Кто проходил IQ тест, какие у Вас были результаты?
I don t know
У айзенка 130 (или 135). Но я там пропускала некоторые вопросы. Было лень.
Еще раз нужно пройти, не пропуская.
124
мой 140
Лучше Кеттела пройти с психологом. Потому что, его нужно профессионально применять. Там есть пункт на интеллект. По мне он более объективен.
Точно не помню, но около 130, а когда через неделю попробовала снова - то набрала 160. Поэтому не верю в них. Это наверное не настоящие тесты. Настоящие проходятся с психологом, как Невеста Чаки написала.
какие 130?что все гении сидят?130 и выше это высокий бал и встречается очень не часто
Сообщение было удалено
А здесь пишут только те, кто похвастаться желает )) А у кого баллы меньше, тестами IQ мало интересуются.
120 спешила, особо не вникала
Сообщение было удалено
сейчас прошла) действительно, все подходит.
Мой результат вообще ниже нормы оказался)
Сообщение было удалено
На прохождение теста отводится час... вы тот тест проходили?
140
Не хватает терпения ответить на все 40 вопросов :(
А по-моему эти тесты полная фигня :) пару-тройку тестов продешь - и уже щелкаешь их как орешки ))) поэтому не удивляюсь высоким баллам.....
Проходила несколько раз и всегда разный результат. Ну и в чем смысл? Опять же, дело тренировки. Можно просто натаскаться его проходить, но умнее то не станешь
160, у меня на работе была серьезная проверка на IQ тест, набрала больше всех в банке, на втором месте был пред. правления, как-то так... из 200 (там 200 потолок) 200.
Заполнял на английском, что-то не понял, в итоге набрал 126 баллов. Там предлагалось заплатить 20$ и получить сертификат, но почему-то подумалось, что это ещё одна проверка на интеллект, платить не стал, так что доказать мне нечем... Как сказал бы участковый, "записано со слов".
Кстати, там были характеристики интеллекта, меня, например, назвали visual matematician.
Сообщение было удалено
вот-вот. , тоже то-то не верю в них.
Я ***! И баллов у меня меньше 100:))) ЖАлость то какая, а. Моя репутация умницы и отличницы безнадежно испорчена. Пятно на всю жизнь.
115
Сообщение было удалено
130
У меня 120 с чем-то не помню точно. Читала, что к этому тесту легко подготовиться и с каждым разом результаты будут лучше. Он не даёт объективной картины.
х@йня эти тесты : ответив на 5 вопросов из 40, iq=90.
ой, вруны...
очень высокоинтеллектуальная аудитория у данного сайта, я смотрю. А по вопросам и ответам не скажешь.
Бля_дина с IQ под 130)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
+100000000000000
Результаты тестов Айзенка в интернете завышены, так что не обольщайтесь. Википедию почитайте про эти тесты.
Я при приеме на работу проходила тест, реальный, а не эту срaнь, что в инете на каждом шагу рекламится, было 146.
пожалуй, не буду отписываться о результате. Всё равно никто не поверит. да и я сама малость в шоке. Знаю, что не тупая, но откуда такие цифры - ума не приложу!
Со спокойной душой, дети мои смотрю в будущее незабвенной России.
Стада успешно размножаются.
170
142
Не помню, сколько у меня баллов выдал... 126 или что-то около того.
Но могу с уверенностью сказать, что этот тест - вообще не показатель. Мой муж набрал баллов заметно меньше, чем я, но объективно он умнее меня и более эрудированный.
Вообще интеллектом мериться можно в разных областях. Опять же в пример себя с мужем возьму. Я его постоянно в "Балду" обыгрываю, зато он кроссворды, как семечки, щелкает куда лучше меня. Видимо, "мозг по-разному заточен")))
Ерунда все эти тесты.Как обычно там сплошная математика,а определяется ведь ум,а не просто математические способности.Ну не люблю я изучать что-то на примере а или б,чисел или квадратиков и не вижу в этом практического смысла,убиться теперь,но решить эти задачки?Так ведь в конкретной проблеме в жизни напрягусь,конечно,но получу результат быстрее и лучше,чем "умники" по тестам.)Это то же самое как человека,которому медведь на ухо наступил,(кстати,частое явление у технарей)заставлять петь по нотам,а потом убеждать его,что оттого,что ему почему-то) не поётся,он такоой дурак.)
Не помню точно по баллам, но чуть выше среднего. А вообще, как дипломированный клинический психолог, могу подтвердить, что тесты - это на 90% ерунда полная.. Ну проэктивным методам ещё верить можно (рисуночные), т.к. во время творчества снимается контроль сознания, и мы особо не задумываемся что рисуем или Как обмануть психолога.
Я несколько раз проходил: первые несколько раз (подряд - в один день) в глубоко брежневские времена - на русском - по какой-то переводной книге (при переводе американские тесты были адаптированы к русскоязычному читателю), а последний раз - года 4 назад - на немецком (в интернете) по инициативе знакомого молодого "аборигена", горевшего желанием "померяться". Результаты хорошие, но чисел, естественно, не помню )
И, да, при повторном прохождении похожего теста результаты заметно улучшаются, хотя в вышеупомянутой переводной книге утверждалось обратное. Одного этого уже достаточно, чтобы не придавать большого значения результатам IQ-теста.
ради интереса прошла Айзика. 95. Ничего не поняла. О чем. куда и какой смысл ?. Бред....
Сообщение было удалено
у меня. кстати. аналитический склад ума. Все школьные математ. олимипиады были мои. И городские тоже. Мед.институт как итог. + дальнейшее образование. но в этом тесте я дуб дубом ))). о каком интеллекте речь вообще ?
Сообщение было удалено
Рассуждая логически,мединститут вас испортил.(А может и наоборот поумнели?)
Сообщение было удалено
нет, я вообще в другой плоскости развития. ). Хотя. может если изначально готовиться к этим тестам, например искать слова или фигурки. то можно на...тренироваться. Но смысл в чем ?
по тесту iq я даун )))))) 36 баллов о_О но я не отчаиваюсь :-D
По Айзенку 119 ))
А вообще не показатель, у какого-то именитого кинорежисера 95 кажется. Так им логическое мышление как собаке пятая нога.