Здравствуйте, девушки и женщины рассудите пожалуйста измена или нет? Встречался с девушкой год и 3 месяца ей 25-24 разница в возрасте,полтора года.Случилась такая ситуация на протяжении 8 месяцев я ездию в командировки 1 месяц работаю 10 дней отдыхаю, в командировках иногда бывало скучно и я переписывался с девушками по интернету, иногда по смс переписывался не каждый день, если посчитать ну может в среднем раз в две недели!С теми с кем переписывался я ни разу не встречался, и вот в один приезд моя девушка увидела в телефоне переписку, сильно поругались и я снова уехал в командировку! Тепрь она меня не воспринимает ни как, телефон заблокировала, на смс не отвечает, говорит что я ей изменил и спал с другими девушками, хотя я клянусь ей что не изменял, правда что кроме переписки даже ни с кем не встречался, и тем более ни каких действий сексуального характера не было! в этом году планировали свадьбу и теперь все пошло прахом! Она говорит что я её предал изменил ей теперь она меня не любит и слышать ни чего обо мне не хочет,нахожусь в командировке и даже встретиться не могу на телефоны не берет на смс не отвечает! Рассудите измена или нет, если можно дайте совет как можно вновь заслужить доверие или вернуть свою девушку очень её люблю! понимаю что зделал ошибку но уже поздно что то изменить...
Вот самые мощные подлянки от таких вот "невтыкающих". Делают все что в голову стукнет а потом хлопают глазами "А что я такого сделал?". И ведь ничего не объяснишь, хочется просто такого глупого по головке погладить и проводить ласково сказав на прощание "Взрослей".
Головой надо думать изначально, а не одним местом...Тем более жениться собирались! Правильно сделала девушка, что послала тебя..Скучно ему....чтоб не скучать в командировках-можно массу занятий для себя найти. С девушкой своей надо было переписываться и общаться, а раз есть интерес в общении с другими - значит ты не готов к семейной жизни! Вот теперь, когда девушка дала тебе полную свободу- общайся и делай что хочешь! В любому случае, если она даже тебя простит, то ты ее доверие подорвал и все равно рано или поздно растанетесь. Доверять она тебе уже не сможет НИКОГДА!
Автор, ты баран. Для чего ты переписывался (СМС) объясни.
У меня сложилось мнение, что автор недоговаривает, наверняка была и физическая измена.
Сообщение было удалено
плюс много!
Вот глупость, однако! Хоть маскировался бы лучше, автор. Пообщался - так удали переписку! Или ты думал, что она это обнаружит и пойдёт дальше? А вот фиго! Правильно написали, что тебе головой надо было думать, а не другим местом. Пока не повзрослеешь - личная жизнь у тебя не наладится. Интересно, как бы ты себя повёл, если бы узнал, что твоя невеста интересуется другими мужиками? Правильно она сделала, что прогнала тебя! Если интересовался другими бабами, то значит, не так уж и любил её. А там и до измены не далеко. Взрослей, автор. И думай впредь головой, что ты делаешь, а не пускай всё на самотёк.
Глеб-хлеб, хаха.))))
kazel!pravilno devushka sdelala!teper ona budet s drugimi perepisyvatsa i traxatsa v reale.a ty v internete sidi dalshe!xa-xa-xa
если б она тебе нужна была - не упали бы тебе переписки с другими бабёнками. Прости свою (уже бывшую) девушку и отпусти.
Физической измены не было, просто до этого был разговор сто бы с девушками, знакомыми, одногрупницами, однокласницами не общался! Девушки как будто ваши парни мужья оьщаються только с вами, а с другими девушками, на работе, знакомыми да же не разговаривают? Или у вас друзей парней нет?
Сообщение было удалено
Ваш текст
В отношениях есть только ДВОЕ! А тебе подрасти надо еще, чтоб это осознать!
Что еще за слово такое "ездию"? Плохо то что переписывались. Прощения просите, скажите что любите. Если она любит - простит.
Сообщение было удалено
Ваш текст
У него ошибка не только в слове "ездию", вместо "езжу". Ещё куча ошибок:
у него:"ни каких", а надо "никаких", у него "ни чего", а надо "ничего", у него "зделал", а надо "сделал".
Это какой-то двоечник, школяр. Автор, слезай с Вумана, иди, учи уроки!
Автор, ты не знаешь, как себя занять, когда тебе скучно? Кроме переписки с бабами ничего в голову не приходит? Не знаю, как Вашу девушку, но меня бы это сильно напрягло. Книжки что ли почитай, тебе будет полезно.
Сообщение было удалено
В этом-то и весь смысл... что друзей-парней не бывает! Можно переписываться с родственниками, знакомыми (как правило, того же пола), но не с чужими бабами!
Смотря какая там была переписка.
А от такой девушки я бы сама ушла: никогда не лезу в телефон своего парня и он в мой никогда. И не потому, что боимся там что-то найти, а потому, что унизительно это для меня - читать чужой эпистолярный жанр. Это то же самое, что полезть в шкаф и читать там чужие письма...
Здравствуй,Глеб!Вот скажи как бы ты отреагировал если нашел такую переписку у своей девушки после длительной разлуки,почему когда скучал не общалая с ней? Ето ближе к предательству,а не измене,а ето куда хуже!
[quote="Гость"]Смотря какая там была переписка.
А от такой девушки я бы сама ушла: никогда не лезу в телефон своего парня и он в мой никогда. И не потому, что боимся там что-то найти, а потому, что унизительно это для меня - читать чужой эпистолярный жанр. Это то же самое, что полезть в шкаф и читать там чужие письма...[/qu
А рогатой ходить в случае чего, тебе не унизительно?! хахаха все такие независимые! значит нет любви!!! когда любишь то заграбастаешь этого человека полностью и до всего есть дело! с кем общается, с кем встречается что ест счто пьет и т.д. мой мужик значит имею права лазить в его телефоне, также как и ему не запрещается лазить в моем. и не вижу ничего плохого в этом, потому что когда любишь скрывать нечего, а вот когда огораживаешься от человека типа "это мое личное пространство" уже как-то подозрительно. непонятно в таком случае кого он больше любит,вас или свое личное. эгоизм. тьфу.
Интересно, как вы собираетесь девушку убеждать. что ничего не было?
Ну в вашей трактовке это - не измена. Но это только пока.
Искренне сомневаюсь, что если бы вас какая-то из девушек по переписке позвала на свидание - вы бы устояли..
У меня было с парнем то же самое. Расстались на месяц , через месяц он очень активно начал меня возвращать, я тоже не отвечала на звонки , но он писал стихи на телефоны моим друзьям, так как знал где я живу , делал множество обычных романтических действий и ... я не удержалась))) вот опять вместе..
Измены -то не было, но пойми, когда речь идет уже о свадьбе , девушки , как правило рассчитывают не только на физическую верность, но и моральную. + Учитывая то, как мы умеем себя накручивать, такое обнаружить бывает ооочень больно. Ведь в моральном плане это как бы измена... ну что-то вроде... предательство что ли...
Если любишь, просто поставь цель, любыми путями, не сдавайся!!! Это главное . А если простит, больше так не делай. Конечно иногда хочется . Но ради любимых стоит уметь расставлять приоритеты))
Сообщение было удалено
Спасибо, очень развернутый ответ! Цель поставил добиваюсь но пока без результатно...
Когда девушка видит переписку на интимную встречу на 3-ий месяц отношений, некоторое время получает смс другой по ошибке отправленную ей и на протяжении 1.3 года в вашей жизни, в ваших отношениях тенденция сохраняется....А в день 8 марта он встречается с другой девушкой ночью и проводит с ней время "просто болтая в машине" это говорит только одно - Вы глеб потенциальный пример полной деградации личности! И девушку вы врят-ли вернете, хотя если учесть что она столько времени допускала такое...((( Но хочется верить, что есть в этой жизни весы добра и зла и эта девушка уйдет от вас и будет счастлива!
[quote="Глеб"]Физической измены не было, просто до этого был разговор сто бы с девушками, знакомыми, одногрупницами, однокласницами не общался! Девушки как будто ваши парни мужья оьщаються только с вами, а с другими девушками, на работе, знакомыми да же не разговаривают? Или у вас друзей парней нет?
Да вы что то не договариваете. Стала бы она так вас игнорировать из за смс-ки или переписки с друзьями по работе и т.п. Что то же послужило причиной разговора, после которого ваша девушка так котигорично решила "отрезать" вас от всего женского пола?
У меня была ситуация в жизни, после которой могу сказать в контексте вашей ситуации, что нет дыма без огня. Особенно если из вашей истории очевидно что вы общались с другими на протяжении всех отношений...наверняка были еще поводы.
Сообщение было удалено
а ты не сдавайся если любишь!!! всеми способами добивайся!!!))) если любит не сдержится)
Сообщение было удалено
Пока я был в командировке и думал что делать по приезду, она уже нашла нового парня и у ней уже новые отношения, может и не любила? Да и стоит ли уже что то делать если к нее новая жизнь?
Здравствуйте, посетители форума! Хочу поделиться своей проблемой ,и услышать Ваше мнение по этому факту. Дружил с девушкой на два года младше меня со школьной скамьи, очень сильно любил ее, и у нас все было прекрасно .Окончил школу, ушел в армию. Уходя служить ,девушка мне обещаний ждать не давала, но и не сказала НЕТ .Отслужив, вернулся домой. На тот момент она заканчивала последний курс своего обучения .В течении двух месяцев мы встречались каждые выходные ,т.к. она могла приезжать домой только на выходные .Жили мы в разных населенный пунктах .В одно прекрасное время (это был месяц февраль ,помню как сейчас) она мне предложила остаться друзьями .Я, согласился ,расценил это как долгой разлукой ( за время службы) и, что ей возможно надо какое-то время .Мы так же продолжали общаться, но как говориться таковых свиданий уже не было. Летом этого же года мы встретились компании общих друзей на природе .И с этого момента у нас все началось заново, но выяснилось, что она уже не девушка ,т это случилась в промежуток нашей дружбы ,т.е с февраля по июнь.В январе следующего года мы расписались, и вот мы уже вместе 25 лет . Дело в том ,что в последствии я узнал, что ее первый мужчина оказался житель ее населенного пункта, старше ее на 5 лет. Который знал о наших отношениях, общался со мной до этого, и после. В последнее время, я не знаю, что со мной творится, частое сердцебиение, ухожу в ступор, в голову лезет прошлое .и ничего не могу с этим сделать Я, не хочу обидеть свою жену ,своим поведением и действиями, т.к. я ее сильно люблю, и мне с любимой очень хорошо. Я, ей за многое благодарен за прожитые совместные годы .Но прошлое, не дает мне покоя, и не могу найти ответа почему все так случилась. Да. до армии и после. я ее не торопил с сексом, т.к. был настроен на более серьезные отношения
ПЕРЕПИСКА С ДРУГИМИ ДЕВУШКАМИ - ЭТО САМАЯ СТРАШНАЯ ИЗМЕНА!
пЕРЕПИСЫВАТЬСЯ - ЭТО ЕЩЕ ХУЖЕ ЧЕМ ПЕРЕСПАТЬ!
ВОТ ТЕПЕРЬ РАСХЛЕБЫВАЙТЕ! НЕЧЕГО СЕБЯ ЖАЛЕТЬ! САМИ ТАКИХ ВЫБИРАЕТЕ!
ПЕРЕИСКА С ДРУГИМИ ДЕВУШКАМИ - ЭТО МОРАЛЬНАЯ ИЗМЕНА, А ПЕРЕСПАТЬ МОЖНО ПРОСТО ФИЗИЧЕСКИ, ДАЖЕ НЕ РАЗГОВАРИВАЯ, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ВАМ ИЗМЕНИЛИ, ЕСТЬ НАДЕЖДА, ЧТО ЛЮБЯТ ВАС.
ЕСЛИ БЫ У МЕНЯ БЫЛ ПАРЕНЬ И ОН БЫ ПЕРЕПИСЫВАЛСЯ С ДРУГИМИ, ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, ЧТОБЫ Я СНИМИ СДЕЛАЛА!
МУЖЧИНЫ, НЕ ИЗМЕНЯЙТЕ ТЕМ, КТО ВАС ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЛЮБИТ! УХОДИТЕ С ОТ СЮДА, ХВАТИТ ПРИСТАВАТЬ К ЧУЖИМ ЖЕНЩИНАМ!
ВСЕ МУЖЧИНЫ НА ВУМЕНЕ - ИЗМЕНЩИКИ! ОНИ ПЕРЕПИСЫВАЮТСЯ С ЖЕНЩИНАМИ!
В меня закрался черфь самоОнализа, и я подумал - ахули я! Так афтор?
Забияшка разошлась не на шутку. Ща всем достанется.
ОН СПАЛ С НИМИ МЫСЛЕННО В ТЕЛЕФОНЕ!
ЕСЛИ ВЫ ПЕРЕСПАЛИ С ДЕВУШКОЙ, А ОНА ОКАЗАЛАСЬ НЕ ДЕВСТВЕННИЦЕЙ - СДАВАЙТЕ ЕЕ В БАРДЕЛЬ!!!
Забияшка, чё куришь?
Сообщение было удалено
вумен.
Сообщение было удалено
Даа, забористая шняга. Поаккуратней!
Сообщение было удалено
я сошла с ума?
Сообщение было удалено
Да нее, просто перекурила. Нада делать промежутки.
Сообщение было удалено
:|
тут нормальные женщины есть, на меня то и дело нападают какие-то неадыкватные грымзы, я не понимаю о чем они.
Сообщение было удалено
Я за них!
Автор, не буду говорить что ты виноват, ибо *** делают тоже самое, а потом удивленно спрашивают что я такого сделала....На самом деле ей просто нужен был повод чтоб тебя кинуть, ты не был рядом, ты был в командировке, значит кто то другой был рядом по-любому, и не верь если говорит что никого не было. твой косяк лишь в том что ты повел себя так как девушки ведут себя в этом плане, просто в итоге виноватым оказался ты, а она такая бедняжка не смогла выдержать твоей переписки
важно не преступление, а МОТИВ поступка) всегда расценивается только он)) можно не украсть или изменить, а намереваться это сделать), ведь даже попытка убийства уголовно наказуема)) она просто сделала правильный вывод) что вам недостаточно её одной) это очень уязвляет женскую самооценку)