Полтора года назад бывший муж подарил мне деньги после развода. - 500 тыс руб
Я на них сделала ремонт в квартире, принарядилась, скаталась на море (Турция), купила сумку Луи Вьюттон.
Я …
Сообщение было удалено
Ну естественно, девушка же смеет жить для себя и покупать себе же дорогие красивые вещи, а не хранить деньги в консервной банке под матрасом, чтобы ее внукам в старости было на что жить, тут любой возмутится
Сообщение было удалено
Но я же еще работаю!!!
Сообщение было удалено
Мех не люблю.
Сообщение было удалено
еще раз. я выше написала: Альма в шашку дамье - 40 тыс
И смысл покупать лв, которые сейчас у каждой курицы есть ? Все как под копирку. Есть же масса интересных и качественных брендов.
Эх, гулять так гулять!
Вишня, я бы на вашем месте выбрала себе часы (хорошие часы, раз уж вы хотите именно часы), тысяч за 40. И попросила БМ добавить недостающую сумму.
Так бы и объяснила, хочу от тебя что-то на память, не хватает, нужно добавить... ))))
Сообщение было удалено
ахахахах. браво ))
Сообщение было удалено
угу. есть. Лансель есть несколько сумок, но вот хотела ЛВ Альма.
Может силиконовая грудь) на память! И себе приятно и другим глаз радует)))
автор, а мне нравится (как пример;) лот номер 1 на ссылке, которую я сейхцас без транслита кину:)
http://www.dorotheum.com/auktionen/auktion-9963-juwelen.html?no_cache=1&cHash=0e70e1d5b87ea058b8c77d3dcccc2777
Сообщение было удалено
ахаха )) это вряд ли получится.
да и не хочу вот так клянчить. разошлись дороги, так что лишний раз пересекаться-общаться не стоит.
Сообщение было удалено
ой. смешно :))) супер.
но у меня своя грудь трешка.
если и делать операцию - то уменьшать. большая грудь мешает мне :(((
Лилу, ссылка не открывается.
Сообщение было удалено
Да лан, покупайте часы, уговорили ))))
вот эта такая бриллянтовая звезда с изумрудом, старая работа, то-се... я только три раза видела ювелирку, которую xотелось бы носить ... ну или xотя бxы жадно владеть ею - это золотой пудель работы начала 20 века, одна бриллянтовая звезда (реально тонинькие лцухики из бриллянтов) тоже того же периода, ну вот это еще - красиво так:) красота камней еще видна, они при таком вот ... оформлении более доступны игре света:) а на руке они скрыты.
Сообщение было удалено
-- ненавижу ссылки, которые не открываются. блин, сейчас еще раз порпобую.
http://www.dorotheum.com/auktionen/auktion-9963-juwelen.html
Лилу, мне нравится уже по описанию. Золотой пудель. Описываете оч вкусно и даже интересно стало увидеть. Хотя я к антиквариату равнодушна.
А вот часы захотела.
ох. не открывается. проще ссылку из гугла скинуть, например
да, у меня моя же скопированная сссылка сейчас открылась и далее лот 13! какой-то каменъ перидот... я б предпочла изумруд вместо него:) но абота красивая.
Бывший муж молодец! такую свинью подложил )) всего то за 500т.р. увидит как эту дуру будет уже очень скоро ломать от нехватки денег. ха хаха ХАХАХА
Сообщение было удалено
-- он реалъно был очень красив в работе, я такиx больше не видела. как ссылка? я ее из гугла скопировала и копия отсюда из моего тетса тоже у менай сейчас открылась.
И у меня не открывается.... Лилу, вы нас всех заинтриговали. Дайте не битую ссылку?
я, наверное, не так донесла свою мысль.
вот появилась у меня сумма денег.
есть у меня квартирка, авто тоже присутствует, не очень новое, но как есть.
есть стабильная небольшая ЗП.
и вот все это время мне грело душу, что у меня заначка. но она постепенно тратится. и сейчас я понимаю, что она так и разлетится на дела: новый музык.центр Ямаха, красивые туфли, да на все, что угодно!!! к примеру.
а я хочу купить что-то такое, что и практичное, и долго будет со мной.
нашла часы (писала бренд выше). в них и плавать можно, и мыться. выглядят достойно, аккуратно.
Сообщение было удалено
в вас столько желчи. не принимаю это сердцем, пусть вам это вернется.
Сообщение было удалено
У вас яд с губы капает, утритесь
Сообщение было удалено
Вишенка, вас будут греть акции! Только правильно подберите!
Плавать, с ними, конечно не получится. Да и выглядят они не очень.....
Но зато ликвидность и доходность у них будет повыше, чем у часов. Да еще и номинал будет расти.
даааа, автор так безграмотно было профукать деньги! А положить в банк и каждый месяц иметь проценты не думали?
Сообщение было удалено
--- да? xорошо, наберите в Гугле Доротеум, откроется один из самыx болшиx аукционынx домов в немецкоязычном пространстве (все русские там толкуться, у кого есть деньги). а далее я напишу еще по немецки, там справа аукционы, цел&ъ246;ый список - 18.04.2013 - 18:00. это Ювелен т.е. ювелирка, как-то бедновато стало.... пару лет назад было получше, анрод, наверное, ничего не несет? я сейчас по-немецки кину ключевые слова для поиска.
http://www.dorotheum.com
Dorotheum
Juwelen (eto auktion)
ну?... как? ... (с умирающей надеждой:)
Сообщение было удалено
Я уже предлагала...Но чую, это не вариант Автора..Ведь в акциях не попонтуешься перед окружающими)
Сообщение было удалено
-- ну вот американцы пускай и раздают свои деньги нищим и разводят стаи голодныx в Африке, а автор будет xодить в этиx часаx туда, куда заxочет, оть и за морковкой в Пятерочку:)
главное, что - неосторожно это.
Сообщение было удалено
это не та сумма
Сообщение было удалено
нищебродка завистливая
Сообщение было удалено
тебе даже это не светит, нищебродина
Сообщение было удалено
конечно, ссылка открывается ))
Сообщение было удалено
Открылось!
Сообщение было удалено
я узнаю. спасибо. но я не верю банкам. тем более, в России
Сообщение было удалено
+100
И я все-таки за акции (*гнусавым голосом*)
Сообщение было удалено
А Газпром - это и не банк вовсе)
Сообщение было удалено
Наше дело - накидать советов. А там пусть сама выбирает.
ЭТО КТО ВЗЯЛ МОЙ НИК И ПИШЕТ ЗА МЕНЯ? АЛЕ! ВЕДЬ КАЖДОМУ ПРИСВАИВАЕТСЯ СВОЙ НОМЕР (ВИДЕН СПРАВА).
Сообщение было удалено
--- гостъ)))) мои все знакомые евреи ;) покупали всегда золото или камни... в России конечно:) в Австрии они мен ещене настолько доверяют;))
сумка за 40 тыс, часы за 100 тыс....
а остальная одежда соответствует этим аксессуарам ?
Сообщение было удалено
??????????????
Ни фига себе....
Сообщение было удалено
А С ВАМИ УЖЕ НЕ ХОЧЕТСЯ ОБЩАТЬСЯ. ДО СВИДАНИЯ.
Сообщение было удалено
ремонт? а что у вас за квартира, что на ремонт хватило 200 тыс.,сумка 40,турция 40,это на вскидку.смешно еще советуют квартирку прикупить,мне бы так!
Сообщение было удалено
ага. там справа виден номер. у меня он заканчивается на 4039, а у той Вишни другой! :(