Давно знаю девушку друга. Часто приезжали ко мне в гости и я к ним ездил. Друга знаю с детства. Мне его девушка очень нравится. Я все гордился другом, то что у него такая девушка. 3 года назад они …
У Теккена и Солнца весеннее обострение.
[quote="Tekken"]Каррреглазка
И отвергать эту разумность
Вы мне зачем пишете вообще? Что бы показать свою заботу? Или свою значимость? Вот этот 41 пост - он зачем был?
Думаю, мотив тот же, который движет и тобой при написании постов)
Сообщение было удалено
Подозреваю что вы ошибаетесь: я пишу чтобы разъяснить людям ситуацию. А не пишу то что они и так знают. Какой смысл человеку писать то, что он сам и излагает?
Сообщение было удалено
Ваш текст
а я чем вам не угодила не поняла? я к мнению Теккена никакого отношения не имею и не согласна вообще или вас клинит на всех?
Сообщение было удалено
Вам не кажется что вы её просто провоцируете? Троллям только напиши - они вам тут гору выкинут целую))
Человек отводит душу - снизойдите до её состояния. Отнеситесь с пониманием. Пятница. Вечер.
...а
"полковнику никто не пишет.. не ждёёт"))
[quote="Tekken"]Каррреглазка
Думаю, мотив тот же, который движет и тобой при написании постов)
Подозреваю что вы ошибаетесь: я пишу чтобы разъяснить людям ситуацию.
Так и я тебе пытаюсь разъяснить ситуацию с бесполезностью разъяснения ситуации в отношении РПЦ) Ты ж не думаешь, что вот сейчас ты разъяснишь ситуацию, и человек резко прозреет и в корне поменяет свой менталитет?
Сообщение было удалено
Да. Это его миссия. Не мешай.
[quote="Tekken"]
Пятница. Вечер.
Сибирь-матушка?) Или еще далече на Восток?)
Сообщение было удалено
Миссия получать в свой адрес тычкИ и обвинения неадекватности?
Сообщение было удалено
Ну, в крайнем случае, давать ссыль на ветку со своими нотациями. А так, да: пришел, написал и все прозрели.
Сообщение было удалено
Солнце, извините, с темы на тему перескочила, вот и накосячила.
Сообщение было удалено
В одном из постов я написал - что нравственность это очень хорошо и против неё не имею ничего. Вы в своём посте написали нечто вроде "назло маме отморожу уши"...
Вы делаете ставку что я имею что-то против РПЦ.. Я же всего лишь показываю что каждый сам выбирает свою судьбу - хочет - принимает решения сам. Не хочет - становится рабом кого-то. Бомжей ли? Хачей? Вертухаев? - уже неважно. Какая разница?
Так как здесь говорили об РПЦ - я посчитал необходимым указать несколько фактов, дающих понимание "а судьи кто".
Вот и всё. Вы же тут не разобравшись начали мне излагать что вам там понагрезилось.
В целом мне всё равно - поверят мне или нет. Моей задачей лишь было осветить ситуацию.
Но если вам всё ещё интересно - я не думаю что только от того что написал на сайте вуман.ру незнакомый человек - жизнь другого, прочитавшего - в корне изменится.
Ибо красота - в глазах смотрящего.
Сообщение было удалено
Собственно - и я о том же.
Сообщение было удалено
Искренне жаль Вас(
Сообщение было удалено
Это очень хорошо. Концентрируйтесь лучше на этих эмоциях. Сожаление, сочувствие - это единение с ближним.
А злоба, агрессия, подначивания, оскорбления - это тёмная стороная силы.
[quote="Tekken"]
я не думаю что только от того что написал на сайте вуман.ру незнакомый человек - жизнь другого, прочитавшего - в корне изменится.
Вот именно. Каждый все равно получит по вере, как говорится.
Сообщение было удалено
Я рад что с моей помощью вы, наконец, достигли некоторого уровня просветления.
Сообщение было удалено
Ты такой забавный) Как ребенок, который вымыл посуду мамиными руками и решил, что он это сам сделал)
Сообщение было удалено
Карреглазка, ты теперь просветленная , поздравляю )
Сообщение было удалено
Если вам ТАК хочется - пожалуйста: ибо волею Отца моего был послан сегодня я чтоб привесть ещё одну заблудшую овцу обратно в лоно. Теперь вы успокоились?
Сообщение было удалено
Да, наконец ей повезло. Но как говорится - если долго стараться - то может и повезти. Для неё этот день навсегда останется в жизни светлым праздником.
...
Для меня же это была всего лишь очередная пятница.
Сообщение было удалено
))) Итить...Если б не пост, щас бы отметила это дело)))
Сообщение было удалено
Будда Карька.
Сообщение было удалено
Кареглазка, это тебя что ли сейчас овцой обозвали ?!
каков нахал этот Теккен
Сообщение было удалено
Нет! Моя метущаяся душа никак не найдет брега в этом бескрайнем океане жизни)))
У меня же еще не вечер;) Мне рано успокаиваться для крепкого сна;)
Итак, тема опять ушла далековато в обсуждении. А ведь у человека стоит перед собой задача. Как быть? У кого спросить совета?
А вдруг это любовь? И это было суждено?..
Сообщение было удалено
В Нирване сегодня выходной, а "сегодня" в нирване может продолжаться не одну тысячу лет) так что придется пока тут потусить)
Сообщение было удалено
или предначертано ?
Сообщение было удалено
Весьма обрадован что вы осознаёте глубину всей своей греховности: душа ваша пытается найти выход.
И это хорошо, что вы не остановились на этом просветлении: блаженные жаждущие правды - ибо они насытятся.
Сообщение было удалено
Если это любовь, то пойдет и разведется мадам) А потом уж можно будет её брать в охапку и любить хоть до потери сознания)
Сообщение было удалено
каков слог....
Сообщение было удалено
Аминь.
Ауууууооооом...
Сообщение было удалено
Иди демон Мара обрел над человеком отныне полную власть.
Сообщение было удалено
Овца - это комплимент на самом деле) Вот кабы козой обозвал - то пришлось бы мне идти по левую сторону от Бога прямиком в геену))
Сообщение было удалено
Сердце подсказывает мне, что не всё так просто как кажется на первый взгляд. Мотивы ссоры ещё от моего внутреннего взора скрыты... Вывод сделать я опасаюсь.
Сообщение было удалено
а, ну тогда ладно
Сообщение было удалено
Вот поэтому и надо пока ничего не делать, отдать всё на откуп времени. Как говорят даосы - подождать, пока труп твоего врага сам проплывет мимо тебя по реке)
а у Теккена кто на аватарке , что за демон-качок ?
Сообщение было удалено
У Теккена на аватарке Теккен) Это такой персонаж игры одноименной.
Сообщение было удалено
ну звиняйте, я не в курсе подобных игр )
Сообщение было удалено
Ваш текст
по благословению в патриархии, по особым обстоятельствам, второбрачным обрядом и никак по другому.
Золотые слова от Кареглазки :
"Если это любовь, то пойдет и разведется мадам А потом уж можно будет её брать в охапку и любить хоть до потери сознания"
И все. Если это любовь, то какая разница что скажет мама и другие.
Но если вам так страшно жить, то оставьте ее со своей боязливой любовью.
Она будет искать другого, а не на вас надеяться.
Сообщение было удалено
Как же задолбали эти пошлые выражения! Вы совсем убогий(ая)? Деревня какая-то дремучая...
Меня кум трахает уже три года, как разошелся со своей, пожалела. Но не влюбилась.
Сообщение было удалено
Зашла на сайт, свое увидела, полгода прошло. Ничего не изменилось, кум не женился. Поменял квартиру только, живет на этаж выше. Член семьи, как бы, муж знает, но считает, что, по нынешним временам, это нормально.