Родила ребёнка и вот уже 3 года немогу убрать живот. Вес почти востановился,а живот уходить нехочет ,что я только неделала ничего непомогает. Может кто нибудь сталкивался с такой проблемой подскажите что делать?
У меня ребенку 9 месяцев, я похудела до 55 кг, а живот тоже торчит! Будто брюшина выпирает, буду еще худеть, посмотрим... Пресс качаю, но эффект не тот((( живот твердый, мышцы есть, но стенка выпирает((((
абдоминопластика, больше ничего не поможет, почитайте про диастаз
качание пресса не поможет и похудение тоже - только операция, можете не тратить время на всякую ерунду, я 7 лет потратила а теперь жалею что сразу не сделала, но у меня тогда инета не было, негде почитать было и картинки посмотреть и вообще я об этом ничего не знала
Вот странно, почему у меня брюшина будто выпирает? Это пройдет? Нет, не сильно, конечно, в одежде вообще не заметно почти! Но такого плоского живота как раньше нет((((
диагностика диастаза? лечь на спину, колени согнуть и потрогать линию под пупком, если расхождение, то есть как бы "дырка" между мышцами под жировой прослойкой, то это и есть диастаз, только абдоминопластика поможет
забыла добавить, если расхождение больше 2-х см
Сообщение было удалено
но даже если вы самостоятельно ничего не нащупаете - это не значит что у вас его нет, почитайте, посмотрите картинки, там все хорошо объясняется что происходит с мышцами при диастазе и как их сшивает пласт.хирург при абдоминопластике.
http://www.centrplastiki.ru/o_abdom_s03.html
вот тут посмотрите, все с картинками
Сообщение было удалено
Вот и у меня тоже,вес ушел,а живот остался,но меня правда кесерили,может поэтому?
Сообщение было удалено
меня тоже кесарили, хирург все убрал, получилось красиво, живот как в 15 лет
Да уж- не хотела никогда рожать- и не захочу........
Достаточно я начиталась о всех прелестях родов, беременности и того, как необратимо портится женское тело(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Хороший хирург попался)))))) мне видимо не повезло
Сообщение было удалено
Зато есть один ОГРОМНЫЙ плюс,это маленькое сокровище которое ты носила под сердцем,и теперь оно называет тебя мама
Сообщение было удалено
тоже мне плюс -уржаться.
Сообщение было удалено
Для вас сиськи-письки дороже ребёнка?
Заклинаю вас - не рожайте! Не вздумайте! Правильно говорите, не нужно вам. Не увеличивайте число несчастных людей.
Сообщение было удалено
не сисиьки писки, а дороже взаимоотношения с уже существующими ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ (а не каким то новым неизвестным левым существом)
Сообщение было удалено
Любимый человек готов вас бросить из-за некрасивого живота?
Го*но это, а не человек. Жаль вас, дурочку. Подрастёте - поймёте, на что жизнь проматываете.
Сообщение было удалено
почему сразу бросить ? бросить не бросит - но ему явно будет неприятно это .Да и не в живтое (внешности) дело , дело в другом... дело в точ то теперь между нами бдет всегда -левый третий человек- и мы уже не буде идруг для друга , мы будем для вот этого вот третьего человека.
Сообщение было удалено
Этот как ты говоришь левый человек,это плод любви..... да кому я говорю,бесполезно,вот когда твой любимый уйдёт от тебя к той которая родит ему ЭТОГО левого третьего человека,вот тогда сама поймёшь,да смотри как бы поздно небыло.....
ну да, кому.то не пожалели ципры с амикацином наширять и хорамфеникола в клюв засунуть, пока ребёнок после кесарева жрать не хотел. или как оно там звучало, если под спинальной анестезией.
В выписке должно быть: ,,с целью профилактики сепсиса интраоперационно введено: 1. .. 2. ... 3. метронидазол 4. ...". Текстовка зависит от ,,рыбы,, локальной сети учреждения и иных факторов, например, если в той же операционной ноги с газовой гангреной отрезают, или роды в обсервации КИБ
Сообщение было удалено
О чём это вы?
Сообщение было удалено
Если дело не во внешности, то к чему вам первый комментарий? Выхлоп в воздух?
Ваши рассуждения о любимом человеке напоминают розовые сопли девочек-подростков. Здоровым гармоничным отношениям ребенок не повредит - он их только укрепит. Потому что семья - это не вздохи на скамейке, а это и в горе-и в радости, через все пройти вместе и чувствовать поддержку любимого человека.
LPG массаж помогает 100%. Он вес не сгонит, но кожу подтянет.
Сообщение было удалено
прям от рожавших не уходили любимые, кому они рожали этих третьих человечков))
Сообщение было удалено
видимо, опечатка в слове ,,профилактики,, внесла неясность
Сообщение было удалено
после родов как раз чаще всего и бросают
Надо достаточно уделять время и внимания мужу тоже,а не только как клуша над ребёнком сидеть,тогда мужья или не мужья после родов бросать небудут. А то родила и всё,на мужа наплевать,секс только по праздникам и потом хотят чтоб их не бросали....
прям от рожавших не уходили любимые, кому они рожали этих третьих человечков))[/quote]
Как можно так говорить о маленьком существе,которое ты носила под сердцем 9 месяцев??????? Кто так пишет и думает женщиной назвать нельзя . Материнство- это же такое СЧАСТЬЕ,девочки!!!!!!!
Сообщение было удалено
Так это тело с каждым прожитым днем портится. Лет через 20 на тебя и так без страха никто не взглянет, безо всяких беременностей. Что теперь, помирать молодой и красивой?
Я конечно извиняюсь, но он обязательно у всех свисает?
Даже если человек каждый день в спорте и мускулистый???
Если можно, просветите.пожалуйста.
надо перестать есть) самый лучший способ
вот в группе буду мамой вконтакте нашла:
Качайте пресс. Есть несколько простых упражнений на мышцы верхнего и нижнего пресса. Лягте на пол, руки за головой, ноги прямые. На счет раз отрываемся от пола √ вдох. На счет два возвращаемся в исходное положение √ выдох. Для укрепления мышц нижнего пресса рекомендовано упражнение ╚Велосипед╩. Заменить его можно поднятием ног под прямым углом.
Наклоны и повороты √ упражнения для подтяжки линии талии, укрепления боковых мышц живота. Выполняйте по сто поворотов и наклонов в каждую сторону.
Занятия танцами, в том числе восточными рекомендованы, будут способствовать подтяжке живота. При невозможности заниматься специализированными танцами, танцуйте дома под ритмичную музыку. Танцы √ своеобразная разминка, лучше танцевать перед выполнением упражнений на пресс и другими силовыми упражнениями.
Крутите обруч. Чем обруч тяжелее, тем больше усилий требуется для того чтобы удержать его, но в тоже время эффект от кручения такого обруча гораздо выше.
Все спортивные атрибуты будут вашими помощниками при занятиях. Фитбол, обычный мяч, велотренажер, гантели √ не забывайте о них, разнообразьте ваш комплекс упражнений.
Перед началом тренировки вы можете помассировать живот специальным скрабом с жесткими абразивными частичками, это усилит кровоснабжение. Подойдет, конечно, любой скраб. Приготовить отличный скраб можно и самостоятельно. К примеру, можно использовать кофейную гущу, оставшуюся после утреннего кофе. После обработайте живот антицеллюлитным кремом, обмотайте обычной пищевой пленкой и наденьте бандаж. Заниматься с бандажом будет удобней. А искусственно созданный эффект сауны поможет быстрее убрать живот после родов.
После занятий рекомендован душ. Приобретите силиконовые баночки для массажа. Нанесите на тело гель для душа, а потом помассируйте проблемные места баночками. Массаж подтягивает кожу, делает ее гладкой, приводит в тонус мышцы. Можно выполнять самомассаж, применяя технику разминания, растирания, вибрации.