Гость
Статьи
2 развода и 3 детей

2 развода и 3 детей

Подскажите я 1 января встретила парня, ему 28 понравились друг другу на следующий день пригласил меня в кофе мы посидели, поболтали потом пошли, гуляли по парку я у него спросила, был ли он женат он сказал, что да даже 2 раза и у него 3 детей я восприняла это сначала как то в штыки, но потом он ухаживал за мной и сказала, что меня любит, и мы начали жить вмести покуда всех хорошо он помогает по дому носит на руках говорит что любит, так же он и платит, алименты детям первого сына от первого брака он не видит вообще ему запрещают с ним общаться, но все ровно он платит алименты, двух других детей он видит ну примерно 1 в месяц, те бывшие жены уже замужем и у них уже дети от других мужчин, мне с ним хорошо, но меня многое настораживает и пугает, подскажите как правильно поступить он предлагает начать жить гражданским браком покуда, притереться а потом уже и свадьбу сыграть а я боюсь очень боюсь ошибиться и испортить жизнь хотя что мы очень счастливы вместе

Свободна
71 ответ
Последний — Перейти
Гость

Бывшие жены тоже сначала были счастливы.....

Гость
Свободна

Сообщение было удалено

Ё-моё... Школьницы начальной школы уже живут с 28-летними мужчинами? Ибо так безграмотно писать может только малолетка недоразвитая.

Септима

Вы его любите?

Пусть сразу замуж берёт. Тех же двух взял?

Свободна

с первой он по модости им было по 17 лет, а со второй по пьяни но он женился на них когда они залетели и хотел семью, первая не смотрела за собой не готовила не убиралась короче не ряха, а со второй он ездил на заработки а она гуляла с водителем из работы. но он ей простил так как есть дети и хотел что бы было все нормально, он поехал очередной раз на заработки и потом она позванила и сказала дай мне развод я беремена и выхожу замуж за другого

Свободна
Септима

Сообщение было удалено

Ваш текст да люблю и мне очень хорошо с ним но я боюсь что если мы поженимся и у нас будут дети буду ли я справляться с тем что мне надо будет его делить с другими детьми

Септима

С первой по молодости, со второй по пьяне, а с вами ГБ. С 4-го раза получится нормально создать семью?

Гость

Автор, вы правда думаете, что можете быть последней женой у такого мужчины?)

Свободна
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст и что там не грамотного я выражаю мысли как могу и мне очень тяжело сейчас думать я совета спрашиваю а не оскорбления

Свободна
Септима

Сообщение было удалено

Ваш текст ГБ??????????

Свободна
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

я не знаю, вот этого я и боюсь поломать себе жизнь

Гость
Свободна

Сообщение было удалено

Интересно, а где Вы его 1-го января встретили???? После новогодней вечеринки в постели?))))

Зябка

Сообщение было удалено

Ваш текст

)))))))))

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Зато как эмоционально окрашено))))) дети, жены, кони - все в одной куче, сплошной свальный грех)

Гость

первая жена НЕ РЯХА.. а вы значит РЯХА

Свободна
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

нет меня второго вызвали на работу и вечером подруга предложила пойти к городской елки прогуляться мы сидели на лавочке и к нам подошли молодые люди познакомится

не торопитесь замуж выходить , поживите вместе, посмотрите что да как,

выйдете замуж - ребенка захотите, он потянет четверых?

Гость

не ряха )))))))))))

Гость

Автор зпт скажите конкретнее зпт что именно в нем Вас так настораживает то зпт что его бывшие жены замужем за другими мужчинами и нарожали еще детей или он Вас просто плохо на руках носит зпт разъясните зпт много непонятного тчк

Свободна
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

я по крайне мери слежу за собой, всегда чистая опрятная

Свободна
зет

Сообщение было удалено

Ваш текст вот я и боюяь что он не потянет

Гость
Свободна

Сообщение было удалено

Ох уж эти елкИ)))))))))))))))))))))

Гость
Свободна

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Свободна
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст меня настораживает то, что он не справится и не потянет еще одну семью

Свободна

Сообщение было удалено

ну думайте сами, жених ваш конечно еще тот фрукт)

мой совет не торопитесь со свадьбой

если что, сможете ребенка одна воспитать?

просто девушке очень плохо поймите запутался человек

Ваш текст

Юлия
Свободна

Сообщение было удалено

Да он Вам расскажет, слушайте больше. Это как в мультике про кентервильское приведение: "-Вы убили собственную жену! -Но она была дурна собой и совершенно не умела готовить!") Не просто так ему, наверное, с ребёнком запрещают видеться?

flake-praline
Свободна

Сообщение было удалено

Да не будете его ни с кем делить. уйдет от вас к четвертой жене через пару лет, и все проблемы. Будете ожидать алиментов и не давать ему свое чадо для общения,..

Свободна
зет

Сообщение было удалено

Ваш текст

да смогу у меня родители залотые помогут но просто хочется что бы у ребенка был и отец

Свободна
Юлия

Сообщение было удалено

Ваш текст

да ребенка она вообще не воспитывает он живет у тетки и ему отдавть его не хотят он уже не раз просил что бы ребенка ему отдали, он бы сам воспитал, ну то что она не ряха это я сама видела она идет по городу в грязной одежде лохматая в грязных сапогах

Свободна
flake-praline

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну покуда он алименты всем платит и так покупает детям все, ну да если он меня с ребенком бросит то он его уже больше не увидит и он это знает

Свободна
Зябка

Сообщение было удалено

Ваш текст

22

Свободна

Сообщение было удалено

что вы понимаете под словом "бросит"

Гость
Свободна

Сообщение было удалено

Ваш текст

автор, он вас ещё даже замуж не позвал., а вы уже будущего ребёнка не даёте)

а по теме - неужели нормальных нет рядом?

Goldi
Зябка

Сообщение было удалено

Ага. Лев Толстой отдыхает. А по теме - стандартная лапша про плохих жен и бедного порядочного мужчинку. А что ж он с такими женами сразу детей столько настрогал-то? Уже в принципе ответ знаю - он не хотел, бабы обманом залетели.

Свободна
зет

Сообщение было удалено

Ваш текст

уйдет к другой или будет изменять

Гость

Автор, у вас клавиша "точка" на клавиатуре не работает. Пора клаву менять.

котичка
Свободна

Сообщение было удалено

Ваш текст Девушка, бегите от него подальше и быстрыми шагами. Я вышла за такого же.... Капец, алименты бесконечные, дележ до сих пор страшный иу него с прошлыми семьями. Постоянно нам денег не хватает. Но все красиво начиналось. Они ух как хотят побыстрей жениться. Им же негде жить, а только зарплата то и осталась. Не подумала я... Но хоть детей не завела с ним. Бегите деточка.

Свободна
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

он подумывает про свадьбу на осень, нормальных а какое понятие нормальные свободные, просто я смотрю на тех порней которых не побила жизнь они не ценят ни чего

Goldi
Свободна

Сообщение было удалено

Да, лучше дважды женатый алиментщик с тремя детьми

Ваш текст

котичка
Goldi

Сообщение было удалено

Ваш текст Ага , это точно. Они жены у них все такие плохии. Я пожила уже с таким 5 лет и поняла, на разводах и дележах жены его кричали то правду. Скупой, зажимает в финансах и упрекает бесконечно.

Гость

бабы-дуры, потому и страдают....

Гость
Goldi

Сообщение было удалено

Это как щеночка с помойки подобрать - все жизнь благодарен будет))

Свободна
котичка

Сообщение было удалено

Ваш текст

просто у меня до этого парень был мы 7 лет встречались ну сначала в школе встречались, потом когда учились , а закончили он пошол работать я виделись реже он стал почему то пить а потом и руку на меня поднимать, а он просто так не ведет себя и я не знаю как поступить

Муся

Девушка, да он вам лапшу на уши вешает. у всех у них жены страшные и злые.

Goldi
котичка

Сообщение было удалено

Я считаю, что нормальный мужик не будет поливать грязью бывшую жену и мать своего ребенка, дабы обелить себя в глазах очередной пассии. Можно в конце концов отделаться фразой типа "Не сложилось", а не трясти грязным бельем. К тому же показатель и то, что его бывшие жены уже смогли устроить личную жизнь, несмотря на неопрятный вид и наличие детей

Goldi
Свободна

Сообщение было удалено

Девушка, вы меня конечно извините, но вы где учились? Ваша безграмотность просто ужасает, особенно учитывая Ваш возраст. Или великий и могучий не ваш родной язык?

Ваш текст

Злобная Тварюшка

На *** вам алиментщик?

Он все деньги будет бывшим женам отдавать для содержания детей, а вам хрен что достанется.

Я бы от такого бежала, роняя тапки.

Там детей понаделал, тут детей понаделал... Какой-то он странный, а точнее долбо..йоб.

Веселая вдова
Goldi

Сообщение было удалено

Точно-точно! Он, вообще,и спать с ними не хотел ( тем более, что одна из них - НЕ РЯХА)))) - это они его просто насиловали ежевечерне!)))

Гость

Сообщение было удалено

Правда ваша ((( И чем дальше, тем все дурнее и дурнее

Септима

Жизнь порой сложная штука. Не угадаешь. Можно быть первой и несчастной, а можно третьей и счастливой. Не мыслите стереотипно. Вы же лучше знаете своего мужчину, чем мы. Вам и думать.