнет.
гавна во многих хватает..я счастлива,порой,что в моей жизни нет подруг..нет и всё..есть девушки,с которыми временные общие интересы(в тот момент девушка она одно из моих друзей,к примеру)..я общаюсь с парнями,чего и всем советую.у них нет столько желания*нагадить*..а автору лучше с ней не общаться и принципиально избегать контактов,в *упор* не видеть.мой близкий постоянно говорит:*всегда может быть хуже!*..и большой плюс,что вы знаете о ней всё сейчас..а то мало ли..или в постель бы к любимому залезла или на бабки кинула..а вообще лучше ей какую-то небольшую сумму отдолжить,чтоб она сдёрнула с горизонта вашей жизни,дабы этот долг не отдавать:..
в любом случае-поменьше ей внимания.такие люди будут всю жизнь то там,то тут попадаться..главное их вовремя *распознать* ,чтоб не было того *хуже*
..мне понравилось одна фраза у кого-то тут-*чувство такта -это для рабов*...даааа,переводятся и вымирают нормальные женщины в нашей стране!на..и чувство такта и и пунктуальность и женственность и этику всю вместе взятую-дану её на.!!да здравствует ан@рхия-мать порядка!!а потом удивляемся-а почему к нам окружающие Так относятся!?
в натуре ой..:DDDD
видала я тких *властных* уже-перевидала..только больше чем на то,чтоб залететь от того ,у кого хоть мало мальский средних доход присутствует-не хватило..так что время поставит всё и всех на свои места..
видно,что автора это просто зацепило..и лет ей примерно...ну 22-23.а то и меньше.меня в то время тоже такое зацепить могло.а теперь на всё с прибором я ложила..пройдёт всё.остануться действительно близкие и родные..а эта *перхоть* сама собой отвалится.меньше внимания ей-больше близким.вот и всё.
Автор,я не поняла ,в чем проблема? Трудно послать на х,высказать всё в лицо?
7,. у вас классный ник и авочка
Ой , не 7, а 70
Сообщение было удалено
Автор, достаточно признаков для того, чтобы просто прекратить с ней общение раз и навсегда. у меня была такая "подруга", я жалею, что долго с ней дружила, надо было после 2-3 косяков её вычёркивать навсегда из своей жизни, вымести её как мусор и точка.
И у меня был такой ужас в "друзьях". Успокоившись и проанализировав поведение той злобной девицы, я поняла, что под маской глупой самоуверенности скрывалась крайне закомплексованная и неуверенная в себе девочка. Причем очень слабая. И трусливая. Ведь она боялась признаться самой себе в том, что слаба. Сила никого не унижает. Она возвеличивает. А слабость всегда подла и жестока. Такие девушки достойны глубокой жалости. И от жизни им прилетает немало неприятностей за их злобу, которая берет свое начало в страхе самих себя - слабых до слез.
Раньше я дружила очень хорошо с одной подругой, вместе ходили куда-либо и т.д., позже появилась еще одна, но со мной она вела себя, как будто, завидя мне, вечно шушукалась с той подругой приведенной раньше в тексте, то ходили сами, не придуприждая меня и т.д. Меня это немного задевает, ведь она мне вечно делает очень странные замечания, от которых позже отказывается, что же делать? Как с ней общаться, если моя другая подруга с ней общается?
Как мне вообще не повезло, что я росла на границе с казахстаном... Мне не повезло со всеми просто, особо некому жаловаться, беспредел... Все детство травились ягодами арбузами, то болели... В молодости даже отравили и заражали... Вес набирали от хлеба!!! И то незначительно... Вес не большой... С подругами часто дрались ... Потом мерились... Но я слабая и светлая... Чаще сидела дома, как и сейчас... Ужасно просто было ходить в больницу... Что там твариться и сейчас один бог знает ... Гинеколог тоже мрачная женщина вот от нее самая настоящая пощечина... До сих пор страдаю... После такого детства любви врятли на кого найдется... Ужасно просто так рости с такими людьми... Все делается специально как будто выметают... От подружек надо бежать но найти челрвека при этом болея сложно... Жизнь сводничество... Из за суки в белом халате ...выйдешь тут 5 раз замуж ага... Я такое видела что вам и не снилось в страшнлм сне.. Расскажите подружки как вы такие здоровые остаетемь с такойжизнью, как живете одни, как умудряетесь путешествовать одни...? Капить деньги.... Меня эти боли разорили ...