Сообщение было удалено
не путайте любовь с влюбленностью
Верю во влюбленность, у меня так было. А любовь, я думаю, со временем приходит.
Нет. Как можно верить в то, чего нет.
В любовь нет, в химию -да!
да! Я как влюбилась в одного в 10 лет примерно, так и люблю его, даже больше люблю, мне уже 21, скоро женимся, даст Бог все будет еще лучше
Не верю. С первого взгляда может возникнуть влюблённость, страсть, но никак не любовь. Любовь - чувство зрелое, разумное, с первого взгляда оно по определению не может появиться.
Верю в страсть и желание с первого взгляда, когда реально "хочешь" данного человека, как никого и никогда до него!!! Вот хочу и все!!! Мое!!!И сразу желание утащить его куда-то в пещеру, завалить вход камнями и ...(потом решить,как назвать первого ребенка)!!! А любовь притащится потом сама - ей деваться некуда!!!
Вопрос терминологии, смотря что называть любовью. По-моему, любить можно только того, кого знаешь. Ну или думаешь, что знаешь. А с первого взгляда что можно узнать о человеке? А есть такие, для кого любовь - это латиноамериканский мачо на феррари. Тогда да, тогда и с первого взгляда может быть.
верю))
Сообщение было удалено
Ваш текст
хз))
Сообщение было удалено
Ваш текст
оно и видно) ,если тебе 40, а ты по Пэрис хилтон с осбачками страдаешь(( Налицо инфантилизм. бгг
давно пора иметь реальную тетю)и мелких)
она страшная, косая..)
любовь зла, полюбишь и пэрис))
ты извини, но пэрис мне обсуждать не интересно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
полетел?))куда сегодня?)
Конечно верю!
Однажды вечером, перед НГ около своего подъезда я обнаружил лежащую женщину, она была пьяна и грязна, но в дорогой шубе. Я притащил её в кваартиру, отмыл, обогрел и накормил. Мы познакомились, она представилась диным именем Пипианна!, сказала папа ирландец а мама узбечка. Так вот, почти месяц у нас была чистая, реальная и такая конкретная любовь!!!. Настоящая! как в кино. И как то я пришел с работы и обнаружил...обнаружил что квартиру вынесли и дамы тоже нет(((( но я не жалею и не расстравиваюсь, я за неделю до этого вытащил у нее из кармана её кредитку с 43 тысячами долларов. Все нормально! любовь есть!
"[quote="Коржемилик"]Конечно верю!\n
Однажды вечером, перед НГ около своего подъезда я обнаружил лежащую женщину, она была пьяна и грязна, но в дорогой шубе. Я притащил её в кваартиру, отмыл, обогрел и накормил. Мы познакомились, она представилась диным именем Пипианна!, сказала папа ирландец а мама узбечка. Так вот, почти месяц у нас была чистая, реальная и такая конкретная любовь!!!. Настоящая! как в кино. И как то я пришел с работы и обнаружил...обнаружил что квартиру вынесли и дамы тоже нет(((( но я не жалею и не расстравиваюсь, я за неделю до этого вытащил у нее из кармана её кредитку с 43 тысячами долларов. Все нормально! любовь есть![\/quote]\n
Ваш текст\n
))))))))) может рассказы писать тебе?)"
"блин инет тупит ррррррррр"
))) А сейчас я люблю Вовку!
тоже с первого взгляда!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Любовь и пьянство здесь вторично) тут более глубокий смысл!))
Верю, в институте увидела и пропала на все пять лет учебы
Сообщение было удалено
Ваш текста Вовка не любит коржа))
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4282495/5/#m39662968
корж, тут тебя послали так послали)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это не проблемы Коржемилика!
Сообщение было удалено
Ваш текст
я достойно ответил!
Сообщение было удалено
Ваш текст
а чьи же?))
нет, в любофф в первого взгляда не верю, не верю и все тут)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
по моему с 1 не было))
мне кажется с первого взгляда бывает страсть, потом привыкание, да и не настолько любовь важна в жизни, более важным мне кажется уважение друг к другу и преданность.
А так-то пускай меня лучше любят))))
что такое любовь?))
Сообщение было удалено
Ваш текст
конечно твои))
"проблемы индейцев шерифа не волнуют" (с))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
надо верить! заставь себя!))
Сообщение было удалено
Ваш текст
любовь это марковь, всё просто!)
Ну так ты далеко зайдёшь.... затем будет, ну пусть хоть не любит, а подарки дарит...затем будет ну пусть хоть подарки не дарит, но не пьёт и не бьёт... ну и так далее...
не пеьт и не бьет конечно хорошо, но безусловно этого мало, я вообще-то говорила о том, что для меня важна любовь со стороны мужского пола, а из этого все вытекающие последствия: хорошая жизнь во всех смыслах
Сообщение было удалено
Ваш
хахха большая и чистая?))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
бгг просто в постели тебя не вставляет?)))
это не та любовь, она какая-то не рманитчная:)
54 - уже есть счастье, для каждого человека счастье свое))
Сам ты афца :Р
Белого али красного?
вино ушли пить?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
а ты бери с него пример! он может гы
Сообщение было удалено
Ваш текст
как я его прогнала?О_О он работает наверное)
Любовничьки, молчим - животы чешем?)
Бэльф, вы просто чудо, создали новую ветку ))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Красную шапочку смотрю))
Сообщение было удалено
Ваш текст
уже не одинокий))
Коржик!!!!!! Вы настоящий Геракл!???????? Ну вы даете.
Сообщение было удалено
Ваш текст
хих это ты что ли за геракла отписывался?))
Бэльф, влюбился бы ты в кого-нить другого. заипал со совей пэрис! например в Кристину орбакайте))