Гость
Статьи
Почему взрослый …

Почему взрослый мужчина смотрит на молодую девушку?

Он почти вдвое старше, не женат, вроде неплох собой. Смотрит, сворачивая голову.Меня уже это раздражать начало. Делаю вид, что не вижу.А вдруг еще кто-нибудь заметит?! Некрасиво.

Гость
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Роза
Сова

Меня поражает, что мужики офигивают, что молодым девушкам не нравится внимание старых морщинистых седых пердунов. Вам молодых красивых здоровых девушек подавай?! А НАМ ТО ТОЖЕ ЗДОРОВЫХ КРАСИВЫХ НУЖНО. А старым мужикам уже в гробик пора. Вчера гуляла по городу и заметила, что на меня мужики 40-60 лет засматриваются. Это что за педофилия такая? Вот же жесть. Ужастик, чесн слово.

Сейчас вам забавную историю расскажу, которая приключилась со мной. Мне 24 года. Симпатичная мрлодая девушка, как и многие в моем возрасте. Так вот, у меня плохое зрение. В очках хожу только, когда работаю, а так, по городу особо их не надеваю. Жила себе, и мир был прекрасен, а тут приобрела себе новые классные очки, которые идеально смотрятся и совсем невесомые, и короче начала их носить в городе и как будто прозрела. Фу, столько сальных взглядов от взрослых мужиков. Абсолютно каждый мужик 40+ на вид чаще всего потасканный так, что ему кажется ему уже 60+ зырит без какого-либо стеснения, когда проходишь мимо, еще таким отвратительным взглядом, блин, я даже описать не могу эту мерзость. И когда ты в ответ смотришь на человека, но лишь от ужаса, думая что ты козлина от меня хочешь, так эти уродцы еще и улыбаются, подмигивают. Я уверена, что у большинства есть жены и даже дети. И мне кажется, согласись какая-нибудь вертихвостка с таким замутить, не брезгуя даже и не думая, что этот мужик скорее всего имеет уже семью, то мужик поскочит, позабыв и о детях, и о жене. Все, вот так мой невинный мир рухнул) Раньше-то я всего этого не замечала. Неужели вот так все устроено? До сих пор поверить не могу)

Гость
Гость

Ваш текст

че за бред? а если вам 50? самой то не противно ублажать это морщинистое немощное тельце?

Мне 54 и я молод и хорош

Гость
Автор

Но это же как дочери...

А я люблю мальчишек разных и готов быть с каждым и не стесняюсь об этом

Гость
Гость

потому что молодость - это красиво. а что? от вас убудет ? пускай любуется)

Когда мужчина смотрит налево,он свое внимание,а через это энергию сливает,если хотите знать...

Форум: Отношения
Всего: 430 421 тема
Новые темы за месяц: 5 705 тем
Популярные темы за месяц: 249 002 темы