Гость
Статьи
Постоянная проблема в …

Постоянная проблема в семье- муж допоздна на работе, я ревную

девушки и мудрые женщины, подскажите как мне быть, уже реально нет сил жить с этой постоянной ревностью. Мой муж работает допоздна, приходит домой в 11-12 часов ночи, по выходным часто встречается с друзьями, может прийти в 2 часа ночи. Но всегда ночует дома. Когда он задерживается, я начинаю сходить с ума от ревности, все время думаю, что он мне изменяет, обманывает, на этой почве дома постоянные скандалы. Последние два - три месяца ситуация улучшилась, он возвращался домой в 9 вечера, я стала спокойней, у меня улучшилось настроение, отношения наладились. Но вот последние две недели опять повторяются прежние события. Я пытаюсь отвлечься, занять себя, но ничего не помогает, в голове только одна мысль-где он, с кем он? я была уже у двух психотерапевтов, мне сказали, что с психикой у меня все в порядке, что надо решать проблемы в отношениях с мужем. Пробовала пить успокоительные, все равно нервничаю, срываюсь на ребенке. Я уже просто не знаю что делать.

автор
14 ответов
Последний — Перейти
Ольга

Мой любовник ко мне на пару часов приезжает..сразу после работы)))) душик у меня примет)))) Мне говорит что работает сегодня до 10 вечера..приезжает в 11 часу уезжает около 2 ночи!

Может поссорился с любовницей? В выходные мне некогда с ним - свои заботы.

А вы из какого города?

У меня мч работает с 8 и до 18:00 на основной работе, приходит домой, кушает, часик отдохнет и в такси...где-нибудь до 2 по будням, и по утрам в выходные...ревности нет) он у меня молодец, девушек, которые хотят познакомиться в такси отшивает)...

а когда сидит с друзьями и задерживается, то мысли не о ревности...а о том, что он не умеет следить за временем..и безотвественный х)

короче, автор))а вы пробовали себя чем-нибудь занять?))

Ольга

Сообщение было удалено

Ваш текст

что ж вы человека пугаете)

Гость

У меня тоже женатик,приедет часов в 9 пож рет у меня,посмотрим кино по ноуту пивка поглотаем или сексом займемся,или в ванной посидим с музычкой или к друзьям в паб съездием а потом он валит домой,на выходных он мне тоже на... не нужен,у меня подруги и собой занимаюсь маникюр/маски/фитнес.

автор

самодовольные пр-ки, не засоряйте мне тему, я хочу общаться с нормальными порядочными женщинами

Гвоздь

У вас низкая самооценка.Вы сомневаетесь что являетесь эталоном для собственного мужчины.

Лина

У вас с мужем просто доверия мало, вам нужно сходить к психотерапевту вместе с ним, вдвоем. Или хотя бы конструктивно поговорить, но это не у всех получается без перехода на эмоции. Еще вариант - муж реально дает или давал в прошлом повод для ревности и у вас есть причина не доверять. Что делать в этом случае не знаю, видимо тоже разговаривать.

Лилия

Ничего удивительного в том, что муж не торопится туда, где его ждут скандалы. Даже если в его воле убрать причину этих ссор. Вот, допустим, он Вам изменяет. Как в этом случае Вам помогут скандалы? Чего Вы добьетесь криком? То, что его поздние возвращения Вам не нравятся, он уже знает. Но продолжает так поступать. Значит, Ваше душевное состояние ему не особо важно. Что можно сделать в этом случае? Либо не показывать свои чувства и радостно встречать мужа в 2 часа ночи, не думая при этом, с кем он был, а вздыхая с облегчением, что, слава богу, жив и сейчас с Вами. Может, тогда ему будет дома лучше и возвращаться он станет раньше. Либо подавать на развод.

Джони

По роду работы и так совпало что у меня муж сова. Тоже всегда до полуночи- в офис то приезжает к часу дня только((ниИга за день не успевает вот и сидит до ночи и работается в одного ему лучше. Что делать)

Вы так не нервничайте, займитесь пока собой, высыпайтесь, кино смотрите и читайте. Дома будет не нервно и все само нормализуется.чего вы сразу самое плохое думаете- у него мож и в мыслях нет, а вы псих наводите

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Порядочная женщина достойно ждет мужа, не зависимо, откуда он придет: от любовницы, из бара, с совещания. Не нойте и будьте терпеливой.

Гость

Вы же сами пишете, что РАБОТАЕТ до 11-12. А Вы ходите иногда в кафешки с подругами. При чем, когда муж идет с друзьями, тоже идите из дому. Или Вы в декрете?

А на счет измены: если гулять захочет, и до 7 вечера справится, поверьте как человеку, работающему в коллективе, где мужики регулярно шляются от своих законных. Поэтому не парьтесь, зачем себя изводить, когда гарантий нету ПРИ ЛЮБОМ ГРАФИКЕ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой бред, бредятина полная - это как же себя не любить надо, чтобы достойно его от любовницы ждать!!!!!!!! С какой стати??? Что это за семья уродская? Любой ценой лишь бы со мной???

надя

"мужики так и живут, обманывая всех. но в результате самих себя. мой тоже дуру включает и сидит на работе со своей пассией.начинаю придираться - орет.ко мне приходит как к своей маме, пожрать дай, постирай, и т.д. вот думаю уйти. хуже уже все равно небудет"

Мою жизнь кардинально смогла изменить в лучшую сторону Ирина. Назвала причину, почему от меня отвернулась удача. Помогла это исправить. Огромное спасибо этому чудесному человеку! Если вам нужна реальная помощь, обращайтесь к Ирине, вот ее whatsapp 89126420739.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: