Мне 30 лет, мужчине 45 лет. Замечательный человек, хочет серьезных отношений. если скажу да, то завтра в загс. Но меня мучает тот факт, что я еще молодая и могу встретить мужчину гораздо моложе. Хотя сейчас такие мужчины, которым нужны легкие, не обремененные ни чем отношения. Какое ваше мнение? права ли я?
Вы с небес на землю то спуститесь! кому Вы уже нужны в 30?
К сожалению для большинства мужчин Вы уже не молодая. Для них Вы уже женщина, а не молоденькая девушка. Вы этого человека любите? или он просто замечательный и просто согласен на вас жениться? Ответ нужно искать в этом...
отличная разница между прочим,вы для него всегда молодая,он для вас опытный и нагулявшийся)чего еще надо-то?
Сообщение было удалено
тупое существо
автор, старый он. у меня есть поклонник, ему 38, мне 23. не хочу за него выходить, почему они хотят молодое тело, а нам предлагают терпеть эти не самые молодые чресла?
Сообщение было удалено
Тупое тут Вы! не сравнивайте 23 и 30!
Автор Вам только так кажется, что Вы только на улицу выйдете так сразу сотни принцев упадут к Вашим ногам. На самом деле все будет для Вас печально.
Сообщение было удалено
Разница 7 лет, и че дальше
Спасибо всем за ответ!
Во-первых, я хорошо выгляжу, мне дают 25 лет, не смотря на стильную прическу, легкий макияж.
Во-вторых, по работе общаюсь достаточно с большим кругом мужчин, разного возраста - половина из которых не отказались бы от отношений.
Глупо считать что в 30 лет девушка уже старая, открою Вам секрет в 30 лет это самый замечательный возраст для девушки.
насколько же в России женщины не уверены в себе! 30 лет - кто на тебя посмотрит? конечно, если вы едите пюре с котлетами и компотом запиваете, про спорт знаете из олимпийских игр по ТВ, не развиваетесь и тухнете, то да, в 30 это будет жалкое зрелище. 30 лет - молодая баба в самом соку, женственная, красивая. но только вот вы о себе так мало думаете хорошего, и это видимо неслучайно.
а мужику в 45 давно пора иметь семью, ребенка, а если он холостяк по жизни, то и пусть остается им навсегда, а не молодое мясо выискивает.
автор, если вы чувствуете, что человек хороший, то соглашайтесь! забейти вы на эти возрастные пунктики. Посмотрите какие мужчины сейчас: из 10 может быть 1, более менее, приличный и так, чтобы еще, и вам по всем параметрам подходил... да, бывает в жизни везет, не спорю, но знаю десятки женщин, которые, так, до сих пор, и ищут, и ждут свою вторую половину, а им уже далеко за 40. Я вышла замуж с разницей 17 лет, мне тоже было 30 мужчине 47, сначала, как то задумывалась над этим, а потом, когда он раскрылся как очень хороший человек во всех отношениях, я забила на все и нисколечко не пожалела
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за ответ, для меня важно было узнать о вашей истории.
Сообщение было удалено
Кто дает? Подружки? Или мужики, которые вам вдуть хотят?
Всегда поражала фраза "дают столько-то лет". Как будто есть какая-то объективная комиссия, которая занимается выдачей.
Автор, вы мужчину, который на 15 лет старше, любите?
Автор, если сомневаетесь, то может не стоит торопиться?
Когда любят, не рассуждают.
Так стоит ли без любви то?
Сообщение было удалено
100% Вы правы!
Сообщение было удалено
Ага, даже есть комедия "Из 13 в 30", как девочка мечтала скорее стать 30-летней, когда на самом деле самый расцвет, умение подать себя, не пустая голова. А тут такое пишут, остается только посмеяться))
Сообщение было удалено
Это американская комедия. И актеру там 37 было (хотя по фильму 30).
Сообщение было удалено
Ну и что, что комедия? В начале фильма там нормальный такой качок бегал, ему точно не 45 было)) Потому что там 30 л это нормальный возраст, а тут все себя в старухи записывают, заворачиваются в балахоны и стесняются любой прически кроме дебильной стрижки))
Нет, просто 30-летний актер рядом с такой старушкой бы сильно молодо выглядел.
Но не 45 конечно, да, это верно.
А я люблю мужчину,ему 42 года, мне 26.Боюсь ему признаться, боюсь что если у него и есть ко мне чувства, он побоиться мнения окружающих.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Когда у меня дама ,хлопая глазами,кокетливо спрашивает - А на сколько я выгляжу? - я прикидыва.ю примерно возраст,отнимаю от него 5 лет и называю цифру.
Автор,вот неужели вы в таких случаях абсолютно честно отвечаете?)))
А мужчина...Мне кажется вы его не любите,иначе бы вопросов подобных не задавали.Стоит ли начинать отношения с нелюбимым человеком?
Сообщение было удалено
ну если он чего-то там побоится, то он трусливый лошара и тем более в 42 года. и вас точно не любит, иначе вам бы первой признаваться не пришлось
Сообщение было удалено
Ну это мужчины младше или чуть-чуть за 30. Так что просто ищите себе взрослого и мужчину, уверенного в себе.
Если человек надёжный и хороший, не упустите! Разница отличная, если выглядит он хорошо, а то щас мужики 90 процентов уже с пузом после 25...ещё о женщинах чёт там вякают
"выходите за него, вас никто не заставляет быть с ним до самой смерти, как надоест - разведетесь."
"[quote="Павидла"]щас мужики 90 процентов уже с пузом после 25...ещё о женщинах чёт там вякают[\/quote]\n
+1"
"[quote="Павидла"]Если человек надёжный и хороший, не упустите! Разница отличная...[\/quote]\n
Да огромная это разница, которая даст о себе знать еще отчетливее через 5-10 лет, не говоря уже о более отдаленном будущем. Интересы, физическая активность, характер, привычки сильно меняются с возрастом. Она через пять лет еще будет хотеть танцевать по вечерам и ходить в горы на выходные, а муж будет сидеть у телевизора, с одышкой. :) Кто-то легче, а кто-то тяжелее приспосабливается к партнеру, но автора-то это уже напрягает..."
"[quote="Гость"]Да огромная это разница, которая даст о себе знать еще отчетливее через 5-10 лет, не говоря уже о более отдаленном будущем. Интересы, физическая активность, характер, привычки сильно меняются с возрастом. Она через пять лет еще будет хотеть танцевать по вечерам и ходить в горы на выходные, а муж будет сидеть у телевизора, с одышкой. :) Кто-то легче, а кто-то тяжелее приспосабливается к партнеру, но автора-то это уже напрягает...[\/quote]\n
вообще-то не все такие в 50 лет, кто-то и в 70 еще в горы ходит... а кто-то в 25 сидит у телевизора с пузиком и одышкой"
"[quote="Карина"]выходите за него, вас никто не заставляет быть с ним до самой смерти, как надоест - разведетесь.[\/quote]\n
Ваш текст 100 % Может лучше в любовниках быть.Или автору замуж надо?"
"знаю парня 26 лет и он старикан("
у моей сестры не вышло, хоть она и старалась, 10 лет коту под хвост. Детей с ним рожать никак, представьте - сыну 20, студент, а папе 65-67. Моему 40 он детей больше не хочет, говорит, что я ему смогу дать? Старость придет, а ребенку много надо. Вот и будете одна тянуть
Сообщение было удалено
+10000
У меня с мужем разница 10 лет. Мне 32, ему 42. И меня это полностью устраивает - он уже нагулялся (в разводе 8 лет), у него хорошая работа и карьера, меня он воспринимает как малышку, очень хочет детей.
При этом его первый брак был неудачен, остался сын, которому он очень помогал и помогает и меня он воспринимает как подарок судьбы (постоянно это мне говорит), очень заботлив. Я никогда не ношу тяжести, сам может и приготовить и убрать (долго жил один) и т.п.
Мне с ним очень повезло
Сообщение было удалено
Ваш текст. им еще дожить надо до студенчества детей, после 50 мужики мрут , как мухи
автор, если вам невмоготу, поживите с ним, не расписываясь, все поймете, но есть большое НО, как сексуальный партнер он с ярмарки едет.
Сообщение было удалено
Я думаю что он не осмелится признаться, что стар для меня.Хочу ему признаться , а он пусть решает.
разница большая, очень скоро начнет чувствоваться еще сильнее. прогнозы не лучшие...
Сообщение было удалено
он может еще подумать, что ты стара для него.. он то думал может тебе 20, а тебе 26
Сообщение было удалено
Ха ха:-P
Автор, ваш мужчина был женат?
Меня настораживают(небезосновательно) неженатые ни разу мужчины после 40-а.
И еще, если сомневаетесь - не торопитесь.
Сообщение было удалено
Ваш текст Меня то же.Моё мнения о таких мужчинах-это, или" маменьки сынок",или проблемы в штанах.
Если в чем-то сомневаетесь, то не делайте этого. Обычно, когда любишь мужчину не сомневаешься, нужен он тебе или нет.
Автор, не губите вы себе жизнь! Ваш брак будет максимум на 5 лет, а потом начнется ужас. Не сразу, постепенно, но к его 55 вы увидите уже все "небо в алмазах". Такая тоска начнется! А вам еще и сорока не стукнет. Вы только созреете. Не слушайте вы этих зеленых соплюшек, которые утверждают, что в 30 лет девушка уже старуха, а в сорок уже и не живут, не любят совсем и не хотят любви. Выскочить абы за кого, да еще с такой разницей - это самоубийство.
Это зависит от того как он выглядит, если он обрюзгший с пивным животом и с полным отсутствием энергии, то не надо конечно его рассматривать. А если он как Брэд Питт, то почему бы и нет?
Сообщение было удалено
Самка, которая считает "молодое тело" своим основным (не удивлюсь если единственным) достоинством - вряд ли будет интересна серьёзному мужчине. Потому как в современном мире "молодое тело" можно легко заполучить не заморачиваясь серьёзными отношениями. Извините если раскрыл Вам глаза на очевидное.