Познакомились,быстро понравились друг другу. Бешеной влюбленности пока нет,но все равно тянет друг к другу. Как то еще на стадии знакомства я спросила давно ли у него была девушка до меня. Он сказал …
Сообщение было удалено
мужчины и женщины - вообще разные.
вы не знали?
я думаю, разница между мужчинами и женщинами существенно преувеличена. Причем преувеличена социумом, а не природой.
просто мужчине изначально слишком много общество позволяет. Никто не требует, чтобы он был девственником до брака и никто не воспитывает его - береги себя, не путайся с кем попало:) Воспитывали по-другому - кто знает, может быть все было бы тоже по-другому.
Сообщение было удалено
да разные мы. Для мужика норма трахаться со всеми кто даст, женщине это не интересно
Сообщение было удалено
зайдите в тему "почему изменяете" http://www.woman.ru/relations/men/thread/4284508/, и почитайте откровения женщин, которые изменяют своим мужьям из-за сексуальность неудовлетворенности.
и нормальные мужчины обычно не трахаются со всеми, кто даст, выбирают лучших. Трахаются со всеми, кто даст, только абсолютный невостреб, для которых и секс с откровенно страшной и недалекой девушкой - уже счастье, а большее ему и не светит.
Сообщение было удалено
Но они ж, я надеюсь, не трахаются со всеми подряд?
А мужик не откажется трахать всех подряд. Вы это способны переварить? я нет.однако ж для мужика это нормально
Сообщение было удалено
разницы нет - со всеми подряд или со всеми красивыми подряд.
вы суть то понимаете?
Не нужно мужика судить по себе. Они другие, можно сильно разочароваться
Сообщение было удалено
да не нормально это. Это нормально только лет в 16-22, ну 25 максимум, потом вкус формируется, не на всех встает даже, откровенно говоря. Успешные психологически здоровые мужчины, с хорошей внешностью и хоть каким-то обликом морале, не трахаются со всеми подряд, они выбирают самые интересные варианты.
и обычно у них есть из чего выбрать, поэтому трахаться с той, кто даст, нет необходимости.
Сообщение было удалено
вы откуда знаете с кем они трахаются? свечку держали что ли?
с любым мужиком поговорите и узнаете с кем они трахаются.
Сообщение было удалено
ага, наивняк
Возмодно ему и ненужны отношения.
плохого вы мнения о мужчинах, среди них есть очень даже порядочные люди
Сообщение было удалено
ну, если вам мужчины рассказывают, с кем они трахаются, значит они плохо воспитаны. Не удивляюсь, что такие трахаются со всеми подряд.
Сообщение было удалено
вы такая глупая. Для мужика порядочность и беспорядочная половая жизнь никак не взаимосвязаны
Сообщение было удалено
с кем - не рассказывают, но каждый холостяк не упустит случая, и да, это говорят все
Сообщение было удалено
Это вы о них не верного мнения.
Сообщение было удалено
не буду с вами спорить, глупая, так глупая.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1000000 Плюсуюсь под каждым словом. Если мужчина так относится к женщинам, у автора есть все шансы стать очередным объектом для секса. Как удобно устроились, в любой момент можно слиться с коронной фразочкой "Я не готов к серьезным отношениям". А женщина типа не может решать серьезные у нее отношения или нет с этим ***.
у меня у самой парень мы уже два года вместе и у него так же не было 2 года отношений до меня и ничего страшного у нас всё очень хорошо)))
Сообщение было удалено
+мульён)
А если бы он сказал, что последние отношения были 2 месяца назад, вас бы это устроило? )) По-моему, хорошо, что такой срок прошёл, значит, перестрадал по бывшей. А то было бы прикольно, если бы он так "ценил" людей, что через короткий срок с другими встречаться начинал.
Такой бред просто удали не позорься