Ребятки! Я провожу исследдование и мне очень хочется побеседовать с людьми, которые разочаровались в своих любимых. Меня интересуют сложные ситуации..не просто когда любилалюбила,потом он изменил- и вы разоччаровались. Хочется что-то посложнее,чтобы можно было именно разбираться...в чем причина того,что вчера-вы еще любили,а сегодня-уже нет?!
Москвичи,особенно жду вас! А еще особенная нужность в мужчинах!
Да понимаешь, что все потребительницы и как отрезает. Не хочешь ни продолжать, ни начинать. Одному проще, комфортнее, спокойнее.
Разочаровались в любимом - ищите любимую.
А что, у москвичей какие-то другие механизмы работают?
у нас с бывшим больше года были проблемы по всем фронтам - не было почти внимания с его стороны, зато друзья-рыбалка...подарков вообще не дарил даже на праздники. на днюху вон только букет цветов подарил небольшой. я очень хотела съехаться в ГБ - он не хотел-ему дешевле жить в общаге и вообще не хотел ничего менять. в сексе не удовлетворял и очень редко был секс. жениться тоже не собирался. в общем, даже не знаю за что любила...просто в один прекрасный день поняла что все. ругались до этого очень много-я пыталась доказать что меня надо слушать. зато теперь-когда бросила-и цветы стал дарить и вниманием окружил и про свадьбу там что-то залепетал. послала после последней встречи через 3 мес после разрыва. не осталось ничего. мораль-надо ценить человека пока он рядом с тобой и чего-то хочет и предлагает. на ушедший поезд не продают билетов.
А разве можно разлюбить внезапно? У меня это бывало очень постепенно.
Свежая история подруги - любовь неземная, потом она с гриппом слегла, ее парень не приехал, лекарства не привозил. Ей очень плохо было. Бывший муж привозил лекарства и продукты. После этого она с парнем рассталась. Но не разлюбила - мучается.
с бывшей - постоянная смена хотелок; постоянные обиды на любое действие/бездействие; начала сливать негатив по работе - не плакаться в жилетку, а именно сливать; материться - в сердцах и про работу, но мне то это зачем, я не помойное ведро, а это в добавок показ полного неуважения ко мне; придирки по ерунде - остается вечером - рубашки мои не того цвета, одеяло не такое; на 14-е что хочешь - ничего, потом ходит дуется.
Когда человек зациклился на себе и своем видении мира. Было много высокопарных слов и мало помощи в обычных повседневных делах. Стала обращаться за помощью к своему папе (свозить в супермаркет, отремонтировать что-нить или вызвать мастеров и побыть с ними и т.п.). Когда попала в больницу, то заботы по уходу за мной и ребенком легли на мою маму. Поняла, что рассчитывать на мужа невозможно, он занят собой и заботы обо мне и ребенке его раздражают и напрягают. Разочаровалась...
я парня бросила, когда он обиделся что я не взяла его в анапу и не помог тащить чемодан на вокзал. А до этого еще было дело он не захотел мне по работе помогать. Просто все чуйчства резко испарились.
1. залетела для себя от духа святого, родила, пригласила сбежать в Штаты, вариант был непроходной
2. сослепу спутала с двойником, отдохнула с тем у моря, залетела, припёрлась на работу к 1му права качать, пыталась вернуть после аборта, послана за то, что вообще способна на аборт
3. у неё выявилось слишком много московской недвижимости, послана с рекомендацией задохнуться в её любимой смрадной клоаке, т.е. столице
4. обманула, что разведена. оказана психологическая помощь в период развода и до вступления в нов. брак
5. отношения были рассчитаны на год, оказалась честной, выбросила симку после прощальной встречи
6. построила мост через рот, думая, что МЧ свободен (дабы понравиться). призналась в любви при десятке зрительниц и еле сдерживающей смех ГЖ. развёрнута под предлогом ,,если испортила 32 зуба ради меня, то могла бы сначала понять, что мне нравятся естественные зубы,,. пообещала, что о ней узнает весь мир
7. после первосовместносексия на предложение семьи ответила отказом(не желала получать в.обр.)
Сообщение было удалено
На самом деле, мне просто нужно взять интервью для научной работы, а самая нахожусь в Москве. Вот и все:))
Сообщение было удалено
_________
ооо, и это уже МУЖ!! скажите пожалуйста, как с вами можно связаться в социальных сетях, например? или мой адрес Вконтакте: vk.com/yasnova_anastasia
Сообщение было удалено
____
Павел, скажите пожалуйста, как с вами можно связаться в социальных сетях, например? Если вы готовы со мной немного побеседовать? или мой адрес Вконтакте: vk.com/yasnova_anastasia
Сообщение было удалено
_____
скажите пожалуйста, как с вами можно связаться в социальных сетях, например? или мой адрес Вконтакте: vk.com/yasnova_anastasia , ЕСЛИ ВЫ ГОТОВЫ ПОБЕСЕДОВАТЬ..
Сообщение было удалено
______
Вы так думаете, потому что 1 раз уже "обожглись"? Да и не все такие уж потребительницы!
я разочаровалась наверное от слов. Слова есть - дел нет, думаю не нужно объяснять... Подарков с сюрпризов нет, совместных походов, например погулять тоже нет. Вчера услышала "ресторан? это же очень дорого" (это говорит человек, который зарабатывает в 2, а то и 3 раза больше чем я). Пытаюсь уйти, не отпускает((((((
сначала разочаровалась, когда узнала, что любимый патологический врун, всячески пытался доказать, что изменился, в итоге разочаровалась окончательно - истеричный, эгоистичный человек оказался. ну а окончательно добил, когда спросил, на сколько я его оцениваю, ну я отшутилась, что не на органы ж я его продавать буду, а он сказал что оценивает меня на 6 из 10. потом грозился покончить с собой, если я не вернусь, потом наоборот грязью поливал, опять просил прощения и опять поливал грязью. такой вот тухленький человечек оказался ( до сих пор очень неприятно его видеть.
А меня любил безумно,любил,любил,все было красиво,а потом началась ревность,чувство собственичества,а потом еще прибавился недостаток-почти зацикленость на мне.,решила,что ничего у нас не выйдет так.
Моя сестра в юности была самой красивой девушкой из тех, которых я когда-либо видела. Я младше ее на 10 лет. Вокруг нее крутилось огромное количество парней. Ночами под окнами пели романсы, сажали деревья, писали на дороге признания в любви. Представляете, как мне это было интересно. Не надо сериалов, дома каждый день сериал. Один из ее ухажеров мне нравился больше всех. Вроде была любовь. Они расстались в один день. Шли по улице, был гололед. Он над ней подшучивал, она упала. Говорит, что всю любовь как ветром сдуло, когда поняла, как некрасиво выглядела в короткой юбке на льду.
Я вышла замуж за человека, которого очень мало по времени знала. Была влюбленность, тогда казалось, что любовь. На свадьбе он стал подсчитывать выпивку, чтобы его не обсчитали. Мне было стыдно и мерзко. Дальше был вопрос времени. Со свадьбы сбегать не хотелось, зачем родителей до инфаркта доводить. Но 1-я брачная ночь вызвала только отвращение. Развелись мы быстро.
Если хотите ситуации посложнее - смотрите мексиканские сериалы)
Я рассталась с парнем по такой причине. Зима, снежная каша на дороге. Манера вождения у него хамская ( может подрезать, пристраивается в хвост на малой дистанции и начинает фарить). На оживленном шоссе создал аварийную ситуацию. Я попросила не вести себя так, хотя бы со мной. Так как он имеет право распоряжаться только своей жизнью, а не чьей-то еще. В ответ получила "Не нравится - иди пешком". Я не гордая - пошла пешком. И сейчас очень счастлива.
Я разочеровалась вообще в мужчинах..Теперь понимаю от куда стервы берутся..За плечами 8 лет брака не сложившегося..Потом встреча с мужчиной опять надежды и т.д.и опять не удача..В последней раз разочеровалась были общии идеи,но человек постоянно говорил...а дела не делались...Я понела эта пустая трата времению..В конечном итоге разрыв..Когда ты не видишь отдачи,постепенно утухаешь..
Когда ты не видишь отдачи,постепенно утухаешь..
вот это в точку!