Гость
Статьи
Так хочется, а никого …

Так хочется, а никого нет рядом

Безумно хочется нежности. Чтобы обняли, поцеловали, приласкали, доброе слово сказали.Только нет никого поблизости и вообще поклонников.Что делать?Хотелось бы по любви. И даже никто не вызывает симпатию.

Сказочная девочка
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

откуда тоска тогда ? кто-то был уже и познакомил с ощущениями?

Гость ╧1

Давайте знакомиться! а лучше почту Вашу напишите

Зайка

Кого хочу не знаю, кого знаю не хочу! И у меня так же(((

Гость
Зайка

Сообщение было удалено

блин, и у меня

Гость

Чтобы обняли, поцеловали, приласкали, доброе слово сказали.- к маме, к маме, к маме.

Гостть
Гость

Сообщение было удалено

папозаменители таким нужны, или дедушкозаменители, чтоб неделя в поезде и в окно смотреть. иногда вполне подходят ровесники, способные войти в роль. такого снегопада, конечно, здешние места не помнят с 4 апреля 97го, [бат фрэш энд клиин аер] иногда помогает переключиться, некоторые отношения вообще начинаются в сезон осенней измороси

Сказочная девочка

Сообщение было удалено

Поклоняться только Богу надо.

Гость

а что вы сделали, что бы кто-то появился?

Роман
Гость

Сообщение было удалено

почти 100 % ничего,только скулит на форуме

Гостть
Гость

Сообщение было удалено

самые красивые описания в литературе ... бурной и любви секса ... порой оказываются вышедшими из.под пера нецелованых двадцатишестилетних девственниц. если им придумать хорошую тему диссертации, то и диссертация будет весьма увлекательным чтивом :P

Гость

А сами- то можете кого- приласкать и обнять? Или только от мужиков этого ждете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому и одна -энергетический вампир.

Мяу

Вот вы говорите, мол на форуме скулит... Да и что. Я знакомлюсь, общаюсь, выхожу в свет, флиртую, а в итоге только периодически меняющиеся поклонники, которые потом становятся любовниками. Ну мы трахаемся, я удовлетворяю потребность в сексе. А любовь то свою не на кого направить. И к себе любви не чувствую, только влечение к телу. Душой я тоже бываю одинока. Но все переменчиво, встретиться еще свой человек.

Гостть
Мяу

Сообщение было удалено

Флирт подразумевает не более нежели секс. Верно подмечено :'( Особенно флирт на мероприятиях

Сказочная девочка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

она умерла, (а вообще раньше к ней подходила), щас не к кому подойти

Гостть
Гость

Сообщение было удалено

вокруг сказочной девочки абсолютного вакуума быть не может, отдельный вопрос, что рекомендовать заночевать в депо или разнообразить бытие дежурством в роддоме или на посту ДПС или напроситься на грузовой Ил76 - как-то неудобно

почему одна вроде разобрались. от энергетического вампиризма иногда неплохо помогают рифампицин и хлорамфеникол

Тетка

Женщина может быть одна только в двух случаях: либо она такая страшная, что людей тошнит, либо она больная.

Сладкоежка

либо она верит, что все изменится к лучшему забыли добавить!

Zloy p£rdyn
Роман

почти 100 % ничего,только скулит на форуме

Ди ***

Zloy p£rdyn
Мяу

Вот вы говорите, мол на форуме скулит... Да и что. Я знакомлюсь, общаюсь, выхожу в свет, флиртую, а в итоге только периодически меняющиеся поклонники, которые потом становятся любовниками. Ну мы трахаемся, я удовлетворяю потребность в сексе. А любовь то свою не на кого направить. И к себе любви не чувствую, только влечение к телу. Душой я тоже бываю одинока. Но все переменчиво, встретиться еще свой человек.

*** ТЫ ЕЩЁ И *** НЕМАЛО ПОПРОБОВАЛА, ДЫРКА ***, *** ТЫ КОМУ ВСРАЛАСЬ, *** ДАЛЬШЕ НИЧТОЖНОЕ ***

Zloy p£rdyn
Zloy p£rdyn

*** ТЫ ЕЩЁ И *** НЕМАЛО ПОПРОБОВАЛА, ДЫРКА ***, *** ТЫ КОМУ ВСРАЛАСЬ, *** ДАЛЬШЕ НИЧТОЖНОЕ ***

И ОЧЕЛО ТВОЁ РАЗВАЛЬЦЕВАЛИ ТУДА ВЕДРО ВЛЕЗЕТ, ШКУРА *** НАХУЙ, УЕБИСЬ ЁБАНЬ *** В СТЕНКУ

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: