Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к разнице в возрасте?

Как вы относитесь к разнице в возрасте? Допустим девушке 25-26 лет парню 19-20,обречены ли такие отношения или может получится что то скрьезное? Знаете ли ли вы такие пары?

Гость
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мой муж младше меня на 3 года. Раньше стеснялась, теперь не имеет значения. Он почему-то зовет меня Маленькой. Почему, объяснить не может.

Гость

Шансы есть, но не высокие. Нравится разница плюс минус два года, т. е. когда ровесники.

Гость

Мне 31 парню 23. Встречаемся 1,5 года. Что будет дальше не знаю. Здесь много таких тем уже было. Кто как говорит. Кто то считает такую разницу недопустимой, кто то приводит свои и чужие счастливые примеры из жизни. Я уверена только в одном, что никакое чужое мнение нам с любимым не важно.

Гость

Мужчина должен быть минимум на 20 лет старше

Гость

вообще, самые счастливые браки(союзы) когда мужчина умнее женщины. думаю, возраст тут ни причем.

Для меня идеально, когда мужчина старше на 4-8 лет. Если он младше или если старше на 10 и более лет, мне такое неприятно.

Возраст вообще, в принципе, ни причем. Главное- чтобы люди были счастливы друг с другом, и если им хорошо вместе, то они преодолеют проблемы, связанные с разницей в возрасте.

Ольгуня

Знаю 2 такие пары, в обоих случаях девушкам было по 25 мальчишкам по 19, встречались жили вместе, одна пара даже поженилась, но естественно как и должно было получиться мальчики не нагулялись подросли и стали наверстывать упущенное))) Теперь вот сидят девчонки и лупят глазками от бессилия, четвертый десяток разменяли и остались одни, развелись.., вот спрашивается где мозги то были 7 лет назад???

Я даже пары-ровестники не понимаю, а уж такая разница....

Гость
Ольгуня

Сообщение было удалено

А вообще есть такое понятие - мужчина нагулялся. По моему если мужчина гуляет, то он и 20 будет гулять и в 50. Что мало примеров когда седина в бороду и бес в ребро?

Ешико

Отношусь скрьезно и с почтением.

Гость

Нормально

зависит от того насколько зрелый парень) "Любви все возрасты покорны")

Мне кажется нужно быть осторожной, но не стоит ставить крест из -за возраста)))

Катя

Ну у нас такая разница. Познакомились, мне было 25, ему 19. Я его всерьез не воспринимала, развлекалась. Он более серьезно ко мне относился, влюблен был, но не любил еще. Время поставило все на свои места, мы вместе уже долго, и любим друг друга, родными стали, мне сейчас 34, ему 28, сыну 8 скоро)) Надеюсь и дальше все будет ОК, хотя сначала мне в это не верилось.

Гостть

ему было 18, ей 28, она выловила его в увольнении. по окончании срока службы поженились, 15 лет продержались, детей примерно двое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если это папа, то конечно моложе не надо

Гость

Моему партнеру 21, мне 26. Очень умный и серьезный парень. Тут дело не в возрасте, а голове. Дебелизму все возрасты покорны

Гость

Для меня это нонсенс. Мужчина должен быть старше, но не намного, на 3-5 лет старше, максимум на 7 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда вам стукнет 40-45, вы кардинально измените мнение.:)

Plastic girl

Я знаю пару с такой разницей в возрасте. Даже две пары, но у второй разница в возрасте побольше. Это семейные пары с детьми. Живут уже много лет

Ирина-краса

Я не понимаю, когда связываются совсем с юнцами. Невозможно быть взрослым в 18. И пытаться заставить 18-летнего парня быть взрослее его возраста из-за того, что у него гормоны бушуют и требуют, жестоко. Всему должно быть свое время. А если ему под 30, то уже не важно, мне кажется. Ну, если ей не за 50, конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

погодите еще, когда вам будет 50, а ему 45..но я думаю, что вас уже это не будет касаться ))))

Гость

я знаю пару. познакомились, ему было 26, ей 44. у нее дочь почти его ровесница, у него детей нет. Так они уже 11 лет вместе!!! ей летом 55.... офиц не женаты, детей нет, хотя она пыталась. и что самое удивительное- он не альфонс, при деньгах, содержит ее, а эта курица толком никогда не работа, ну и выглядит не на 55 канешна, из недавних подарков- машину ей подарил....вопросы есть? живут в химках.

Гость

Сообщение было удалено

К настоящему времени 11.5 лет я состою в браке с человеком младше меня на 5 лет. Никакого дискомфорта не ощущается ни в чем. Недавно всерьез задумались не завести ли нам ребенка через годик поскольку моя дочь от первого брака к тому времени закончит школу и переедет от нас в свою квартиру, а привычка к наличию ребенка в семье останется))) мой муж куда рассудительней и серьезней чем я и это зависит не от возраста))) правда я выгляжу много моложе своих лет, но в третьем тысячелетии это может позволить себе любая женщина при наличии соответствующего желания и стимула))) вас смущают лишь прерассудки, выкиньте их из головы, освободите место для радости))) удачи!

Гость

Я так скажу. Когда ему 19, а ей 24 разница может и не ощутима. Но когда ему 37, а ей уже за сороковник (пусть 42) - в большинстве своем видно, что женщина старше. И в большинстве своем мужчине хочется рядом видеть образ ближе к девчачьему, чем к тёткинскому. И если он может себе это позволить - то позволяет.

Гость

старые клуши никому не интересны.

Гость

Плохо.

Annie

Тоже отношусь не очень хорошо. Только исходя из личного опыта.

В своей жизни не встречала парней, которые бы соответствовали возрасту больше своего биологического. Скорее наоборот.

Тоесть, если парню 19, то и ведет себя на 19 (если не меньше) и мало что у него может быть с девушкой, которой 23, к примеру.

Мой муж младше меня на 9 лет (мне 35, ему 26). Я женщина с сильным характером, и основная проблема до встречи с ним была найти мужчину сильнее себя (естественно в смысле характера). Так что из личного опыта могу сказать, что дело не в возрасте, а в желании сделать что-то для человека. в любом случае каждая ситуация индивидуальна, главное помнить, что возраст, вес, рост и т.п. это всего-навсего числа.

Гостьюнья
Гость

Сообщение было удалено

Да даже и в 35, думаю, стоит ждать значительных расходов на виагру.

Гостюнья
Гость

Сообщение было удалено

А от старых клушаков ждут исключительно выгод материального или карьерного характера, что, в конечном счете, тоже материально.

Лата
Гость

Сообщение было удалено

Какой же бред! Многие женщины и в 50-55 выглядят шикарно, гораздо привлекательнее и сексуальнее ссыкух с голыми пупками. Не так давно мы с мужем были в Париже, на шоу в Мулен-Руж. Как вы знаете, кордебалет там преимущественно топлес. Выходили молоденькие девочки, хорошие фигурки, хорошие грудки, мордашки - все прекрасно, но не волновало как-то. Но вот вышли три шикарные женщины, которые выглядели так же хорошо, как и молодежь, но все-таки чувствовалось, что им где-то за 40, а может и за 50 - при современных технологиях - не угадаешь. Но тем не менее, что-то выдавало в них зрелость. Может плавность движений, умение без надрыва и дерганий держаться - в общем, особая какая-то сексуальность. Мужики там все просто дышать перестали - так они были великолепны и сексуально привлекательны! Даже мы, женщины это почувствовали. Так что насколько женщина долго будет привлекательна именно как женщина - зависит только от нее - и от работы над собой, и от внутренней уверенности в себе, и от поведения, таящего в себе жизненный опыт и мудрость. ТАКАЯ женщина с легкостью увлечет и 20 и 60летнего мужчину.

Современным образом жизни, самой природой однозначно предначертано, чтобы женщина была старше своего партнера. Она более длительное время, чем мужчина, остается и духовно, и физически более молодой, способной на полноценный секс, на глубокие эмоции и чувства. Просто мужчины весь мир давно заточили под себя. Они быстрее стареют и ищут себе иллюзию молодости рядом с молодыми телами. Далеко не всем это удается, а уж говорить о счастливой судьбе молодой женщины рядом со стариком вообще не приходится.

Лата

Ну максимум до 40 лет. А что потом, девочки?! Думаете ВАША жизнь на этом закончится? Да она в 40 лет только начинается. Женщина только-только взрослеет, развивается и созревает. Она многое начинает понимать, поэтому мужикам, которые привыкли только пудрить мозги дурочкам, с такими "справиться" не могут, кишка тонка. Вот и идут туда, где им будут в рот заглядывать.

Если же женщина, которая старше своего мужчины, смогла его увлечь - значит это говорит только о ее достоинствах, потому что ей приходится ломать очень многие костные стереотипы общества.

Нам надо поддерживать таких женщин, потому что при подобном образе жизни в будущем будет меньше зрелых одиноких женщин. Ведь все способствует тому, чтобы общество стремилось именно к такому стереотипу. По статистике в возрастной группе людей до 30-35 лет - больше мужчин, потом эта цифра уравнивается, а после 45-50 происходит просто катастрофа - мужчины или мрут как мухи, или уходят к молодым. И женщины в возрасте, в мирное время, сплошь и рядом остаются в одиночестве. Так не мешайте хоть кому-то выравнивать этот дисбаланс и выстраивать может модель будущего общества, в котором пары, где женщина старше, не будут восприниматься в штыки. Пора уже, девочки, жить не одним днем, а думать и о своей зрелости, старости и будущем своих дочерей, которые с нашим современным подходом тоже рискуют лет в 40-50 остаться в одиночестве.

Русалка

воспринимаю тех, кто младше меня на год и более, детьми :) и ничего с этим не могу поделать.

Гостть

Жизненный стереотип многих женщин, если они НЕ феминистки, подразумевает, что мужчина дожен быть банкоматом, насыщенным алкоголем. Наличие у мужчины мозг просто не подразумевается Если он иной, тогда ведь ей придётся признать, что она - дура. На это не обидится 13ти летняя, ну подумаешь, реферат и переписать можно. С 45летней сложнее. Ей, если к ней есть не только сексуальный интерес, разнесут вщепки и бизнес.план, и способ приготовления еды, и сценарий, и 450 печатных работ построчно;-(

Гость
Ирина-краса

Сообщение было удалено

Аналогично. В свои 22-23-24-25 ни разу не встречала умного не по годам парня младше себя, которого не приходилось бы чему-то учить. Если разница тебе 28, ему 25 не так существенна. То ему 19, тебе 23 существенна

Гость с выше

Меня лично раздражают малолетки. Я их так ласково зову. У меня с мужем разница 2 года (он старше), но мне до сих пор приходится его чему-то учить, направлять. А с теми, кто младше как-то не хочется тратить свою энергию... Вот для интимных отношений неплохой вариант. Но, честно, не понимаю пары, когда ему 19, а ей 25. О чем там можно говорить? А как же финансовый вопрос? В 25 кто-то из женщин уже добивается многого, а в 19 кто-то еще не работает даже, висит на родительской шее. Неет!

Гость с выше

А есть примеры, когда им 30 с лишним и муж выглядит как мальчик, а женщина в 30 выглядит уже немолодой, на лице морщинки или фигура заплывшая после родов. У меня есть знакомая пара. Ему 36, но он выглядит на 29, а жене 34, но выглядит на 40. Несмотря на состоятельность и зажиточность, не может сделать ничего, чтобы выглядеть моложе или же не хочет.

Гость

Моей однокурснице было 21. Ее маме 42. А папе 79. Мы думали, что это ее дед.

В пределах 10 лет разница приемлема, но больше... врядли.

Глаз
Likaflame

Сообщение было удалено

15 вполне нормально. Вот больше уже перебор, женщины столько не живут.

Клара Хуанита
Гость

Сообщение было удалено

Стеснялась??? Мой муж младше меня на 4 года и я ГОРЖУСЬ этим. Значит, я более ЖЕНЩИНА, чем многие, кто моложе своих мужей.

Согласитесь, что обворожить мужика настолько, чтобы он на тебе женился, куда легче, если он старше. Они ведь все ищут молоденьких.

А вот чтобы влюбить в себя молодого - это не каждой под силу:) тем более что я не богаче его, финансы у нас примерно одинаковые:)

Клара Хуанита
Гость

Сообщение было удалено

неа. ЖЕНЩИНЕ какой бонус от этого?

Содержать будет - а зачем? Чтобы держать вас на коротком поводке, а самому делать, что вздумается? Нет уж, миль пардон. Тем более запах старческого тела в постели не очень приятен, молодой куда лучше)))

Многие думают: мужик старше - гулять не будет...да если бы это было так. Все выходили бы за дедуль.

Но вокруг полно обратных примеров. Даже по этому форуму побродите - много примеров найдете...

Я считаю: если уж терпеть неверность мужика - так пусть хоть он будет молодым. По крайней мере, и вы будете удовольствие получать.

А так - терпи всю жизнь рядом старого пукальщика, а он тебе еще и изменять будет...жесть(

Клара Хуанита
Ольгуня

Сообщение было удалено

зато УДОВОЛЬСТВИЕ ПОЛУЧИЛИ. И этого у них никто не отнимет.

А я знаю пару, где мужик на 10 лет старше, страшный (или, вернее, никакой). Жена на 10 лет моложе, красавица. Он наделал ей детей, а сам пошел по бабам...ну и где здесь ЩаССье? Развестись не может - кому нужна "с выводком"? И другую пару знаю - он старше на 12 лет, она тоже внешне интересная. Жили-жили, не тужили... и заводит он любовницу. Развелись...ну ради чего, скажите, терпеть деда с его запашком изо рта? итог-то все равно один)))

Клара Хуанита
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000

Клара Хуанита
Гость

Сообщение было удалено

ничего подобного.

Женщины сейчас ухаживают за собой, если позволяют финансы. И полно можно видеть пар, где они ровесники, но у него плешь и живот торчит, а она подтянутая и моложавая. По поводу "девчачьего образа", который хочет видеть мужик за 40 рядом с собой, - есть же и адекватные мужики, которые понимают, что девочке 18-20 лет он нужен в основном как держатель денег...на которые она может гулять с другими, более молодыми))))

А-ля Алла Борисовна. Ну почему бы и нет, если мужчина ооочень интеллигентный. Хотя, мужчинам до 30 лет семью создавать как-то не комильфо. Думаю, что разница в возрасте приемлема даже если мужчина младше, но в очень особенных случаях.

Гость

разница лет в 5 - не разница. вот если бы со мной проживал дедушка старше меня лет на 20 - это ужасно было бы. нам с мужем 40, а если бы мужу было лет 55 - 60 даже не представляю.

света

5 лет это не разница, у родителей такая, мама бодра, а папы уже нет, вот те и моложе, на 10 лет надо моложе)))) мужики долго не живут

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: