Гость
Статьи
"Не суди о …

"Не суди о человеке по его одежде, а суди по одежде его жены."

Всем привет. Сегодня мне стало ужасно обидно. Обедали вместе с мужем и его коллегами, которые тоже были со своими половинами. У тех такие холеные жены, хорошо одетые, дорого выглядящие, причем некоторые из них не работают. Все старше меня, но даже моя молодость, наверное, не сыграла мне на руку. На их фоне я была как подросток в простом пуховике и сапожках, хотя любимый мой очень неплохо зарабатывает. Раньше он в меня "инвестировал" с удовольствием, теперь попросту экономит на мне. То есть он то говорит, что любит меня , и я для него самая красивая, и не важна ему совсем всякая мишура. Ещё говорит, что одевать у меня есть что, мол не ходишь же голая. Если я сама покупаю, то на цены не смотрит, а вот если потратиться нужно ему на меня, норовит купить подешевле. Сам одевается очень хорошо, и вообще себя не обижает ни в чем. А вот по мне и не скажешь, что я жена такого человека. Жутко обидно, и даже развивается какой-то комплекс.

Автор
232 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сколько лет, Автор?

Рина

покупайте сами, если не смотрит

Гость

Автор, ваш проигрыш имел место, однако не ваша одежда тому виной.

Штучка

Заработайте и купите то, что нравится. Бывают люди совершенно без вкуса, таким сколько денег не дай, все равно выглядят нелепо.

Автор

[quote="Гость"]Сколько лет, Автор?

23

Гость

Очевидно, з/п у Автора маленькая, вкуса нет, внешность средненькая, муж особо тратиться на шмотки не желает и глубоко ему плевать как Автор выглядит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это близко к истине.

Автор
Штучка

Сообщение было удалено

Ну я знала, что с такими советами будут... Речь не о том, чтобы я на себя зарабатывала, речь о том, что другие мужья ХОТЯТ видеть рядом с собой жён-конфеток, шикарных женщин, и тратятся на это добровольно. Гордятся своими женами, ведь жена - визитная карточка мужа. Мой муж - нет, и для меня это противоестественно.

flake-praline

Раньше он в вас инвестировал, а теперь до него доперло, что это были не инвестиции, а деньги на ветер.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Наверное,на мне бы не женились, будь оно так.

Гость

господибожежетымой ,если в голове тараканы ,да выряди барышню хоть "от кутюр" ,она так и останется селянкой неотёсанной..

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Для Вас - противоестественно, для него - нет) Кстати, может у Вашего мужа любовница шикарная и холеная)

flake-praline
Автор

Сообщение было удалено

Ну, у некоторых, кто сам из себя ничего не представляет - да, бывает, что визитной карточкой мужа становится жена...

Гость

у меня всё наоборот и для меня - настоящая проблема.

я хорошо выгляжу, вопреки моему возрасту у меня хорошая кожа, хорошая фигура, я считаю что даже в джинсах и футболке и без макияжа, не только на фоне своих ровесниц, но женщин на много моложе меня, выгляжу королевой.

муж заставляет меня покупать одежду в этих дорогих магазинах, где только сюсюканье консультантов действует мне на нервы, дарит дорогущую обувь "лубутэн", дорогущие платья, и постоянно капает на мозг, что ничего этого не ношу... а куда? куда я попрусь в туфлях или сапогах на 10см каблуках, в детский сад на работу? дома садом-огородом заниматься?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да ну?) До этого Вы были главой "Газпрома" и по совместительству редактором модного глянца и мировой иконой стиля? А брак Вас морально подкосил?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мамадорогая, какие сезонные обострения весна и доступный вай-фай в Кащенко вызывает)

Автор
flake-praline

Сообщение было удалено

Кто сам из себя ничего не представляет, врядли сможет достойно обеспечить жену...

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

+ миллион)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваши обострения, это только ваши проблемы:)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Была хорошенькой студенточкой.

flake-praline
Автор

Сообщение было удалено

Прелесть какой дурочкой?

Гость

Автор, у меня есть подруга, которая умеет одеться в дешевые шмотки так!, что все думают будто она только что из дорогого бутика. Так что не в размерах инвестиций дело, уж поверьте.

Гость

то, что жены так красиво и ухоженно выглядят- только их заслуга. Мужчина не будет ходить и искать Вам одежду в бутиках. Так что все в Ваших руках!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

т.е. вашей сильной стороной были внешность и статус.

Вы можете сказать, что сейчас проигрываете себе, тогдашней, в плане внешности?

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

)))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока только Ваши)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Искать не будет, и по бутикам бегать, а вот платить кто будет, если многие жены даже не работают.

Гость

Хоть и разводка. И Автор хочет выглядеть глупее, чем есть, но тема верная.

Все правильно. Жена - это лицо мужчины. Если жена плохо выглядит, то значит неважный у нее муж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что тут непонятного? Девчушка из простонародья вышла замуж за дядечку с положением и при некотором денежном достатке, нарисовала в своей головке картинку, как она в шубе из шиншиллы выходит из "Роллс-Ройса" и все падают в обморок при виде ее красоты)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это просто значит, что женщина - *** и заслуживает такого отношения со стороны мужчины)

Ваш текст

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да не подурнела я, и не проигрываю, просто не презентабельно выгляжу, по сравнению с мужем. Совсем просто, не дешево, но просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваши обострения это мои проблемы? да я вас вообще не знаю)

Ешка

Мой муж тоже говорит, что ему всеравно как я одета. Говорит, что не это главное. Но я не опускаю руки. Зарабатываю сама и одеваюсь так, как мне нравится. Выгляжу очень неплохо. Вот, в апреле поедем в Италию (причем затраты на поездку пополам). Куплю себе шмоток на весну и лето. Буду красивая. А что мне муж? Я сама себя люблю и забочусь о себе.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Никакая не разводка, уж поверьте.

Не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Тоже представила себе Кащенко)))

Тетки. имеющие огород даже не представляют стоимость лабутенов)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже не пытайтесь спорить. А примите как факт. У хорошего зозяина в доме все в порядке.

Если у жены потухший взгляд, пропало желание следить за собой, толстеет или наоборот болезненно похудела, не одевается и не следит за собой, значит что то не в порядке.

Жена - это лицо мужчины.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

"Даже неработающие" жены могут быть состоятельными )

Света

Автор, а по какому, интересно, поводу во вторник, то бишь в будний день у вас состоялся корпоративный обед, а?

С какого рожна вы там оказались?

Гость
Не Мери

Сообщение было удалено

эх, "лабутенов" у меня и правда нет :lol:

у меня только сад-огород и лубутэны)

Света
Света

Сообщение было удалено

Ой,седня же среда... Тогда тем более)

Гость

и лошади)

Гость
Ешка

Сообщение было удалено

Милочка, шмотки не делают женщину красивой, хоть весь гардероб на себя сразу одень.

Гость

Ненавижу шоппинг, одеваюсь всегда однообразно, скучно, хотя и в качественную, не дешевую одежду.

Му далеко не бедный, очень щедрый, но ему не за руку же ходить со мной по бутикам.

Да и в женской моде, он мало что понимает.

Вот что можно сказать о моем муже, глядя на меня?? интересно)))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

и в мыслях не было о "подурнела" - проигрыш быает разный...

Автор, представьте: вы одеты просто, и однако превзошли холёных и дорого одетых жён коллег вашего мужа. Возможно ли такое?

Ешка

Да, кстати муж мой лет 5 назад тоже выглядел не очень презентабельно, поскольку одевался сам.Какие же дешевые вещички он носил, я диву давалась. А потом поняла, что для моего мужа вещи совсем не имеют никакого значения. Сейчас он счастлив, если отроет на распродаже джемпер за 5 евро, а ведь раньше он рылся в поисках вещей на рынках или в "Фамилии" Когда поженились, я понемногу начала ему советовать и заставлять покупать дорогие качественные вещи. Ну, сейчас он милашка! Так теперь родственники и друзья замечают, что как женился на мне стал лучше и симпатичнее.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. вы хотите сказать, что они не получают денег от мужей на себя? Что не будь у них своего источника дохода (не обязательно это работа), они тоже выглядели бы просто при своих мужьях?

Не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Госспади, жены алихархов у нас уже в детских садах работают(не иначе с принцессы Дианы пример берут)

Вуман, только ты так умеешь поднять настроение)))

Единственное, с чем согласна. немудрено хорошо выглядеть на фоне работников детского сада, даже частного)))

Ешка
Гость

Сообщение было удалено

А я знаю))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дорогуша, хочешь фантазировать, делай это тихо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если носите обручальное кольцо, можно догадаться что замужем... не более) по-моему.