Кто тут есть из Белгорода,расскажите стоит ли переезжать,как с работой обстоят дела,я экономист стаж 8 лет,во,сколько стоит аренда квартир,и какой район лучше центральный или харьковской горы? Какие …
Строительная компания «KINGДОМ» - строит дома в Белгороде и Белгородской области!
Для всех желающих переехать в город Белгород мы готовы помочь подобрать участок для строительства дома. Построить дом от фундамента, до внутренней отделки – «Дом под ключ». Благоустроить участок: ландшафтный дизайн, строительство бань, беседок, заборов, установка заборов.
Мы готовы разработать для наших клиентов индивидуальный проект дома и всех дополнительных построек, либо построим по уже готовому проекту.
А также выполним все виды ремонтно-строительных работ. Предлагаем проекты расширения жилой площади за счёт пристройки мансардного этажа над домом или гаражом, или постройки флигеля, переделки жилых помещений под коммерческие цели (магазин, сто и т.д.).
Мы осуществляем продажу всех видов строительных материалов, с действительно бесплатной доставкой, а не уже включенной в стоимость материала.
Все виды работ осуществляются по договору – что подразумевает юридическую и финансовую ответственность, что гарантирует качество проводимых работ.
Клиентам, которые решили строиться в Белгороде, нет необходимости находиться на объекте постоянно. Они могут приехать, заключить с нами договор, а мы в свою очередь, будем предоставлять еженедельную отчётность, в удобной для клиента форме. Принимать работы могут как сами клиенты, так и доверенные им лица.
Если у Вас возникли дополнительные вопросы, Вы можете отправить их на нашу электронную почту: kingdom31@bk.ru, либо позвонить по телефонам: +7(904)080 99 02, +7(910)369 33 03. Будем рады Вам помочь во любым интересующим Вас вопросам.
Строительная компания «KINGДОМ» - строит дома в Белгороде и Белгородской области!
Для всех желающих переехать в город Белгород мы готовы помочь подобрать участок для строительства дома. Построить дом от фундамента, до внутренней отделки – «Дом под ключ». Благоустроить участок: ландшафтный дизайн, строительство бань, беседок, заборов, установка заборов.
Мы готовы разработать для наших клиентов индивидуальный проект дома и всех дополнительных построек, либо построим по уже готовому проекту.
А также выполним все виды ремонтно-строительных работ. Предлагаем проекты расширения жилой площади за счёт пристройки мансардного этажа над домом или гаражом, или постройки флигеля, переделки жилых помещений под коммерческие цели (магазин, сто и т.д.).
Мы осуществляем продажу всех видов строительных материалов, с действительно бесплатной доставкой, а не уже включенной в стоимость материала.
Все виды работ осуществляются по договору – что подразумевает юридическую и финансовую ответственность, что гарантирует качество проводимых работ.
Клиентам, которые решили строиться в Белгороде, нет необходимости находиться на объекте постоянно. Они могут приехать, заключить с нами договор, а мы в свою очередь, будем предоставлять еженедельную отчётность, в удобной для клиента форме. Принимать работы могут как сами клиенты, так и доверенные им лица.
Если у Вас возникли дополнительные вопросы, Вы можете отправить их на нашу электронную почту: kingdom31@bk.ru, либо позвонить по телефонам: +7(904)080 99 02, +7(910)369 33 03. Будем рады Вам помочь во любым интересующим Вас вопросам.
Хотим переехать в Белгород из Приозерска ленинградской области,достал ужасный климат,нам по 40 лет,я фармацевт,муж фотограф реально д нам найти работу,квартиру хотим купить 2 комнатную
Приветствую тех, кто уже имеет опыт переездов! нам предстоит переезд, из города в город, не очень далекий, но тем не менее. В связи с этим - думаю вот. И вот тут возник вопрос - насколько удобно брать в аренду авто без водителя? Видела на мосфургоне такое, и в других местах. По цене - милее. Но будет уставший муж за рулем - насколько это стоит того - не знаю. Поделитесь опытом, пожалуйста. Спасибо.
Сообщение было удалено
Тоже перехали в Б с Камчатки в марте 2015, а в мае уже также была без волос. Вода ужасная мел, много железа и бора и с тонкой бензиновой пленкой- и это после фильтра. Экология все заражено,почвы и воды. Медицина геноцид, социалка везде урезана, транспорт не развит, люди ***** и ***** мировозрение, Везде обман , пиар и показуха с установкой в Багдаде усё спокойно. Но дороги лучшие в России
полюбому страшная
почему удалили мой коммент
С хорошей работой очень туго.Действительно как здесь пишут кум,сват,брат это чистая правда.По поводу экологии это вообще отдельная тема: в области ОЭМК,ЛГОК,СГОК,Цементные заводы и т.д. и т.п.Мне 30 лет есть семья,работаю в металлургии9 лет, з.п. 35000 ,в сезон попутно занимаемся бизнесом,в целом доход выше среднего, НО....имеем очень большое желание отсюда уехать,все это не стоит того,чтобы здесь жить.Белгородская область-экологически неблагоприятный район.
Не в коем случае не приезжайте в Белгород, живу здесь 42 года. Работы нет, бизнес здесь никому не нужен, вода плохая, экология плохая, развлечений нет, коррупция зашкаливает, медицина отсутствует. Местная онкология - это концлагерь, из-за родинки пол ноги отрезали, сказали гроб заказывайте,слава Богу все обошлось. Во общем жить здесь опасно. Климат отвратительный, зимой холодно, летом сухая жара, а водоемы все грязные.
Сообщение было удалено
Полностью согласна и подтверждаю!Зимой слякоть,везде грязь.Снег бывает в редкие годы.Лето жаркое,изматывающее.А ветер!Это какое-то проклятье!Летом иссушает всё!В носу и во рту сухость,горло дерёт!Держим теплицы только из-за того,что ветер хоть там не сушит растения.Я очень долго жила на Камчатке,Сахалине,В Калужской и Тверской областях,но только здесь я стала носить зимой меховые шапки.Ветер продувает до мозгов!С водой отдельная история:вся кухонная бытовая техника,ванна,раковины,унитаз,стены в ванной практически покрыты коркой накипи,не отмываемой никакими средствами.Летом искупаться негде - грязная вода и такая же измочаленная почва вокруг.Соседи переехали сюда из Архангельска.Муж умер через 2 недели после переезда.Переработал в жару и зной,сердце не выдержало.А она,промучившись 2 года,продала дом и уехала обратно.Говорит,что если бы не пожила эти годы в Белгороде,никогда бы не оценила красоту и прелесть своего Архангельска,его мягкий климат.Поэтому рискну посоветовать:не разбивайте головы о свои ошибки,чтобы потом не каяться и не маяться здесь.Учитесь на чужих ошибках! А если уж сильно приспичило переехать в этот "город добра и благополучия",снимите на месяцок комнату,поживите и,как говорится -ты всё увидишь сам.
Мы здесь 23 года живём и мой сын тоже никак пару не найдёт.
Зайдите плиз на love planet.ru
Login annaalish@mail.ru
Пароль phebgict
дорогие защитники колхозного белгорода! не порите пожалуйста ерунду про благополучие и хорошую жизнь в этом гадюшнике! а по другому его и не назовешь! в городе якобы добра и благополучия людей на улицах не стреляют средь бела дня и в больницах ни за что не убивают! это не город-ЭТО УБОЖЕСТВО! а то что он красивый и чистый-так это ни о чем вообще не говорит! люди гнилые почти все а если и есть адекватные-то только приезжие! я сам живу в этом дерьме 28 лет но собираюсь переехать в воронеж-правильно написали что бежать надо отсюда без оглядки-ловить тут нечего! понтов выше крыши и гонору у местного быдла; цены как в москве или выше; сходить некуда и познакомиться не с кем потому что людей нормальных то почти и нет;работы нормальной тоже нет-и как после этого можно защищать эту мерзость? развод ***** и хамы кругом ворье и кидалово! белгород-ГОРОД ВАРВАРОВ! нормальному адекватному человеку здесь делать нечего-респект вам всем кто со мной согласен и у кого схожее мнение! а защитники-живите иллюзиями дальше и загнивайте тут если хотите вместе с быдлом-дело ваше! мне вы безразличны! бегите из этого содома дамы и господа! бегите как можно скорее! мой вам хороший совет! этот вшивый городишко катится в з...цу!!!
цены здесь не как везде уважаемая а гораздо выше! а город и жители-гнилое болото! если вам так во всем повезло то это еще не значит что сраный белгород-то место куда надо приезжать жить! если вы с колхоза какого нибудь -то конечно вам тут хорошо и вольготно потому что наверняка дальше своего белгорода вы нигде не были да и не стремились быть! белгород-город дикарей и варваров а все ваши доводы в его защиту-пустой звук! лучше жить в большом городе с грязными улицами и старыми домами чем в чистом и красивом но насквозь прогнившем с таким же быдлоподобным колхозным населением!
Знаете, хотел бы добавить свой комментарий о деревне под названием Белгород. Присоединяюсь ко всем, кто говорит о том, что город для пенсионеров и людей которые хотят дожить свой век. В город в основном приезжают северяне, и то в связи с присоединением Крыма и нестабильности в Украине поток приезжающих северян сильно уменьшился. Даже могу сказать больше северяне которые приехали раньше пытаются продать свое жилье и уехать из этой дыры в Крым. О людях коренных белгородцах и не очень написано, много это так и есть на самом деле, что большинство из них жадные, завистливые, трусливые, хитрые и подлые. Здесь мало добрых и отзывчивых людей которые помогут и окажут помощь, в большинстве своём местные будут злорадствовать, или наоборот будут завидовать черной завистью вашим успехам. Если вы молодой человек и думаете найти здесь работу, то вам будет очень трудно так как без знакомств и связей работы не найти. Процветает кумовство и передача хороших должностей по наследству из-за этого многие приезжие, не имеющие связей могут максимум рассчитывать на работу рабочего на заводе к слову говоря заводов в Белгороде, не много) или продавцов на рынке. Так что если вы молоды и желаете сделать карьеру этот город точно, не для вас.
Образовательных учреждений в Белгороде, не много и те шарашкины конторы в которых учат, не кому не нужных юристов, экономистов и менеджеров. В городе каждый второй из местных либо экономист или менеджер — это самые любимые направления белгородской молодежи. В городе есть областная библиотека одно из самых лучших мест в городе, там мало обкуреной и убитой водкой молодежи и относительно можно наткнуться на умных и образованных людей. Для остальных представителей города белгорода популярным местом являются бесконечные пивнушки и дорогие закусочные и бесконечные кофешки, поэтому если вы любитель выпить и пожрать вам в деревне Белгород должно понравится. Цены в городе высокие относительно зарплат поэтому, часто посещать кофешки у вас не получится. Но для таких есть пивнушки в которых за 200 рублей можно запить свое горе или возможно радость. Перед тем как суда ехать подумайте нужно ли вам жить в этой клоаке, среди необразованных и некультурных людей. Как говорится красивая обложка с г...ом внутри.
Сообщение было удалено
Родственники там живут. Сам приезжаю нечасто. Но, то, что город развивается, становится красивее, видно невооруженным взглядом. Хороший вариант. Но родной Калининград, все-таки, будет получше.
[quote="Сергей" message_id="57418413"]
Приехал в Белгород с семьёй. Мне 31, до этого жил на Севере. Ужасный город. Люди-самые быдловатые по всей стране. Я был и жил во многих городах страны, но таких продажных хамов и жлобов не видел нигде. Считают каждую копейку, девушки такие же важные и ищут одну выгоду. Даже в Узбекистане женщины более душевные. Зарплаты нищенские, цены на товары высокие и постоянно увеличиваются. Зарплата в лучшем случае тысяч 20. Везде одни сокращения, город только для пенсионеров с пенсией и обеспеченных. Из развлечений-только пару клубов, куда стекаются местные наркоманы и шелупонь. Молодежь агрессивная, многие спиваются от безысходности. Туристов нету, разве что приезжие студенты негры. Пляж-вонючее болото, с грязной водой и неприятным запахом. Везде мусор. После Сочи в эту помойку даже заплывать не хочется. Достопримечательностей никаких нету, нормального леса тоже. Повсюду давящая атмосфера негатива и выгоды. Я не преувеличиваю-ни в одном городе нет такой ужасной ауры, как в этом "белом" городе. Нормальную жену найти невозможно. Ставлю городу 2 с жирным минусом. Худший город во всей России. Именно из за бездуховности местных жителей. Украинцы, так что неудивительно.
Теперь живу в другом городе и плачу от счастья, что уехал с этой дыры.К тому же, после закрытия пляжа на обьездной и открытия "пустых" ТРЦ, город в полной опе. Устроиться на работу даже простым охранником за 10 тысяч будет стоить большой каторги и доепонов начальства- бывшего офицерья, которые самодуры и с большими запросами на такие "золотые" вакансии. В городе общая безработица, полно гопников, которые за 300 рублей удавить готовы, что бы добраться до Сочи, надо ехать к черту на куличку через Россошь, почти 300 км от города. Цены высокие в магазинах как в Москве. Снять жилье обойдется в 10-15 тысяч, при таких же зарплатах. Автобусы все старые и часто ломаются. Полно неадекватны на дорогах. Полиция штрафует по поводу и без. Молодежь спивается от безнадеги. Парочка задроченых клубов, да редкие концерты в Космосе. Никаких спортивных событий, хотя бы Российского уровня. Даже футбол и тот первую лигу не потянули. Один волейбол, и тот редко. В общем, сколько не был в других городах, по моему мнению худший город России для жизни( для тех, кто жил в других городах). Самые жадные и завистливые люди. Ну а местное *****, конечно же напишет "Отзыв от конкурентов из Воронежа".))) Смешно однако. Может быть мой отзыв спасет несколько человек от переезда в эту дыру и последующих моральных мучений. Нормальные люди тут долго не задерживаются. Так же об этом никто не говорит вслух, в городе полно "голубых". Сам видел, как парни целовались в парке днем и в автобусе. Тут это норма. Связано с тем, что зп нищенские, а бабы хотят только мешки денег и ездить на лимузинах . Молодняку не по карману вот они и тра....ся друг с другом. Говорят, что голубых тут столько же, как и в Питере. В общем ужасный город!
Сообщение было удалено
1
Сообщение было удалено
странно, а я вижу кругом женщин и девушек, которые все подряд дают бесплатно. Нормальных корыстных и умных женщин единицы
Сообщение было удалено
бабы может и хотят на лимузинах и за деньги, но соглашаются за просто так. И еще здесь, как и в других южных провинциях, принято жить с родителями мужа или жены. И женщины соглашаются жить со свекровью. Плодятся как кошки все в одной квартире, от мужиков строительства отдельного жилья не требуют. Бабы-дуры. Сами соглашаются , потом ноют. А вы о каких-то корыстных женщинах рассказываете.
Все прекрасно, кроме работы... нормальной просто нет - или есть не та на какую рассчитываешь за мизерную оплату, если за более так.. зарплату, надо вкалывать и днем и ночью. Вообщем надо искать знакомых иначе ни как! За остальное скажу по быту нормально если ты пенсионер или пионер!
Не вздумай - здесь нет будущего, одно прошлое! Вообщем полное *****!
Привет всем!!! Если коротко то люди здесь полное ***** и колхоз. Здесь водители в большей массе даже указатели поворотов не включают, то есть свой статус ***** деревенской подтверждают. ПЕРЕЕЗЖАТЬ НЕ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ. ***** город.
Как хорошо, что я прочитала эти отзывы и окончательно уедилась, что ехать не стоит сюда. И в Питере хорошо ,если бы не климат :-(
Может кому-то здесь и понравится. Кому-то, но явно не мне. Город маленький, деревня. Низкий культурный уровень, странный менталитет. Большинство людей - замкнутые, злобные, негативные. Ощущение, будто бы давит эта атмосфера размеренного гниения, витающая в воздухе. Культ православия, повсюду храмы, церкви и больные на голову люди, верующие в ведьм и списывающие свои проблемы на сглазы и порчу. Товарищи, ну не в каменном же веке живем! Жилье дорогущее, на порядок дороже чем в соседних регионах, з/п (как уже и было сказано) копеечные. Насчет климата тоже хорошего мало, с октября и по апрель половодье, сырость, дожди, ветра, нормальной зимы как таковой и нет. Так же как и несколько человек, отписавшихся выше, столкнулась с проблемой выпадения волос, клоками просто лезут, это кошмар. Может быть дело в воде, может экология здесь специфическая. Родилась здесь, жила долгое время в Лен.области, потом на Урале. Думала вернуться на родину, мол здесь вроде как и теплее, и климат получше. Ан нет, не мое. После пары месяцев пребывания возникло стойкое желание унести ноги из этого "чудесного" города "добра и благополучия" - обертка красивая, внутри г....но.
а все девченки красивые и умные!
а парни только одни понты, сами ищят
Всегда неразбериха - ищят или ищют, может всё-таки "ищут"?.
А насчёт красивых - не сомневаюсь.
Всяк для себя в конечном итоге находит среду обитания
Капец...лучшеб я ничего не читала... Мы вот в белгород переезжаем из новосибирска. Родители купили квартиру. Переезжать решили чтоб к родителям ближе бытьтак как они уже пожилые и живут в украине...мне стало страшно....
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Белгоурод-самый худший посёлок в мире.Только что чисто и все на этом.люди здесь ужаснейшие с редкостным говором на Гэ и Шо.Завистливые и ***** идиоты.отброски общества вообще.Хорошие здесь только приезжие из Средней Азии и Севера.Работы нет.тоска смертная.Сава губернатора главный тупарь и *****.Езжайте лучше в Курск или Воронеж.
Сообщение было удалено
Не бойтесь, не та страшен черт))))) я здесь с июля 201 года
Сообщение было удалено
Да мы все таки стараемся себя настроить позитивно.
А вы откуда в Белгород переехали?
Сообщение было удалено
Значит, мои глаза меня обманывают. Насчет того, что никто слева не идет. Сколько помню, на "ваське" всегда бегают слева, да и на второй линии с утра скачут, как зайцы, особенно на конечных станциях
Сообщение было удалено
Чего-то реклама Ваша и Ваш "вэлком" не радует. Люди злые в основном по периферии. Это и в Ленобласти и в Белгородах. Делать нечего из-за отсутствия работы там, вот и злобятся и спиваются. Зарплата у меня в Питере самая средняя- всего 50 тыров. Конечно, хотелось бы побольше, но она соответствует моему труду. Если голова есть и руки растут как полагается, заработать можно. И совсем не обязательно покупки делать в "азбуке вкуса" , когда есть О'кей. А с двумя из славной команды белгородского быдла я пообщался в командировке. Никакого удовольствия, какие-то бандар-логи. Так что присоединяюсь к пишущим отрицательные отзывы. В СПБ как- то ***** и маргиналы пореже встречаются. Видимо дает знать о себе культурная столица.
Что-то я не пойму. Белгород так описали будто это самый быдляцко-колхозанский город в стране, где экология как в Норильске, а инфраструктура подобна Саратовской. Неужели Белгород такая дыра?
Подобное притягивает подобное. Конечно, в столицах возможностей больше, но халявы нигде нет. Работать нужно везде, а где и как, каждый выбирает для себя. По поводу климата: он не плохой и не хороший, он просто другой. Кстати, для меня самый худший климат - крымский, от воздуха тошнит, от от воды у всей семьи отравление, волосы ужасные, ялтинские пляжи воняют канализацией, зимой скука смертная. Вот Белгород люблю, климат идеально подходит, а кому не нравится, ищите комфортное место, Россия большая.
В Белгороде прожила больше 15 лет. Приехали туда в начале 2000-***** тысячных. Город интенсивно застраивался, благодаря спросу на жильё. Переезжали с Севера, республик бывшего СССР. Легко не было. С работой было очень сложно, построить свой бизнес так и не получилось, держались на плаву. Это город с сильными родственными кланами, без связей на работу (имеется ввиду бюджетная сфера) не устроиться. В администрациях как в городе, так и в районах области, "чужие люди редки", всё больше деткии, племянники, сватья и братья. А что вы хотели? Сам губернатор правит уже почти 20 лет. За это время успели вырасти дети его окружения, теперь они заседают в облдуме, в правительстве, "избраны" на посты глав администраций. Все, как водится, гениальные управленцы!. Ужасная экология, пыль от цемзавода оседает толстым слоем на машинах во дворах, соответственно, и в лёгких.Большая смертность от онкологии. Вода ужасная, сплошной мел. Климат так себе. Но в целом, нормальный. Власти города сильно переоценили регион, придумали сказку о городе "добра и благополучия". На самом деле, всё не так хорошо, как вещает лозунг. Совсем плохо со свободой слова. Газеты объединили в один холдинг и теперь это одна трибуна власти. Словом, хорошо там,где нас нет. Вот теперь меня нет в Белгороде,и издалека видится и хорошее, например, праздники. Петь и танцевать в Белгороде умеют. Пытаются искоренить мат, но матерятся все. Даже молодые мамочки с младенцами. И это при том, что здесь много построено православных храмов. В Белгороде комфортно живётся пенсионерам. Но, если уж выбирать, то лучше жить у моря. Участь белгородцев - огороды! Здесь живут просто фанаты этого дела. Землю белгородцы любят, это и работа, и хобби, и отдых, это белгородское ВСЁ.
Мы приехали с севера и чувствуется огромная разница!!! Люди тут такие злющие, что ужас!!!! Этот синдром "теток" просто на 1 месте, все злые, места в автобусе детям до 7 лет не уступают, считают, что должны сидеть только взрослые!!! Со мнением только "теток" нужно считаться, молодые должны молчать! да и молодые люди тоже встречаются злые, но люди, кому за 50 так это вообще жесть! Город чистый, уютный, но отношение людей ужасное!
[quote="Гость"]
Мы приехали с севера и чувствуется огромная разница!!! Люди тут такие злющие, что ужас!!!! Этот синдром "теток" просто на 1 месте, все злые, места в автобусе детям до 7 лет не уступают, считают, что должны сидеть только взрослые!!! Со мнением только "теток" нужно считаться, молодые должны молчать! да и молодые люди тоже встречаются злые, но люди, кому за 50 так это вообще жесть! Город чистый, уютный, но отношение людей ужасное! [/quote
Даааааа. Это точно...... Вы откуда с севера?
Даааааа. Это точно..... Мы тоже с севера. А вы с севера откуда?
Сообщение было удалено
Да, подруга, что переехала в Москву, говорит, что теперь ее бесит, как в Питере все тормозят. Есть такое. А мне привычно.
Дорогие форумчане! Раз в Белгороде так всe плохо, то, может пора переехать в другой город?! Не мучайтесь! Но идеальных мест нет и идеальных условий тоже! И если можно, то подскажите, пожалуйста, другие города России с такой же численностью населения и райскими условиями для жизни, может мы все туда переедем?! И да, меня тоже не устраивает дорогое жилье и кумовство, отсутствие мест в гос.дет.садах и прочее, но писать, что все жители *****, мягко говоря, оскорбительно и несправедливо!
Сообщение было удалено
Уехали уже обратно?
Городок реально сложный.
если жить обособленно - то норм,а если пообщаться с местными упырями ... то реально жить не хочето.) Упырей что грязи - восновном все их предложухи на авито.После заказа мастера надом - меня пытались запугивать и разводили на бабки.Утырки огромные и жирные - были готовы убить за пару тысч.Блёванные *****.
Напишите на почту. Я не женат
Сообщение было удалено