Доброго вам времени суток дорогие дамы.
Моя история начиналась еще пять лет назад, когда я встретила его. Он произвел на меня большое впечатление своей интеллектуальностью и дружелюбием, короче говоря сразу меня покорил. Первое время я старалась видеть в нем лишь хорошего доброго друга, но потом все-таки влюбилась, и как это говорится потеряла голову. Он встречал меня с учебы и успокаивал, если мне было плохо, помогал с экзаменами.
Он всегда оставался лишь другом, но он не замечал меня как девушку, и в скором времени я приняла решение выкинуть его из головы.
Иногда мне это удавалось, и казалось что все уже позади, я его разлюбила. Но потом это возвращалось с еще большей силой чем раньше и начинало снова меня душить. Прошло уже пять лет, а его ко мне отношение ни на йоту не изменилось. Мало того, сейчас мы в разных странах, а он даже не пишет мне, ни звонит,,, Кажется он совсем забил меня, и мне очень больно. Прекрасно понимаю что сама не должна с ним связываться первой, но от него нет никакой инициативы и... В общем я в расстройстве. Почему, даже будучи на расстоянии более двух тысяч километров я не в состоянии забыть его? Что это за сила что привязывает меня к нему и не дает влюбиться в другого? К чему все это? Ведь ему я не нужна.
У меня то же самое-только не столько лет много, конечно. Он у меня в голове 24 часа в сутки, не представляю кого-то, с кем мне будет интересней и приятней общаться, кого-то умней и обаятельнее его. Мы как друзья встречаемся, но очень редко, и девушек у него других много. А я ничего не могу поделать-люблю, тихо и незаметно...
нет, он должен был сразу сказать, мол ,,роди мне тройню, пизирёк в кейсе, прыскать в нос на таком.то дне цикла, будешь готова - позвони,, ...
тогда бы не покорил. опять же, если эрудирован, то ему нужна слушательница, остальное вторично.
2000км не предел, твиттер и авиаперелёт можно почувствовать и если человек нейтрален
Невростения. Жизнь скучна и хочется страданий. Кто стоит к прошлому лицом - тот повернут к будущему ж.пой. Это проще - страдать на диване по другу, с которым кстати вам ничего не мешало поддерживать отношения. Но бАгини первые не заонят и *** от дивана не отрывают. Вокруг них тучи поклонников. Хотя в реалии кот, дурнал и мухи. Налеюсь вашему другу даже не икается
Я не страдаю, мне просто уже надоело чувствовать себя к нему привязанной. Как будто замужем, не могу думать о других, сразу появляется какое-то гадкое ощущение нечистой совести. Вот, как-то так. У вас видимо такого не было? Вам, можно сказать повезло.
И к чему столько негатива? Разве так сложно дать нормальный совет?
Сообщение было удалено
Это защитная реакция. Жертвой быть очень тепло и уютненько. Жертва не несет ответственность за себя, к ней в жизнь лезут сами не те люди...
Можно ходить, ныть и ничего не делать
Кто стоит к прошлому лицом - тот повернут к будущему ж.пой.
шикарная фраза