Милые дамы, очень нужен ваш совет)
У моей лучшей подруги есть брат, ему 16... Она долгое время все намекала мне, что может быть мне стоит приглядеться к нему. Я все как-то отнекивалась, отшучивалась. А тут недавно мы стали общаться в соц сети... И я как-то в сомнениях. Он такой милый, веселый, добрый. Ничего еще нет, но все к этому идет...
Но проблема в том, что через месяц мне будет 19!.. я его старше, и пока мы так юны эта разница откровенно бросается в глаза. Меня она не сильно смущает, но дело в том, что если мы будем встречаться я не смогу это долго скрывать от родителей (мы в хороших отношениях, я всем с ними делюсь).... боюсь, что они могут неадекватно к этому отнестись.
Девушки, подскажите у кого такая ситуация была, как все сложилось? Посоветуйте может как подготовить родителей?
Ему 16???????????Отстань от мальчика
Зависит от того, какие у вас родители. Иные и порадуются, что их дочь не встречается с каким - то 30 дядей. А ведь и такое бывает. В любом случае, в 19 вы уже сможете делать по своему, а к мнению родителей прислушиваться. Лично я ничего особенного в этом не вижу. Правда сомневаюсь, что у него в 16 лет, какие - то серьёзные планы на вас.
а может он уже не мальчик? =)
Сообщение было удалено
Ну так и я не планирую серьезного..) Я ж не собираюсь за него замуж:)
Сообщение было удалено
Да вы остряк, прям Петросян
3 года не такая уж и большая разница, лучше чем встречаться с 50-ти летним) и при чем тут напряг с мужиками? Симпатию это не отменяет...
а вот у меня подруга постарше люит =) 70 - самый сок ! =)
Я познакомилась с будущим мужем когда мне было 19, а ему 16.так вот 4 года вместе и все отлично!!
Сообщение было удалено
А как ваши родители, друзья отнеслись?:)
Сообщение было удалено
Родители хорошо к этому отнеслись,потому что любят меня и знают что у нас все серьезно. Друзья в принципе тоже,но не все.
Сообщение было удалено
Ну главное что у вас все хорошо, рада за вас:)
Ирина . пардон. а ты опытна в сексе?
А то ситуация похожа. на мою в молодости!
Сообщение было удалено
А при чем тут это?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Моя старшая сестра подговорила свою подругу. что бы она погуляла со мной.
девственником!!!
Сообщение было удалено
ну меня никто не подговаривает, как бы все добровольно и по взаимному согласию:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну и не кто и не говорил. мол трахни его. енто дело тонкое.
Всё было хорошо и романтично. хотя и не строили перспектив на будущее!.
А для молодого парня первый секс. как для корабля. как назавёш. так и поплывет!
зачем вам подросток?
Автор, не сходите сума. в таком возрасте каждый год - большая разница. Вы же должны понимать, что серьезных с ним отношений не получится. В 16 каждую неделю новая девушка может быть
Мне 18, я с парнями 20-21 встречаюсь, и то у них ветер один в голове (за редкими исключениями). Хочу подыскать парня 24-25 лет.
А 16, это же ужас какой-то.
Сообщение было удалено
Если вы думаете, что чем старше парень тем он умнее, то вы ошибаетесь
Это очень индивидуально, зависит больше от самого человека, да и ветреность - удел воспитания
Сообщение было удалено
Я ж уже сказала, при чем тут серьезные отношения? Я его под венец не тяну
Как сложится, так сложится