Добрый день. Расскажите, как уделяют вам внимание ваши мужья. Мой муж много работает, поздно приходит домой. Иногда уже когда ребёнок спит. Меня жутко обижает, что он, придя с работы, никогда меня не поцелует. А я с утра всегда его провожаю. Иногда завтрак делаю. В течение дня никуда не хожу, т.к. ребёнок маленький. Но вы не подумайте, что я неухоженная клуша. Я очень даже слежу за собой. Просто успеваю соскучиться по мужу и жду от него капельку внимания, а он приходит, привет-привет.. руки помоет, переоденется, я ему накрываю на стол.. поест.. я помою посуду.. а потом я ребёнка укладываю.. и при этом иногда сама могу заснуть. Куда-то сходить вдвоём мужа заставить практически нереально. Ребёнка можно всегда у бабушки оставить, а самим в кино, но муж предпочитает либо дома сидеть, либо одному с друзьями своими. Обидно, что человек НЕ ХОЧЕТ проводить со мной время. Он вообще хороший человек, не пьщий, не гулящий, работящий. В сексе всё хорошо у нас. Но своё отсутствие внимания он аргументирует тем, что он ОЧЕНЬ УСТАЁТ. Для меня например это не оправдание, т.к. поцеловать жену, когда приходишь после работы.. не так уж и тяжело. Мне бы не хотелось, чтобы он делал что-то по - принуждению, хотелось бы, чтобы желание поцеловать возникало у него само, а не потому, что этого хочу я. думаю он просто меня разлюбил.
Сюси-пуси..Не чмокнул, не обнял..Мужик потому что, а не подросток-романтик.
Отстаньте от своего мужа, и сразу улучшится обстановка в доме.
Так всегда было?сколько лет вы вместе?
У меня с мужем ситуация похожа.только наоборот.не люблю я все эти нежности.поцелуйчикам всяким предпочитаю просто секс.а вот муж тоскует.но то что я не проявляю нежностей совсем не значит что не люблю его.просто я такой человек.так что не расстраивайтесь раньше времени.а если вам хочется сходить куда-то в кино там например, идите с подругой
Вы знаете я иногда так на работе устаю, что у меня потом даже покушать сил нет. А Вы говорите целоваться..... Когда я дома с ребёнком сидела, тоже дурела и про мужа фигню всякую думала. Не разлюбил он Вас, он УСТАЁТ. Найдите себе занятие, помимо ребёнка, чтобы мужа не третировать)))
Вам-то что, Инга, нужно? Чтоб любил, или в щечку целовал, чтоб отвязалась?
Мужчины не романтики, им не до того, не забывайте, они все-таки мужчины.
Хочется вам поцелуя, так встретьте его у порога и поцелуйте первая, и будет вам поцелуй, если для вас он так важен.
Т.е. жена должна всегда брать инициативу? И ещё, хорошее оправдание, не уделить время жене - потому что УСТАЁТ. Я тоже устаю, ребёнок по ночам толклм не спит, но свои прямые обязанности я выполяню - содержу дом в чистоте, готовлю, занимаюсь ребёнком .. кто сидел в декрете, понимает, как это тяжело. Людей видишь только когда на прогулке с ребёнком.. А долго не погуляешь.. Холодно. И вот приходит любимый муж, да, тоже устал, но ведь не настолько, чтобы сказать привет дорогие мои и чмокнуть меня и ребёнка. Получается что не муж домой пришёл, а просто сосед или коллега. Какой-то вечерний официоз. Женщине хочется внимания. Если рассуждать, поцелуй его сама, то тогда например 8 марта и цветов ждать не стоит. Можно самой взять деньги, купить понравившийся букет и сказать мужу спасибо.
Инга, дело не в том что муж не такой, а в том что вы вдруг с ни*уя решили, что его поведение должно быть таким, как вы себе представляете, а не так как он.
7. Знатете, взять деньги и купить самой это тоже оч хорошо и если жена не работает, то взять деньги и купить это заслуга мужа, потому что заработал на семью, вот за это уже спасибо ему. Человек вам прямом текстом говорит, что устает, какая то вы непонятливая что ли,
Дело не в разлюбил. Он просто такой человек, он об этих поцелуйчиках просто не думает, а вы абсолютно другая, для вас это важно. Вы просто разные, по разному относитесь к этим вещам. Говорю потому, что знаю, сама прошла через это, только ситуация была наоборот, я не целовала и не сюсюкалась постоянно, а мой мужчина был другой, ему это нужно было, я знала и пыталась держать это в своей голове но не всегда получалось, в результате разошлись с ним, так как по этим телячьим нежностям он делал выводы о моих чувствах к нему, а я свои эмоции проявляла по другому. Очень больно до сих пор. Советую не наседать на мужа, поцелуй - не показатель. Когда на меня наседал мой мужчина по этим поводам я искренне не понимала о чем он говорит, мне казалось что целую и обнимаю его часто, а ему было мало. Вот так то.
Т.е. для вас ненормально придя с работу поцеловать любимую жену и ребёнка?
Для вас ненормально, когда мужчина уделяет время жене и ребёнку?
Для вас нормально, когда мужу достаточно приподнести в зубах тапки и тихо удалиться в свою комнату? И крикнуть оттуда спокойной ночи?
Для вас нормально, когда нет тактильного контакта?
Вот когда будет у вас своя семья, тогда и советуйте тут. Мне хотелосб бы почитать мнения людей, у которых есть семья, а не приблуду одинокого, уж извините
Сообщение было удалено
ну раньше такого не наблюдалось .. приходил с работы.. всегда обнимал и целовал. а сейчас просто хочет поесть и спать лечь. Так тоже нельзя относиться к жене.
Сообщение было удалено
уймись...........нытик!
мой пост 11 относился к Андрюхе Питерскому
Сообщение было удалено
а что так злобно?
Сообщение было удалено
Вы в декрете, чувства у вас обострены, нормальный у вас муж, ну да семейная жизнь это не всегда романтика и все люди разные, из вашего поста получается, что мол он вас не понимает, а вы его понимаете? Он стал другим, сюси пуси прошли, он такой какой он есть,период романтики ушел.
Сообщение было удалено
Да успокойтесь, не истерите.)
Я 10 лет живу в браке. И абсолютно не романтичный, хотя в начале были моменты. Словам и сюсюкиваниям, предпочитаю дела и поступки, показывающим что мне не наплевать на своего любимого человека. А вы как школьница, всё валентинок ждёте..
почитайте Г.Чепмен "5 языков любви" и мужу подсуньте почитать. А вообще если человек тактильный, то для него велика потребность в прикосновениях, это часть его восприятия мира и непонимание и неудовлетворение этих потребностей, ведет к охлаждению автора.
Хотите получить больше нежности,дайте ему ещё больше нежности.
Да автор, в декрете не хватает общения и внимания. Терпите.
я 20 лет замужем и знаю,что такое семья.женщины стали очень избалованные и капризные,это вы дамочка.подойдите и поцелуйте. выходите на работу если есть с кем ребенка оставить я вышла на работу когда дочке было 5 месяцев и не гундела.после работы какие поцелуйчики и романтика.хотя у нас все это до сих пор есть,но без фанатизма!муж не изменяет и любит до сих пор.
17. Хм, прямо как мой муж, никакой романтики, но вот автомобиль мне понадежнее, шубу какую хочу и т.д. вот это понятно мужчина любит!
Да успокойтесь, не истерите.)
Я 10 лет живу в браке. И абсолютно не романтичный, хотя в начале были моменты. Словам и сюсюкиваниям, предпочитаю дела и поступки, показывающим что мне не наплевать на своего любимого человека. А вы как школьница, всё валентинок ждёте..
Это всего лишь говорит, что Ваш язык любви это помощь, не более того. И равняться на Вас совершенно не обязательно. Люди индивидуальны, у каждого свои потребности и эти потребности имеют право быть исполненными. А то что Вы говорите, это гонор, попытка всех подравнять под себя. Мне не надо и ты сиди. У Автора, свой способ восприятия жизни, отличный от других и она имеет на него право.
18, правильно ведь говорят, что муж и жена должны обсуждать волнующие вопросы. Искать компромисс. Уступать друг другу. Я не раз говорила мужу, что я скучаю весь день по нему, и что мне было бы безумно приятно, если бы он меня целовал, придя с работы. Он кивал-кивал .. но всё равно не делает этого. Неужели так тяжело сделать это ради любимой женщины? То, что мне муж не уделяет внимание .. заставляет меня охлпдевать к нему.. портится настроение и например секса не хочется. Если у мужа нет сил поцеловать придя с работы, то тогда и не должно быть сил на секс. А получается, что ЧМОКНУТЬ - я устал, а к сексу всё равно готов. А у меня настроение испорчено, и секса не хочется.
Сообщение было удалено
а у меня неи машины и авто. муж меня по вашему не любит?
т.е. машины и шубы
23. Знаете, проблема то автора в том, что у нее восприятие отличное от мужа, вот в чем дело и никто ничего не навязывает.
Сообщение было удалено
Значит есть что то другое, это зависит от уровня дохода.
Сообщение было удалено
ребёнка оставить не скем. Ну чтобы ежедневно и на полный день. А расстраиваться по Вашему, это значит гундеть? Откуда злости столько? Ну рада я за вас, что вам было с кем оставить ребёнка и вы вернулись к работе. такая возможность есть не у всех.
Сообщение было удалено
и что это по вашему может быть?
Сообщение было удалено
Ну откуда я знаю....подумайте, в чем проявляется его любовь и забота? Вообще вы уж простите, но вы какая то нервная.......
Сообщение было удалено
вы меня удивили.. нервная.. вы злючка ещё та. И у вас меряется только автомобилями и шубами. Всё материальное. Для таких как вы я являюсь априори нищей, т.к. у меня (внимание!) шубы нет. Вы же через пост пишете про что-то материальное. Мне вот на материальное составляющее наплевать, мне важнее духовное
Да не разлюбил он вас. Это просто такая линия поведения у вашего мужа. Если , не дай Бог, вы разведетесь и он заново будет строить себе семью, то в процессе ухаживания за новой женщиной он будет ласков, внимателен и делать все то, что вы сейчас от него хотите. Но заполучив женщину и женившись опять успокоит свои эмоции и будет жить так же, как сейчас. Хотите обнимашек-целовашек? Тогда сама, Верунчик, сама...
33, так обнимаю и целую всё время я. А мне хотелось бы что бы ОН когда-то сам. Тогда и огонёк в отношениях всегда будет
Сообщение было удалено
Автор, Вам всё правильно написали. Вы действительно какая-то нервная. На грани истерики, чтоль.
Вы мужа тоже так пытаете? Т.е. он приходит с работы, а Вы ему выкладываете всё недовольство? А может быть, просто обеспечить ему уют и комфорт? Скоро ему не захочется просто-напросто приходить домой. Дом наш - храм, где мы должны приобретать гармонию и устанавливать нарушенное за день равновесие. А у Вас что? Уюта, комфорта и гармонии дайте Вашему мужу, не теребите человека!
Сообщение было удалено
Вы, как пресс!
Ну, может, у человека период в жизни такой. Бывает и такое!!! Хорошо истерить!
Хорош*
Софья, я вас очень понимаю. И думаю, что вы правы. Сейчас вышла на работу на несколько дней в неделю, а раньше, когда дома сидела тоже были некоторые проблемы с общением. Но мне с мужем повезло - он приходит домой, обязательно целует, говорит что соскучился, общается с ребенком, пока я ему поесть собираю, может сам ужином ребенка покормить, потом вместе купаем ре, потом я ребенка укладываю спать, после чего мы или смотрим вместе какой-нибудь фильм или устраиваем романтический вечер с бокалом вина и сыром, например. Но это не значит, что он не может вечером посидеть в интернете, или всю субботу провести на тренировке или на работе, если аврал. Тут нужна золотая середина. Нужно, чтобы мужу было интересно проводить с вами и ребенком время вместе. Это все не само, на пустом месте получилось так. Он сначала тоже был "сухарь", но я методично и долго (до рождения ребенка мы жили 7 лет) доносила до него свои потребности - мужчины не понимают недомолвок. Я бы на вашем месте поступила как тут советуют - пришел муж - вы вся такая веселая-чирикаете, подошли, чмокнули в щечку, дали чмокнуть ребенка - это же радость - папка пришел!!! (ну не сможет он не ответить при таком раскладе). И такую встречу лучше в традицию ввести. Попросили подержать ребенка, пока вы на стол накрываете - пусть книжку вместе почитают. Потом папа ест, а вы спросите как дела на работе - во время еды они разговорчивые становятся и кому еще не рассказать, что Леха с соседнего отдела-козел, как не жене, которая всегда поддержит. И тому подобное. Я понимаю сложно делать хорошую мину, когда кошки скребут, но кроме как этим, вы ничего не добьетесь. Воспитывайте в нем интерес к ребенку и к себе. Если он прямо рвется из дома - не показывать, что вот мол вы тут остаетесь и будете страдать по этому поводу. Вместо этого, отлично, мы и без тебя хорошо проведем время. И как тут советовали - ребенка бабушке, сама с подругой в кино.
Я поняла, что Автору никаких советов не нужно, она все знает...
Потрындеть бы...
Сообщение было удалено
Вот ведь человек прав! И при такой встрече мужу будет приятно, он будет идти домой и знать, что дома весёлая прекрасная жена, а не сердитая ведьма с придирками - ПАЦАЛУЙ МЕНЯ, СКОТИНА!!!!! Растает Ваш Снедный Король, просто ведите себя сама весело, непосредственно, тактично, не напрягающе!
Сообщение было удалено
Было такое предположение. Ей реальные советы дают, практические. А она ещё и недовольна.
B не накидывайтесь на автора, муж сейчас практически единственный человек, с которым она каждый день общается. И думаете это так просто - она его ждет целый день (убирает, готовит, рассказывает ребенку какой замечательный у него отец), а он приходит и не обращает никакого внимания? Так у любого нервы сдадут.
Валерьянка наше всё!
Автору - прямо с утра:D
Вместо кофе!!!
Сообщение было удалено
Ну все мы через это проходили, поэтому и пытаемся помочь.
Да многие женщины через это проходят, это такой период когда появляется в семье ребенок и все становится не так.Вы знаете моя подруга когда вышла замуж и уехала на другой конец города, муж у нее работал дальнобойщиком, пока ребенок спал бежала к телефонному автомату и звонила нам со словами" Поговорите, а я послушаю".Если вы уверены что муж вам не изменяет, и не проводит время у любовницы, то просто надо умерить свои хотелки и просто наслаждаться тем что есть
В первую очередь, поговорите с мужем. Скажите все что сейчас здесь написали.
Конечно без притензий, а только свои чувства.
Сообщение было удалено
А вам в голову не приходило, что муж выражает свои эмоции и отношение к вам через секс?
Сообщение было удалено
Слушате вы чушь написали! Мо муж приходит домой и всегда всё спокойно! Никто никого не теребит! У нас всё в семье хорошо! Никаких скандалов! Просто я стала за собой замечать, что я охледваю к мужу. Потому что с его стороны нет инициативы меня поцеловать или провести со мно время. Всё время инициатор я. Всего. Мне хочется почувствовать себя маленько девочкой в руках сильного мужчины. Мне очень важны эти тактильные ощущения. Без них я чувствую себя ненужной и нелюбимой. Одна дура пишет про машины и шубы, а вторая (Вы) кидается ядом относительно уюта и комфорта
Сообщение было удалено
Именно, я на ней до сих пор сижу)))))))))))))
Сообщение было удалено
У всех это было, я считаю, что временно можнл наступить себе на горло и потерпеть этот период ради спокойствия в семье и не пилить мужа, тк это может плачевно закончится и в первую очередь для нее же самой и ребенка....