Собственно, вопрос в теме. Полагаю, начало решения проблемы- это четкое осознание и формулировка. Прошу поделиться. Без издевок и глумления. Спасибо
Страх тюрьмы и несвободы. Для меня брак - это очень серьезно. Большинство женщин изменяют мужьям - это факт, то есть в браке они чувствуют себя свободными. Я нет. Если я выйду замуж, то на других мужчин даже не взгляну никогда. Понимая это, очень боюсь лишиться этой свободы.
рястяжки на попе и груди,комплекс
,7 лет без мужчины.
негативный опыт отношений с мужчинами, а теперь уже и отсутствие кандидатов
отсутствие мужчины, которого я могла бы рассматривать как мужа и отца своих детей
тоже самое, нет мужчины который хочет семью и детей, есть только любовники, которым не чего не надо
Нехватка нормальных мужчин. Они все уже пристроены..
отсутствие жилищных условий, нежелание иметь еще детей.
Девушки, еще, по возможности, прошу указать Ваш возраст.
Сообщение было удалено
Вообще-то мы мужьям не изменяем) у кого что на уме)))
отсуствие подходящего мужчины, милого характера и уживчивости, а так же своей жилплощади, а так же возраст 30+, наличие ребенка, кота и собаки, цинизм и хамство.
отсутствие мужчин, годных для семьи, мне мешает
мозги.
Ну я бы вышла, в принципе, но мне слишком много надо, и пока кандидатов что-то не видно.
Сообщение было удалено
Жилищный вопрос вдвоем решать легче чем в одиночку
А жизнь с любимым без детей это для вас неприемлимо?)
[quote="К"]отсуствие подходящего мужчины, милого характера и уживчивости, а так же своей жилплощади, а так же возраст 30+, наличие ребенка, кота и собаки, цинизм и хамство.[/quote
Извините, чей цинизм и хамство?
У меня вся проблема, из-за которой я долго не могла выйти замуж, была в моей же голове! Мои внутренние страхи и установки мешали мне познакомиться и притянуть к себе мою вторую половинку... пока я этого не осознала, точнее пока мне добрые люди не подсказали! Прочитайте, может и вам поможет http://влюбить-в-себя.рф как я вышла замуж!
Парадокс:)
Было несколько девушек, которые намекали мне на брак. Но нафиг не надо было. А сейчас появилась такая, которой я готов и хочу сделать предложение. Но она категорически не приемлит институт брака. ) Ирония жизни.
Сообщение было удалено
30 лет. Еще отсутствие жилья и маленькая зп.
Сообщение было удалено
Ваш текст
возраст 31
Сообщение было удалено
А вот этого я Не понимаю. Такое впечатление, что вы должны обеспечивать будущего мужа..
Сообщение было удалено
Нашли причины)))
15-у меня своя квартира есть, но маленькая, лишний не влезет, мне хватает. В чужую не поеду. Насчет детей- у меня уже есть дочь подросток (что опасно), беременности боюсь как огня поэтому одной спокойнее. или вы знаете мужчин которым ничего не надо в интимном плане.
Возраст, полнота. Но даже если бы не это, характер помешал бы, полагаю - не умею и не хочу подстраиваться, идти на компромиссы, люблю чистоту, порядок и тишину в доме )
17, Карина, у меня нет проблемы"просто выйти замуж". Кандидаты есть. Но.. Не мой электорат. У меня требования.
Сообщение было удалено
Какой возраст, вес?
Отвечу в прошедшем времени: до 27 лет мне мешало выйти замуж отсутствие ТОГО САМОГО мужчины рядом, после 27 и до 30 - сомнения ТОГО САМОГО мужчины во мне, в себе и наших отношениях. В 30 моих поженились и обвенчались.
30 лет. Еще отсутствие жилья и маленькая зп.
та же фигня и + отсутствие кандидата. 30 л
Сообщение было удалено
Возраст солидный, вес - много выше нормы. А что? ))
Девушки, я, автор, искренне Вас не понимаю: с чего вы решили, что должны сами обеспечивать будущих мужей жильем и деньгами ( причем тут вообще зарплата?!!!)
лично мне мешает только моё нежелание выходить замуж. Я как только представлю себе семейную жизнь с вечной бытовой рутиной - так уже начинает тоскливо ныть сердце... Просто понимаю, что такая жизнь не для меня.
Я когда слышу в реале и читаю здешние темы женщин про их перманентные проблемы с мужьями, детьми, свекровями, нехваткой денег, плохими жилищными условиями и т.д. и т.п. - искренне всех этих людей жалею. Потому что мне просто дико представить, что люди реально вот ТАК живут(((
И в то же время, что называется, облегченно вздыхаю про саму себя - слава богу, что всего этого геморра у меня в моей собственной жизни нет.
Конечно у меня тоже периодически случаются проблемы - и по работе, и в отношении с родственниками, и в отношениях с МЧ бывают разлады... Но всё это так легко решаемо по сравнению с выше написанным, что в очередной раз сама себе говорю - не гневи судьбу, тебе ли расстраиваться из-за твоих проблем.
И это действительно так: по сравнению с большинством замужних женщин (мне лично знакомых) у меня действительно не жизнь, а сказка. На полном серьёзе.
Мне мешали очки, не смейтесь только, как сделала операцию на глаза, так куча кавалеров появилась и через год я уже замуж вышла и за обеспеченного при том, вот, не работаю уже 10 лет. А до 23 лет практически ни с кем не встречалась из-за очков, стекла толстенные были, так как зрение было плохое.
[quote="гость"]30 лет. Еще отсутствие жилья и маленькая зп.
та же фигня и + отсутствие кандидата. 30 л. да и с появлением такового, неуверенность в нем
Сообщение было удалено
Выходят замуж дамы разных возрастов и комплекции- я вот о чем.
31 год. Мешает моя непомерная любовь к свободе и эгоизм. Хочу жить только для себя. Правда вот сейчас забеременила совершенно случайно, но ребенка буду оставлять, биопапе даже не намекну, что отцом станет. Только мой ребенок будет и никаких мужей, отцов.
Не готова еще, хотя предложение есть в настоящий момент, а скорее нет уверенности, что хочу прожить жизнь именно с этим мужчиной)
Сообщение было удалено
Ваш текст
редко, у меня все знакомые толстушки до сих пор одни, в свои 30-33 года, даже не встречались ни с кем, если только толстушка много зарабатывает, может и поведеться кто
Сообщение было удалено
а биопапа не поймет? или вы видели его в первый и последний раз
Короче причин немного. Лень, неуверенность в себе, боязнь выйти из зоны комфорта. И самая глупая отговорка - нет мужчин. В нее можно верить когда ты на острове
невидение разницы между тем, что будет после заключения брака, и тем, что есть сейчас.
Сообщение было удалено
А у меня все знакомые толстушки как раз первыми вышли замуж и несколько детей сейчас.)
Ваш текст
Сообщение было удалено
Аааа... Ну так я не спорю ) Только требования у меня к кандидату достаточно высокие, как водится, а кандидат, обладающий теми качествами, которые мне нужны, и сам предъявляет немалые претензии к избраннице. Говоря примитивно, Абрамовичи не женятся на доярках в центнер весом, а слесари-сантехники, готовые жениться на доярке в центнер весом, не интересуют ту доярку, поскольку при весе в центнер душа-то у нее тонкая, натура она одухотворенная, интеллектуальный уровень высокий... )))
Сообщение было удалено
Павел, а если нет мужчин, соответствующих моим требованиям( не заоблачным), а с середнячком я знаю точно, что счастлива не буду?
Сообщение было удалено
Ваш текст
а при чем тут жилищные условия
Сообщение было удалено
Не узнает, живет в области, а я в С-Пб, контакты с ним прекратила и все, симку сменила, друзей общих нет. Хотя мужик он и не плохой, но нафиг, нафиг...
Сообщение было удалено
Отож! В том-то и беда толстух, что за слоями сала душу рассматривать никто не берется - сало само по себе уже отпугивает ))) И, в общем, я за это мужчин не виню, ну природа у них такая - глазами любят ))
42, только черное и белое) доярки, Абрамовичи..
То, что я постоянно дома сижу и ни с кем не общаюсь. + эгоистка, да и детей не особо хочу.
Сообщение было удалено
так вы на внешность или на образование обращаете внимание? есть умные , интеллигентные МЧ, которым тоже трудно девушку, вот и скооперировались.
Сообщение было удалено
Гыгы))) это я, наверно))
у меня несколько ухажеров, с серьезными намерениями,
все как один говорят примерно одно и то же:
наконец я нашел, что искал, ура и тд итп))
а я ни с одним из них жить вместе не собираюсь, потому что НЕ ХОЧУ!
Что мне муж может дать, чего у меня нет или не было?
ни че го.))