всем привет. Я очень долгое время общаюсь с одним молодым человеком... уже почти год..мы по телефону общаемся...я его в жизни не видела... Он говорил что в Омске по работе.. и пока не может приехать. и пару дней назад он открыл мне свою тайну.. то что он щас в тюрьме сидит..уже год там сидит.. не знает когда выйдет. не знал как мне сказать.. он меня обманул.. Говорит что не знал что так выйдет.. Я не знаю что мне делать..((( я к нему уже привыкла..и он тоже.. нам тяжело.. я стараюсь его понять..ну никак не могу..как так он мог меня обмануть.. или я не права..что мне делать теперь.
автор у него таких как ты десять штук. включи мозг и разорви все контакты с этим мошенником, потом втрескаешься и будешь денег с пирожками ему высылать. молодая ты еще, одумайся, он всем девкам говорит одно и то же.
За что хоть сидит?
Научиться вычёркивать людей из своей жизни с лёгким сердцем.
скоро попросит передачку переслать.вот увидите.жалейте дальше.вы у него такая не одна.не сомневайтесь.дурочек таких много.
Ужас.А вы не задумывались по каким причинам он ГОД не хотел встречи?
меняйте номер сотового и обрывайте все контакты с этим челом
Я в таких случаях говорю "отрезай, как ногу, больную гангреной".
И запомни: никогда не затягивай с реальным знакомством после виртуального/телефонного. Чем раньше встретишься, тем меньше потом проблем.
Встречаться, понятно, только приняв во внимание место и время в целях безопасности.
На *** вам уголовник?
У уголовников нет совести, скорее всего он ищет себе невесту по переписке, чтобы потом, выйдя на свободу, некоторое время где-то перекантоваться, на халяву пожить, пожрать, да еще и поахаться.
А вдруг он вас убьет?
Бегите от него чем дальше, тем лучше.
Аха, были у меня такие знакомые. Только я осознавала где он находится и все рано общалась, тоже довольно длительное время. ну что-то тожу около года. Только мне на тот момент было 15! (2006-2007г) ясно дело, в ухо дунул дядя,(ему 26 тогда было) а я уши развесила и слушала какая я красивая да хорошая,да как он потом меня к себе заберет. Ой как вспомню... до сих пор себе простить не могу такую дурость!! Он меня просил иногда денег на тел положить,я кидала рублей по 50 иногда. потом я как-то собралась в магаз купить какой-нибудь прикид себе к новому году. Ему говорю пойду в магазин, а он мне а сколько ты потратишь? (у меня была 1000, в те года можно было еще на эти деньги что-то приличное купить) я говорю незнаю,что понравится я ж незнаю сколько это стоит. А он мне говорит "ну ты постарайся уложиться рублей в 600-700, а на остальные деньги купи мне сигарет несколько блоков максима красного и иди по такому-то адресу там тебя встретят". У меня челюсть отпала, я даже не слушала какой адрес, а он все говорит говорит, вдохновился уже, думает вот разведу щас овечку малолетнюю, я его сразу оборвала Я никуда не пойду!и покупать тебе ничего не буду! он сразу замолчал,потом "ах вот как значит да? значит ты меня не любишь и т.д." еп естественно не люблю)))) и все,разобиделся и пропал на время. потом названил и писал, но я уже не отвечала, игнорировала полностью. них себе! хорошо что это произошло,хоть глаза мне открыло. блин как вспомню...ночные эти разговоры часов до 5 утра, потом невыспавшись в школу, предки еще выпытывали с кем я ночами разговариваю...бррр(( сейчас мне 21, но он иногда, раз в год-1,5 объявится и хочет поговорить. бесит! что теперь не отвяжется от меня?((( пишет всякую лабуду, думает что я до сих пор на это ведусь)) Автор тебе совет, как только он что-нибудь попросит ты ему откажи, и смори на реакцию)) сам отвянет)))
рано=равно
Сообщение было удалено
Спасибо вам за ответ) не думаю что он будет просить что либо, он сам мне по праздникам букет цветов отправлял через друзей, я его всех друзей уже знаю...он ничего не просит..шоворит что ничего от меня ему не надо..звонит каждый день и просит простить... не знаю что и думать.. даже моей маме на праздник отправил цветы. вот в чем еще проблемка)
Сообщение было удалено
Говорит что следствие все еще ведутся..скоро выйду говорит.. скоро это понятие растяжимое, точно не знает когда( вот
Сообщение было удалено
Спасибо за ваш ответ)
Сообщение было удалено
просто я глупая походу)))) верила на слова СКОРО )
Сообщение было удалено
Спасибо за совет))) да ничего не просит он у меня даже если попросит не думаю что отправлю..Слава Богу.
Сообщение было удалено
за кражу юв.изделий. его подставили говорит.. не знаю верит или нет после такого обмана.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
мхм, спасибо!!!
ты его даже не видела ни разу. к чему привыкла. найди себе другого друга по переписке. зачем тебе уголовник?
Сообщение было удалено
спасибо за совет.. да..зачем мне уголовник...
Ага, друзей вы уже его знаете, букетики вам и вашей маме дарил!!! Следующий шаг, просить денег будет, на телефон, сигареты и.т.д.
Не верьте ему, и не ищите оправдания. Если вас обманул сразу, обманет и впредь. Они там сидят и от нефига делать находят таких "дурочек" Моя подруга так влипла, причем конкретно. А вы пока еще не вляпались, хотя бы финансово, разрывайте с ним общение. Тем более никогда его не видели.
Сообщение было удалено
спасибо за ответ!!!
Автор, а вы не боитесь что он так хорошо знает куда кому и что отправлять, кого поздравлять? Вдруг он и в правду вор и пока отсиживает срок наводит справки о Вас? Вдруг когда он накоец-то освободиться он решит просто вас ограбить? Ведь вы общаетесь долго, он думаю запомнил где и как бываете, что делаете, когда дома не бываете и тд а друзья его не от чистой невинности и щедрости доставляли букеты, а что бы проверить лично, да и плюс официально разведать обстановку и стоит ли дальше ему тратить на вас свое время?
Меня как-то раз тоже пытались обмануть. В реале правда. Я сразу поняла, что он врет. Потом признался все таки. Под моим укоризненным взглядом:) Но он такой красивый, просто уххх. Я решилась с ним встречаться. Он две недели как с тюрьмы вышел на тот момент. Семья у него положительная очень. А его за наркотики посадили. Обещал, что все это в прошлом. Бассейн, спортзалы, выучился на права, бросил курить, пить, устроился на работу. Весь такой чистый, одевался с иголочки. Пахло от него просто улёт, голова до сих пор кружится, когда вспоминаю те ощущения. Не типичный уголовник и наркоман, а очень красивый, ухоженный мужчина. Жизнь с чистого листа... на два месяца. Потом стал пропадать, психовать, обижаться, мириться. Я сразу поняла всё. И ушла. Хорошо ума хватило. Хотя очень трудно было. Влекло к нему в сексуальном плане дико. Ах, да, в постели он тоже просто супер! Потом узнала, что он всех друзей обманул, а
всех кинул и колется в свое удовольствие. Я его видела позже с очень красивой девушкой. Даже жаль её стало. Его уже давно не видела, лет 5, хотя живем практически в соседних домах. Для себя сделала вывод: таких людей обходить стороной. Вряд ли они изменятся. Они мошенники.
Девушка, не верьте что его подставили. Они в тюрьме всем говорят что не виновны, что подставили, что случайно оказался не в том месте и не в то время.
Я тоже с одним таким встречалась, только через месяц начала отношений узнала что у него 2 отсидки за угон автомобилей, сам тоже был по началу таким положительным, цветы, подарки, ухаживания. Вот только поступки были ужасными. Мог назначить встречу, и не прийти, а потом еще и виноватой сделать.
Мог прийти ко мне на работу с двумя какими то девушками, типа с подругами друзей. Потом узнала что он временами контуется у каких то женщин в соседних городах.
Закончились отношения когда его посадили в 3 раз, за избиение человека, в последствии тот умер. Из тюрьмы писал слащавые письма с просьбой дождаться, что любит и жить не может. Что в драке вообще он не виноват, типа его и рядом не было и его подставили.
Потом начались просьбы, взять деньги с одного места и перевезти в другое, положить деньги на телефон, просил телефон мобильный, якобы у них сломался, а он сидит в новой камере и ему надо заавторитетиться там. Короче чушь полная, сначала все это выполняла, потом уже друзья мозги вправили мне и я сменила номер. Больше к счастью я о нем не слышала.
Делайте выводы.
"[quote="Яся"]Автор, а вы не боитесь что он так хорошо знает куда кому и что отправлять, кого поздравлять? Вдруг он и в правду вор и пока отсиживает срок наводит справки о Вас? Вдруг когда он накоец-то освободиться он решит просто вас ограбить? Ведь вы общаетесь долго, он думаю запомнил где и как бываете, что делаете, когда дома не бываете и тд а друзья его не от чистой невинности и щедрости доставляли букеты, а что бы проверить лично, да и плюс официально разведать обстановку и стоит ли дальше ему тратить на вас свое время?[\/quote]\n
капнец..даже и не думала.. Спасибо за ответ!"
"[quote="О"]Меня как-то раз тоже пытались обмануть. В реале правда. Я сразу поняла, что он врет. Потом признался все таки. Под моим укоризненным взглядом:) Но он такой красивый, просто уххх. Я решилась с ним встречаться. Он две недели как с тюрьмы вышел на тот момент. Семья у него положительная очень. А его за наркотики посадили. Обещал, что все это в прошлом. Бассейн, спортзалы, выучился на права, бросил курить, пить, устроился на работу. Весь такой чистый, одевался с иголочки. Пахло от него просто улёт, голова до сих пор кружится, когда вспоминаю те ощущения. Не типичный уголовник и наркоман, а очень красивый, ухоженный мужчина. Жизнь с чистого листа... на два месяца. Потом стал пропадать, психовать, обижаться, мириться. Я сразу поняла всё. И ушла. Хорошо ума хватило. Хотя очень трудно было. Влекло к нему в сексуальном плане дико. Ах, да, в постели он тоже просто супер! Потом узнала, что он всех друзей обманул, а\n
всех кинул и колется в свое удовольствие. Я его видела позже с очень красивой девушкой. Даже жаль её стало. Его уже давно не видела, лет 5, хотя живем практически в соседних домах. Для себя сделала вывод: таких людей обходить стороной. Вряд ли они изменятся. Они мошенники.[\/quote]\n
Спасибо за ответ!!!"
"[quote="Кто-то"]Девушка, не верьте что его подставили. Они в тюрьме всем говорят что не виновны, что подставили, что случайно оказался не в том месте и не в то время.\n
\n
Я тоже с одним таким встречалась, только через месяц начала отношений узнала что у него 2 отсидки за угон автомобилей, сам тоже был по началу таким положительным, цветы, подарки, ухаживания. Вот только поступки были ужасными. Мог назначить встречу, и не прийти, а потом еще и виноватой сделать.\n
Мог прийти ко мне на работу с двумя какими то девушками, типа с подругами друзей. Потом узнала что он временами контуется у каких то женщин в соседних городах. \n
Закончились отношения когда его посадили в 3 раз, за избиение человека, в последствии тот умер. Из тюрьмы писал слащавые письма с просьбой дождаться, что любит и жить не может. Что в драке вообще он не виноват, типа его и рядом не было и его подставили.\n
Потом начались просьбы, взять деньги с одного места и перевезти в другое, положить деньги на телефон, просил телефон мобильный, якобы у них сломался, а он сидит в новой камере и ему надо заавторитетиться там. Короче чушь полная, сначала все это выполняла, потом уже друзья мозги вправили мне и я сменила номер. Больше к счастью я о нем не слышала. \n
Делайте выводы.[\/quote]\n
"Оказался не в том месте и не в то время"...мда.. все так говорят. Спасибо за ответ!\n
\n
"
Однако, как много нас, наивных Которые грезя о принце ждут и надеются . А парни знают об этом и пользуются этим. У меня аналогичная ситуация произошла. Так же обманута одним из этих подонком. Так же тяжело осознавать свою дурость. Больно очень.
Кстати, а как у вас жизнь проходит? Как развивается?