Не думала что когда-нибудь я буду писать на форумах, но нужно выговориться. В общем история такая: Три года назад я встречалась с парнем и очень сильно его любила, но в один день он просто исчез на девять месяцев не сказав ни чего. После он объявился, но я к нему не вернулась. Очень долгое время я была одна, затем начала встречаться с молодым человеком. Я не могу сказать что это лучшие отношения в моей жизни за 1,5 года было достаточно много сор и скандалов. Причем из-за того что бывшая, ему изменяла он клял всех женщин в неверности и устраивал сцены ревности без повода. Я же никогда ни кому не изменяла. Мне было очень обидно слышать гадости за то, чего я не делала. И вот не так давно мы очень сильно разругались парень наговорил мне гадостей, и мы несколько дней не общались. И тут случилось неожиданное я встретила того самого бывшего, которого я так долго старалась забыть, не буду вдаваться в подробности, но под действием кипящей во мне обиды и алкоголя я переспала с бывшим. После когда мой парень отошел от своих ревностных истерик он попросил прощения, и я его простила. Но через несколько недель я снова встретилась с бывшим. Я чувствую себя ужасно, я просто проклинаю себя за это. Каким бы не был, мой парень он такого не заслужил. И я боюсь если он узнает то совсем разуверится в девушках. Я подвела и его и свои принципы, только потому что не смогла контролировать свои эмоции когда нахожусь рядом с бывшим, словно в голове не мозг, а сахарная вата . Я ни когда не сталкивалась с этим. В жизни даже не смотрела на других парней, а тут натворила такое. Как с этим дальше жить не представляю и что делать тоже
мы чем можем помочь?
Советом, может кто был в подобных ситуациях.
Я всегда говорила, что измена кроме всего прочего является еще и бременем, которое несет изменивший. Для некоторых эта ноша - непосильна и они рассказывают о содеянном подругам, законным своим только из-за того, что мучает совесть.
Возьмите себя в руки и не ляпните ничего. НИКОМУ. Не было этого!
Забудьте, никто ничего не докажет.
Касательно принципов: я тоже думала всю жизнь, что я лучше других "шалав", которые изменяют. Потому и судьба наказывает таких изменами. Теперь вот будете знать, что Вы - ничем не лучше. Это урок, несите наказание достойно.
Бывшего в сад.
А с этим еще посмотрите, как сложится дальше.
Успокойтесь вы, вам ни этот( устраивает сцены ревности, говорит гадости) не нужен, ни бывший, который в свое время исчез. Ищите себе достойного мужчину и у вас не будет этих метаний из стороны в строну.
От этого никто не застрахован.
А. что оба не подходят. так енто точно!
Сериалов меньше смотри! Санта Барбара нервно курит в сторонке...
Сообщение было удалено
ох, как бы я хотела чтоб это был дурной сон или сериал. Для моей обычной спокойной мирной жизни это просто переходящий все рамки капец. Не подходят оба, может и так. Только сердцу не прикажешь, если без бывшего я уже давно научилась жить. А вот с настоящим не могу расстаться, духу не хватает.
Пьяная баба писде не хозяйка.Как с этим дальше жить?Ты всего лишь насадка на член,решай сама на чей.Что тут не понятного?
...ибо старинная древнерусская пословица гласит "хапнула водку береги пилотку"
повесь плакат с данной пословицей у себя в комнате и успокойся
Действительно ... Санта-Барбара.
А чего Вы такого натворили? Предали Родину, отравили колодец или обокрали кого-то? Просто совершили половой акт. Даже иногда перестаю понимать, ну чего все с этим сексом носятся как с писаной торбой? Человек для секса или секс для человека? Посмотрите на это глазами себя 80-летней, похихикайте, как славно и досыта ласкались в молодости.
ну во-первых, бывший вам не чужой. а во-вторых, ваш парень и так вас обвинял в чём ни попадя, так теперь хоть не так обидно будет.
Ха!Ха! Дообвинялся,олень! Надо своему это дать почитать!
Сообщение было удалено
Надеюсь поможет, я 1,5 года всеми силами своего убеждала.
У человека был полный контроль над моей жизнь, все пароли, постоянный отчет о моих действиях где я и с кем. Даже когда с подружками встречалась требовал чтоб я ему это доказала. Очень сложно в таком режиме жить. И самое обидное даже когда видел что я действительно и шагу без его ведома не ступаю все равно продолжал свои нападки, это очень обидно. Когда человеку постоянно говорят что он плохой,он начинает в это верить и действительно становиться таковым.
Елена, а зачем достойному порядочному парню шлюхa? Достойные себе нормальную найдут)
Ну а парень автора оказался прав в том, что нельзя ей верить и что почти все (к счастью, ПОЧТИ) женщины всегда рады, предварительно найдя тысячу причин, попрыгать на новом (а иногда на бывшем) члене. :)
Сообщение было удалено
Ваш текстНу и хам!или у самого какие то комплексы?!
Сообщение было удалено
ну во-первых, бывший вам не чужой.
Дура.
Совершенно чужой член - не родня )))