Гость
Статьи
Презент для свекрови

Презент для свекрови

Девочки, доброго дя всем!Еду знакомиться с будущей свекровью, остаюсь там на 5 дней. Стоит вопрос в выборе ненавязчивого презента. С пустыми руками не хочется приезжать. Цветы, торты отпадают.Хочется …

Ника
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Марина

А нафига подарки-то? У неё что, День Рождения? На мой взгляд, это откровенный подхалимаж. Оптимальный вариант-что-нибудь к чаю.

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

а я не люблю зонт автомат))))) так что на вкус и цвет.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ОЧЕНЬ дельный совет!!!!!! не надо сковородок-зонтов-духов

Гость
Ивушкина

Сообщение было удалено

Оскорбительного ничего не вижу,кстати тоже (надеюсь)будущая свекровь)))))).Просто при первой встрече всё это неуместно.Конфеты,чай самое то

Ника

.Конфеты,чай самое то.- Не спорю) Но человеку на работе часто приподносят конфеты. От меня их еще не хватало. Надеюсь на то, что подарки она любит. Естественно сковороду никто дарить не будет) В выбор попадают вазы, кувшины, конфетницы, фруктовницы)

Гость

Тоже думаю,что для знакомства достаточно тортика и цветов.Подарки-это позже,когда вы получше ее узнаете.

гость

со мной тоже когда-то знакомилась моя невестка. я даже и не думала о какихто подарках. по-моему, это вообще лишнее. Зачем ей что-то дарить??? Вы едете на смотрины, так сказать. произведите впечатление скромной, умной девушки. Это гораздо важнее для свекрови, чем какие-то подарки

Галина

Я бы купила набор какой-нибудь для душа, есть специальные чайные магазины, там тоже такая красота в корзинках и зеленые и черные чаи и кофе, красиво оформленный, сейчас есть и в карзинках плетенных и всякие, вроде и не кухонная утварь, не люблю когда близкие дарят для кухни, в этом году мода на мильтиварки, муж хотел на 8 марта подарить, а я попросила подарочный сертификат на массаж, те же 5 т.р., но массаж не каждый сам пойдет делать, а здесь уже оплачено, хожу с удовольствием.

Гость
Ивушкина

Сообщение было удалено

Ой, Боже... Вот и дари после этого свекрухам подарки.

А про платок - это тоже сугубо ваше индивидуальное мнение, я например платков не ношу, и он мне нафиг не нужен.

Так что не надо свои предпочтения выдавать за истину последней инстанции, что вот духи - это неприлично, а шарф - прилично, и то и то аксессуар, так что не надо тут ля-ля...

Представляю какой вредной свекрухой вы будете.

Гость

Мне тоже скоро на смотрины к родителям парня. Вот думаю бутылку вина хорошую, коробку дорогого шоколада (я помню, какой он покупал для папы в дьюти фри, и как раз попросила своих родителей привезти мне такой же из поездки). И еще красивую подарочную коробку. А в нее положу печенье собственного приготовления. Я такие коробки с пирогами и печеньем своему мч постоянно дарила) я люблю печь))

Гостть

будьте проще. забежали как бы с дороги поесть и помыться, и такси ждёт, или поезд через час, или на лекцию или работу надо бежать через полчаса. вот и всё знакомство. а дальше узнаете мнение: ,,это что за глиста была?,, или ,,где ты нашёл эту пионерку, ей 18 есть?", или ,,на сало наша семья выращивает свиней!", или ,,если беременная, то ты хотя бы до родов не бросай...,, и т.п.

Ивушкина

Ну, во-первых, гость нумбер 62, я так и написала :"по-моему".

Это не значит, что мое мнение единственно верное в последеней инстанции.

А во-вторых, представьте ситуацию наоборот - к вам едет знакомиться совершенно незнакомая тетка, которая, возможно, станет вашей свекровью - и дарит вам с порога сковородку.

Д

а вы первая тут же тему на вумане откроете, что "злобная свекруха" из вас делает кухарку и прислугу.

А красивых шелковых ярких шарфов много не бывает.

Опять же - лично мое мнение! :)

Что касается духов - уже давно всем известно, что духи - это очень и очень субъективно, что редкой женщине понравятся духи, подарeнные наобум.

Ивушкина

Гость 64, это у вас столько злобных свекрух было?

Читаю и диву даюсь. Вы не знаете человека, а ненавидите.

Подозреваю, что вы ей приписываете свои мысли.

Ивушкина

Кстати, насчет лично меня. У меня была когда-то ситуация, когда сын сообщил, что едет домой с девушкой, познакомить.

Так это я тогда помчалась за тортом, потому что болела на тот момент, и дома ничего вкусного не было. И знакомство тогда длилось пять минут - посидели за чаем, а потом сын увел девочку к себе в комнату, и никто ни к кому не лез.

Наташа

Можно подарить хорошее одеяло, набор красивых подсвечников, DVD диск коллекционное издание, хорошую дорогую книгу.

карина

Торт и цветы, всё. Сами ничего не пеките.

Гость

Вы что , детки??? Какое мыло, какие шампуни и гели??? Это человек покупает сам себе, а подарить - то же, что в газете на первую полосу дать объявление, что он - грязная вонючая свинья!!!

То же - с полотенцами (любыми!)

Кто вас воспитывал, господи...

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Ну не все мы воспитывались в дворцах и не имеем титула дворянкой бабы)) А в простых семьях. И когда подарят набор для душа, лично я не буду видеть в этом какой-то намек)

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Не о дворцах речь, а об элементарном воспитании. Потому ваши свекрови, получив такие "подарочки", и смотрят на вас, как на полных дебилок...

Сразу хоть в интернете почитайте - что ни в коем случае нельзя дарить.

Гостть
Ивушкина

Сообщение было удалено

По подсчётам - Автор всё подарила на 18 часов раньше, чем появился пост 64 :)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Когда очень любишь мужчину,то появляется благодарность а его матери за то,что родила и воспитала такого человека И просто хочется хоть как то отблагодарить при первой встрече

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне нравиться

bezuma200
Ника

Хочу добавить, что это первое знакомство.

Не заморачивайтесь, подарите просто хороший букет!!!! Вот хороший сервис www.flowersspb.com. Мне когда то его то же посоветовали и я кинула эту ссылку мужу. Теперь он там всегда заказывает. И мне хорошо и ему. Цветы очень свежие, как будто только сорвали и цены приемлемые. На этом сайте не только цветы, есть и сувениры, и авторские работы.

bezuma200
баба кузя

Почему цветы-торты отпадают? По-моему это самый приемлемый вариант для первой встречи - и гостинец и хозяйку ничем не обяжете.

Не заморачивайтесь, подарите просто хороший букет!!!! Вот хороший сервис www.flowersspb.com. Мне когда то его то же посоветовали. Цветы очень свежие, как будто только сорвали и цены приемлемые. На этом сайте не только цветы, есть и сувениры, и авторские работы.

bezuma200
Гость

Кастрюли, сковородки, чайники, полотенце всегда нужные вещи.

Не заморачивайтесь, подарите просто хороший букет!!!! Вот хороший сервис www.flowersspb.com. Мне когда то его то же посоветовали и я кинула эту ссылку мужу. Теперь он там всегда заказывает. И мне хорошо и ему. Цветы очень свежие, как будто только сорвали и цены приемлемые. На этом сайте не только цветы, есть и сувениры, и авторские работы.

Гость

фуррор

Гость

короб лавкачь

Гость

кокос

Гость

Подарите вафельный халат или полотенца, будет идеально🫠

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: