Гость
Статьи
Врачи торопят с …

Врачи торопят с ребёнком, что делать...

Мне 26 лет, с МЧ вместе 2 года, недавно купили маленькую квартирку и собирались летом расписаться и начать жить вместе. Но тут во время очередного мед осмотра, мне поставили диагноз и объявили, что …

sky3791
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
дочь акушера-гинеколога

[quote="Гость"]дочь акушера-гинеколога

Мама, в частности, говорит, что аборт на допустимом сроке в квалифицированном медучреждении нигде, кроме как у нас, не считается причиной первичного и вторичного бесплодия. Везде ищут причины и лечат женщин, чтоб те беременели. А у нас: "ну чо ты хочешь, ты ж аборт делала, вот теперь бесплодие". А покопаться в причинах никто не желает.

Ваша мама дает ГАРАНТИИ, что если квалифицированный врач и хорошее медучреждение?)))) Гарантии не дает ни один хирург. В особенности гинеколог. Гарантий в медицине никто не дает никогда. Можно от вырванного зуба заболеть сепсисом и умереть. Читайте внимательно, я пишу о том , что аборт - не причина бесплодия, он ей не является. Если аборт прошел нормально, от он не может ей являться. Большинство абортов проходят нормально даже в России.

дочь акушера-гинеколога
Гость

Сообщение было удалено

Или "если вы курите - все болезни от сигарет" или "если принимаете КОК - все от КОК".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы тоже туфту не гоните. Есть значит другие причины. Но если эти предполагаемые причины врач начнет перебирать, то больной потом всем это будет пересказывать. Что врач-дурак у него предполагает то-то и то-то. Тупому пациенту ничего не объяснишь.

Гость
дочь акушера-гинеколога

Сообщение было удалено

Ваш текст

они не бедные. они тупые и ведомые. готовы на инвалидных креслах ползать. лишь бы дать стране нового налогоплательщика. да чтобы им утку в старости кто то подносил

Гость
еена

Сообщение было удалено

Ваш текст

вот не прочитала бы про шизофреников, не влезла бы...

в прошлом году на профосмотре мне ВСЕ врачи заявили, что надо рожать (правда, ттт, по возрасту). все, включая ренгенолога (!!!). терапевт, хирург, тот_самый_доктор, ессно... все. даже медсестра у зубодера. даже прививочная медсестра. как это понимать, по-вашему, и у кого тут шизофрения?..

...про "осеменение на приеме" - странная у вас фантазия... и звучит грубо.

Гость

Большинство абортов). А если вы вошли в меньшинство? Если бы только меньшинство абортов заканчивались хорошо, то кто бы на это шел? Только дуры.

дочь акушера-гинеколога
Гость

Сообщение было удалено

А еще от родов можно получить жуткие осложнения. А еще есть риск родовых травм, ДЦП... А еще может кирпич падать. Медицина - наука четкая и основана на статистике. А не на "а если бы".

Гость

Пациенты настолько тупые, что у них бывают диагнозы вроде - безпозвонковой грыжи))).

Гость

Медицина не наука. Медицина это эмпирическое знание. Да будет вам известно. И науки не бывают основанными на статистике))). Полнейшая безграмотность.

дочь акушера-гинеколога
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, я вам не верю, потому что знаю эту систему. Такого не могло быть. Стоматолог мог вас уговаривать на протезирование, чистки. Но не на роды. С родов стоматолог не имеет ничего. Хирург мог на МРТ выписать направление (платное) или КТ такое же платное. Рентгенолог и медсестра могли брякнуть от большого ума. Терапевт, гинеколог - могли агитировать за роды. Гинеколог - естетсвенно.

дочь акушера-гинеколога
Гость

Сообщение было удалено

Ууу как все запущено. Начните с учебника первого курса по теории.

Гость
sky3791

Сообщение было удалено

Подлечить почки на 9 месяцев невозможно. Если вы сами хотите ребенка, так рожайте. Врачей не слушайте. Я знаю женщин с больными смолоду почками, прекрасно рожали и в возрасте под 40, хотя их чем только ни пугали.

дочь акушера-гинеколога

Автор ждем диагноз от вас.

Гость

Ну почему же.. У беременных и рожавших зубы сыпятся.. Вот и уговаривал

Милая
Кара

Сообщение было удалено

че-то я вас почитала, нафиг эти дети нужны

Гость
дочь акушера-гинеколога

Сообщение было удалено

Ваши посты сплошные бабкины разговоры на лавке.

Гость

Если вам в принципе нужен ребёнок, то распишитесь весной и рожайте поскорей, о чём тут думать?

Милая
Гость

Сообщение было удалено

а зачем вы всем говорили, что вы бездетная?:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст: А ты вообще Тролль!

Милая
Гость

Сообщение было удалено

а я знаю женщину, которая на родах из-за почек и умерла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст:А где Вы прочитали,что он гнилой?Автор,о нём ничего подробного не написала!

Гость
дочь акушера-гинеколога

Сообщение было удалено

Ваш текст

так и знаааала... ну ладно... хирург: " у вас хондроз и искривление, еще немного - и..."; тот_самый - понятно "надо-надо срочно рожать, годы идут", медсестра зубного - знакомая родственницы - "шо_ж_ты_так, все нету и нету? мож, ты больная?" (особенно было приятно!), ренгенолог "а у детей флюра сделана?! нету? как так, вам же лет уже!..", то же и прививочная...

но лично вы можете мне не верить, какие проблемы? :)

Милая
Гость

Сообщение было удалено

страшно за вашу больницу)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А сколько Вам лет, если не секрет?

Гость
Милая

Сообщение было удалено

Ваш текст

ок, и вам отвечу, хотя мы че-та чужую тему флудим...

там у меня в карточке написано, гинеколог написала. с моих слов. она настаивала, пришлось ей сказать. да и при осмотре, говорят, видно... это она меня спалила! :) так вот, а с этой карточкой я поперлась к терапевту, та меня напрягла, и дальше по тексту... они ж карточку листают - че там другие спецы до них написали... и вот прям доходят до гинеколога, потом в начало смотрят, где год рождения, и сразу "а_че_детей_нету_надо-надо"... я ответила на ваш вопрос?

автор, извините...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прилично лет, под сорок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Безграмотность полнейшая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

100% согласна! Роды ни фига не оздоравливают и не омолаживают, я вот потеряла только здоровье, после родов все посыпалось, а до жила и радовалась, все ок было! найдите толкового врача и поправьте здоровье! а детей заводите когда САМИ ЗАХОТИТЕ! ребенок - не игрушка, не средство достижения целей и т.д. Это огромный труд и вечная забота!

АВТОР
дочь акушера-гинеколога

Сообщение было удалено

Ваш текст

что Вы можете сказать о заболевании хронический пиелонефрит и беременности?

Гость

конечно пинают пока молодая-кому о надо будет возиться с вашими болячками после 30-ти...смешные право. Родить можно - а дальше... Кормить они Вас будут. В россии даже для детей ничего бесплатного не осталось... в тч медицины...

гость

врачи выполняют план по деторождению, меньше их слушайте

гость

врачам надо план выполнять по деторождению, они всем говорят рожать, вы их поменьше слушайте, обследуйтесь в нескольких местах

Яна

Я училась на первом курсе универа, когда мне гинеколог в студенческой поликлинике заявила, что нужно срочно рожать. Вот прям в ближайший год, иначе потом не сумею забеременить. Совершенно жутких диагнозов наставила. И по узи у меня якобы все плохо, а потом будет еще хуже, и онкология не за горами. Я вся в слезах и соплях побежала к другому врачу. Хорошо хоть к хорошему попала. Тот меня сразу успокоил, что на тот день цикла, когда мне узи делали, вообще ничего увидеть информативного нельзя. Да и снимки все жуткого качества. И вообще он ничего страшного не видит, все в пределах нормы.

Я успокоилась. Спокойно закончила универ. Вышла замуж, нашла хорошую работу, в прошлом году купили квартиру - без всяких ипотек умудрились обойтись. А в этом году, когда мне 30 стукнуло, забеременела. Причем все получилось с первого раза, даже сама не ожидала. Правда, я все эти годы каждые полгода обследовалась у гинеколога, чтобы не пропустить какую-нибудь болячку. Естественно, у нормальных врачей, а не тем, кому галочку в плане поставить надо.

Анита
Гость

Сообщение было удалено

Это точно!!!У нас с мужем некоторое время не получалось забеременеть и я пришла на осмотр ко врачу.Так она такие глаза сделала,что уже все-я опаздала и так и помру бездетной,направила меня в кабинет по лечению бесплодия...я от нее ушла в слезах.А через месяц пришла к ней же на узи уже беременная...Не торопитесь.А то если ребенок не желаннный,то плоховато ему придется потом...

кто здесь?
АВТОР

Сообщение было удалено

Уролог хороший может рассказать.

Я могу рассказать только свой опыт. Тема на вумане есть, могу дать ссылку. Редкий гинеколог может рассказать, что делать с хр. пиелонефритом при беременности.

кто здесь?

Есть такие диагнозы, когда надо именно успеть! Могу путать термины, но это когда фибромы, фибромиомы в матке удаляют, и ясно, что через пару лет надо будет опять что-то вырезать, вплоть до удаления матки.

Гость

в консультациях я знаю за ведение беременности доплачивают. поэтому первый вопрос-что за вторым пришла? ... честно хотелось послать..после того кошмара что переживаешь в наших роддомах, пойти на это добровольно еще раз...чтоб она доплату получила.

Дейенерис

Ну да, сначала врачи-***, не слушайте их.

Потом врачи-убийцы, вылечить не могут.

Автор, вы обследование в другом месте проходили для начала?

Горгона Б.
кто здесь?

Сообщение было удалено

Пилонефрит - это не к урологу надо, а к нефрологу. Сходите, автор, он Вам, сто пудов, скажет не валять дурака и не торопиться с родами.

Ваш текст

Только так

Автор. Да погуглите, наконец. Если уж так волнует. И найдете инфу о том, что врачи правы.

Вы не слушате посторонних людей здесь на форуме. Они не врачи. Советы, типу "слышал звон, да не знаю где он" или "одна бабка сказала" я б на вашем месте не слушала. Если уж все врачи говорят одно и тоже-то СТОИТ ПРИСЛУШАТСЯ к их мнениям.

Вот цитата "Среди экстрагенитальной патологии у беременных заболевания почек и мочевыводящих путей занимают второе место после болезней сердечно-сосудистой системы и представляют опасность, как для матери, так и плода. Рано развиваются и тяжело протекают гестозы, часты самопроизвольные выкидыши, преждевременные роды, преждевременная отслойка нормально расположенной плаценты, внутриутробное инфицирование плода, его гипотрофия и хроническая гипоксия, рождение незрелых недоношенных детей, мертворождения. В свою очередь беременность может способствовать возникновению почечной патологии, либо обострению, латентно протекающих до беременности, хронических заболеваний почек."

Только так

Поищите дополнительно медицинские статьи в гугле, но не разные там форумы- где тоже не всегда правда написана. И вы в очередной раз подтвердите, что врачи с вами шутки не шутят.

http://www.google.ru/#hl=ru&gs_rn=7&gs_ri=psy-ab&​;cp=16&gs_id=vt&xhr=t&q=%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5​%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C+%D0%BF%D0%B​E%D1%87%D0%BA%D0%B8&es_nrs=true&pf=p&newwindow=1​&output=search&sclient=psy-ab&oq=%D0%B1%D0%B5%D1​%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C+%D​0%BF%D0%BE%D1%87&gs_l=&pbx=1&bav=on.2,or.r_qf.&a​mp;bvm=bv.44158598,d.ZWU&fp=4704f1eef25ba46&biw=1600​&bih=751

Только так

"Пиелонефрит - это инфекция верхних отделов мочевой системы, т.е. почек и почечной лоханки. Различают две формы пиелонефрита: острый и хронический. Острый пиелонефрит встречается у 12% беременных женщин, чаще при первой беременности, как правило, во второй её половине (в большинстве случаев на 20-26-й неделе). Пиелонефрит неблагоприятно влияет на течение беременности и состояние плода. Невынашивание беременности у данной категории 30% за счет преждевременных родов. Перинатальная смертность составляет 25-50%."

Только так

"пиелонефрит при беременности

Из всего числа заболевших пиелонефритом женщин 6-12% √ беременные. Это заболевание само по себе неприятное и опасное для здоровья женщины, а что уж говорить, если она носит под сердцем ребенка! Мало того, что это состояние опасно для здоровья и матери, и малыша, так беременность √ как раз является тем провоцирующим фактором, способным вызвать обострение заболевания.

Вовремя пролеченный пиелонефрит не представляет серьезной опасности для развития беременности и плода. Но, если его не лечить, то возрастает риск самопроизвольного аборта. Практика свидетельствует, что прерывание беременности происходит во втором триместре (на 16-24 неделях). Также возможна внутриутробная гибель плода. Если женщине удается выносить малыша, то после рождения у него могут отмечаться признаки внутриутробной инфекции, начиная простым конъюнктивитом и заканчивая тяжелыми инфекционными поражениями легких, почек и других органов. Кроме того, пиелонефрит становится причиной развития у женщины позднего токсикоза и тяжелой анемии."

гость
sky3791

Сообщение было удалено

Ваш текст

что у вас за диагноз и по каким таким показаниям конкретным врачи вам советуют рожать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что такое "беспозвонковая грыжа? о_О

Гость

Рожайте, Вы все сможете в этой жизни еще успеть, кроме родить ребенка вовремя.

сосущие в терновнике

автор если б действительно очковали то уже не справшивали бы на форуме,а хватанули бы мужа за йайцца и отвели в спальню.

А вы лишь чф упоминаете многократно,завлекаете их что ли хотите чтобы они на ветку пришли и начался мегасрач в классическом варианте мамаша vs бездетная???????????

сосущие в терновнике

беспозвонковая грыжа это жесть!))это как черепно-безмозговая травма

Кара
Милая

Сообщение было удалено

Ваш текс +1.я знаю девушку,которая с пиелонефритом хрон .две беременности пролежала почти весь срок в стационаре.постоянно следили за ней,и конечно в итоге кесарево в обоих случаях.

Автор

Диагноз - хронический пиелонефрит (простите, если ошибусь в правописании), причём тяжёлый - обостряется по поводу и без - при малейшей инфекции до простуды, промокшие ноги, вода в бассейне на пару градусов ниже - про бассейны вообще уже забыла, дабы не рисковать.