Гость
Статьи
Ребенок моего мужа

Ребенок моего мужа

Здравствуйте. Год назад мы расставались с мои мужем (тогда еще мч). Мне 26, ему 28 лет. Вместе 9 лет. Разругались сильно, он даже выгнал меня в мою квартиру обратно. Я ушла. Думала, что все. Конец. Через 2 месяца мы сошлись. Все было нормально. Через еще два поженились. И все бы было хорошо, если бы не сюрприз один. Через полтора месяца после свадьбы в дверь позвонила беременная девушка, я ее сразу узнала. Это его подружка, которая живет в деревне, где раньше жила его бабушка и куда он лет до 15 ездил отдыхать. Три года назад бабушку перевезли в город, дом перестроили, и мы ездили туда отдыхать несколько раз. Собственно там я с этой девушкой и познакомилась. Обычная деревенская девушка, глуповатая, не симпатичная, без образования, с лишними кг. В общем, сказала, что ребенок это его и ей нужно у нас пожить т.к. трудно ездить к врачам. Выяснилось, что после ссоры он укатил в эту деревню и прожил там несколько дней. В один вечер к нему зашла, будем звать ее Наташа, они выпили и занялись сексом. Он уверял, что пользовался презервативом, и я ему верю. я весьма начитана о способах, к которым прибегают хитрые девушки для того, что бы залететь. После рождения ребенка сделали анализы. Это его ребенок. Сейчас она живет в съемной квартире, которую мы оплачиваем, ребенка к нам привозит горничная. Недавно от нее поступило предложение, купить этого ребенка. Сказала, что он ей не нужен, а деньги нужны. Муж за. А я не знаю. Хоть этот ребенок и не вызывает у меня никаких негативных эмоций, но это ребенок от чужой женщины и я не смогу его полюбить. С другой стороны оставлять его жить с такой женщиной просто бесчеловечно. У нас скоро будет общий ребенок. Как бы вы поступили?

Гость
97 ответов
Последний — Перейти
Айрин

Неужели в жизни бывают такие истории?

Гость

Мы бы перестали смотреть кучу сериалов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы это кто? я не смотрю.

Гость
Айрин

Сообщение было удалено

а что в ней такого? девушка решила пристроиться к деньгам любым способом. куча баб мужиков толкает в загс пузом вперед, только вот у нее облом вышел, а ребенка растить нужно.

Шанишка

Что значит - купить???? Она сама себя лишит род. прав что ли?

Гость

Это ж надо такую разводку тупую придумать. Особенно понравилось про горничную.

Даже таких идиотских сериалов не припомню.

Автор, как говорится , не умеешь в воде пердеть - не пугай рыб.

Гость

Не сморите дешевых сериалов и не пишите слабых разводок. Смотрите НТВ "Чрезвычайное происшествие" и тогда вам откроется неожиданное - попытка продать - купить ребенка уголовная статья с реальным сроком.

Шанишка
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже понравилось про какую-то горничную, которая детей возит))))))))))

Гость
Шанишка

Сообщение было удалено

насколько я понимаю это юридически невозможно, она просто берет отступные и исчезает из нашей жизни. сейчас все ее расходы и расходы на ребенка лежат на нас.

Гость
Шанишка

Сообщение было удалено

Ну а что? Возит туда-сюда. С одной съемной хаты на другую ))

Шанишка
Гость

Сообщение было удалено

ну, так лишите её род. прав на том основании, что ребёнком она не занимается!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не смотрю тв вообще, чего и вам не советую. так и знала, что понабегут подобные девушки и начнут говорить не по делу. она не говорила конкретно о рподаже. она говорила о том, что возьмет отступные, оставит ребенка на воспитание отцу и исчезнет из нашей жизни. без денег она это сделать не согласна. ну и как это еще можно понимать. и можно ли по закону расценивать это как продажу, если отдают родному отцу? а горничная возит потому что данную мадам никто видеть не хочет, а ребенка да.

Гость
Шанишка

Сообщение было удалено

пока то она им занимается:) ухаживает. и дело не в юридической стороне вопроса, а в том, что нужно будет жить и воспитывать чужого ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам по делу сказать нечего? если нет, то идите флудить в другое место. квартиру мы не снимаем. чего и вам желаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще пусть записку напишет - я ему не мать, я ему ехидна.

В одном фильме тетка так писала, на суде сработало.

Шанишка
Гость

Сообщение было удалено

ну, он не чужой. Ваш муж - его отец! А сколько мужиков воспитывают детей своих жён от первых браков??? Вот и Вы воспитаете, раз Ваш муж такой неразборчивый в половых связях и по пьяне абы с кем трахаеЦЦо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пи..дела бы ты, наивная чукотская девочка.

Сочиняешь всякую куету, так не мешай людям прикалываться. А хочешь, чтобы серьезно комментили, так сочини нормальную тему, правдоподобную.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще раз повторю. мне все равно как это с юричдической точки зрения. в любом случае это не моя забота. я спросила как это с моральной стороны. жить с ребенком, с чужим ребенком и воспитывать его как своего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне все равно, что вы не можете выйти за рамки своего стереотипного мышления. вся страна гудела около полугода назад, что детей в род доме перепутали.скажите, что и такого не бывает? в своей ситуации я не вижу ничего такого из ряда вон. кроме того, что для меня это достаточно сложно.

Гость
Шанишка

Сообщение было удалено

что вас так пугает?:) ребенка нельзя отлучать от матери в таком возрасте? или вывозить из квартиры? что конкретно вам не понравилось?

Гость
Шанишка

Сообщение было удалено

я себе хорошо представляю что есть 3 ый ребенок. ребенок родился 25 декабря 2012. свидетельство показать? да ничего особого мы с ним не делаем. агукаем, иногда подгузники меняем, просто нянчим. дома есть оборудованная для него детская. муж хочет общаться с ребенок, но не хочет видеть его мать. это единственный выход.

не поняла: причем тут ее внешность?

а по теме: если позволяют средства, заберите ребенка, я бы забрала, но при этом вы должны понимать, что ребенка нужно будет воспитывать, одевать/обувать, учить, ставить на ноги. смотрите сами

Гость

есть у кого что по делу или нет?

Гость
Amorale

Сообщение было удалено

внешность при том, что на трезвую голову или даже на слегка пьяную, он бы к ней пальцем не прикоснулся. ) я боюсь, что позже не смогу в равной степени любить этого ребенка и своего. и он будет себя обделенным чувствовать.

Шанишка
Гость

Сообщение было удалено

по делу я Вам сказала - миллионы мужиков воспитывают не своих детей. И бабы при этом (на вумане сотни таких тем!) требуют, чтоб эти мужики детей любили и обажали! Вот и Вам суждено воспитывать нагулянного ребёнка. Если повезёт, то полюбите, привыкните и будете растить, как своего. Вопрос только в том, что Вы ему не будете матерью и ребёнок обязательно Вам это будет припоминать в пылу ссор! Так что лучшее, что Вы можете сделать, это лишить мамашу прав (если ей так нужны деньги, то она согласится!) и усыновлять малыша. Чтоб он не знал всей правды!

Гость

В такой ситуации мы ничего не сможем подсказать. Вам нужно самой оценить свои силы,сможете вы воспитывать чужого ребенка или нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меня никто не обманывал) я могу уйти. т.к. мне есть куда идти и на что жить. а что бы залететь много ума не нужно. достаточно вбить в гугл запрос. она прекрасно понимает, что пока что о ней заботятся, но позже, когда появится общий ребенок, то она получит лишь часть от официального дохода и все.ребенка никто не бросит, но конкретна она свое финансовое положение не особо поправит. прописан ребенок по месту ее жительства. в деревенской избе.

Гость
Горгона Б.

Сообщение было удалено

много.

Black Orchid

Думала бы о своем ребенке, в первую очередь.

Гость
Шанишка

Сообщение было удалено

нее, разочек тоже

Гость
Шанишка

Сообщение было удалено

вы не знали что иногда достаточно одного раза? странно. ну да посмотрите к каким ухищрениям прибегают современные дамочки. возможно ваши розовые очки станут менее розовыми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

господи, если вам нечего написать, то не пишите. очень вас прошу. просто по человечески. надоели уже эти издевки. вы не понимаете, что мне и без вас плохо? если вы ЛЮДИ, то вы прекратите нести этот бред и просто уйдете с этой темы.

Шанишка
Гость

Сообщение было удалено

увы, большие розовые очки, нагулянного ребёнка + увесистые рога надел Вам Ваш муж, рассказывая про то, как глупая деревенская *** силой его пьяного изнасиловала и ловко забеременнела с первого раза)))))))))))))))

Шанишка
Гость

Сообщение было удалено

а по-моему, хороший вопрос! Как на всё это смотрят Ваши и его родители?

Гость
Шанишка

Сообщение было удалено

они не вмешиваются. это наша семья.

Решка
Гость

Сообщение было удалено

Точно.

Гость
Шанишка

Сообщение было удалено

понимаете, по срокам он мог сделать это только тогда и все) ия хорошо знаю своего мужа, о его предпочтениях во внешности. ну не будет он спать с полной, не очень симпатичной девушкой, если он не пьян конкретно. брезгливый он. плюс он очень хорошо воспитан. и если бы мы тогда не расстались, то ничего бы не было .

Шанишка
Гость

Сообщение было удалено

сроки день-в-день никто никогда не ставит. Спят, поверьте, с разными!!! И что он говорит про всю эту историю? Он хочет забрать ребёнка? Когда должен родитьс Ваш малыш?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не собираюсь озвучивать цену) если вы еще не поняли. просит много. все что я могу вам сказать. вопрос был задан конкретный., а конкретный ответ я получила только от 2-3 человек. еще раз прошу, будьте людьми. мне и без ваших глупостей не очень хорошо. я все понимаю, что у вас возможно проблемы, жизнь не ладиться и все такое. но это не повод сливать тут свой негатив на меня. конкретно я ничего плохого вам не сделала.

Гость
Шанишка

Сообщение было удалено

да, он хочет забрать ребенка, но только, если согласна я, а я с одной стороны хочу, а с другой не хочу этого ребенка оставлять жить с нами. и он был в шоке, когда увидел ее. он не верил, что это его ребенок до последнего. я на 5 месяце.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще раз говорю, что я не собираюсь называть цену. вы по русски не понимаете? вам на каком языке написать, что бы понятнее было?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, жизнь у нас ладится, мы за вашу переживаем. Это не негатив, если уж вы создали такую сногсшибательную тему, то скажите хотя бы, какая сумма интересует эту деревенскую бабу и как вы будете перед родителями и друзьями факт ребенка озвучивать? и всё

Гость

хорошо, без цены малыша

что у вас в душЕ? что вы скажете родителям и друзьям? вы полюбите кроху? или есть замысел превратить его жизнь в ад. случаи усыновления не дают сомневаться, а уж от любимого мужа принимать в семью нагулянного ....

Шанишка
Гость

Сообщение было удалено

а почему Вы хотите? Зачем он Вам??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы с мужем пошли в торговый центр,- скажет она родным. Тетка с коляской, возле магазина попросила их присмотреть за коляской с ребенком, пока она сходит в аптеку торгового центра. Через какое-то время, о, ужас, они увидели рожу этой тетки в проезжающем мимо них трамвае, тогда они догадались, что ребенка им подбросили. Им стало жалко ребенка и они его усыновляют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а что говорят родителям и друзьям, когда усыновляют ребенка? что усыновили. родители в курсе, что это ребенок мужа. друзья нет, но им и не обязательно знать. я не хочу превращать его в жизнь в ад. просто боюсь,что это выйдет случайно. ну не смогу я его любить как родного. тем более, когда родной будет требовать внимания. но и оставлять ребенка с этой женщиной как то плохо.

Гость
Шанишка

Сообщение было удалено

потому что его родная мать, простите, овца.

Гость

Что касается меня, то я бы взяла в свою семью такого младенца. Такого малыша воспитывала бы сама, а не перевоспитовала уже большого, как многим здесь приходится. Я вообще детей люблю, любого возраста. А вот от мамочки его постаралась бы избавиться , а может быть даже посадила ее в тюрьму. Ходила бы по юристам и узнавала как ее можно лишить родительских прав. Может она согласилась бы официально определить место жительства ребенка с отцом. А после этого, подать на нее на алименты. А если она с вас будет деньги за ребенка требовать, то пригласить учавствовать в этой сделке полицию. А ребенка вы сможете полюбить, кошку с улицы из жалости подбирают, а потом привязываются к ней, переживают за ее здоровье. А тут младенец, от которого позитив будет идти больше, чем от кошки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы знаете... я вам поверила, по крайней мере, вы осознаете, что не сможете его любить как своего, но и ответственность чувствуете. Я даже прониклась. правда(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кучу животных "вырастила". возможно, вы правы. да нам бы просто, в таком случае от нее отделаться. что бы не видеть ее никогда.