Понятно что хочется для себя лучшего,это не зазорно,надо себя тоже любить. Но вот бывали в вашей жизни мужчины,которые далеки от идеала? Допустим так сильно влюбились,а он по жизни ноль без палочки,может быть не красавец,или тараканы у него в голове размером со слова,и на худой конец зарабатывает неприлично мало. У меня был такой молодой человек. Мне было 20,ему 26. Не знаю чем понравился,наверное своей начитанностью,никогда не грубил и все такое...Но стремиться ни к чему не хотел,работал на заводе,получал 15 тыс.,нигде не учился и не собирался,интересов каких то кроме чтения(попробуй его уговори поехать на море) не было. Повстречались год с небольшим,а потом как то так само собой получилось что разошлись. Слава богу без скандалов. Позже мы все таки поговорили и зла друг на друга не держим. Спустя какое то время зашла к нему страничку в сети и поняла что ничего у него в жизни не поменялось,хотя прошло три года как мы расстались
От девушки зависит всё вообще-то. Если она действительно ценит парня, то и подход к нему найдет без проблем, сможет объяснить ему почему надо стремиться к чему-либо. А если вы тупо сидели и ждали пока он миллионы зарабатывать начнет... Ну, как говорится, конец немного предсказуем.
хммм . Я просто никогда не думаю, неудачник человек или "удачник".
По-крайней мере я неудачника по-другому представляю, не как ваш бывший. В чем ему может везти или не везти, если у него ноль риска в жизни ?
очень логично,что вы и разошлись.Он вас внутренне раздражал за свой инфантилизм,а вы ему в свою очередь не смогли дать толчок,больше внутреннего свойства,для того,чтоб он развивался с вами вместе...в таких случаях говорят,не судьба.
Миллионов я не хотела). Вообще для меня тогда он был значительно старше меня,я была еще девчонка совсем,сама еще можно сказать жить начинала. Какой я могла дать толчок? Я считала что он уже взрослый мужчина,должен как то сам прийти к чему то,но...Он и сам про себя не раз говорил что не везет ему,жизнь не так проходит...Да,неудачник наверное,но я его за это не виню.
Как-то некрасиво говорить о своих "бывших", как о неудачниках.
Сообщение было удалено
Получается что все бывшие у всех-это сплошь успешные,богатые красавцы? Любовь зла
Наоборот, некрасиво плохо отзываться о бывших, какими бы засранцами они не были. Кому приятно, что о вас будет бывший болтать на каждом углу и обсуждать? Это элементарное отсутствие воспитания.
Сообщение было удалено
Да ладно вам...Ну допустим я слово неудачное выбрала. Мы ведь обсуждаем неудачные свидания,неудачные подарки...Так почему бы не пообсуждать неудачных парней?
Это называется-"посплетничать"... Ну, воля Ваша... Женщина неудачника за километр чувствует. Это так, на будущее.
смотря что считать неудачей...со мной мой бывший материально жил и жил бы намного лучше. но теперь у него есть дочка, о которой он мечтал, и спокойствие. он созерцатель по жизни.
Мой сын был "неудачником", а вернее лентяем и раздолбаем. Много лет ВУЗ не мог закончить, с работы его увольняли пару раз, по его вине, права отнимали по пьяни, чуть не посадили даже, и др. неприятности постоянно были. Потом познакомился с девушкой, влюбился. А она ему сказала - или ты берёшься за голову и мы вместе строим семью, или гудбай.
И он сразу превратился в "удачника" - через год закончил ВУЗ, они поженились, потом он раскрутил свой бизнес, купил приличные машины, дом, настрогал детей... сейчас пашет один за всех, содержит семью и доволен жизнью! Его жена тоже.
Все только с неудачниками и встречаются ))
ну если 15 тыш. у него еще меньше, то я с неудачником (((( и сама я лузер (((( но он у меня крутой ))))) и классный )))
Встречалась, да.
Расстались. Как с таким семью-то создавать? Детей рожать... самой все тянуть? Оно мне надо??
Но моя сестра таки живет с таким 16 лет. И все тянет на себе.
Автор, не переживайте Вы за него, проживет он свою серенькую жизнь тихой незаметной мышкой, но, может, это его вполне устраивает и в такой невзрачной жизни он видит свое счастье? И не нужны ему ни красотки никакие, ни мильоны, а пришел домой, включил танчики - вот она, жизнь!
был такой год встречались мне было 20 ему 23 не работал, образования нет сварщик вроде какой-то но по специальности ни разу не работал так корочка. и не стремился устроиться. любила а он еще и выебывался кстати рак по гороскопу. расстались спустя пару месяцев поняла что какая же я умничка)))))думала любовь до гроба.
Автор, критерии у всех разные. Для кого-то отсутствие у мужчины машины, квартиры, зарплаты с 5-ю нулями - признак неудачника.
Наверное, моего мужа тоже можно отнести к неудачникам. Жена бывшая ему изменяла, родила ребенка от любовника (у них уже был с мужем ребенок). Муж ушел с одной чашкой, скитался по съемным. Потом мы встретились, поначалу у меня с работой было лучше, чем у него. Потом у него улучшилось, купили жилье себе, машину. Счас его дочка с нами живет. Наверное неудачник, скажет кто-то: без жилья, с довеском, без денег. Взяла типа я его себе на шею.
Другой пример: моя одноклассница очень любит часто повторять, что типа ей завидуют многие незамужние и бездетные, потому что она замужем и с детями. Однако ее муж не имел никакого жилья, родители выперли его из дома. Она долго не могла выйти замуж, вцепилась в этот вариант, у нее двушка в приданном, счас двое детей у них. Муж ее строит, не позволяет подруг приводить в ЕЕ квартиру, хотя с друзьями своими может завалиться хоть ночью. Неудачник у нее муж или удачник?
Другая одноклассница вышла замуж по залету. Счас-то я понимаю, что она целенаправленно залетела, потому как парень имел неплохое приданное (квартиру, машину), которые обеспечивали его родители, но бл..ун. Одноклассница уж и второго ребенка родила в надежде, что он изменится, но он все кобелирует. Правда, его родители покупают им квартиры все большой площади в связи с их размножением. Неудачник ли он?
У меня было тоже самое. О расставании не жалею, а наоборот радуюсь. Жаль только потерянного времени рядом с инфантилом.
Нет, никогда даже не посмотрю на неудачника. Сейчас объясню почему. Раньше думала, что раз парень неликвид, то у него заниженные требования. Но в процессе наблюдения за такими парами, где девушка нормальная, а парень - неликвид, я поняла, что ошиблась в своём мнении. Нет ничего неприятнее, чем когда тупой нищий урод с желтыми зубами смеет качать права, что девушка как-то не так выглядит и одевается, как ему хочется. Хотя сам не Брэд Питт. Сто раз такое видела. И бабы-дуры бежали меняться ради этого урода. Неудачники - самые злые бывают и требовательные, поэтому лучше найти себе ровню.
Сообщение было удалено
А вот и нет. Если человек закоренелый в своеих повадках, в данном случае энертности, ничего тут от девушки не зависит. Ерунду не говорите. Поднимите руки те, кому удалось перевоспитать парня? Бред
Сообщение было удалено
вот-вот, вы*бываются...
Сообщение было удалено
У вас -неудачник, но бывший. Вы его взяли к себе на шею-он реабилитирован )) Поскольку он вас устраивает - прям неудачницей вас не назовешь. А вот в парах ваших подруг - неудачницы они сами, а мужиками подвезло ))
Я встречалась с парнем лет в 17, тогда, естественно, все равны были, студенты, кто удачник, кто нет, это позже жизнь показала, вот он у меня до сих пор в друзьях в соц сети, и ничего с тех времен не изменилось особо для него, не разбогател, не достиг особо ничего, пьёт пиво с друзьями, и это пожалуй главное в его жизни, девчонок себе выбирает малолеток, не больше 17-18, видимо постарше уже с запросами все, на него не клюют. Выходит, встречалась с неудачником в перспективе)
Сообщение было удалено
Ну почему ж мои одноклассницы неудачницы? у одной двушка в приданном, другая удачно пристроила за боХатеньким мужем....
Сообщение было удалено
Инертность мышления всем людям свойственна. Абсолютно всем. И вам в том числе. Но девушка, которая состоит в серьезных отношениях с молодым человеком, может уже через 2-3 месяца понять что для него является мотивирующим фактором, что его приводит в хорошее настроение и т.д. Соответственно, создав нужную обстановку, аккуратно подкидываем идею о новой работе, образовании и т.п. И всё, дело в шляпе. При необходимости повторить.
А если девушка думает "Ну он же мужик, он должен сам всё понимать и оторвать задницу от дивана" - увы, ничего не изменится. Во-первых, он ей ничего не должен, а во-вторых, его (конкретно его) и так всё устраивает. Зачем что-то менять? Ей надо, она пускай и меняет. Всё честно.
Сообщение было удалено
Не все ведутся на мотивацию. Вы описали пример, когда ещё не всё потеряно, и человека просто нужно грамотно подтолкнуть. А если уже вырос парень с такой философией, что сойдет как есть, никакие хитрости не помогут. Ему это не нужно. Это как алкоголика пытаться лечить, когда он сам на то н настроен - толку не будет
познакомилась сетях с парнем 30 лет. ни кола ни двора, живет у отчима. машины нет, его постоянно подвозят приятели. постоянной работы нет - уволился с госслужбы, решил бизнесом заняться. говорит у него 2 компании, сельское хозяйство, но бизнес пока молодой, доходов нет.
что я в нем нашла? умный, начитанный, высокий, симпатичный, язык хорошо подвешен, глаза добрые. я сама при хорошей квартире, машине, с неплохим доходом.
вот нафига он мне сдался? просто уже одна давно, и хочется какого-то внимания. отношений у нас пока нет, он меня типа пытается завоевать. я благосклонно принимаю, сама ничего не предпринимаю. пытаюсь его раскусить. если окажется альфонсом, сразу в сад.
Сообщение было удалено
Возьмем в качестве примера автомобиль, который для девушек порой значит даже больше, чем для парня. Способен ли я купить себе автомобиль? Да, полагаю что способен. Конечно, придется 1,5-2 года поработать, но за 300 000 рублей можно очень неплохие машинки найти, поверьте. Если, конечно, грамотно выбирать и знать на что смотреть. И это, заметьте, не б\у, а новые автомобили. Но... Я хожу пешком. Почему? Да потому что не нужен мне автомобиль. До работы я и ножками дойду как-нибудь, благо не очень далеко, а во всех остальных случаях меня либо возят на машине, либо такси оплачивают (только не сочтите это за понты, ладно?).
Так вот, продолжая предыдущее сообщение... Кто я после этого? Лoх и неудачник? Или все-таки взрослый и разумный человек, который в состоянии сказать девушке "Тебе нужна машина, вот ты ее и покупай"? Ведь это ей машина нужна, а не мне. Логично? Логично. Честно? Честно. Она мне ничего не должна и я ей ничего не должен. Всё просто. Взаимоотношения подразумевает не совместный поход по магазинам, а кое-что иное, о чем большинство девушек явно даже не догадывается.
Вот я тоже не поняла, почему он Неудачник? Денег не зарабатывает? Так может ему хватает, а больше не для кого. У меня есть много знакомых богатых людей. Часть из них я бы назвала Неудачниками. Но это другая тема.
Мой дядя работает на заводе. Фрезеровщик 6-го разряда. Сейчас таких единицы. Его ценят больше чем начальника цеха. Зарплата нормальная. Есть и квартира, и машина. Так что, Автор, можно и на заводе нормально зарабатывать и быть незаменимым.
анодирует человек полочки для ванной и кухни и считает себя героем. ещё одну полочку заанодировал - ещё одну семью осчастливил. и тут вдруг - на море. ,,а если я утону - полочки анодировать некому будет, тысячи семей купят пластиковые полочки и будут несчастны,,. :@
опять же, а вдруг девушка утонет, это ж всю оставшуюся жизнь с горя волосы над анусом выщипывать ...
Хм ... я заметила по мнению этого форума я тоже неудачница. Потому что я никуда не рыпаюсь и ...эээ никакую *опу не рву. А зачем мне это надо ? Я так же как ее бывший развлекаюсь и работаю на 25 тыщ, зато на работе ниче не делаю.
И вообще, СЧАСТЛИВЧИК -это тот кто ничего особо не делает, а ему все как с неба падает. Тогда наоборот неудачник - это тот, у кого инициатива есть, но у него ничего не выходит. У безучастного и ленивого человека вроде меня скорее есть шанс стать счастливчиком, чем неудачником !
Странное слово неудачник, удачник. Это что-то что относится к случайностям, сегодня удача, завтра - неудача. При чем тут это, когда это осознанный выбор? Это тупо лень или инфантилизм как сейчас модно говорить.
Сообщение было удалено
Вы так на себя перевели, но я не уловила связь с ситуацией автора. её экс-бойфренд не может себе позволить авто, как я поняла
Сообщение было удалено
Да нет, почему же, вполне может. По крайне мере, уж на б\у автомобиль он точно в состоянии заработать. Другое дело, что он может мыслить примерно так же, как и я: зачем иметь машину, если она не особо-то и нужна? То же самое касается модных шмоток, крутого телефона, стильной причёски и т.п. Можно - но не нужно.
Сообщение было удалено
может вам ещё и ж о пу подтереть после туалета?!
Сообщение было удалено
Ну и сиди в гав не.
Сообщение было удалено
Ты как Емеля на печке).
Сообщение было удалено
+ 10000
Я больше скажу: неудачники часть своих проблем перекидывают на девушку ну как бы в ментальном плане. То есть у девушки вдруг начинаются проблемы например со здооовьем или на работе.
А все потому, что энергетика у неудачника как черная дыра. Это заразно! Такие люди вам все планы нарушат, все начинания загубят, всю технику домашнюю попортят и т.д.
Сообщение было удалено
это так ! точно так!
Сообщение было удалено
Это не неудачник. Просто живет так, как ему нравится. Неудачник - это тот, кто постоянно рвет себе жили, а у него ничего не получается.
А этого парня нужно только разбудить и подтолкнуть - и поверьте, такие на многое способны, потому как четко знают, что им на данном этапе жизни нужно. Устраивает его все, вот и все... Такой вот каламбур.))
Нет конечно! Все мужчины были успешные в своей деятельности. Хотя был один кандидат... но он не дошёл так сказать до цели - и тут у него силы воли не хватило))))
Ищите богача.Не всем бизнес подходит.Не все могут в перегрузках и как собаки работать,потому что якобы мужики по стериотипу. Для кого-то бизнес-приключение,главное увлечение жизни.Для кого-то невроз,несчастная жизнь.Лучше быть холостым работягой,чем бизнесменом -невротиком и несчастным в придачу.90процентов баб отсеются .Ну и что.
Довольно показательные комментарии, бабы-то современные, модные, хотят висеть на шее у миллионера. Но таким они нафиг не сдались, у них получше есть, чем наши ***. Что мы по теме и видим.
Сообщение было удалено
Ты овца сама сначала заработай
Да. Александр Щербаков,г Пермь. Это был дрыщ ,он при сексе сильно пернул что все затряслось.
За него еще бабка ходит заступается,он вобще неадекват со странностями
Да . Но рядом со мной со временем он "поднялся". И после того как моя миссия выполнена, я ушла от него. Так как не была в него влюблен а .После этого он легко смог найти девушку и сейчас он женат.