Что такое идеальная семья в вашем представлении?
В ДЕТАЛЯХ. Опишите какой представляли свою будущую семью.
И второе (самое интересное ^^) - насколько оправдались ваши ожидания после того как вы вышли замуж и создали свою семью? На какие компромисы (отклонения от вашего идеала) пришлось пойти ради создания вашей реальной семьи? Насколько ваша нынешняя жизнь отличается от того о чем вы мечтали?
Оно того стоило?
Не бывает идеальных семей. Даже приблизительно.
Я фотомодель с глянца, с 5 высшими образованиями, он идеально красив, безумно богат и щедр, и занимает первое место среди самых сексуальных людей планеты, у нас 3 детей вундеркиндов которые в 10 лет уже заканчивают Оксфорд, живем мы на лазурном берегу Франции, хотя у нас по всему миру недвижимость есть, и весь мир крутиться вокруг нас, только о нас и говорят, вот как то так! И это все правда, и не думайте что я что то приукрасила, мы жители вумена всегда пишем только правду!!
Ожидания оправдываются прямо пропорционально потраченным усилиям. Семья и семейная жизнь - это огромный труд и подвиг (это не мои слова, а отца Валериана Кречетова). В жизни человека ничего не бывает идеальным, включая и его самого, но это не означает, что к прекрасному не нужно стремиться :)))) В юности я представляла себе свою семью такой, какую сейчас и имею. Но не с неба же она мне упала :))) Пришлось изрядно потрудиться и претерпеть. Теперь задача - хранить то, что имеешь и быть благодарной Богу за все.
Идеальной семьи быть не может, тем более что у всех свои представления об идеале.
Но надо к ней стремиться, понимая, что все равно не достигнешь. ИМХО
Мама Красивая, папа работает))
Идеальная:
Муж+ жена+двое сыновей+дочь))
В семье взаимолюбовь, взаимоуважение, взаимозабота.
+Достаток.
У меня не так.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кой-чего для идеала не хватает: у работающего папы красивый водитель (телохранитель). Вот теперь лучше!!! есть чем заняться красивой маме.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Двое девок и один сын?
Переизбыток денег?
Он вас любит, вы его нет?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет детей.
А все остальное совпало. И достаток, и любовь и уважение.
Сообщение было удалено
Неожиданно, но реальность превзошла мои ожидания. Может, конечно, после развода родителей я много не ждала, отношения в семье родителей были не очень.
И теперь на новый год, когда кричат "с новым годом, с новым счастьем", я всегда про себя оговариваю "нет-нет, счастье пусть это будет, не надо ничего менять!"
я не знаю, что такое "идеальная" семья = меня это словосочетание пугает и ассоциируется с чем-то ненастоящим, "напоказ". А вот хотела я всегда (привет, дедуля Фрейд) такие же отношения, как у моей мамы с отчимом - когда люди друг другу выступают в совершенно разных ролях: они и друзья, и любовники, и родители подчас = то есть не одну роль "примерили" на себя при женитьбе и тянут ее, а постоянно разные = они уже 16 лет в браке, а все считают, что молодожены.
мои ожидания не оправдывались, ибо я ничего не ожидала - а просто вышла замуж за человека из семьи, где родители очень похожи на моих и где прививались одинаковые ценности. И вообще, имхо *офф-топ* большая проблема в браках в том, что люди как раз там чего "ожидают". Подобно тому, как из карася порося не получится, так и из хама пана не сделаешь = нужно заранее смотреть на человека с "широко распахнутыми глазами" и понимать, с какими его недостатками и минусами ты готов мириться и главное, во имя чего. Вообще, мотив - это едва ли не основное, для чего/с какой целью ты поступаешь так или иначе.
девственница + девственник = идеальная пара и семья
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))))))Умора)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Сомневаюсь. И вообще только секс - это не семья, это любовники.
Сообщение было удалено
завидуешь? завидуй молча :)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чему??? Тому что ты "девственник"??)))))))))
Сообщение было удалено
сам(а) ответил(а) на свой вопрос :)
я нулевый, а ты б/у ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А ты проверял???)))
Телепат ты деланый)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
нет, просто по ответам видно зависть и потыка облить желочью, отсюда логический вывод, что завидует тому чего у него или у ней самой нет
элементарное решение простой задачи ))
девственность = целоМУДРИЕ
вот так вот))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Умора, по твоей "логике" Я уже НЕ ДЕВСТВЕННИЦЕЙ родилась)))
Умора.
Детский сад- "Ромашка"
Сообщение было удалено
моя логика - все люди рождаются девственными, но если девушка побывала под мужиком, то она уже не девственница
Сообщение было удалено
А расскажи мне как можно выйти замуж, и не побывать под мужем??? О_О
я, он, домик в испании на берегу моря, он всем доволен, я всем довольна, любовь, взаимопонимание, достаток, хороший секс
Наверное я плохо объяснила :)
Что ДЛЯ ВАС идеальная семья? Чего именно вы хотели?
Например я вот чего хотела:
- я сама из хорошей, полноценной, обеспеченной семьи, квартиры-машины-дачи - всё есть, у родителей высшее образование, у меня тоже. Поэтому хочу чтобы будущий муж был не хуже - образованный, из хорошей семьи, не пьющий, не курящий, чтобы своя жилплощадь была (как у меня). Так чтобы при замужестве уровень моей жизни стал еще выше (не за счет мужа, а за счет объединения наших капиталов).
- чтобы оба работали (быть домохозяйкой это не для меня),
- чтобы или оба занимались ведением быта (помимо работы), или нанять домработницу,
- детей двое - девочки (мальчика не хочу),
- чтобы хорошо зарабатывали.
Конкретной суммы озвучить не могу - так чтобы хватало на качественные натуральные продукты, чтобы холодильник никогда не был пустым. Чтобы одевались пусть не в бренды, но и не в секондхенде или массмаркете.
Чтобы была возможность покупать детям дорогие игрушки, технику всякую. Чтобы дважды в год ездили всей семьей отдыхать, обязательно заграницу.
Чтобы была возможность покупать в магазине не только то что нужно, но и то что просто хочется. - Вот столько зарабатывать :)
- пятикомнатная квартира: три спальни, гостинная и кабинет-библиотека,
- две машины (обе иномарки),
- кошка (и чтобы муж кошек любил больше чем собак),
- чтобы цветы-подарки-рестораны-театры - регулярно, а не только по праздникам (естественно что это будет взаимным, я люблю дарить подарки и делать приятное, тем кто меня любит),
- ну и естественно чтобы муж не изменял, и даже не смотрел налево.
Вот такая общая картина.
[quote="Автор"]Наверное я плохо объяснила :)
Что ДЛЯ ВАС идеальная семья? Чего именно вы хотели?
Например я вот чего хотела:
- я сама из хорошей, полноценной, обеспеченной семьи, квартиры-машины-дачи - всё есть, у родителей высшее образование, у меня тоже. Поэтому хочу чтобы будущий муж был не хуже - образованный, из хорошей семьи, не пьющий, не курящий, чтобы своя жилплощадь была (как у меня). Так чтобы при замужестве уровень моей жизни стал еще выше (не за счет мужа, а за счет объединения наших капиталов).
- чтобы оба работали (быть домохозяйкой это не для меня),
- чтобы или оба занимались ведением быта (помимо работы), или нанять домработницу,
- детей двое - девочки (мальчика не хочу),
- чтобы хорошо зарабатывали.
Конкретной суммы озвучить не могу - так чтобы хватало на качественные натуральные продукты, чтобы холодильник никогда не был пустым. Чтобы одевались пусть не в бренды, но и не в секондхенде или массмаркете.
Чтобы была возможность покупать детям дорогие игрушки, технику всякую. Чтобы дважды в год ездили всей семьей отдыхать, обязательно заграницу.
Чтобы была возможность покупать в магазине не только то что нужно, но и то что просто хочется. - Вот столько зарабатывать :)
- пятикомнатная квартира: три спальни, гостинная и кабинет-библиотека,
- две машины (обе иномарки),
- кошка (и чтобы муж кошек любил больше чем собак),
- чтобы цветы-подарки-рестораны-театры - регулярно, а не только по праздникам (естественно что это будет взаимным, я люблю дарить подарки и делать приятное, тем кто меня любит),
- ну и естественно чтобы муж не изменял, и даже не смотрел налево.
ну так сбылось? стали жить в 5-комнатной квартире с кошками и цветами? )
Сообщение было удалено
А вот это... это, извините - бред сивой кобылы.
Я же говорю о РЕАЛИСТИЧНЫХ запросах, обоснованных ожиданиях.
Наверное замуж за принца/миллиардера хотят все, вот только
Принцев мало, и на всех их не хватает (с).
А так бывает? Если у кого такое есть - покажите кому завидовать)))
Я всегда хотела большую семью, троих детей, при чём реально хотела быть домохозяйкой - чтоб деньги зарабатывал муж, а я занималась детьми и встречала его с пирогами, нормальную квартиру, машину (при чём мне одной вполне хватит - для мужа, сама водить вряд ли научусь - берегу человечество)
Реальность сильно отличается - у мужа ребёнок от первого брака, так что мы скорее всего на одном остановимся, работаем пока без детей оба, да и в дальнейшем никуда я от работы не денусь - просто неудобно сидеть у него на шее свесив ножки. Квартира есть, хоть маленькая, но своя, машинка тоже. Мечты остались мечтами - сбылось только одно: я действительно люблю человека, который рядом со мной, больше жизни, так что количество комнат перестало иметь значение.
Сообщение было удалено
Как так? Как я написала? Да, бывает. У моих родителей например :)
Почти. Только квартира не пятикомнатная, а две четырехкомнатные. И заграницу не ездят, потому что просто поколение такое - Крым, Сочи. И мама моя домохозяйка, хотя было бы желание, могли бы и домработницу нанять, финансы позволяли. И рестораны-театры тоже остались в прошлом. Раньше часто ходили, а сейчас уже устали, возраст не тот. Сидят дома, или на даче отдыхают.
Но в общих чертах, картина именно такая.
Сообщение было удалено
Ваш текст
это единнственое что у вас есть))? тогда берегите себя как хрустальную вазу и ни когда ни кому не довайте)))) а то что же у вас останеться)))
идеальная семья - это та, которую представляет себе невеста за секунду перед тем, как ответить "да" в загсе.
Идеальная семья - это комфорт во всех проявлениях (с мужем, детьми, обстановка, возможности).
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это вы пу кающий девственник? Я вас искала... Судьба свела нас на Вумене, я тоже плохо пахну, может бзданем вместе, во имя маленького вонючего котеночка?
Он делает что она хочет, и она делает то, что хочет она)))
Сообщение было удалено
ога... если точнее - http://www.woman.ru/relations/men/thread/4278059/
Сообщение было удалено
нет, я не этот отморозок, но ты как раз ему очень подходишь, два сапого пара))
Сообщение было удалено
ну ещё можно приплюсовать модельную внешность и рост ))
во такой вот я бриллиант, поэтому и девушку хочу такую же, тоже красотку и не б/у :)
18-23 года, нравятся молоденькие студентки ))
У меня идеальная семья. Мы с мужем , спустя 8 лет,остаемся влюбленной парой . У нас растет чудесный, хорошо воспитанный сын. Наш уровень достатка - хороший середняк, на все хватает.
Я представляла свою семью самой идеальной. Когда у нас 2 детей, мы молоды, красивы, образованны, очень богаты и очень сильно друг друга любим. В реальной жизни мы с мужем действительно молоды, красивы, образованны и очень сильно друг друга любим. Мы не богаты и 2 детей у нас нет. Да, Автор, оно того стоило. Не в деньгах счастье и без детей прожить можно.
Когда муж и жена примерно одного уровня по внешности, образованию, когда у них нормальные между собой отношения, без измен , есть достаток, свое жилье, дача, в идеале коттедж в живописном месте. В основном работает и делает карьеру муж, жена следит за хозяйством . Двое детей-мальчик и девочка.
Гость 3 прям семью Джолипиттов описал )
идеальная семья не может быть идеальна))
всё равно будут проблемки, главное чтобы было хорошо вместе
Главное что бы в семье была любовь! Когда муж и жена любят друг друга, семья станет самой лучшей.
Я считаю что воспитывалась в такой семье. у мамы был 2й брак. с отцом развелась когда сестре было 5 лет а мне не было 2х. Затем у нее завязался роман с мужчиной из соседнего дома. Когда они начали жить вместе мне было 2 годика. Своего отчима я всю жизнь называла ПАПОЙ, да и вообще слово отчим в нашей семье не фигурировало ни когда!
Вообщем так и воспитывал он меня и мою сестру. Мама и папа были единым целым, сложно вам объяснить что это за отношения, но мы за 19 лет ни разу не слышали что бы они ругались. Вообще часто собирались за ужином, обсуждали взлеты, падения, мечтали о будущем. Потом у сестры дочка родилась, она переехала, жили втроем. но все равно все было дружно. хотя и ругались не редко как и во всех семьях бывает.
Не знаю почему я это пишу здесь, но думаю у меня была идеальная семья, потому что в ней жила любовь. А была, потому что после смерти отца все изменилось.
Приятных Вам отношений, исскренней любви и взаимопониания. Любите друг друга, несмотря на то, что говорят звезды, ведь только настоящая любовь и терпение могут все преодолеть!Больше полезных советов Вы можете найти здесь:
http://maximuminfo.ru/articles.php?t=427