Что носить летом если полные ноги? НЕ икры а именно ляжки,в джинсах жарко, в тонких брюках надоедает да и жарижа такая бывает, юбки не люблю что носить? Девушки с полной внутренней сторонойй бедер что вы носите летом?
Мы худеем)))
шорты широкие
Юбки
Смешной вопрос. Сама все исключила и спрашивает. Что вам нового могут кроме брюк, джинс, юбок и платьев посоветуют?
Спортивный костюм?
Полюбите юбки!
поросенок детектед.
юбки.
прямые брюки. что тут еще посоветовать. юбки длинные.
Только не леггинсы, ради всего святого
Валенки.
безумно понравился первый ответ)
мы худеем)))
скафандр) А если серьёзно, возможно широкие льняные брюки какие-нибудь. Длинные юбки, да.
Сообщение было удалено
Ну это святое)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что я толстая? Толстые у меня только ляжки,рост 172,вес52 кг,а ляжки толстые.
Я даже летом ношу только джинсы, есть же более тонкие, юбки, шорты - никогда, потому что у меня полные и икры и ляжки. При практически плоском верхе и отсутствии груди : ((
А вообще сегодня села на диету и начала делать упражнения для ног. Благо, до лета есть немного времени
Сообщение было удалено
Ну так меня фасон интересует костюмов,платьев,юбок,просто те которые я выбираю не подходят
Сообщение было удалено
Сама ты поросенок=)
Сообщение было удалено
Брех. Ну НЕ МОЖЕТ при таком весе быть толстые ляжки. Это автору так кажется, я уверена
Сообщение было удалено
Ничего мне не кажется,у меня действительно это проблемная зона,я просто хотела чтоб посоветовали фасон платья или шорт а тут все такие добрые что звездец
"жарижа" убило :))) Носите длинные тонике юбки и платья.
Сообщение было удалено
:))))))))))
Длинные свободные юбки! Если в штанах жарко. Найти очень даже симпатичные платья и сарафаны, юбки макси нетрудно. Тем более если икры в порядке, может, вы и миди можете себе позволить. Единственное - не носить мини.
Сообщение было удалено
кляп
Фу, блин! Да при таким весе ляжек нет вообще. По определению...)))
А какой у вас обхват в самом широком месте в ляжках? (одна нога)
У меня такой же рост и вес. Если смотреть сверху вниз, то тоже кажется, что ноги полноватые, а на самом деле нет. Не верю, что ляжки толстые, вы просто не можете объективно себя оценить.
А так мне кажется идеальная длина юбок и платьев до колена.
паранджу накинь... и все будет в порядке...
156см и 52 кг и то ляжки не трутся
к доктору. аминогликозиды и фторхинолоны, если лень дойти,
и чтоб кожа дышала
что удобно то и носите.
длинные юбочки,сарафаны,шорты, правильно подобранная юбка может сотворить чудо! в вашем случае это скорее всего дудочка или карандаш,примерно до колена!)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))
все свободные на бедраx фасоны, автор, любую одежду, которую позволяэт носитъ Вам Ваша религия;)
длинную зеленую юбку!!
Легкие шаровары, типа "афгани" и комбинезоны из легких тканей.
блин,у меня та же проблема с бедрами в 96 см имею жирнющие ляхи и огромные икры в 40 см.худею худею ,но икры пока меньше не становятся.А юбки и шорты на высоком каблуке обожаю .Надоела моя жирная ж опа.
Сообщение было удалено
По определению фигуры у всех разные,вы не замечали к примеру стройную но с животом не беременную ведь это тип фигуы,неужели вас окружают абсолютно семитричные люди? Если да то брехня даже ноги у всех разной длины пуусть 1 мм но разной! Короче кто там не верю не верю и прочую фигню написал,не верьте и проходите мимо! Всем остальным спасибо за ответы.
Сообщение было удалено
Уменьшите количество калорий! Ходите больше пешком.
Брюки легкие широкие.
легенцы )) ахах вот поражают такие отчаянные девушки которые летом разгуливают в топах и коротких юбках ну или джинсах с низкой посадкой,а телеса все наружу свисают бррр...как взглянешь так вздрогнешь
96см....... .... поверните холодильник дверцей к стенке)) и попец растает
Сообщение было удалено
+1000 Уже начала готовиться к лету:)))
автор, вы странная, джинсы, брюки, юбки исключили, а больше то ничего и нет О_о
полюбите юбки и платья, вообще женщины которые не любят платья и юбки, странные, это же женственно и красиво, лучше любых брюк
вот раньше в старину было здорово юбки до пяток,да и вообще раньше все было хорошо,по телевизору из дохлых скилеток не делали культ,а еще круче было когда не телевизоров, не компов,не сотиков
Я тоже сомневаюсь, что у автора толстые ляжки. При таком ИМТ вряд ли какие-то части тела могут быть толстыми. Надуманный комплекс. Если сами ноги ровные, носить можно все что вам нравится. Я понимаю,проблема когда ноги колесо или иксом, и то многие скрывать и не пытаются. Не парьтесь, расслабьтесь.
сарафаны длинные
Сообщение было удалено
дорогой автор! вообще на полненьких ножках юбки лучше смотрятся, чем брюки
вы видимо "груша"... у меня такая же фигура, больше всего люблю платья и сарафаны по колено, в них бедра маскируются, а грудь наоборот подчеркивается
лосины с длинной туникой тоже прекрасно смотрятся на прохладную погоду, не знаю, че тут на них гонят
желателен каблук или платформа хотя бы пять сантиметров, балетки и шлепки только для худеньких
единственное не советовала бы вам носить мини-юбки и шорты, а так удачного выбора!
Сообщение было удалено
нормально там все, это у тебя там паравоз проехать иожет без проблем ))))
Сообщение было удалено
и другие подобные высказывания. Если вы считаете что поступаете умно оскорбляя автора, это не так. А быть дураком и ***** в наше время не модно. Если не можете дать дельный совет, идите мимо.