Купила новые брюки,но они меня огорчили покрасили рубашку,как избавиться от пятен на рубашке пару раз стирала и с отбеливателем(рубашка белая) и что сделать чтобы брюки больше не красили?
Белые вещи вообще то отдельно стирают. Тебя мама не учила, что-ли?
Особенно когда жёлтые брюки красят белую рубашку в синий или чёрный цвет. Это плесень или реакция с крахмалом пота. Порошок и ежечасный душ при этом могут оказаться недостаточными
Сообщение было удалено
Вы не правильно поняли, при носке брюки окрастли рубашку т.е в сухом виде,стираю конечно отдельно об этом любой дураак знает,я спрашивала что можно сделать с брюками чтобы они не окрашивали другие вещи при носке?
Сообщение было удалено
обклейте их клейкой лентой изнутри- там где красятся
хехе, шучу. не знаю что делать. Постирать несколько раз их, может перестанут?
Сообщение было удалено
Тогда действительно только несколько раз постирать, потом перестанут.
Сообщение было удалено
они некачественные видимо...надо повнимательнее материал смотреть, когда покупаете. я бы выкинула их нaх
девочке поставили зеркальный блок. за 12 лет: пять неудачных романов, регулярно вялость, рахит. единственный плюс - когда родители разбили третью машину, её там не было. все ходят в церковь, на матери тоже зеркальный блок
девочке поставили зеркальный блок. за 12 лет: пять неудачных романов, регулярно вялость, рахит. единственный плюс - когда родители разбили третью машину, её там не было. все ходят в церковь, на матери тоже зеркальный блок
Я бы их выкинула, непонятно чем и как их красили. Попробуйте постирать при 90 градусах.
Положите рубашку в слабый раствор Белизны(Хлорка) - точно отойдут. Проверяла на рубашке сына.
Купите салфетки против окрашивания и постирайте с ними ваши вещи. Я стираю с ними, мне очень нравится, вещи вообще не окрашиваются и краски яркие, особенно хороши полосатые вещи.
Сообщение было удалено
иди ***!