Закон о запрете курения в общественных местах подразумеввает и подъезд?Школьники курят,соседи тоже как с ними боротся,если звонить участковому то ведь к его приезду ничего не будет все уйдут. Когда …
не понимаю что прицепились к курильщикам!? меня духи соседки не устраивают , выхлоп автомобилей и заводов смрад, как будем с этим бороться:?
Сообщение было удалено
А с какой радости думать о чужом комфорте? У нас в подъезде тоже курят, и никаких "столбов дыма", и вони никакой не наблюдала. Что когда курила, что когда не курила тем более что курить ходят лишь зимой
Сообщение было удалено
О том что сигареты запрещены никто и не говорит! Речь идет о запрете курения в общественных местах, в том числе и в подъездах! Так что если вы не дебилка,понимайте смысл написанного.
Сообщение было удалено
Ну не у всех же как у вас в подъезде! Я вот например сижу в зале, а из подъезда несет табачьем! Не дождусь когда соседи на дачу свалят!
Сообщение было удалено
Тут о здоровье других людей идет речь, а санки и коляски вашему здоровью не навредят!
Сообщение было удалено
Но парадная не только твоей квартиры, крутая!огради тогда свою квартиру, сделай из нее парадную и дыми там сколько влезет!
Сообщение было удалено
"Сижу в зале" - тьфу деревня))))
А по факту я курю и никто мне ничего сделать не может. А вот если тебе не нравится, то купи дом загородный и дыши там свежим воздухом)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А что только в деревнях в зале можно сидеть? Так вот городская, когда закон выйдет, то тебе смогут за это сделать! Жалобу напишут и будешь штрафы платить. А пока кури себе на здоровье!)) загородный дом у меня есть, ваше предложение не актуально.
Сообщение было удалено
А что только в деревнях в зале можно сидеть? Так вот городская, когда закон выйдет, то тебе смогут за это сделать! Жалобу напишут и будешь штрафы платить. А пока кури себе на здоровье!)) загородный дом у меня есть, ваше предложение не актуально.
я задыхаюсь от выхлопных газов автомобилей гораздо больше чем от дыма сигареты соседа ЗАПРЕТИТЬ ВСЕ АВТО !!! велосипед и попер пыхтеть .
у людей любимые слова - *** и ***, это характеризует... А как ловко наше правительство отвлекло все население от действительно важных проблем в стране..
и курение не самое страшное.. человек выкуривший сигарету все равно остается адекватен, в отличие от алкоголя или наркотиков..а у нас банка пива дешевле молока..и подростки с пивом (а они все равно его купят, или его купят старшие друзья) все равно что обезьяны с гранатой. но это мелочи...
Сообщение было удалено
***...
Сообщение было удалено
да он вступил в силу но не в поездах потому на своей леденечной площадке можно делать что угодно потому что эта частная собственность жильцов которые живут на это это же )))))
Сообщение было удалено
Сегодня только в новостях говорили что в подъездах, запрещено! Участковому жалобы будем писать, а он в свою очередь штрафовать. Так что кто хочет постоянно штрафы платить пусть курит
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Только потом в квартире не продохнешь. А насчет того что с ребенком ничего не будет... будет, только не сразу... рак легких у дышащих табачным дымом гораздо чаще, чем у самих курильщиков.....
Сообщение было удалено
Хорошо, что у вас только зимой курят, а у нас и сейчас дымят, в 30-ти градусную жару. ТОлько сейчас возвращалась с детьми с прогулки и соседу высказала, да ему только по фиг. Только воздух сотрясаем, а в квартире после его 5-ти минутного дымления на этаже целый час куревом пахнет. Не очень-то приятно. Камеры надо ставить на этажах и штрафовать потом, да побольше. Хочешь курить - кури дома и сам дыши этой гадостью......
прочитал, ох...л!!! Курила_и_буду_курить) сидишь не ведомо где и пишешь зная что ни накажут. если у тебя муж майор тряпка или обманываешь. стыд и позор тебе и твоему мужу. а когда будешь сдыхать от рака загляни сюда!!!! почитай. и подумай что помимо того что ты сдыхаешь, травишь детей, а еще и мать.
Сообщение было удалено
Интересно тебе понравилось если бы кто -то стал жечь какое-нибуть мусор гнилой рядом с тобой. Под дверью, или сидишь ты в парке а рядом кто-то сел и давай костер устраивать. Как ? Нравится?
"Так что некурящие ставьте 2 двери , нет, лучше 3 сразу чтобы не воняло!!!!!\n
К сожалению, запрета курить на лестничной площадке не установлено. Курить запрещено на рабочих местах, в городском и пригородном транспорте, на борту самолета при продолжительности полета менее трех часов, в закрытых спортивных сооружениях, учреждениях здравоохранения, образования и культуры, а также в помещениях, занимаемых органами государственной власти. Курить разрешается только в специально отведенных местах для курения (согласно ст. 6 Федерального закона от 10.07.2001 -ФЗ ╚Об ограничении курения табака╩). О жилом фонде в законе не идет речи."
Курить в подъезде нехорошо, утепляйте свои балконы и курите там!
Летом можно и на улицу прогуляться, чтобы спокойно никому не мешая покурить.
А вообще, курить - здоровью вредить!
Сообщение было удалено
К счастью есть - Федеральный закон от 23 февраля 2013 г. N 15-ФЗ
"Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака"
Статья 12. Запрет курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах.
1.Для предотвращения воздействия окружающего табачного дыма на здоровье человека запрещается курение табака:
10) в лифтах и помещениях общего пользования многоквартирных домов;
PS/ к помещениям общего пользования приравнивается коридоры и лестничная клетка многоквартирных домов.
Отстаивайте свои права.
Все курильщики,не уважающие других людей (курящие в подъездах) тупые овцы, и чтоб на вас всегда птицы срали!