Гость
Статьи
очень серьезный …

очень серьезный вопрос-помогите!

мы с мужем позвали гостей_-мою одногруппницу (с которой мы довольно часто общаемся)с её молодым человеком и сестру мужа....между мной и моим мужем вспыхнул конфликт (оочень серьёзный)с оскорблениями друг друга при всех(к сожалению не сдержались)я была в слезах..одногруппница направилась почему то в комнат где сидел мой муж..спросить что же случилось,как будто успокаивать,а со мной осталась в комнате сестра мужа и посоветовала избавиться от общения с ней,так как она должна в первую очередь была поддержать меня,а не идти успокаивать в комнату мужа....как вы считаете о,что делать??

АВТОР
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Согласна она должна была вас успокаивать.Может я не права,но я считаю что она имеет виды на вашего мужа.Ну как мужчина он ей однозначно нравится.Вот и попёрлась успокаивать.Показать какая она добрая,понимающая и т.д.

полоскать рот ромашковым отваром)))

Makc

пиявок поставить, может дурь все из вас вытянут..

Гость

что делал в это время молодой человек подруги?

ваши версии

Гость

А почему вы решили, что она пошла успокаивать? Может наоборот? Достучаться до сознания и сподвигнуть помириться/извиниться. Если явно было видно, что он в конфликте не прав. Хотя это сделать должна была сестра мужа. А она попу возле ваз грела.

Гость

дурдом. Нечего было лаяться при посторонних. А что, поддержка после свары нужна только вам? Может. мужу тоже нужно, может, это вы виноваты в ссоре, почему тогда успокаивать только вас? А вообще, на месте гостей я бы вам такое не простила: позвали и полаялись, очень мне надо быть свидетельницей такого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может, хоть один умный нашелся -- ушел.

Я бы сразу ушла, когда началась ссора: свои собаки грызутся, чужая - не приставай.

Гость
пдрг

Сообщение было удалено

Да. Как-то так.

Гость

Когда парочка ругается, вообще не знаешь как себя вести и кого успокаивать, все на нервах, гости как болваны все это наблюдают. Некрасиво как-то. Может ваша подруга поумней вас и не срется со своим мч при всех. Она может и вправду совет вашему мужу дала, а потом и вам мозги вправит, что женщина должна гасить такие ситуации

Гость

пить меньше надо!

Гвоздь

Да она ему минет пошла сделать.А то вы своим ртом только материться при гостях способны.

Гостть
Гвоздь

Сообщение было удалено

Читайте дробную иммунизацию по Безредко. Гриппом они всей подвыпившей толпой заболели и стрептококками надышались. Опять же - Укупоренное помещение, острая гипоксия, ведь толпа весь кислород выдышала, значит дальше пошли в ход грибы, бактероиды ...

гость

моя подруга постоянно пилит своего мужа.Ей все равно - одни они или у них гости.А мы сидим и слушаем всю эту перебранку,противно ужасно,чувствуешь себя при этом отвратительно.Ну неужели при гостях нельзя себя сдерживать и выяснять отношения наедине?

Гвоздь
гость

Сообщение было удалено

Ага,при гостях все сидят улыбаются,муси-пуси а гости за дверь и понеслась.Это называется двуличие и такие люди самые подлые на свете.Лучше уж что бы все знали ибо делать вид что всё хорошо могу только подлые человеки.

Black Orchid

Она по смущалась смотреть на ваши слезы по этому и пошла к вашему муженьку.

Гость

Ругаться при гостях - жесть. Одногруппница должна была сидеть на попе ровно, не ее это дело. Ну в крайнем случае успокаивать вас, а никак не мужа. Вот так и спят потом подруги с мужьями.

Гость
Гвоздь

Сообщение было удалено

Причем тут двуличие, про приличия вы слышали? Зачем посторонним людям слышать ваши ссоры. Я могу в крайнем случае при посторонних глянуть так на мужа, но ругаться, извините. Не собираюсь становиться посмешищем.

Форум: Отношения
Всего: 422 251 тема
Новые темы за неделю: 1 158 тем
Популярные темы за неделю: 244 578 тем