Гость
Статьи
Вы знакомились с …

Вы знакомились с молодыми людьми в общ. местах? что из этого вышло?

как это произошло? эти отношения переросли в нечто большее?)

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

ой я так познакомилась( изнасиловал меня со своими друзьями через неделю знакомства .познакомились в дорогам ресторане, он первый подошел.

Всю психику мне сломали.

Гость

вообще при знакомстве не казался насильником. а потом еще ныл ТЫ САМААА НАПРООСИИЛАААСЬ. уж поверьте это вообще не так было. у меня даже парня не было до них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кошмар, сочувствую.

Гость

На вокзале) Знакомство переросло в семью)

Кара

На озере городском ,переросло в замужество.

Аня

Моя сестра познакомилась с парнем в парке. Они с подругой вечером сидели на лавочке. Подошли к ним двое парней, познакомились, до дома проводили. На следующий день пошли вместе гулять, начали встречаться. Через два года сестра от него залетела и пришлось выходить за него замуж. Потому что у нее были проблемы по женской части - эррозия шейки матки. Он у нее был первый.

Врачи сказали что если сделает аборт, то с материнством можно распрощаться.

Она помимо всего прочего еще и влюблена в него была по уши, и не видела что он из себя ничего не представляет - ни кола, ни двора, ни нормальной работы, ни высшего образования, ни амбиций каких-то, ни стремлений, несмотря на то что ему уже под тридцать было, он все еще жил с родителями. И вот за такое *** она вышла замуж.

С одной стороны жалко ее, а с другой стороны она сама - дура. Она к нему после двух лет отношений уже охладевать стала, на других парней заглядывалась. А он как понял что лакомый кусочек (у родителей две квартиры, три машины, два загородных дома) вот вот может от него ускользнуть, тут же ее обрюхатил. Уговорил один разочек попробовать посекситься без резинки. Она согласилась. Потому и дура.

Ничего хорошего из этого не вышло.

Как только они поженились он уволилься с работы. Несколько лет сидел дома и н и х е р а не делал, ни с ребенком, ни по дому ей не помогал. За все платили наши родители. Потом папе это надоело, и он поставил тому к о з л у ультиматум или иди на работу, или вали из нашей квартиры. Тот устроился на работу, пару лет поработал потом снова уволился.

Вот так.

Гость

на бревне возле общаги. За ним замужем, всё окей

Гость

на остановке познакомилась с мужем

гость

я знакомилась на улице, проводил домой. встречались 8 месяцев.

Гость

в парке знакомилась-три года потом встречались )

Кирка

знакомая познакомилась в автобусе с мужем;

я в школе

я в маршрутке с парнем познакомилась. уже два месяца как женаты)

Гость

В автобусе пару раз со мной знакомились, пару раз повстречались и все.

Лола

В баре.Раньше он был любовник моей подруги и конечно подошёл к моей подруге.Она была на него злая,они плохо расстались.Она больше не хотела его видеть,так познакомилась я.Затем росписалися и уже есть сынок.Спасибо подруги!

Гостть

в акватории под Чайной горкой. оказались коллеги. подкорка отловила безошибочно - коллегу, но из другого города. пытались переписываться, родители пресекли

Гость

какие все же непритязательные здешние жены "миллионеров"

Гость

Сообщение было удалено

"на бревне возле общаги" мне понравилось. Мило .

Гость

А где же ещё знакомятся, как не в общественных местах?
Театр, кинозал, музей, троллейбус, поезд, метро, магазин, двор, стадион, спортзал, бассейн, библиотека, пляж, набережная, каток, ЦКПиО(парк), ну и конечно сама улица(тротуар бульвар проспект..)
Всё это общественные места, где в основном и знакомятся люди.
А ещё по месту работы и учёбы(это уж обязательно))). А там и общаги где-то рядом...
Да вы и сами знаете.
И в чём тогда суть вопроса?
Даже туалет на работе или на вокзале, это место общественного пользования.

Гость
Аня

Моя сестра познакомилась с парнем в парке. Они с подругой вечером сидели на лавочке. Подошли к ним двое парней, познакомились, до дома проводили. На следующий день пошли вместе гулять, начали встречаться. Через два года сестра от него залетела и пришлось выходить за него замуж. Потому что у нее были проблемы по женской части - эррозия шейки матки. Он у нее был первый.

Врачи сказали что если сделает аборт, то с материнством можно распрощаться.

Она помимо всего прочего еще и влюблена в него была по уши, и не видела что он из себя ничего не представляет - ни кола, ни двора, ни нормальной работы, ни высшего образования, ни амбиций каких-то, ни стремлений, несмотря на то что ему уже под тридцать было, он все еще жил с родителями. И вот за такое *** она вышла замуж.

С одной стороны жалко ее, а с другой стороны она сама - дура. Она к нему после двух лет отношений уже охладевать стала, на других парней заглядывалась. А он как понял что лакомый кусочек (у родителей две квартиры, три машины, два загородных дома) вот вот может от него ускользнуть, тут же ее обрюхатил. Уговорил один разочек попробовать посекситься без резинки. Она согласилась. Потому и дура.

Ничего хорошего из этого не вышло.

Как только они поженились он уволилься с работы. Несколько лет сидел дома и н и х е р а не делал, ни с ребенком, ни по дому ей не помогал. За все платили наши родители. Потом папе это надоело, и он поставил тому к о з л у ультиматум или иди на работу, или вали из нашей квартиры. Тот устроился на работу, пару лет поработал потом снова уволился.

Вот так.

А сестра в курсе что за её спиной её же бельё ворошат?
Как-то вроде не очень красиво..
Не кажется так?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: