Люди Большая Просьба Подскажите номер службы и есть ли Шанс Наказать Водителя. Это очень важно чуть детей не угробил около школы несколько раз. Пишу просьбу от нескольких Матерей.
Проблему тут нет, как только вы его увидите пьяным за рулем в следующий раз, то сразу звоните в полицию и сообщите им гос номер авто, его обязательно задержат!
02
во время прогулки с ребенком по аллее города увидела картину как пьяный водитель поездив "задом" проезжей части, уснул за рулем. Но его друг-пассажир не растерялся, хотя сам был не лучше, вышел из машины с бутылкой пива и пошатываясь пересадил уже экс-водителя назад и сам сел за руль! Я набрала по телефону "02", рассказала, назвала приметы авто, кстати машина была без гос.номеров. После этого парень ходит пешком, знаю, т.к. проживает в нашем дворе!
есть телефон доверия ГИБДД, сообщите туда, номер точный укажите.
Куда сообщить о пьяном водители он сейчас за рулем
Я сегодня пыталась сообщить о подозрительном авто (вилял по дороге), но меня попросили назвать себя. Я отказалась. Какой же это телефон ДОВЕРИЯ?
наркоман за рулём машина хундай соната с367ор
Водитель ужасно пьян десятка 428снр .могу ошибится с номером.в вахрушах
гранта белая р 276 тм - водитель - попов игорь юрьевич в состоянии наркотического опьяненья и без прав .ростов
птяный водитель на бмв 5 модели ,регион 177,цвет черный
СПб гончарная направляется ориентировочно ленинский 100
Выпивший водитель с большой компанией рэндж ровер р 300 на 178
10,01,2015г. шли по двору ул. Обручева, такси (Е 410 ,,,) серого цвета, по моему ВАЗ 15 ,пятясь назад чуть не наехал на нас. По моему он пьян - речь не внятная и вел себя заторможенно.
Наркоман за рулем ваз 21099 ГОС номер 383
Пьяный водитель такси Рено Логан нос номер 319
Пьяные р 227 кк197
Пьяный за рулем Хонда аккорд 373 197 рус
Пьяный за рулем м756уо36
Ездит постоянно пяным К780КС 161 регион.
Регулярно пьет за рулем десятка универсал такси е552ес 161
не пойму, зачем писать о пьяных водителях СЮДА? Это даже не сайт ГИБДД, позвонить так сложно что ли?
Каждое утро с похмела форд белый м255ву777
Наркоманка за рулем коричневый BMW X3 Р678ТТ 50
05.08.2015 19.00 Ярославка в сторону области.
ПОЛНЫЙ неадекват на дороге.
в данный момент в районе Братеево видел как водитель совсем никакой сел за руль и поехал в сторону моста через москва-реку.Машина Хундай белая м617ре
А8 а225аа 150 Куркино
Сообщение было удалено
Фольксваген Гольф, черный, госномер М 881 ов 77рус, каждый день едет пьяным с работы в 17-00, в пятницу в 15-45 по маршруту ул. Родниковая д 7 - Киевское шоссе-Ясенево. Будьте осторожны.
вчера выезжаю с горожа потехоньку и один ***** на ваз 2107 номер в 544 тм 13 пьяный в дым немного остовалось до меня сантиметров 30 хотел ему по рылу надовать но он быстро уехал вот токие у нас мудаки есть и много
Белый Авенир 021 Хабаровск, каждое воскресенье возвращается с дачи в пьяном виде поимерно с 14 до 21 ч, либо в понедельник с 7 до9 утра. Маршрут следования с конечной остановки 110 автобуса (ост. Мукомол) до м-на Южный по улице Ворошилова.
Екатеринбург
Красная нексия - у 836 ам - 96
Лишен прав
Постоянно ездит пьяный
Работает в такси
Ребята сообщите пожалуйста о пьяном водителе на форде транзит м255ву777 москва будет выезжать не проспавшись с 7,00 до 8,00 в головинском районе с лихоборской набережны
Ллвла
Ребята сообщите о пьяном водителе! Шевроле а 098ок 777 . Утром ездит по улице Большая Филевская. Около школы 72. Не реагируя на пешеходный переход. Очень нервный. Открывает окно в машине и матом кричит на детей!!!! Таких прав лишать надо.
пьяный водитель на приоре черного цвета номер 733 21 регион на данный момент находится около гипермаркета окея по улице типанова и проспекта космонавтов СПБ
Пьяный водитель такси сатурн к753уа 152 В данный момент находится в пьяном состоянии и застрял на ул. Архангельской
Деу нексия голубая, за волгой на Космонавтов, такси, номер 506, водителя видели с бутылкой водки, в машине ребенок.
Деу голубая, 506, такси, в Ярославле, водитель помятый.
Девушка не адекватная за рулём десятка н016 нс 48 липецк.
Водитель на КИА СПОРТИШ черного цвета номер 555 сел пьяным за руль
Новосибирск, лишённый прав, постоянно пьяный за рулем, с120ем,Тойота corolla
Москва, Южное Тушино, пежо 207 номер р503ко 190rus водитель Киселев Владимир Викторович, лишен прав, постоянно под наркотой или пьяный, авто принадлежит его сожительнице Шелепина Екатерина Николаевна, она знает о его заслугах, но все равно разрешает водить!!!!!
О158ке 197 не совсем адекватный водитель
Постоянно таксует на филевском бульваре пьяный водитель хенде солярис А299ОР777
Часто возвращается пьяный с работы и бухает в машине мужик с ул.Ленина 191/1 в Кирове на серебристой КИА 898
За рулёи часто пьяный муж сестры Китчаткин Юрий Николаевич 1966 у него две белые "Волги" номера не знаю. Адрес: г.Абакан . ул.Менделеева, дом 30 через два дня уезжает на вахту будет пить и ездить по улицам по дпмбе пьяный. У него уже забирали права в прошлом году, в конце апреля, он ехал с вахты в Североенисейске у него забрали права жена наврала, что это впервые уговорила судью. Она всегда врёт. а он может убить человека. Я почему пишу я знаю , что из-за гнего умерла мама. Они пропили мамин дом и мои деньги украли на квартиру, растстащили два контейнера 5 ти тонных в Красноярском крае.
Примите меры. Прав он не имеет прво иметь. ОН должен сидеть в гараже и пить свой спирт и чтобы люди были спокойны.
Соседей не опрашивайте его боятся он всех запугал, а один пьёт вместе с ним.
На днях я напишу руководителю ОГБДД УМВД России Лебедеву А. Наденюсь и разыщю судью, чтобы подняли дело. За поступки надо отвечать..
Уже два раза видел автомобиль Лада гранта серебристого цвета гос номер Х167РС174, водитель ведет себя неадекватно на дороге, есть подозрение, что водитель находится в состоянии алкогольного опьянения.
долба------ёбы чтоль. ??? Претензии в ментовки пишите а не здесь.
Машина хендай аксент к369ка по городу ездят в хлам
Хендай аксентк369ка ездят не по правилам чють не сбил детей
Е555КО 750 Синий Вольво,постоянно ездит в состоянии алкогольного и наркотического опьянения,одного человека уже сбил на смерть и остался безнаказанным,недавно попал в ДТП в состоянии алкогольного опьянения и без страховки и опять остался безнаказанным
Шкода рапид синий в 142 мк 777
Под наркатой