Как вы считаете,они так быстро забывают бывшую,или это месть?
Мужчины не заморачиваются и живут дальше. Нам есть, чему у них поучиться.
Сообщение было удалено
вот именно!)) Тут была тема как девки по два года воют (в прямом смысле), катаются по полу и руки себе грызут... Просто многим нравится чувствовать себя страдалицей.
Мужчины быстро переключаются, не занимаются самокопанием и растравливанием душевных ран, а следуют своим естественным потребностям.
Сообщение было удалено
А так вам и надо всем. Сами виноватые, нечего было мужчину бросать.
Мужики зависимы от пельменя. Поэтому быстро находят другую- лишь бы было кого тр а хать.
Это не мужчины, это подобие их. Жалеть о расставании не стоит.
Когда у Вас заканчивается шампунь, быстро ли Вы про него забываете и покупаете новый? Или это месть?
Всё индивидуально, по словам моего мужа, после разрыва с девушкой, которую любил, они встречались около трех лет, чтобы забыть потребывалось 2 года.Я думаю, что такие были чувства, раз быстро находит замену.
Как бы вам ни хотелось, чтобы это была месть, вызванная неравнодушием к вам - это просто движение дальше, ИСКРЕННЕЕ переключение на новую достойную девушку.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да
Кто вам сказал, что быстро = хорошо? Муж моей знакомой после развода с ней еще трижды женился, и везде неудача, ребенок у него родился даун, последняя жена турнула, он спился, помер под забором.
Сообщение было удалено
Ваш текст Да что вы говорите,истерички может и подоконники грызут,кто их знает.Адекватные просто страдают,и уж поверьте не три дня.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Глупейшее сравнение мужчины и шампуня!
Мой немного пострадал и нашёл какую-то прошмандовку деревенскую. Теперь пляшет под её дудку. Она всех его друзей разогнала, на маму его наезжает, а он её обожает. Ничего, кроме того, что она ему трусы на голову надела, сказать не могу.
Не понимаю что с ним. Ладно, ей было 18 и она оказалась девственницей, и это всё. Особой красоты в ней нет, тощая кривоногая и злая.
Не думайте, что я ревную, просто все в шоке от такой ситуации. Приходят жаловаться мне на него. А я сама в шоке.
они просто часто бывают несамостоятельными и привыкли, что о них заботятся и ни варить ни стирать не могут..тем более им секс важнее чем нам, да и легче ко всему этому относятся... не так заморачиваются - жизнь такая говорят ))))
знаю одну семью, мама умерла у них, так мужики (муж и два взрослых сына) даже макароны сварить не могли, даже по описанию на упаковке...конечно срочно надо было кого-то искать...
Сообщение было удалено
женщина, хватит бредить в век стиральных машин, магазинов и м/к печей...
Сообщение было удалено
жизнь продолжается
Сообщение было удалено
невротички, воспитанные на совковых фильмах и сказках о любви. Любовь там была обычно одного плана - психануть в начале фильма, ходить дуться 2 часа. в конце выяснится что проблема выеденного яйца не стоила
Сообщение было удалено
Наоборот, женился значит не смог оторваться от сиськи, не смог переключиться. Привязанность у мужиков не персонифицирована.
Сообщение было удалено
У кого то пригорело
Сообщение было удалено
Во,отличный талант,вам бы сказки писать
Мужчины женщин делят на два вида.На одних женимся,а другие для встречь.Вот вы вывидно вариант для встречь.Не хочет он вас видеть матерью своих детей.
Если вы ставите вопрос именно про женятся, то тут скорее всего долгие отношения с женщиной, на котрой жениться не собирался, например, начатые по молодости. потом она начинает требовать свадьбы, он не хочет=расставание. но мысль о свадьбе она своими словами уже ему в голову посеяла. поэтому на следующей он уже женится.
а если просто новые отношения быстро заводит после разрыва, так это обычно ради секса, чтобы отвлечься, доказать что-то бывшей....(причин много). только на практике оказывается, что не всегда новые быстрые отношения помогают забывать бывшую. да и женщинам я бы не советовала связываться с только расставшимися
1. перед самцом стоит задача - выeбatь как можно больше разных самок до 45-50
2. самец не зависим эмоционально от конкретного тела
3. только конченный лox будет скулить на тему - она меня кинула - он найдёт себе другую ибо в конечном итоге у всех у вас вдоль + п.2
4. варки + сушки + тушки + стиралки + мойки и т.д. = всё это прекрасно справляется
жизнь одна и тратить её только на одну тётко это путь конченных лохов
в итоге лучше сдохнуть в 70 после третьего раза с молодой шлюxoй чем засрaнцeм в 60 в типа кругу семьи .....
не надо тем типа волк всю жизнь с одной и кaзлы скачут - нужна верность - заведите собаку .....
Конь, а яйца у тебя не треснут? ))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
не ccы детка , они из инструментальной стали .....
Сообщение было удалено
интересно, сколько нужно иметь денег, чтобы с тобой в 70 кто-то захотел))) да еще три раза, сколько иллюзий у мужика)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ты читать умеешь .... с шлюxoй .... по стандартной таксе в СПб 100$ в час
в 70 у мине будет стоять как в 20 ....
Да просто мужикам все равно с кем , а нам не все равно
Сообщение было удалено
извини, я по смыслу сообщений поняла, что ты обо всех женщинах так отзываешься. если по таксе, то да))
а вообще, Конь, такие как ты у меня даже уважение вызывают, потому что имеют свою позицию и твердо ее придерживаются.
бесят други мужики, которые женятся, чтобы им убирали, готовили, рожали детей, но при этом хотят, как ты выше писал.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Аллилуя !!! хоть одна из вас прозрела !!!!
Сообщение было удалено
Хорошо бы и другие женщины прозрели и не строили иллюзий
Сообщение было удалено
музыкальные что ле?
да мужики тоже на 2 категории делятся - на кобелей-козлов и нормальных....Так что желаю всем найти по потребностям....
100$ в час? Супер, девки, надо нам с мужей по таксе брать)))) Без штанов оставим их же ж)))
нету нормальных - одни казлы)) или кони с музыкальными яйцами)))
Сообщение было удалено
Ваш текст И даже гальванические.
Сообщение было удалено
Ваш текст
говорили вам девки ваши мамы - выходите замуж до 30 ти .... после 30-ти один неликвид остаётся .... теперь сами разьёбывайтесь ....
эх, придется самим разебываться(
Конь, а лет тебе сколько сейчас? Только честно. Форум анонимный.
Скорее всего встречаются себе, встречаются, но понимают, что это не то. А потом появляется новая девушка, которая нравится по-настоящему, вот и женится.
Сообщение было удалено
Ваш текст
возраст Иисуса Христа
Сообщение было удалено
33, серьезно?
Религия интересна? )
Сообщение было удалено
Ваш текст
33 , веган , склоняюсь к буддизму ....
Сообщение было удалено
Я тоже веган. Летом хочу на сыроедение переходить..
Буддизм мне близок. Еще даосизм подходит.
Сообщение было удалено
мужчины - это самцы. живут инстинктами и им нужна женщина для удовлетворения физиологических потребностей, и прачка с кухаркой тоже нужна, для этого они и женятся, хотя открыто в этом признаться не решаются.так что прежде чем бросить мужа, подумайте, как быстро он вас забудет, и как долго вы будете искать замену. и найдете не лучше. если есть дети - то лучше сохранить семью ради детей.
Сообщение было удалено
Ваш текст 100%
Сообщение было удалено
Это если плоть переборола Дух.
Сообщение было удалено
фееричный бред. Дети должны жить во лжи и становится такими же продажными и лживыми, как их родители. фууубля