Гость
Статьи
Прав ли мой муж или …

Прав ли мой муж или ...........струсил ?

Хочу посоветоваться. С мужем живем 3 года ( из них 1 5 в браке). Случилась неприятная ситуация. К нам домой позвонила его бывшая сожительница ( которая со мной не знакома ) в нетрезвом состоянии и я , как ответившая на телефонный звонок, услышала гадкие и неприятные высказывания в свой адрес .Я не стала вступать с ней в разговор, а просто положила трубку . Телефон обрывался еще долго . Когда пришел домой муж, я все ему рассказала и попросила разобраться, на что он мне ответил, что " позвонит ей как нибудь потом ,т. к. чего с пьянью я могу решить " А мне то обидно и, как говорится, "ложка дорога к обеду". Теперь меня мучают сомнения---- прав муж или нет, что не отреагировал на мою обиду сразу ? Или может он просто чувствует к ней какую то жалость и просто решил замять эту ситуацию , или мужчины считают, что это их не касается.... Какой поступок со стороны мужа был бы здесь уместен ?( а может, вообще не надо было рассказывать ему про это .... )

какпенелопа
24 ответа
Последний — Перейти
вит

муж прав.

Man

Совершенно правильно поступил что не позвонил ей, пьяной. Да и трезвой не всегда стоит звонить, потому что она эту склоку может продолжать в любом случае. Наверное имеет смысл сменить телефон.

Лапуля

а чего он действительно с пьянью может решить??? Пьяные люди неадекватны, зачем с ними разговаривать-то? и вы сама не могли ее обматерить?

Man

PS: Чего это вы на неё "обижаетесь", тем более если она пьяная? Как говорится, на больных не обижаются.

Недоумевающая

Муж прав. А что ему было делать - звонить пьяной бабе и выяснять с ней отношения? В дальнейшем всегда кладите трубку. И вообще научитесь эмоционально не зависеть от совершенно посторонних людей.

мышь серая

прав. пьяницы и алкоголики невменяемы по умолчанию, особенно в состоянии подпития.

да ладно тебе

у вас нет рта чтобы самой поговорить?или вы ребенок и за вас должны решать конфликты взрослые дяди?

ужс

021

50/50 вроде и с пьяной не о чем говорить, а вроде и на место надо было пьянь эту поставить по горячим следам, да так на место поставить чтоб в предь не повадно было, а то вроде как ей все дозволено, я не думаю что она вообще в хлам была.

Гость

Мужики не кудахчут без толку. Муж пойдет к этой пьяной шалаве и сам с ней разберется, ты и знать не будешь.

Если все будет продолжаться - звонки, мат - то у тебя не мужик, а сопля.

Гость
мышь серая

Сообщение было удалено

"пьяницы и алкоголики" а алкоголики это что? пьяницы интеллигенты?

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

печальное будущее просто пьющих.

Гость

Почему бабе так тяжело посмотреть на ситуацию со стороны? Вот Вы бы уважали мужчину, который пререкается с пьяной женщиной? Да еще за слова, сказанные по пьяни? Да и Вас саму почему так задевает зависть его бывшей? Она же себя скомпрометировала, опозорилась, так сказать. Вот и держите хвост пистолетом.

А то где не надо, самолюбие свое выпячивают - обидели ее, пьяным матом покрыли по телефону. А когда действительно кто ноги вытирает, будут терпеть...

=) смешная Вы... по ходу соплячка еще

Гость

Кстати, вступать с ней в полемику вообще унизительно бы было. Она никто, пустое место. А так получается, она вас и на общение раскручивает. Точнее, мужа Вашего. Пусть игнорит и дальше, для таких истеричек игнор страшнее смерти =)

гость

тут нужен только игнор. а то только разозлите эту бешеную. я бы наоборот сказала ему не звонить

Павидла

Ой блин автор, если б муж позвонил сразу, вы б щас спрашивали "а почему он сразу кинулся ей звонить? значит ему не всё равно? он хотел с ней поговорить?"

Гость

Муж прав. У моего бывшая тоже как выпьет, так начинает писать объяснения в любви. Ну и фиг с ней.

Гость

пойдет разберется, заодно и тра-ет

Ольга

Муж прав. Лучше всего забить на ту женщину, т. е. полный игнор. Тем более, что она,, может, и сама уже забыла об этом. А вы хотите раздуть историю.

муж прав. один звонок ей спровоцирует еще шквал домогательств с ее стороны после. игнор и все.

Гость

Мне звонила бышая моего мужа. Расстались они за год до знакомства со мной. Говорила гадости, я бросала трубку, потом звонила ее мама, предлагала со мной всретиться и "все-все мне рассказать о нем":))))). Короче, закончилось тем, что он написал завление в милицию и они отстали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и мужик у тебя. Писать заяву на бывшую. А поговорить не судьба? Тряпка и трус.)))))))

Ольгуня
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, прикольно)))

Гость

только полный игнор с вашей стороны и со стороны вашего мужа может ее утихомирить, ей может только и надо, чтоб вас стравить. а так вы относитесь к ней как к пустому месту

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну и правильно, что заявление написал. не бить же им всем морды в темном переулке. они ведь на это нарывались, провоцировали людей на криминальные разборки, но не тут то было!

Форум: Отношения
Всего: 416 195 тем
Новые темы за месяц: 6 149 тем
Популярные темы за месяц: 241 549 тем