Он почти вдвое старше, не женат, вроде неплох собой. Смотрит, сворачивая голову.Меня уже это раздражать начало. Делаю вид, что не вижу.А вдруг еще кто-нибудь заметит?! Некрасиво.
Меня поражает, что мужики офигивают, что молодым девушкам не нравится внимание старых морщинистых седых пердунов. Вам молодых красивых здоровых девушек подавай?! А НАМ ТО ТОЖЕ ЗДОРОВЫХ КРАСИВЫХ НУЖНО. А старым мужикам уже в гробик пора. Вчера гуляла по городу и заметила, что на меня мужики 40-60 лет засматриваются. Это что за педофилия такая? Вот же жесть. Ужастик, чесн слово.
Сейчас вам забавную историю расскажу, которая приключилась со мной. Мне 24 года. Симпатичная мрлодая девушка, как и многие в моем возрасте. Так вот, у меня плохое зрение. В очках хожу только, когда работаю, а так, по городу особо их не надеваю. Жила себе, и мир был прекрасен, а тут приобрела себе новые классные очки, которые идеально смотрятся и совсем невесомые, и короче начала их носить в городе и как будто прозрела. Фу, столько сальных взглядов от взрослых мужиков. Абсолютно каждый мужик 40+ на вид чаще всего потасканный так, что ему кажется ему уже 60+ зырит без какого-либо стеснения, когда проходишь мимо, еще таким отвратительным взглядом, блин, я даже описать не могу эту мерзость. И когда ты в ответ смотришь на человека, но лишь от ужаса, думая что ты козлина от меня хочешь, так эти уродцы еще и улыбаются, подмигивают. Я уверена, что у большинства есть жены и даже дети. И мне кажется, согласись какая-нибудь вертихвостка с таким замутить, не брезгуя даже и не думая, что этот мужик скорее всего имеет уже семью, то мужик поскочит, позабыв и о детях, и о жене. Все, вот так мой невинный мир рухнул) Раньше-то я всего этого не замечала. Неужели вот так все устроено? До сих пор поверить не могу)