встречались 3 года, любовь, страсть, эмоции. но все это время он изменял с бывшей женой. япрощала. говорил не знаю с кем быть. сейчас собираюсь замуж. человек хороший, но не люблю, не тянет как к мужчине. бывший просит вернуться, говорит давай поживем, потом брак, ребенок. здесь стабильность, там чуства. что делать? подскажите?
Надоели. Бла-бла-бла...
Вы сами себе подскажите. Никто за вас выбор не сделает. Любите стабильность и комфорт? Выходите за того, к кому "не тянет". Что вам важнее.
Сообщение было удалено
и вы еще спрашиваете?
и зачем второй раз на грабли то ломитесь. первый неудачный брак, да и во второй вы идете только за стабильностью, сможете его полюбить? или только нервы попортите человеку зазря
а другие то варианты есть?
ni s tem ne s drugim....obih ostavitj navsegda,osoznatj oshibki,razobratsja v sebe,nauchitsja sebja ljubitj i uvazatj...i pridjot Vash chelovek
А что пожар у вас выходить замуж за нелюбимого? Почему ставите вопрос или-или..дело конечно хозяйское,но зачем думать о браке с человеком,к которому не тянет.Странно
Сообщение было удалено
Согласна.Живите для себя,а там видно будет
веревку с мылом и вперед)Блин, взрослый человек а такой херотой занимаетесь)люблю того, замуж иду за того кого не люблю, бла бла бла..Проблем что ли другит нет?)Смените работу и мужиков. Лучше начать с мужиков, этих двух сжечь и найти нормального, а еще лучше выйти замуж по расчету, чтоб любовь и прочие сопли были компенсированы радужными бумажками и милыми радостями жизни.
кукуша молодец, добавить нечего.
Только не за того, у кого секс с БЖ и который привык, что ему это можно.
1) отвечаете себе на вопрос: вам важней,чтобы вы любили,или чтобы вас любили(в нашем случае 2 варианта невозможны)
2)выбираете в соответствии с 1 ответом (честным)
3) проявляете к себе самоуважение. Неужто вас родители воспитывали,стобы кто-то об вас ноги вытирал
4) вспоминаем,что если он сомневался-значит...не любил.
5) заучиваем наизусть: ЕСЛИ МУЖЧИНА НЕ ЛЮБИТ- все остальное не имеет никакого значения
6) полюбить себя! (Это даже первое!) вас унижают,потому что вы это позволяете
7) если нет детей и супер-обязательств,не ломайте себе жизнь со своим ненаглядным изменщиком,чувства все равно процдут. 5 лет, 10,15- пройдут,задумайтесь,чтотостанется.
8) обещать-не значит жениться. Я это 10 лет слушала, но если б мне изменил человек,которого я люблю...предал бы так-вопроса бы не стояло,да и он бы лег ;)
Сообщение было удалено
Спасибо , просто нужно было что бы кто-то ситуацию со стороны развернул. женщина любит ушами и когда очередная лапша, так хочется верить... спасибо за советы
Сообщение было удалено
"ЕСЛИ МУЖЧИНА НЕ ЛЮБИТ- все остальное не имеет никакого значения" - отдельное спасибо)
Тупость
Сообщение было удалено
что именно?
Автор, это вам решать. Я бы выбрала стабильность. Для меня это важно.