Прожила с мужем 7 лет.Развелись,детей нет.Развод был тяжелый.Пришел в один день и признался в измене,что мол встречаюсь с другой, она меня моложе на 10 лет.Мне 32.Долго не могла понять почему! Многое вместе прошли и пережили.Он сказал,что любви ко мне уже нет.Через определенное время встретила мужчину..Казалось,что нашла для себя подходящего человека.У него проблемы были в этот период жизни я ему помогала , как могла..А через полгода он пропал по анлийски без всяких разговоров..Я звонила пару раз он не брал трубки,ну и после этого я перестала названивать нет значит нет...Второй удар получила..После подумала хватит сопли жевать..Всю энергию направила на себя! Спорт,друзья,карьера...Но,зато стало циничной,холодной.Перестала даже думать о каких либо отношениях.Секс парнера легко могу найти не проблема,а об отношениях даже речь не стоит..Меня это пугает неужели,после всего этого я превратилась в бесчувственное,холодное существо.Правильно ли это?
Да, превратились. Нет, не правильно. Без любви нет жизни.
у меня так же.тяжело просто начать доверять мужику.тем более после 30.там и так видно недостатки его(хотя тоже многое не видно),это не в 17-20 лет;.вообще поняла (ступя на грабли много раз),что надо всё таки себя больше любить,а не растворяться в любви к мужику.они на голову садятся.вот сколько знакомых и обеспеченных и не очень.а только у одних после !15 лет жизни муж любит жену.вечно лена-леночка и т.д. и т. п.правда зарплата маленькая(ну у нас провинция)13 000.но хватается за любой калым.к празднику(день рождения)всегда цветы+золото(хоть кулончик какой)и с детьми носится.короче правда завидую.а так у всех однои тоже:рутина.но в той семье жена любит себя.(по мере финансов конечно).а в других обычно (на работе тоже слышу)надо ремонт,надо мужа-детей одеть(господи а сама то когда оденусь),
Бесчувственное и холодное существо не будет тут писать жалостливые темы. Вы, как были нытиком, так и остались
а вот мужика со своими проблемами надо было сразу отшивать.много раз ведь говорили не связывайтесь с разведёнными(после развода сразу )и у кого проблемы(отошлют когда всё разрешится,чтоб не напоминала)
Эх, хорошо пишет...циничное, бесчувственное,холодное существо! Скупая слеза скатилась по моей щеке
автор, а что страшного-то? у меня также после неудачных отношений. мне наоборот в кайф. наконец-то не думаю про мужиков, занимаюсь другими делами. мне даже секс-партнеры не нужны. без любви не могу секситься никак, так что оргазм-только собственными руками. как-то привыкла и всё устраивает.и не спрашивайте никого, правильно это или нет. вам же эта позиция не доставляет дискомфорт? нет. окружающим и подавно. живите как вам удобно. на даный момент у вас такие ощущения-кто знает, может, вам еще свалится на голову любовь. мне лично наоборот легче так жить. думаю-если меня жизнь не одарит больше любовью - а сама я туда вообще не рвусь-ни в отношения, ни в большой секс - рожу ребенка для себя-от какого-нибудь самого лучшего по данным мужчины. и всё как бы. а так че-классно-работа, уход за собой, поездки...как вспомню прошлые отношения-даже не знаю какой буквой зю должен мужик загнуться чтобы меня туда снова затащить. одной и легче, и проще и приятнее...
Сообщение было удалено
почему холодное существо??
Сообщение было удалено
Я смотрю вы текст автора не читали, а писать тут как тут, не хорошо
Вот поэтому и пишу..Что никогда такой не была..У меня всегда были другие понятия об отношениях..Войти в положения человека,помочь,если надо..А теперь видя,что и как происходит кругом..Что нафиг это ни кому не надо...Почитала на форуме статьи и понела..Легче живется,когда думаешь только о себе!!
Сообщение было удалено
Так и любят не за то, что Вы делаете, а какая Вы есть )
Сообщение было удалено
Что значит почему??? Не мгла понять? Если на 10 лет моложе.
Сообщение было удалено
Потому....возраст это не показатель..
Сообщение было удалено
Золотые слова....Вот поэтому зацикливаться на других не собираюсь...Пусть воспринимают такая,какая есть!!
Сообщение было удалено
Этот путь очень сложный на самом деле. Самой зарабатывать на жизнь, работать над своей внешностью, образованием, фигурой и т.д. Проще сидеть дома в домашнем халате и варить щи. )
Автор,это нормально.Защитная реакция психики на стрессы,нельзя же всю жизнь жить ради кого то надо и себя тоже любить.
Сообщение было удалено
Я в жизни не выбирала легких путей..Тяжело конечно было в начале,после развода.Муж финансово мне помогал,но при этом я работала..Сейчас,есть перспективы устроиться в крупную компанию..Образования мне позволяет и наличия 2х языков мне помагает..Я знаю,что у меня все получиться..Зато я знаю,что в этой жизни рассчитывать,можно только на себя..Это лутший вариант,чем сидеть дома и ждать очередного удара в спину..
Сообщение было удалено
Просто, не надо относиться к мужчине, как иждивенка. Он должен поддержать в период беременности и послеродовый период женщину. Дальше она сама уже должна быть рыбой в воде
лучше жить одной чем прогибаться под кого то,только слабые бабы не могут без мужиков,сами работать не хотят,правильно тут пишут это огромный труд и работать и учиться и хорошо выглядеть,а если и ребенок есть..........таким женщинам медаль на шею.Есть же дамы которые не дают об себя ноги вытереть и сами уходят от мужей
то что вы много вместе прошли и пережили забывается мгновенно при виде короткой юбки с бесконечными ногами. Чем быстрее поймете как мыслит мужчина - тем лучше для вас.
Сообщение было удалено
так получается,что поговорка не действует..А,как вместе пуд соли съесть,огни,воды и медные трубы пройти....Понела это все ни к чему,как только только он на педестале..Начинаем искать молодых и сопливых,что бы в ротик ему заглядывали..Потому,что ты уже не интерессна и не будешь ахаать и охаать..
Сообщение было удалено
Образование видно сразу...
Сообщение было удалено
+1000
Я после 32-х вообще дала себе зарок - никаких любовей. Налюбилась, достаточно. Да, любовь прекрасное чувство, окрыляющее, возвышающее, теплое и уютное, но...на короткий миг или на короткие вспышки. А в целом, все это ужасно выматывает, напрягает, злит, бесит, доводик до истерик и занижает самооценку. Даже ради кратких вспышек дикой радости, сейчас, я уже не хочу вновь сталкиваться с тем что обязательнро будет терзать мою душу. Я люблю себя, ребенка, маму. Работаю, не имею проблем материльного и жилищного характера. И только сейчас поняла, что такое счастье: это не шмотки или бабки, это спокойная душа! Когда ты утром просыпаешься и тебе не хочется плакать от тяжести, которая сразу после возвращения из царства Морфея вновь напоминает о себе. Никогда, ни один мужик своим существованием в вашей жизни не сможет дать этого дивного ощущения.
Сообщение было удалено
согласна на все 100%
Сообщение было удалено
Ну да. Быть эгоисткой гораздо интереснее, чем альтруисткой. Когда вы это поймете, вам станет гораздо проще жить.
Сообщение было удалено
+ 100000!!!
Сообщение было удалено
Заведи для себя лучше собачку или кота.Человеческий эгоизм не имеет предела-для себя,ты у ребёнка спросила хочет он рождаться в семье без отца?
Отец может заболеть,умереть,разлюбить и уйти! Что ж прикажите вообще не рожать?! Я,например,За,если женщина может вырастить и обеспечить одна.
Наличие отца,еще не гарантия того,что ребенок будет окутан заботой и лаской.
28 гость что вы говорите?От алиментов сбегают папы,с грудничками бросают,на мужиков только и надейся
Вы спросите себя, скольких вы отвергли прежде чем решили что те двое вам подходят? Почему-то себя отвергнутыми помнят все и всегда, а тех кого отвергают, никто и никогда не вспоминает.
Нам всем нужны тепло и ласка, только не от всех это мы примем, и тем более не каждому дарим сами, не так ли? Хоть кто нибудь из обеспеченных женщин допустит возможность, что полюбит человека, который едва может прокормить себя сам? Разумеется, какая женщина в здравом уме выберет того кто не сможет прокормить семью, такова реальность. Но только зачем примешивать тогда чувства, которые по своей сути не оспоримы безусловны, и самодостаточны, а значит никак не могут быть придатком к необходимым условиям. За тем кого любишь, готов спуститься в ад без надежды выбраться оттуда, но не для того чтобы там оставаться, а чтобы вытащить его оттуда. Кто из вас на это способен без ожидания дивидендов?
Не надо обманывать себя, тепло и чувства, это для вас всех это просто желаемый придаток, вы не умеете слушать настоящими чувствами, и не умеете видеть души, практически никто не умеет, иначе не выбирали бы тех кто вас отвергает.
Но это не значит что любви нет. Просто для вас она закрыта насущным хлебом и крышей над головой. А еще предпочтениями. Прежде чем выискивать любовь в ком-то, найдите её в самих себе без отговорок и оправданий.
Последнее сообщение супер!!! Расен молодец, всё правильно сказал!!! Женщины начинают жаловаться что их никто не может полюбить такими, какие они есть, а хоть одна может полюбить мужчину с недостатками, при чём с материальными недостатками, а то я смотрю за падонков, которые их избивают и хорошо зарабатывают они выходят замуж, а за бедного, хорошего, чувствительного ни фига. Тут вывод один вся любовь женщин - это деньги.