Очень хочется послушать мнения со стороны или может кто- то был в такой ситуации. Я замужем во вторoй раз. С первым мужем разошлись, когда сыну было 1, 5 года. После развода сразу пришлось работать и учиться. Было очень тяжело, больше морально. Во второй раз замуж вышла, когда сыну было 10. Переехала к мужу, в своем городе оставила хорошую квартиру и работу, но посчитала на тот момент, что так будет лучше. Хотела, чтобы наконец заботились обо мне и моем ребенке, устала быть сильной. Муж у меня очень хороший: добрый, меня любит, заботится о нас. Я пока не работаю. Мне 35, а мужу 41. После переезда к мужу меня просто с головой накрыло желание родить второго ребенка ( может потому, что сын уже большой и по молодости как- то все в спешке было). НО.... я постоянно думаю о нашем возрасте, о том ,что у мужа нет жилья ( мы снимаем, но здесь многие так живут ) в общем, много о чем еще... У мужа тоже есть сын, мы с ним хорошо общаемся, но муж говорит ,что надо бы родить общего ребеночка . В общем, я стою на распутье и не могу разобраться. Посоветуйте пожалуйста что нибудь хорошее.... Заранее спасибо тому, кто ответит по делу.
дети это не блины
нельзя первый сделать комом и выкинуть
Скажу не популярное здесь мнение. Рожайте, потому что у Вас полная гармония по этому вопросу с мужем. И это - самое главное. А не стены, которые Вы снимаете.
1. а где Вы увидели, что она его выкинула :))
Рожайте и как можно скорее. Скоро уже может и не получиться...
Конечно, рожайте!
Вы оба хотите ребенка - что еще нужно? Деньги приходят и уходят... Возраст? У вас прекрасный возраст! Вы набрались жизненного опыта и при этом достаточно молоды, будете более осознанно и ответственно относиться к малышу :)))
Сообщение было удалено
Я че-то не поняла - вы хотите ребенка, муж хочет ребенка, зачем на форуме советоваться?
Своей головы, то бишь своего мнения вообще нет? Удивляюсь таким теткам.
Сообщение было удалено
Ваш текст Извините ,но я нигде не писала ,что мой первый сын был для меня комом. Я имела ввиду ,что из -за развода и учебы- работы не смогла в полной мере насладиться своим первым материнством .
Сообщение было удалено
Ваш текст я переживаю из-за возраста.
Если со здоровьем все в порядке,рожайте.Нормальный возраст.Некоторые первого в этом возрасте рожают.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Только вы наслаждаясь повторным материнством, первого ребенка вниманием не обделите...
10 - а что 35 лет это какой-то возраст????
Это какой такой
Какие ваши годы! Рожайте, ведь молодые ещё оба, если так хочется.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А зачем переживать?
Если здоровье позволяет, то какие ваши годы?
Раз муж хочет и Вы хотите, то рожайте пока не поздно
Сообщение было удалено
Ваш текст
плюсанусь прям 100500
Сколько женщин только первого в 35 рожают! Тоже мне, возраст!
Миленькая моя, это не материнский инстинкт, это вы наконец-то в жизни встретили мужчину, в котором вы узнали отца ваших детей, вот вас и накрыло, рожать без вопросов, такой шанс выпадает не каждой женщине
Если хотите ребёнка и уверенны в мужчине. То рожайте. И дай Бог Вам счастья и благополучия.!
Я бы родила. Сегодня нет квартиры, а завтра есть.
Рожайте! Вы не пожалеете об этом. Тем более, что муж не против. А то , что вас "накрыло", то это дело как раз в вашем возрасте. Очень многие женщины в 35-37 хотят родить ребенка. Это гормональное. Даже , если у них уже есть двое подросших детей. Это состояние преследует лет до 43. Потом уже точно включаются мозги и осознание того, что уже поздновато это делать. Меня мама в 40 родила. Меня вырастила, двоих моих детей. Сейчас я за ней как за ребенком смотрю. Меня тоже "накрывало родить в ваши годы. В метро садилась напротив мамочки с малышом и умиляясь балдела. Но мне повезло! Меня в 40 лет сделала бабушкой моя 20-тилетняя дочь. Вот уж я оторвалась по полной! Она в мединституте училась, у них вечернего отделения на 3 курсе нет, поэтому посадили с ребенком меня.
Сообщение было удалено
Вам всего 35 лет! У вас у обоих минимум 20-25 лет в запасе работоспособного возраста для того, чтобы успеть вырастить ребенка.
рожайте
у вас в другом городе есть хорошая квартира и была хорошая работа- почему ваш муж позволил вам это бросить и переехать к нему на СЪЕМНУЮ ?
лично мне это непонятно и настораживает
в случае чего рассчитывайте на себя, от него будет только уси-пуси с ребенком
Если здоровье позволяет, то надо рожать. И не откладывать, возраст все-таки...
Ребенок-это не игрушка,и хочется-это не аргумент.Если Вы уверены,что потянете двоих детей,то рожайте.Муж-это такая субстанция,что сегодня есть,а завтра может и не быть.Так,что если чувствуете в себе моральную,физическую и финансовую силу,а главное нужное для этого шага здоровье-то можно и рискнуть.
Сообщение было удалено
да,я тоже так считаю.в первую очередь,любая женщина,которая идет к материнству должна рассчитывать только на себя.запасной аэродром должен быть всегда.да,мужчина рядом-это хорошо,но самое главное знать,что в случае чего,ты и сама справишься.а у мужчин возраста от40 до 50 часто желание иметь детей вызвано тем,что хочеться доказать себе и окружающим,что я то еще ого-го.
если уверены в первую очередь в СЕБЕ-рожайте!
Сообщение было удалено
Знакомые есть,что родили уже за 30 лет,жалуються на здоровье.Ребёнку надо внимания,а возрост,там болит,то не охота. Есть желания начать вновь пелёнки?
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст Правельно.100%
Как же голодранцы любят размножаться, а потом орать, какие они бедные и несчастные!
Жить негде, угол - съемный, и туда же - давай детей делать!
Уроды ***...