Гость
Статьи
Как считаете стоит ли …

Как считаете стоит ли знакомится с обеспечеными мужчинами на улице?

Ко мне часто на улице подьезжают мужчины на машинах и предлагают познакомится. Как вы относитесь к таким знакомствам,стоит ли знакомится если хочеш серьезных отношений или такие мужчины ищут себе развлечение на ночь? Может у вас есть примеры когда удавалось с такими мужчинами построить отношения?!

Ирусик
44 ответа
Последний — Перейти
луиза

задолбали дебильными разводками.

что, совсем рейтинг форума упал, что заполняете его таким мусором?

Ирусик

Это не развод,а реальная тема,и вопрос в ней!

Гость

Ирусик, поищите, тут много подобных тем было.

По теме, наверное если они просто подъезжают и окно вниз спускают и говорят, ах давайте познакомимся, это не очень.

Хорошо

При таком раскладе отношения могут быть только уголовными, ну или за деньги.

Гость

вы, наверное, очень вульгарно выглядите, если к вам постоянно подъезжают

Гость

А может это водители богатых хозяев подъезжают? или сутенеры.. Почему обязательно состоятельные? Хм

У меня знакомый водитель катает предпринимателя на крутой машине, в свободное время на чужой машине кадрит девушек, говорит что знает про обман, но он не виноват что вокруг одни 6ляди))

Гость

Автор, ко мне тоже постоянно подъезжают, хотя мне уже 32! одеваюсь скромно и замужем давно, вот что делать? надоели, с 18лет так

Гость

Автор, а на каких машинах знакомятся то хоть? А то что-то никогда не видела, чтоб на хороших машинах мужики к кому-то клеились. Обычно у них уже все есть...

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Ну, на разных там раритетных: "жигулях" первой модели, девятке, "москвиче"

уазике-буханке, опеле восьмидесятого года выпуска...

Гость

А откуда уверенность что он обеспеченный? Может он последние деньги отдает за кредит на эту машину, а сам живет в однушке с мамой, братом и собакой? Или может это рабочая машина? Они вам кошелек свой открывают и говорят-"глянь какой я обеспеченый-поехали покатаемся" Как раз хмыри у которых ни гроша нет таким макаром и завлекают тех кто думает промежностью, а не головой. Я никогда в жизни не сяду к неизвестному человеку в машину, не хочется чтоб потом рука под одним деревом закопана, нога под другим, голова где-то в колодце и т.д.

Гость

Словосочетания: знакомство на улице и обеспеченный мужчина, по определению не могут встречаться в одном тексте, так же как нищий студент и квартира в Ницце!

Если у вас нету тети
Гость

Сообщение было удалено

Но ведь так хочется верить, что с такой королевой знакомятся исключительно с целью позвать замуж, обалдев от неземной красоты автора))

Гость

у меня подруга так девственность потеряла. в машине прямо. ( не шучу, реальная история) но она так и хотела. ей 14 лет было тогда, она соврала ему что 18 есть, ему 27 вроде было и женат и маленький ребенок. они соседями оказались. вообщем после того как девственности лишил, он ее бросил. вот так и развлекается ездит в свободное время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на ходу сочинили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вам-то конечно, если с вами раз в год кто-то подходит познакомиться, и неверится в такое, это фантастика:)

Гость

Нормальный мужик найдет где ему познакомиться с девушкой для серьезных отношений, а на ночь можно и с водителького сиденья это делать.

Штучка

Ко мне три мужчины на крутых тачках знакомиться подъезжали. Но в их глазах я разглядела одну только похоть, ничего больше. Всех отшила.

Катрин

Часто подъезжают. Много раз так знакомилась. С нормальными! НЕ ПОВЕРИТЕ!!! :)) потом встречались, но я в машину ни за что не садилась в первый день:) Один раз парень на ленд крузере прадо посигналил мне, я не отреагировала, так он проследил за мной и пошел по всему офисному зданию меня на работе искать :)))) нашел, но он не в моем вкусе, и не для тр*ха искал, а говорит семью-детей хочет, до сих пор звонит мне и говорит как я ему понравилась. Я считаю нормально на улице знакомиться. Мало ли где твоя судьба найдет! :)) Вот в клубах это стремно! А всяких лохов и неадекватных на машинах отшиваю, коих большинство.

Яна

девушка, а вы попробуйте перестать ходить на каблуках по обочине))

Гость
Катрин

Сообщение было удалено

Вы сами то себя слышите? Много раз знакомились и все нормальные...Тут вообще то про серьезность таких отношений говорят. Для траха конечно все они подойдут, а так погуляли...не дала...поеду другой бибикну, может она даст

Гость
Яна

Сообщение было удалено

)))

Гость

Читала это все с улыбкой на лице!)) девочки! Ну какой нормальный обеспеченный мужик будет сигналить или подъезжать знакомится к девочке идущей вдоль дороги??? Разве, что водители и те для тр... А..ха! А нормальным хватает девушек в пробке на машинах! Вот с ними они и могут познакомиться!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему по обочине то?? просто по тротуару иду и подъезжают и знакомятся часто, раз в неделю точно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да почему вдоль дороги то?? просто по тротуару иду и все, никого не трогаю и не сигналят, а выскакивают из машин и знакомятся, и не водилы, а предприниматели наши местные

Алина

Утром веду сына в садик, останавливается машина, ничего так на вид, лексус, вылезает толстенный мужик: "Девушка, можно с Вами познакомиться?" Я сразу: "Извините, мы спешим!" , и быстренько пошли дальше. Догоняет нас эта же машина, вылезает тот же мужик и с такой обидой : "Алинка, ну неужели ты меня не узнала? Я ж тебе столько по алгебре помогал!" Оказалось, мой бывший одноклассник. Был такой милый худенький парнишка. Не видела его лет 6. И вдруг стал таким боровом под 100 кг! Вот что пиво-то делает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смысл в том, что зачем девушка идущая пешком если можно в пробке познакомиться с девушкой на машине)

когда-то мой брат в юности говорил - едем с парнями в хорошей машине (провинция была, 90-е, хорошая машина - это вроде Опеля-трехлетки), открываем дверь и едем -и девки сами запрыгивают. Понятно, что за девицы и какое к ним отношение. Со мной так мужчина знакомился один раз - я в депрессии шла от личной драмы, тормознул, выскочил из джипа Лексус - и давай знакомиться. Я отшила - не до того было совсем, хотя в самом деле по тротуару за мной бежал. Не верю в такой кавалерийский наскок для нормальных отношений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это как раз психология разве что альфонсов

Гость
Штучка

Сообщение было удалено

МОЛОДЕЦ!!! побольше-бы таких девчёнок! а-то ходят по дорогам, из трусов сами выпригивают, а потом ещё хотят что-бы их замуж взяли!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну почему сразу альфонсов, а, может, просто психология "не спонсоров", не желающих по тротуарам нищебродок собирать))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Только водители могут подъехать, владельцы крутых авто не дураки, лихие 90-е позади.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст А в фильме "Тупой и еще тупее" водитель наоборот перелезал с водительского места на пассажирское и из окна пытался с красоткой знакомиться)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Бедрами, наверное, виляете неприлично?))))

А вообще, подъехать знакомиться - признак быдловатости. В вашем посте ключевые слова - "предприниматели НАШИ МЕСТНЫЕ")))))

Небритый
Гость

Сообщение было удалено

Мудрое замечание, обеспеченные мужчины на улицы не выходят, они перемещаются в астральных мирах. У каждого нувориша есть устройство по телепортации.

Гость
Небритый

Сообщение было удалено

Ваш текст

У обеспеченных мужчин есть уважение и к себе, и к своему состоянию. Сейчас ищут ровню себе, а не по тротуарам сомнительных девиц собирают.

Небритый
Гость

Сообщение было удалено

Это в Великобритании, где состоятельные фамилии формировались столетиями, 90% российских состоятельных мужчин, - вороватые бл"ди, вчерашние коммунисты, абсолютно равные по статусу, с теми бл"дями, которых они снимают на улицах.

Гость
Небритый

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ой, ну что Вы , вороватые б ди самые что ни на есть нынче снобы и детей своих они в Великобританию учиться отправляют и жен себе из элиты ищут, а у вчерашних коммунистов сегодня уже и не стоИт))))

Гость
Небритый

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вдогонку к предыдущему посту - ни один состоятельный мужчина бл дь себе на улице не снимет, у него есть много других способов снять бл дь и не рисковать ни деньгами, ни здоровьем)))

валькирия

странные девчонки однако, кто вам сказал, что все мужчины на машинах (пусть даже на хороших) обеспеченные?)))

Гость

конечно стОит автор!

особенно возле пивного ларька!

Гость

[quote=" Ирусик"]Ко мне часто на улице подьезжают мужчины на машинах и предлагают познакомится.

познакомитЬся

у-ух
Гость

Сообщение было удалено

На ночь? На час, а то и на 15 минут. И то, что богатые - это не удивительно (больше половины из тех что подкатывают - водители богатых). А богатым хочется разнообразия и экзотики. Все уже опробовали, теперь на улицу - смотреть,кто и сколько клюнет. Вроде рыбалки в грязной воде.

Небритый
Гость

Сообщение было удалено

Состоятельный мужик может знакомиться где угодно и когда угодно.

Форум: Отношения
Всего: 416 052 темы
Новые темы за месяц: 6 132 темы
Популярные темы за месяц: 241 486 тем