Из за этой проблемы уже два года как одна...Было бы смешно,если бы не было так грустно. С прошлым парнем познакомилась вообще случайно,там такая была запутанная история...Потом расстались,увы...И вот я одна уже довольно долго и не получается с кем то познакомиться! Вообще! На работе чисто женский коллектив,подруг близких не осталось,у всех своя жизнь,хобби есть,но они не предполагают знакомства. Вот и в кино хожу,на концерты,выставки,в музеи ,так просто гуляю,но ни одного знакомства! Да смотрят,вроде вижу что внешне нравлюсь,но подходить не подходят. да и то все как то не в моем вкусе,а хочется как в кино раз...и чтобы как магнитом потянуло друг к другу. Вот и получается что по любому не получается с кем то познакомиться,я уже не говорю про влюбиться...СЗ даже не предлагайте,это болото я изучила вдоль и поперек и разочаровалась. Если что мне 24,работаю,выгляжу хорошо,знаю конечно что есть и лучше,но я это я.
сайт знакомств нормально если ты не страшная кобыла и не набитая овца как пол вумана
Тема вышла,это хорошо...На СЗ хорошо искать просто любовников,с этим не поспоришь. Знаю,сидела там не один месяц.
Сообщение было удалено
значит фото плохие и анкета неправильная
Ваш текст
Сообщение было удалено
А какая должна быть "правильная" анкета?))
Знаю людей, которые познакомились на СЗ и живут вместе уже 5 лет в гражданском браке. Зачем всех сразу под одну гребенку то ровнять. А на концертах и выставках прям все только и ходят чтобы вторую половинку найти. Попробуйте обратиться в агенства знакомств. А вообще странно что ведя такую активную светскую жизнь у вас не появилось ни одного ухажера.
Да какая там светская жизнь...Хожу на концерты и на выставки не только же чтобы знакомиться. Вот получается вроде дома не сижу,всегда где то бываю,но познакомиться с кем то,заинтересоваться не получается. Насчет СЗ я уже решила окончательно что не мое. Может кому то там повезло,дай Бог,а мне нет.
Вам всего лишь 24 года/////// Живите, радуйтесь жизни и не зацикливайтесь на мужчинах////////
К моим красивым приятельницам подходят на улицах/в метро симпатичные парни (на работе не подходят, потому что тоже сидят в пресном женском коллективе). Перебарывают страх быть посланными. Поэтому: у обеих есть МЧ+много поклонников помимо него. Не проходит ни дня, чтобы кто-то за ними не увязался.
Так что внешне вы, скорее всего, не особо нравитесь, раз никто даже не дернулся ни разу. Мужики ведь на внешность западают.
Да концерты, выставки, театры - вообще не вариант, туда мужчины все со своими девушками ходят.
Сообщение было удалено
У ваших подружек наверняка модельные данные? Высокие и 90-60-90?
Автор же написала что она симпатичная, хорошо выглядит, т.е. нормальная обычная девушка.
ну вот скажите, зачем вы кому то сдались, если есть по лучше вас(сами сказали), вот когда более качественны товар разберут, то вам че нить перепадет! А ели честно, то мне кажется проблема в слишком высоких планках на парней, снижеть надо милочка, а то так и будете старой девой!
концерты ,театры ..вот скажите Вы хотите себе в "мужчины" заядлого театрала ? и сколько их в природе существует ,тех мужчин ,что проводят свободное время в слушая Баха?
вперёд в фитнесс центры ,стрелковые клубы ,спорт бары ну и прочие места выпаса скот.... мужчин
Меня бесит фраза "У вас завышенные требования к парням", да какие нафиг завышенные требования, если даже не подходят знакомиться. Я понимаю, если бы подходили, а она бы выкобенивалась и посылала всех подряд, потому что ей не нравятся, а когда вообще не подходят, здесь не в требованиях дело. Аж бесит, когда так говорят если девушка одна.
Ох, ну вас тут послушаешь, так такие красавицы неземные, что каждый божий день проходу не дают и не абы кто, а сплошные абрамовичи в очередь выстраиваются! Все это бабушкины сказки.
Я люблю театр. Но хожу туда чтобы смотреть, знакомиться там нет времени и места
Странно, для меня где познакомится с мужчинами никогда не было проблемой. Каждый раз удивляюсь этому вопросу. Где? Да везде! На работе, через друзей и знакомых, в спортзале, в кафе, на худой конец на СЗ. Везде, где вы бываете. Люди свободные и одинокие в любом возрасте ищут себе подобных. Если вы умеете дружить и общаться, то и познакомится будет не проблемой.
Сообщение было удалено
но, согласитесь, у каждой девушки есть поклонник, который ей не нравится и она даже не берет его в расчет?
Сообщение было удалено
Ваш текс
ну и что с ним делать, если он не нравится?О_От
На сайте Вконтакте.
если видишь что смотрят, не будь же бревном, подай знак что согласна на знакомство, улыбка там я не знаю, невербальные средства включи >.>
я подумал что 40 лет. вот ужас, такая старая душой.
У меня множество знакомых одиноких ребят (25 лет), есть даже девственники. И я не плохо разбираюсь в мужской психологии так как являюсь их жилеткой)))Выставки и музеи не реально(((Мужчины стесняются туда ходить, а если ходят, то уж чтобы с девушкой на улице познакомиться многим нужно набираться смелости час)))Мужчины существа тонкие, охотники им нужно приглядеться, посмотреть не на куклу, а на Вас в естественную. Поэтому идите учитесь в ВУЗ возможно на заочное техническое (много парней), еще лучше в другой город, чтобы пожить в студ общаге. они кстати очень чистые и приличные бывают, но главное выбрать такую где живут выпускники 23 года и старше аспиранты и молодые преподаватели, за время сессии точно познакомитесь)))Нет возможности идите на курсы анг например, вы с мужчиной должны подружиться сначала, но не переусердствовать, чтобы в друзьях не задержался....потом попросить помощи помоги мне....по языку (сопромату, философии)...Удачи.
Устройтесь на подработку по выходным в магазин автозапчастей или рыболовный, точно познакомитесь.))))Да но всё это стараться делать без фанатизма, и в большей степени для себя, как только перестанете париться, так и притянется кто-нибудь)
Такая же проблема как у автора, тоже складывается впечатление, что в общественных местах никто не знакомится, видимо исключительно через знакомых, в компаниях.
надо не на СЗ идти, а на сайт по интересам. их в инете куча, на любую тему. вот выбирете себе, что вам интересно, и идите туда и тусите, общайтесь с народом. так и найдете сразу с подходящим хобби. как говорится, не ищи и найдешь. а голодный блеск в глазах мужиков тока отпугивает. я сама так замуж вышла во второй раз. тоже никогда никто на улице не подходил.